DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#929398 - 2007-08-08 14:15:03 你覺得運氣很差?得不到想要的東西,你所不喜的反而靠過來? 你被算命的結果所困擾? 讓你知道如何真正改運 *****
手中的永恆 離線
一元復始
文章數: 1688
之前無意中看了一部影帶(The Secret),覺得很有啓發.....希望和大家分享。^^

--------------

我到底做錯什麽?

爲什麽那麽不順?

爲什麽那麽不如意?

爲什麽掙不到什麽錢?

爲什麽得不到理想的愛情?

您是否曾想過...

為什麼有些人的人生總是很順利,總能遇到貴人、找到好機會,

總能輕輕鬆鬆實現他們的願望?

為什麼有些人似乎總是需要經過一番波折,辛苦掙扎之後才能獲得成功?

為什麼有些人是不管怎樣努力都無法成功?

-------------------------------------------------------

你有問過自己這些問題嗎。。。

有嗎? 我也有。。

究竟是什麽影響着一切?

答案就是你的思想。

因爲。。。。你的思想 會 變成 現實!! (佛教的說法是心生萬法,萬象唯心..)

-------------------------------------------------------

以「量子力學」的理論而言,宇宙萬事萬物都是由能量所形成,

你也是一股能量,而你的思想會發出頻率,

而你思想的頻率,會吸引到和你心中所想的事物頻率差不多的事物!

乍聼之下好像很不可思議,但是想下去就覺得很有道理。

"物以類聚,人以群分"

你試過屋漏兼逢夜雨 倒黴的事情一件接着一件發生嗎?

你試過突然想到一個很久沒見面的朋友,下一刻他突然來找你或者你突然遇到他嗎?

(我上個禮拜就試過,還一連遇到他3次。。。= =)

你試過,一段時間内認識到差不多的人,或者發生類似的事嘛?

總而言之, 你的負面思想,發出的頻率,會吸引到負面的事情發生。

當你遇到一件很差的事,你很苦惱,一直想着這件事,並一直想,我不要它再發生!!

但是,你的意念一直注重在這個不好的事上,所以發出的頻率反而會吸引到這事的再次發生!!!!

假如不幸地,你上一段感情失敗了,對方對傷害你很深。

而你以後就一直記住你痛苦的經歷,一直痛恨着那個他,而且對以後的對象都沒有信心

這樣的話你思想發出的頻率就 真的會 吸引到更多類似的,會傷害你的人,

進而帶給你更多痛苦,The vicious cycle continues! 就這樣一直的循環下去 ...!

有了內在思想,才會產生言語與行為,

所以提昇思想的頻率是一切的根本。

你每發出一個思想,就產生一種頻率,而它代表一種力量,

思想高超則頻率高,思想低俗則頻率低。

所以,你必須要有正面的思想,和很好的感覺(feel good) 並忘記不好的事,

但是如果你只有正面的思想感覺,而沒有信心是不夠的。你要相信自己一定會成功。

爲什麽?

因爲每次你在想:怎麽好像沒有用,真的會吸引到我想要的事嗎?不可能吧!

你思想中的"沒有用~~不可能!" 就真的會令它變得沒有用!不可能發生。

-------------------------------------

一些算命師,看到別人八字紫薇,面相,覺得以後的運並不如理想,

就會把以後的事說死,例如,什麽什麽時候會分手離婚,什麽什麽時候會有意外,

更離譜的是,甚至定別人死期,又沒有給于原因,或者正面的鼓勵

這樣的話,讓問命者憂心忡忡,而到了"應期"的時候,

問命者會想,究竟是不是真的會分手,離婚,有意外?

慢慢的他思想的頻率注重在“分手離婚意外死期,自然而然就吸引這些事情的發生~~~!

發生了以後就覺得算命真是神準~~!

我認爲這就是爲何有人說 "命會越算越薄" 。

基督教說 " 一切交鬼、占卜、星座、算命等等都要遠離。" "算命等是魔鬼的作為"

以前我也不明白,雖然我不是基督徒,但是後來想想,是很有道理的,

最近有認識一些算過命的人,十分介意算命結果,深深的被算命所困擾,每天都想

着一些算命師給他的負面的信息,慢慢覺得越來越倒黴,甚至說覺得唯一的希望也沒有了。。。

這樣的人生,你說還會好起來嗎?

如果是因爲他心中擔憂導致他吸引更多不好的事,進而令他以後一蹶不振~

那麽那個算命者不是真的變成他人生中的魔鬼嗎?

-------------------------------------

進一步解說,就是只要一個人能...

-明確知道自己要的是什麼、能在心中清楚地「看到」,並且每天在心中描繪並感受到自己真正想要的人、事、物的圖像(願景)

-不管現狀多糟糕、看起來多沒有希望、距離自己的夢想有多遠,都完全相信自己必定會得到想要的一切,沒有任何的懷疑與恐懼(信念)

-作下「不達夢想絕不罷休」的決定(決心)。

-每時每刻都為自己已經擁有的一切,對宇宙表達感謝(感恩)

-每天懷抱著願景,運用信念與決心的力量,做到當天能做到的所有事情(有效率的行動)
...那麼這個人就一定可以得到他所想要得到的一切。

你覺得這是老生常談嗎?

我一開始真的這麼覺得,但當我開始觀察認識的那些"心想事成"的人時,

發現他們真的大多在無意之間照著這個公式作了,

而且符合的項目越多的人的成就越高

也發現如果他們因為某些因素而讓其思想、行為偏離這個公式時,

他們的際遇也開始不再這麼順利。

有趣的是,當我回想自己到目前為止的人生時,

發現我自己的人生際遇也是如此。

其中一個我親戚的朋友,現在很富有,而且他得到他夢想中的房子,

他曾說過"Many people don't have the imagination to think about what they want in the future..."

他在小時候就想象到自己會擁有這麽的一棟房子。

而他說很多人都沒有那個想象力去想以後自己想擁有些什麽,而這就是他們失敗的原因。

當時我在想,得到這房子和想象力有什麽關係??

但是我想現在我明白了。

因爲原來,當你在想像那是什麼樣子時,就是在發出一種持續性的頻率。

那些思想就會發送到宇宙中,它們會像磁鐵般,吸引所有相同頻率的同類事物。

所有發出的思想,都會回到源頭。

打了那麽長,說了一大堆,是時候回到現實..去做功課了= =....

希望大家能夠從中得到一些啓發...^^ 努力朝着夢想前進

一個充滿正面信息的video...

Today is the beginning of my new life.

I am starting over today.

All good things are coming to me today.

I am grateful to be alive.

I see beauty all around me.

I live with passion and purpose.

I take time to laugh and play every day.

I am awake, energized and alive.

I focus on all the good things in life and give thanks for them.

I am at peace and one with everything.

I feel the love, the joy, the abundance.

I am free to be myself.

I am magnificence in human form.

I am the perfection of life.

I am grateful to be me.

Today is the best day of my life!
#929399 - 2007-08-08 23:12:55 Re: 你覺得運氣很差?得不到想要的東西,你所不喜的反而靠過來? 你被算命的結果所困擾? 讓你知道如何真正改運
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

大多數的人的生活都是現實的

業力世界有分個業與共業

這篇文章

個人認為只是某人內心的反射而已

隨著大運與流年的轉變

我相信某人內心的反射又會改變

當買彩卷的時候我內心的意念開到最強

當彩卷開獎的時候球在跳的時候我的意念也開到爆掉

但可惜的是一個號碼也沒中哩

後來我才知道原來是老天開了我一個大玩笑

原來意念還有分高低...........啊

↑回到頂端↑
#929400 - 2007-08-09 00:37:20 Re: 你覺得運氣很差?得不到想要的東西,你所不喜的反而靠過來? 你被算命的結果所困擾? 讓你知道如何真正改運
Blue Sky 離線
或躍在淵
文章數: 337
Fabulous..

Thanks for sharing~

如果老天爺為你關一扇門,一定會為你開一扇窗。
雖然,大部分的時候,從門到窗的距離,可能超乎想像的長,我們還是要找到那條路,從門,走到窗口那邊,才會看到一大片藍天。

藍天,原本就在,只是我們一直把自己關在房子裡....
↑回到頂端↑
#929401 - 2007-08-09 08:21:20 Re: 你覺得運氣很差?得不到想要的東西,你所不喜的反而靠過來? 你被算命的結果所困擾? 讓你知道如何真正改運
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5010
你真的認為思想可以改變一切嗎?
那你有沒有想過,你為什麼會有這種思想!而別人會沒有呢!
同樣的一件事.為什麼每個人的想法會不一樣呢?
世界並不會因多數人而改變,會改變世界的往往只有極少數人.
你想過這是為什麼嗎?
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#929402 - 2007-08-10 10:55:37 Re: 你覺得運氣很差?得不到想要的東西,你所不喜的反而靠過來? 你被算命的結果所困擾? 讓你知道如何真正改運
無敵鐵金剛 離線
見龍在田
文章數: 70
謝謝你的文章!

我覺得很棒!

也得到了力量!

never to give up your dream

thanks!
↑回到頂端↑
#929403 - 2007-08-10 16:11:04 Re: 你覺得運氣很差?得不到想要的東西,你所不喜的反而靠過來? 你被算命的結果所困擾? 讓你知道如何真正改運
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
那個有出書

我有買~還在研究中
↑回到頂端↑
#929404 - 2007-08-10 16:52:47 Re: 你覺得運氣很差?得不到想要的東西,你所不喜的反而靠過來? 你被算命的結果所困擾? 讓你知道如何真正改運
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
思想決定行為,這是很確定的
所以保持一個正面的意念,的確比較容易達到目標
尤其是個很明確的目標

為什麼改變世界的只是少數人?

這世上有太多的人,有想法沒行動
或就任由日子一天一天的過去
或處在自己不願意的環境,卻選擇麻痺自己
連改變自己的能力都沒有,如何改變世界?
↑回到頂端↑
#929405 - 2007-08-10 20:02:18 Re: 你覺得運氣很差?得不到想要的東西,你所不喜的反而靠過來? 你被算命的結果所困擾? 讓你知道如何真正改運
王牌使者 離線
見龍在田
文章數: 58
難得的好文章。
自己才是自己生命的主人,
創造未來-就在現在。
↑回到頂端↑
#929406 - 2007-08-13 22:34:14 Re: 你覺得運氣很差?得不到想要的東西,你所不喜的反而靠過來? 你被算命的結果所困擾? 讓你知道如何真正改運
綠綠6 離線
飛龍在天
文章數: 475
你這個說法和教我靈氣的reiki master好像~
每次在他身上學了一種reiki~心情會折然不同~本來很不開心~心中的大石就可以放下~
怎樣令自己不負面呢?這個比較難~
#929407 - 2007-08-14 21:21:16 Re: 你覺得運氣很差?得不到想要的東西,你所不喜的反而靠過來? 你被算命的結果所困擾? 讓你知道如何真正改運
手中的永恆 離線
一元復始
回應:

那個有出書

我有買~還在研究中

嗯嗯,研究得如何?我沒買。不過今天有借來看,

整個city的圖書館只有4本...-.- 等了一段時間終于借到

以後可能會買中文版來看看,這裡還沒有。
↑回到頂端↑
#929408 - 2007-08-14 21:24:58 Re: 你覺得運氣很差?得不到想要的東西,你所不喜的反而靠過來? 你被算命的結果所困擾? 讓你知道如何真正改運
手中的永恆 離線
一元復始
回應:

你這個說法和教我靈氣的reiki master好像~
每次在他身上學了一種reiki~心情會折然不同~本來很不開心~心中的大石就可以放下~
怎樣令自己不負面呢?這個比較難~

慢慢來,要讓正面思想習慣成自然。
↑回到頂端↑
#929409 - 2007-08-14 21:29:10 Re: 你覺得運氣很差?得不到想要的東西,你所不喜的反而靠過來? 你被算命的結果所困擾? 讓你知道如何真正改運
手中的永恆 離線
一元復始
回應:

個人認為只是某人內心的反射而已

隨著大運與流年的轉變

我相信某人內心的反射又會改變

對,我也認同。

隨著大運與流年的轉變

內心的思想和情緒的"反射"會改變

但是,究竟是運勢改變了內心的思緒,還是內心的思緒改變了運勢~
#929410 - 2007-08-15 02:41:01 Re: 你覺得運氣很差?得不到想要的東西,你所不喜的反而靠過來? 你被算命的結果所困擾? 讓你知道如何真正改運
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

但是,究竟是運勢改變了內心的思緒,還是內心的思緒改變了運勢~

========================

變來變去

還是在業力的世界裏.................啊

知道的就知道

不知道的還是不知道.......啊

所以佛陀這位古人

才會說

人生是無常

眾生本無明

↑回到頂端↑
#929411 - 2007-08-15 02:41:03 Re: 你覺得運氣很差?得不到想要的東西,你所不喜的反而靠過來? 你被算命的結果所困擾? 讓你知道如何真正改運
我到底是誰 離線
終日乾乾
文章數: 105
樓主這篇文章不錯,小弟我小支持一下
談到運氣很差…我很好奇有誰真的能一直保有好運,或經常有好運
起碼在我周遭的人,無論過的優渥與否,沒有人是好運連連的
在這堪忍的世界裡,苦多於樂是必然的,只不過大家已經習以為常了

我相信因果,但不太相信大運、流年之類的,因為覺得不是很準
就我個人而言,別說未來了,連過去的也沒算到,所以不信
在現實生活裡,機會是靠自己掌握的,不要寄望天上掉下來的好運
#929412 - 2007-09-01 17:57:44 Re: 你覺得運氣很差?得不到想要的東西,你所不喜的反而靠過來? 你被算命的結果所困擾? 讓你知道如何真正改運
花開無聲 離線
或躍在淵
文章數: 315
其實我認爲有了正面的觀點并不代表了你就可以真的沒有厄運,可是有了正面的思想卻能讓人不管在經歷什麽樣的困難后都能以積極的心態面對挫折,而不被那些困難打倒,有點福德宮強旺的味道.

下面的聯接的故事就很符合我所説的情况,當然有點可憐... http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php/Cat/0/Number/3278620/an/0/page/3#Post3278620
#929413 - 2007-09-05 21:51:45 Re: 你覺得運氣很差?得不到想要的東西,你所不喜的反而靠過來? 你被算命的結果所困擾? 讓你知道如何真正改運
o桃木妖o 離線
見龍在田
文章數: 27
其实我还是很赞同这片文章里面的观点,和我自己的感悟以及别人的生活经历也还是满象的
正面的思考方式不能避免天灾人祸的出现,但可以让损失最小,也能够让人尽快的摆脱不快的事情的影响

至于流年么,我也觉得是有什么样的流年就有什么样的心境,不知道是心境影响了运气还是运气影响了心境,不过怎么说在背的时候保持一个积极的态度还是好的,呵呵,虽然这么说容易但做起来很难,我也并不是完全能够做到,但至少我能够做到在背的时候给自己一个积极的暗示,告诉自己未来会好起来的~:P
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 212
CHC 100
元利 86
kit13 78
bluenwater 70
rblin 58
紅兒 56
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 42
哀鳳孬塞福 34
cheng1969 33
hui 32
圓仔寶寶 29
魯夫 25
最新議題
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
by bluenwater
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 99 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220846 議題
2141628 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo