DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#934102 - 2007-08-17 08:10:18 請問家中厠所在出生年支上除了改動廁所,有否其他解决方法
cottony 離線
潛龍勿用
文章數: 13
我不知昨天是不是把這問題放錯地方, 現重放一次.

請大師救救我!
我去年剛搬入現在住的townhouse, 直至現在我和先生總是頭頭碰着黑, 不知是不是風水問題, 7月搬進後, 10月便發現我的肝贜有一個良性瘤, 己經有11cm大了, 醫生說這個瘤己存在很多年了,不知為何會有, 沒藥可吃, 甚麽也不用做, 只能定期觀察. (我很擔心, 我的孩子還很少, 我不能有事) 我想會不會是這房子的風水不好, 但我媽說不會是風水不好, 因為搬進這房子, 保險公司才會叫我做身體檢查, 才發現這個瘤, 讓我開始注意身體, 所以應該是風水好, 大師, 你說對嗎? 但我先生工作上卻頭頭碰着黑. 我看了很多關於風水的綱站, 都說廁所不能在出生的年支位, 我家是坐北向南, 二樓及三樓的廁所都在房子靠中心的西位, 而我是生於己酉年, 命宮在午 身宮在申 命主破軍 身主天同, 土五局, 我先生是生於庚戌年, 命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主文昌, 木三局, 剛巧廁所都在我們出生的年支上,還有東北位是有缺角的, 大師是否因為這樣, 我們才會這樣黑?? 有否甚麽解救方法, 我們不能再付擔換一間房子, 也沒餘錢去裝修, 請問有否經濟的方法去化解?? 我很想把家裏的圖放在這裏, 但我不懂怎樣放上來.
↑回到頂端↑
#934103 - 2007-08-28 00:06:33 Re: 請問家中厠所在出生年支上除了改動廁所,有否其他解决方法
cottony 離線
潛龍勿用
此文章張貼後一直無人指點,可能沒有圄, 剛找到家的圖, 希望大師可幫幫我!謝謝!

附加檔案

編輯者: Wilson 韋爾生 (2007-09-08 09:39:20)
↑回到頂端↑
#934104 - 2007-08-28 09:09:16 Re: 請問家中厠所在出生年支上除了改動廁所,有否其他解决方法
泰坦武士 離線
終日乾乾
文章數: 160
先說清楚,我不是大師,只是剛學的人,所以若說的有錯,請海涵。
你的房子設計真的很奇怪!
第一次看到大門入口跟那麼多樓梯搞在一起的房子。
我想諸位大師不想講,可能也是因為你的方子要改很難。
你又經濟負擔有困難,叫你搬家也不可能,所以乾脆不講吧!
如果你真的想要改掉現在的困境,那...還是想辦法搬家吧!
↑回到頂端↑
#934105 - 2007-08-30 07:06:00 Re: 請問家中厠所在出生年支上除了改動廁所,有否其他解决方法
cottony 離線
潛龍勿用
您好! 多謝指點!我是住在加拿大的, 這種設計在這裏很普遍的, 我想問我家的廁所是否很有問題??
↑回到頂端↑
#934106 - 2007-09-07 03:12:31 Re: 請問家中厠所在出生年支上除了改動廁所,有否其他解决方法
泰坦武士 離線
終日乾乾
文章數: 160
除非你能改建,不然就算我說你的廁所有問題,你也無法去動不是嗎?既然這樣那你就當他沒問題吧!至少心中無罣礙呀。
↑回到頂端↑
#934107 - 2007-09-07 11:50:11 為何獨問廁所?
軒凱 離線
亢龍有悔
文章數: 607
你的圖看不清楚,能不能重新弄一張清楚的,供參考
↑回到頂端↑
#934108 - 2007-10-05 08:55:00 Re: 為何獨問廁所?
cottony 離線
潛龍勿用
[IMG]http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/files/3379681-Houseplanwithdirection.JPG[/IMG]

Hi! 您好,
孩子開學後, 忙到現在才能去買了個指南針, 現在在house plan 上寫了方向, 這樣會否有用? 希望您能幫幫我!

附加檔案

編輯者: Wilson 韋爾生 (2007-10-13 08:34:15)
↑回到頂端↑
#934109 - 2007-10-05 10:39:05 若是以養病來看
軒凱 離線
亢龍有悔
文章數: 607
以該宅格局來看:
事業可能有停頓現像,對外關係可能不太熱絡,似有感情糾紛,
身體健康變差,學習能力變遲鈍。

若是以養病來看,建議女方可搬到前方的二個房間去調養身體,
其中,又以與主臥同一邊的房間為首選。

Ps 若是可能的話,大門方位最好換一下。
↑回到頂端↑
#934110 - 2007-10-05 13:46:05 Re: 為何獨問廁所?
打遜 離線
終日乾乾
文章數: 106
回應:

Hi! 您好,
孩子開學後, 忙到現在才能去買了個指南針, 現在在house plan 上寫了方向, 這樣會否有用? 希望您能幫幫我!

1.你入宅的日課出問題
2.廚房也有問題
↑回到頂端↑
#934111 - 2007-10-07 13:09:02 Re: 為何獨問廁所?
cottony 離線
潛龍勿用
請問甚麽是日課?? 還有厨房有甚麽問題?
↑回到頂端↑
#934112 - 2007-10-07 15:39:08 Re: 為何獨問廁所?
愛看劉伯溫 離線
或躍在淵
文章數: 302
確實格局有點奇怪,如果是租的,就盡速搬了.

若無法更動,確實多說只會讓您更胡思亂想

而已,只能勸您以後買屋或租屋要謹慎一點

了.

不如去易經卜卦區卜個卦,讓大大們分析一

下.

編輯者: 愛看劉伯溫 (2007-10-07 15:42:06)
↑回到頂端↑
#934113 - 2007-10-07 17:22:15 Re: 為何獨問廁所?
jerone 離線
或躍在淵
文章數: 304
这张图还真难看明白,连一楼门在哪里,我都还不确定。。。。能不能说明白点?
↑回到頂端↑
#934114 - 2007-10-09 02:52:01 Re: 為何獨問廁所?
cottony 離線
潛龍勿用
門是在中間圖的entry處.
↑回到頂端↑
#934115 - 2007-10-09 02:55:32 Re: 為何獨問廁所?
cottony 離線
潛龍勿用
請問怎樣去易經卜卦區卜卦?? 還有想想好像沒住進來便發現不到我己存在的病,算好還是不好??
↑回到頂端↑
#934116 - 2007-10-09 08:14:04 Re: 為何獨問廁所?
打遜 離線
終日乾乾
回應:

請問甚麽是日課?? 還有厨房有甚麽問題?

日課就是說 你甚麼時候搬進去住的
房子的屋齡多少呢?
↑回到頂端↑
#934117 - 2007-10-09 08:35:55 Re: 為何獨問廁所?
打遜 離線
終日乾乾
回應:

門是在中間圖的entry處.

被你越說越糊塗 三張圖那一張是一樓 那一張是2樓 那一張是3樓 講清處
如你所說 是誰告訴你 你房子是坐北朝南 還是你自己想的
↑回到頂端↑
#934118 - 2007-10-12 09:24:33 Re: 為何獨問廁所?
cottony 離線
潛龍勿用
請看附圖.

附加檔案

↑回到頂端↑
#934119 - 2007-10-12 11:34:15 Re: 為何獨問廁所?
打遜 離線
終日乾乾
回應:

請看附圖.

所以你的房子就是坐西朝東

1.你甚麼時候搬進去住的.去年的那一個月,那一日(國曆或農曆說清楚)

2.房子是甚麼時後建造好的.

3.東方的水,是由南流向北,或由北流向南.
↑回到頂端↑
#934120 - 2007-10-14 15:00:52 Re: 為何獨問廁所?
cottony 離線
潛龍勿用
房子明明是向南的, 怎會變成坐西向東?我是去年七月(在農歷七月前搬的,還有看過通勝宜搬屋的),房子也是去年七月才建成.水的問題不懂.
↑回到頂端↑
#934121 - 2007-11-16 20:43:43 Re: 為何獨問廁所?
愛看劉伯溫 離線
或躍在淵
文章數: 302
附上羅盤度數為佳

目前您提供的資料

只能知道是八運宅

若真有心,附上照

片吧,相信站內會

有高手為您解答的
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 247
kit13 76
CHC 75
元利 70
rblin 59
jcj 56
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 40
Quantacy 36
圓仔寶寶 33
魯夫 30
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142077 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo