DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 10 < 1 2 3 4 ... 9 10 >
議題選項
議題評分
#977926 - 2007-11-27 15:09:20 Re: 失戀,失業,吃食物,藥物改運.陳怡魁被抓了.. *****
ncron 離線
潛龍勿用
文章數: 27
前一陣子雅虎新聞有這麼一段文章: 蘋果日報不是第一次激怒公眾人物,2006年李安回母校演講,談到當年如何訓練章子怡,沒想到第二天蘋果日報竟以:「李安譏章子怡沒坐相」為標題,把李安氣壞了,修養極佳的李安,一向很少動怒,當時完全是被「氣到了」。

就如玄武龍神所說的, 媒體很可怕

我以前也吃過陳怡魁的健康食品,我的體驗是非常有效,而且一個星期就有效果,因為我非常恪遵吃的規則,至於那些沒效的,就不知道他們服用的方式是怎麼用的,或者把不順的意外都歸究於陳怡魁當代罪羔羊.
↑回到頂端↑
廣告
#977927 - 2007-11-27 15:11:59 Re: 失戀,失業,吃食物,藥物改運.陳怡魁被抓了..
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

既然不是醫生,就不要去碰觸醫療方面的區域!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#977928 - 2007-11-27 15:17:36 Re: 藥事法
leetunghsin 離線
亢龍有悔
文章數: 768
衛生局太誇張啦

我從事醫療老實說

他真有在做事

大概都只在管管藥品食品的[標籤]有沒有合乎規定

這比較嚴格

坊間多半沒什麼再抓

不然地下電台至少也會倒個五六成以上

看看東森的一些漱口...眼睛的東西

哪一樣沒說吃了眼睛會好

衛生局都有人檢舉才抓

他們才沒有消基會那麼認真

常常會去抽檢
↑回到頂端↑
#977929 - 2007-11-27 15:24:18 Re: 藥事法
leetunghsin 離線
亢龍有悔
文章數: 768
新聞報導和判決往往有很大的實際差距

還是等後續判決如何大家再討論吧

畢竟這也是會走入司法程序

就如前面其他版友說的

算命不準,風水不靈...有人告就算詐欺

問題是沒有告就沒事,而告也要有一些舉證和認定

台灣媒體大家都知道是怎麼樣的

今天你預測很準需要採訪你會很奉承你

當你問題了就像打落水狗一樣

所以大家無謂表達過多激動的意見,靜待司法判決
↑回到頂端↑
#977930 - 2007-11-27 16:20:45 Re: 陳怡魁博士真好命
林紅吉 離線
終日乾乾
文章數: 132
回應:

回應:

1.不知道陳怡魁博士今年有去改運嗎??
2.連陳怡魁博士這樣江湖老千都會去蹲監獄,那些風水大師改運方法都是在騙人的話,你們會再相信改運方法嗎?
3.蹲監獄有眾多經歷非凡的獄友可以切磋人生經驗,出監獄後還可以寫一本黑道大哥命理專題書一定很好賣的

這位大哥你不需要那麼偏激,也許陳怡魁的作風不合你意,但是他很有本事「行騙」台灣三四十年,請問你有辦法嗎?更何況很多事情的真偽是需要蓋棺才能論定!何不靜待事情的後續發展再來論定一切呢? 我相信他有本事幫人解決疑難雜証,也應該料到自己有此一劫,也知道後果會如何,被關與否跟一個人所做出的貢獻並非可以劃上等號。

就像命理,在當今台灣普遍觀感上仍然被視為迷信,難道這裡所有公開招生的大大們全都在愚弄網友嗎?不也是有些才學個一兩年尚未有豐富的人生疑難解決經驗的大大,就已經敢公然出來招生並幫人推算,請問他又有多少個百分比是幫人推算命中,又有多少百分比是突鎚過,如果那些被算突鎚過的人去告他詐欺,他冤不冤枉呢?一個正常醫界的醫生有說讓他醫過的每個病人通通都被醫好的嗎?我相信是沒有!同樣,陳怡魁今天號稱可以用食療及維他命來改運,這跟中國五術中一些人號稱可以用風水來改運,或者號稱載個水晶就可以改善磁場不也一樣嗎?通通都是一丘之貉,五十步在笑百步罷了!只不過陳怡魁他剛好衰運到倒楣被告而已!如果今天找某個風水師改運結果沒改善,或者宣稱載個水晶就可以招財結果一點效都沒有,甚至幫人推算八字斗數宣稱在某一年即將轉運或財即將進來,結果並沒有那一回事~~~請問是否也是可以去告他們呢?(我相信即將會有!尤其是越招搖著)

我講這些只不過是要告訴你,你也是一個愛好命理者,也應該知道命理不可能100%的,所以犯不著報著看好戲的心態落井下石。

這位網友你不需要po這樣文章來告訴我有的沒的話,你自己先把一些基礎知識搞好再說也不遲,我研究宗教與命理30餘年,我在開命相館時候搞不好陳怡魁都還沒有開館,一些四.五年級的資深命理師都認識我在作什麼行業的人,你簡直是不識時務搞不清楚狀況嗎??

編輯者: 林紅吉 (2007-11-27 16:32:07)
-----------------------------------------
人類是誤解了命運,而創造了神佛後才信仰宗教
更因為認清了命運,才發現命理來解答人生禍福
神佛並不能保佑你,信仰宗教只是自欺欺人鴕鳥
-----------------------------------------
請尊重網路著作權,引用任何文字圖片必須經原創作者同意
------------------------------------------------
=================================================
↑回到頂端↑
#977931 - 2007-11-27 16:57:59 Re: 陳怡魁博士真好命
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
文章數: 445
回應:

這位網友你不需要po這樣文章來告訴我有的沒的話,你自己先把一些基礎知識搞好再說也不遲,我研究宗教與命理30餘年,我在開命相館時候搞不好陳怡魁都還沒有開館,一些四.五年級的資深命理師都認識我在作什麼行業的人,你簡直是不識時務搞不清楚狀況嗎??

林紅吉?搞了30年命理跟宗教?請問一下,搞了30年跟搞3年的差別在哪裡,犯不著依老賣老了,你若不說出你已搞了命理30餘年說真的我還不會覺得好笑。好笑的理由是從你的回文的字裡行間看不出那是一個研究30年而有涵養的一位命理師。我也研究了命理30年,你相不相信?!
↑回到頂端↑
#977932 - 2007-11-27 17:10:15 Re: 陳怡魁博士真好命
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
呵呵...偶也研究自己的命理快三十年了呢...
從出生就開始研究怎麼呼吸跟生活哲學了
↑回到頂端↑
#977933 - 2007-11-27 17:21:13 Re: 失戀,失業,吃食物,藥物改運.陳怡魁被抓了..
addy 離線
三陽開泰
文章數: 3133
回應:

結語:只要有"心",人人都可以是大師

1、去上過陳大師的課,陳大師是一個非常能講的人,上完幾十個小時,結論大概都是花錢去聽他講故事。

2、陳大師產品有沒有效果,看人使用,普遍來講,長銷品(如人蔘種子油最少也賣了五六年了)評價都算不錯,評價不好銷售不佳的話,他就下架換新產品,所以長銷品有一定的效果在,效果能不能達到他講的那樣子,那不是本文討論的範圍。

3、陳大師他不是賣藥的,他賣的也不是健康食品,他賣的是營養食品。

4、陳大師他講了,把花生拿去磨成粉,也很營養 XD

免費算命,精準易經卜卦,野喵好人命理網
http://www.myorz.com
↑回到頂端↑
#977934 - 2007-11-27 18:27:32 Re: 失戀,失業,吃食物,藥物改運.陳怡魁被抓了..
林紅吉 離線
終日乾乾
回應:

回應:

自稱博士的陳怡魁,
因為為人改運,開立處方.因含有藥物成份.
被以違反醫師法,送法辨..
這是今日的新聞,各位大師有何感想呢?

1.陳怡魁在台灣的徒子徒孫非常的多,在這D網上也有很多位,如果陳怡魁今天還沒有移送法辨的話,有人在批評陳怡魁一定會引起D網上網友圍剿你,說你不對人家是算命大師,你懂得什麼?現在你就知道一些既得利益者,在D網上明知是毒藥會吃死人,他們這些人還是會鼓勵你應該多吃的話,
2.新聞見報後這些盲從陳怡魁的人,晚上睡覺都會覺得很好笑,自己為什麼比別人聰明會找到陳怡魁這樣天才拜師算命
3.陳怡魁天生就是一位騙子的天才,他20年來經辦許多命運方面的媒體刊物,把宗教與命理攪和在一塊的星象家刊物,也有幾位白目的資深算命大師在那裏發表一些五術文章

果然是應證物以類聚這句話,幾篇幅文章就將陳怡魁在台灣的徒子徒孫給引誘出來,能認同他的人或同情他的人就竟是近墨者黑近朱者赤將來也是會走同一樣風格的人,滿口的仁義道德把說謊當作是出家人常常說的方便法,騙你騙他騙.騙.騙,在命理界並不欠缺不誠實的騙子,命理界最欠缺的是誠.信及有大是大非的智慧人才

編輯者: 林紅吉 (2007-11-27 19:33:03)
------------------------------------------------
=================================================
↑回到頂端↑
#977935 - 2007-11-27 20:06:29 Re: 失戀,失業,吃食物,藥物改運.陳怡魁被抓了..
ncron 離線
潛龍勿用
文章數: 27

回應:

果然是應證物以類聚這句話,幾篇幅文章就將陳怡魁在台灣的徒子徒孫給引誘出來,能認同他的人或同情他的人就竟是近墨者黑近朱者赤將來也是會走同一樣風格的人,滿口的仁義道德把說謊當作是出家人常常說的方便法,騙你騙他騙.騙.騙,在命理界並不欠缺不誠實的騙子,命理界最欠缺的是誠.信及有大是大非的智慧人才

1.看來,你是個很容易受媒體操弄的人~
媒體只能信百分之五十,另外的百分之五十就是他掰出來衝收視率的

2.我不是陳怡魁的徒子徒孫,我只是用良心說話而巳

3.你沒和他相處過,只看新聞就這麼激動,做事情欠缺公正喔
↑回到頂端↑
#977936 - 2007-11-27 20:57:40 Re: 失戀,失業,吃食物,藥物改運.陳怡魁被抓了..
林紅吉 離線
終日乾乾
回應:

回應:

1.看來,你是個很容易受媒體操弄的人~
媒體只能信百分之五十,另外的百分之五十就是他掰出來衝收視率的

2.我不是陳怡魁的徒子徒孫,我只是用良心說話而巳

3.你沒和他相處過,只看新聞就這麼激動,做事情欠缺公正喔

=================================================================
1你既不是陳怡魁的徒子徒孫,那麼是人家吃米粉你跟著人家喊燒,
2你是不是我肚子裡的---不然怎麼說你沒和他相處過,只看新聞就這麼激動,做事情欠缺公正喔
3在台灣的騙子徒子徒孫常常這樣說:你要相信我我只是用良心說話而巳,果然有物以類聚風格

編輯者: 林紅吉 (2007-11-27 21:09:45)
↑回到頂端↑
#977937 - 2007-11-27 21:45:39 Re: 失戀,失業,吃食物,藥物改運.陳怡魁被抓了..
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
回應:

政府下一個應該要移送法辨的是一家東震堂命理傳銷公司在改運賣藥物,在這D網上也有很多位東震堂命理傳銷公司的徒子徒孫,這些既得利益者明知是毒藥會吃死人,他們這些人還是鼓勵你應該多吃的話,

東震喔..我知道
我同事有人加入他們學八字
我參加過一次他們的什麼聚會~~被騙去的
還不是公司的會計師他妹妹一直約我出去
有次他說要介紹他客戶給我認識我就去了
結果我浪費一個晚上到11點半才脫身
他們東震的"老師"們一個接一個輪番上陣"批"我的八字...
真的好累喔..疲勞轟炸
聽了老半天說要介紹給我的人連影子都沒有..我就知道上當了
哀..聰明人隨便聽也知道那是胡說八道
加入他們學八字3個月就可以當講師站在講台上教學生..就是下線啦
反正他們就是上線交下線...學ㄅㄆㄇ的教剛學發音的
還有五行化妝品ˋ營養食品
說你加入東震學會八字就可以幫自己看八字
就知道自己命理缺金木水火土
就買他們的五行食品or化妝品補充缺乏的金或木或水或土
我就疑問啦~~怎樣肯定他賣的產品真的有金有木有水有火有土還能補充勒?
還有可以幫自己補財庫
就是買東震賣的一些"法器"啦什麼的咚咚...例如可以擋煞黨災厄掛在脖子上的迷你袖珍版羅盤...之類的
對啦!他們很認真說..他脖子掛的羅盤都掉漆了..可見這個羅盤幫他擋去不知怎樣大的災厄..這個迷你袖珍小羅盤製作精良刀槍不壞水火不侵ㄉ竟然會掉漆?!...
可是我看那迷你羅盤也沒啥質感沒特別
後來在回家的車上我說了一句實話得罪人
會計師他妹妹問我對東震有何感想?
我說東震的創辦人很聰明耶~~
只要租個氣派的場地給你們這些人有個表演的舞台
他就可以躺著吃生生不息的賺錢~~~~~~~~~

編輯者: 真實自然 (2007-11-27 22:03:10)
↑回到頂端↑
#977938 - 2007-11-27 23:11:00 Re: 失戀,失業,吃食物,藥物改運.陳怡魁被抓了..
玄武龍神 離線
或躍在淵
文章數: 203
回應:

回應:

回應:

自稱博士的陳怡魁,
因為為人改運,開立處方.因含有藥物成份.
被以違反醫師法,送法辨..
這是今日的新聞,各位大師有何感想呢?

1.陳怡魁在台灣的徒子徒孫非常的多,在這D網上也有很多位,如果陳怡魁今天還沒有移送法辨的話,有人在批評陳怡魁一定會引起D網上網友圍剿你,說你不對人家是算命大師,你懂得什麼?現在你就知道一些既得利益者,在D網上明知是毒藥會吃死人,他們這些人還是會鼓勵你應該多吃的話,
2.新聞見報後這些盲從陳怡魁的人,晚上睡覺都會覺得很好笑,自己為什麼比別人聰明會找到陳怡魁這樣天才拜師算命
3.陳怡魁天生就是一位騙子的天才,他20年來經辦許多命運方面的媒體刊物,把宗教與命理攪和在一塊的星象家刊物,也有幾位白目的資深算命大師在那裏發表一些五術文章

這句話,我不認同,現在是資訊爆炸的社會,一堆大師在演講,我也聽過張忠謀先生的演講,難到我是張忠謀什麼人.
陳怡魁的課如上網友所言,花錢去聽他講笑話,我上完課心情都很開心,聽了不少笑話,但也長了不少知識與觀念,陳怡魁為了要有人聽他講故事,你繳一仟元學費,他就給你一仟元的產品,而且聽一個月四次八小時的課.
這則新聞是我相當震愕的一則,至今都還在想台灣政治讓人黑白不分了,這則新聞讓我是非都搞不清楚了.
 我上課陳怡魁的課,也找過他諮詢,吃他的產品已五六年.聽到新聞說有人吃了牙變黑,天啊!這是批霜嘛?記得當初找陳怡魁吃他的產品的一個月內,房東說:為什麼你現在看起來較年輕,氣色很好,我心中笑笑不說,因為這是我的秘密武器,怎麼能跟你講.而吃了產品後,職場出現貴人,主管有次請我吃飯說,以前你講話會口臭,現在不會了.而且吃了產品,個性積極.後來去上陳怡魁的課,才知他開給我的K-11維他命是增加積極性的.而我長年有脂漏性皮膚炎的困擾,看醫生也沒效,長期吃了人參種子油,改善相當的大.
 警方講話很好笑,不知是否為了年底趕績效,說發現三萬人名單,有三萬人受害,拜託,請警方來問我好不好,我也是三萬人名單之內.儘部份人沒效或者自己誤診就醫或自己不知吃了什麼,都怪罪陳怡魁.陳怡魁的行政助理陳小姐懷孕每天吃,小孩還不是健健康康的生下來.陳怡魁絕不會叫客人吃產品而不看醫生吃藥,而是醫生如看不好,加吃他的產品看會不會有轉機.
醫生和神明也不是包醫包保祐的呀.
  至於陳怡魁的學歷問題,我想後續發展再來評斷.都是媒體在講.
  我打電話去問助理陳小姐,陳小姐說媒體都亂報,有人已經看不慣已義務幫陳怡魁先生請律師處理,相關後續,有待靜觀其變.
↑回到頂端↑
#977939 - 2007-11-28 00:00:32 Re: 失戀,失業,吃食物,藥物改運.陳怡魁被抓了..
玄武龍神 離線
或躍在淵
文章數: 203
孫中山先生說:人之不如意事十之八九.由於命盤四柱是固定無法變,但人為萬物之靈,總不能坐以待弊,因此改運之法就為命理人士所研究,當然也拿來騙錢.改運之法以陳怡魁之法是可行的,但也非絕對,確也有其相當效力,陳怡魁先生說:你自己要先努力,再加上食療的助力.早期陳怡魁以王德薰先生的學術,叫人調整灶向門向等,後來又研究生吞動物性蛋白質,但是能夠實行者少(如電視主持人余美人在節目上講,早期就曾試過生吞,余美人覺得吞不下去而未繼續實行),後來才研究出以單醣,21種礦物質及11種維命他與人體經脈的關係由植物萃取成份聚合為錠.整個完整食療才完整方便起來.
 陳怡魁先生的黃色小單上面寫著食衣住行,依據客人問題,給予食衣住行的建議,食是為了要你有能量.
當然你也可以用風水改運,只是陰宅在台灣只有少數人能得,陽宅大多數人換房子也不易.因此,可先以食療方式增加能量,抵抗風水的一些阻力.將來再尋好的陽宅去住.食療是內在的風水之學.

編輯者: 玄武龍神 (2007-11-28 00:02:44)
↑回到頂端↑
#977940 - 2007-11-28 01:06:58 Re: 失戀,失業,吃食物,藥物改運.陳怡魁被抓了..
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
回應:

這位自稱研究宗教命理30年的老大哥,你上頭那句話寫的相當棒:「果然是應證物以類聚這句話,幾篇幅文章就將陳怡魁在台灣的徒子徒孫給引誘出來」!怎麼說呢?因為同理啊,台灣的媒體也是擅長用一篇小小的報導就將跟他們同樣膚淺想法的徒子徒孫給引誘出來,所以在你身上正應驗了一句「龜笑鱉無尾!」。

我會笑你的原因是人家陳怡魁比你晚開館,卻比你有名、賺了更多的錢,換言之,人家的的確確是將命理用來讓自己「生存」的更好,而不是只會拿來算命空談。現在的你在此D網上雖然秀出抖大的三個字「林紅吉」,但卻沒有幾個人知道你這號人物!你還自誇已經研究30年了。你笑說陳怡魁是騙子,而你卻自己秀出斗大的三個字林紅吉,目的是甚麼?讓人認為你對自己很負責嗎?如果是,那麼陳怡魁也是啊,我看電視上他被抓時,也沒有掩頭掩尾。還是說你是要讓眾人知道你是位命理老師,以樹立起自己的權威嗎?哈!通通都是一丘之貉,五十步笑百步罷了。

你說到陳怡魁的徒子徒孫就會站出來幫他說話,那我請問你,你誇說已經研究30年了,為甚麼沒有看到你的徒子徒孫站出來幫你講話呢?因為我已經看到你的回文被眾人所不齒,你的徒子徒孫又在哪裡。想想吧,是不是自己的所言有所偏頗呢?不要跟我講你很清廉不以陳怡魁看齊,所謂水太清則無魚。在一個甚麼樣的環境下,該以甚麼樣方式來生存,那是易經的最高指導原則(你若沒搞通這點,你說你研究30年的命理多麼通達,鬼才會信你)!在台灣這種對權威仰慕的環境下要生存下去,縱始你有百般的才華,卻未樹立起名望,根本沒有幾個人會信你!望眼看去所有在此招生的大大們,哪一個不是對他們所要傳授的內容加以包裝以及巧立名目呢?我就不相信一個寫的平淡無奇的條目會吸引多少人想去跟他們學?騙?講的太難聽了啦,這就是「行銷學」!了解嗎?哪天我有本事也可以出個「一爻論命」(且說成由大陸某派所失傳,古本據說是當年戰亂從皇宮由欽天監所攜出流落民間,因為同情盲人所以立誓只限後世盲人可研,因緣聚會破例讓我有緣獲得,從此成為台灣第一代傳人...)多吸引人啊!!

編輯者: 黃鶴鳥 (2007-11-28 01:34:31)
↑回到頂端↑
#977941 - 2007-11-28 07:49:42 Re: 失戀,失業,吃食物,藥物改運.陳怡魁被抓了..
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

物以類聚這句話,幾篇幅文章就將陳怡魁在台灣的徒子徒孫給引誘出來」!

ㄏㄏ這樣講是有點嚴苛

陳怡魁被檢警移送法辦對於眾多追隨他的「信眾」而言是十分殘酷且不能接受的事情
對於追隨陳怡魁的人來說
陳先生與他所創的"學說"是他們人生的信仰和希望
揭穿了他們花那麼多時間ˋ精神ˋ感情ˋ金錢和希望所追隨的精神領袖和奉行的信仰竟是一場巧奪天工的騙局
其實是否定了自己曾經付出的心血和心力
同於也宣告寄託於未來的希望破滅
這對一心一意付出的人來說是很殘忍的
他們只是守護著曾經付出的價值..那些都是有意義的
否則曾經付出的所謂何來?
人們不見得是在捍衛陳怡魁的個人名譽或前途
人們挺身捍衛的是心中的信仰和價值

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#977942 - 2007-11-28 08:31:27 Re: 失戀,失業,吃食物,藥物改運.陳怡魁被抓了..
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
何止慘酷?一個被奉為教父者被抓起來,對他下面所有的徒子徒孫們那是一種痛不欲生的感受啊~~哈哈!

至於你提到的「揭穿了他們花那麼多時間ˋ精神ˋ感情ˋ金錢和希望所追隨的精神領袖和奉行的信仰竟是一場巧奪天工的騙局」這完全是在隨著新聞報導起舞,不是事實。

真正要講「騙局」,唯一他們認為被騙的是那個「博士」頭銜,其他的像維他命、種子油之類那都不是重點,因為從回應的人來看,多半都吃的不錯。至於治失戀、失業等等之類,也跟治病一樣,我相信也是有成功案例!(誰敢跳出來講一個正職醫生所開的藥對於病人通通都有效,應該沒有吧!)就讓警方從那三萬件資料中去統計,到底回鍋者有多少百分比便可知曉。

一個只有小學畢業的人竟然可以比真正拿到博士學位的人還要有本事,這點對陳怡魁而言的確是個傳奇!

執照或證書那只不過代表你可以從事某個領域內之事而已,這並不等同沒有那張執照或學歷證書的人他在那一領域上毫無成就可言。

編輯者: 黃鶴鳥 (2007-11-28 08:42:44)
↑回到頂端↑
#977943 - 2007-11-28 09:07:26 Re: 失戀,失業,吃食物,藥物改運.陳怡魁被抓了..
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
一個只有小學畢業的人竟然可以比真正拿到博士學位的人還要有本事,這點對陳怡魁而言的確是個傳奇!

=====================================================================
對於這句話如果你是在私底下朋友聊天說說,我是不會有議見.
但在網路論壇使用這樣的文字,恐有誤導之慮.
人生在世的價值,難道只有錢嗎?
為了錢可以什麼都做的出來嗎?
那麼在台灣詐騙集團的首腦,為何不個個出書,到處演講.不是都可以受人景仰嗎?
說到有本事,很多人是不會比陳怡魁差,而是不屑為之.
君子愛財取之有道.人在做,天在看..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#977944 - 2007-11-28 09:10:52 Re: 失戀,失業,吃食物,藥物改運.陳怡魁被抓了..
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

至於你提到的「揭穿了他們花那麼多時間ˋ精神ˋ感情ˋ金錢和希望所追隨的精神領袖和奉行的信仰竟是一場巧奪天工的騙局」這完全是在隨著新聞報導起舞,不是事實。

這就跟宋七力分身顯象一樣
雖然高等法院一審判決宋七力刑期7年
但在後來當初傳喚出庭的多位證人全部大翻供
異口同聲強調沒有被宋七力詐騙
最後宋七力來個刑前大翻身獲判無罪
縱然宋七力在庭上無法應法官要求分身顯象是事實
但是他所有信眾包括辯護律師謝長廷及其夫人都力挺之下
由於沒有被害人指認其詐騙事實終獲無罪
那些相信宋七力的人完全不介意不在乎宋七力無法當庭分身顯象的窘事
也就是說不管他是不是會分身我都高興捐錢給他那是我的自由我高興
宋七力帶給人們的影響不在於他究竟是否真的能分身顯象?
因為他獨創的教義已經深植人心成為信者恆信的宗教信仰
陳先生也一樣
只要相信他跟隨他的人不認為自己被詐騙有損失
不要說旁觀者清連法律也難以介入撼動那股深植人心的力量~~"宗教"的力量.

編輯者: 真實自然 (2007-11-28 09:17:21)
↑回到頂端↑
#977945 - 2007-11-28 09:53:58 Re: 失戀,失業,吃食物,藥物改運.陳怡魁被抓了..
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
回應:

對於這句話如果你是在私底下朋友聊天說說,我是不會有議見.
但在網路論壇使用這樣的文字,恐有誤導之慮.
人生在世的價值,難道只有錢嗎?
為了錢可以什麼都做的出來嗎?
那麼在台灣詐騙集團的首腦,為何不個個出書,到處演講.不是都可以受人景仰嗎?
說到有本事,很多人是不會比陳怡魁差,而是不屑為之.
君子愛財取之有道.人在做,天在看..

哈哈!有甚麼好異議呢?
一個小學畢業的人去做形同博士在做的事,對他人生而言本就相當是一齣傳奇之戲。

人生的價值當然不是只有錢。
其實我是已經打聽清楚了,才敢在這裡回文...
報導說他每月在他的森林森服務處撈錢撈將近3百萬台幣。
實際上,他是每個星期天才有開放,其餘六天都沒有開業,以每星期五小時的營業時間來算,一個小時給你四個人,五個小時才20人,再乘以4,給你多一點好了,每個月服務100人,3500*100=350000 (35萬新台弊)。我請問你,是不是那些新聞記者在胡扯呢?

很多事情先去打聽清楚,不要動不動就想當然耳。台灣的新聞要是能看能聽,台灣今天不會那麼亂!

編輯者: 黃鶴鳥 (2007-11-28 10:01:28)
↑回到頂端↑
Page 2 of 10 < 1 2 3 4 ... 9 10 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 77
CHC 76
元利 71
rblin 60
jcj 55
cheng1969 52
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
請問我
by hongrong51
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220900 議題
2142048 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo