DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 11 of 12 < 1 2 ... 9 10 11 12 >
議題選項
議題評分
#825595 - 2007-02-25 15:04:01 Re: 斗數漫談[雙重性格.命身太歲差距大]
asta 離線
見龍在田
文章數: 41
我的幸福我會自己製造給自己
不用我的另一半給我
當然半調子另一半會阻礙我尋找自己的幸福

有些人努力又事業有成但終究不知道自己是誰?
這一世的努力又所為何來?
獲得世人的肯定就是完滿的人生??
好些個異性仰慕就表示自己很有價直
我只覺得人來到這世上是要來把自己修煉成更好的自己
知到今天的自己比昨天的自己更好的人
會更加有勇氣面對自己的明天< ---------- 這就是確定自己
因為人來到世上不斷要面對的就只有自己的明天而已
不是想要自己比達文西優秀,比愛因思坦聰明或比林志玲更美

自我鍛練是指心性上跟工作專業上的鍛練

這個話題我說到這裡,這是紫斗板,不好意思說些不相關的,不再回覆 你也加油!!

編輯者: asta (2007-02-25 15:23:31)
↑回到頂端↑
#825596 - 2007-02-25 16:00:56 Re: 斗數漫談[雙重性格.命身太歲差距大]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
妳對自身要求心性修煉的觀念正確

但不代表每個人會想要成功都是半調子不確定自己

不少人有他的缺憾而引發追求動機

不是說修的比昨天好就會忘掉他的缺憾

肚子餓時就會想吃飯甚至吃人

當然正確手段及適當而為及失敗了放得下是應有的

或者看清可行性多少

至於想比達文西優秀,比愛因思坦聰明或比林志玲更美的人就無知了

至於你的愛情觀

理想性過重

慢慢找吧

運氣極好時找得到1個

其實我說的兩個朋友

都是不會在意有錢與否...也不因家境有錢而傲的人

又肯努力

心性好

符合你的需求....表面上看到的

但私底下

一個會說有人暗戀他..(也帥ㄚ..)

會觀察可追求的好女性(會做事.沒男友.個性好.不笨)等了10多年還沒有看到

只好有時上春院以補足須求

另一個利己心過重

做錯事不認

都是不符合
↑回到頂端↑
#825597 - 2007-02-25 20:54:45 Re: 斗數漫談[雙重性格.命身太歲差距大]
asta 離線
見龍在田
文章數: 41
我沒什麼話要再說了
希忘你能更有自信
每個人的每一天都是奮鬥
加油!!
祝福你
↑回到頂端↑
#825598 - 2007-02-25 21:36:33 Re: 斗數漫談[雙重性格.命身太歲差距大]
八面春風
謝謝

忘了說

達文西正是不確定自己的人...為了擺脫私生子形象而努力

因為總是認為自己一生到底完成何事...死前說的話也是問這個

雖然常冥想.吃素.放生.努力

但也偶爾為了利己利於將來發展放棄該畫完的畫(30歲前不算..那時還荒唐些)說他這點錯也太沒智慧..以小換大

編輯者: leonardoe314a (2007-02-25 21:40:38)
↑回到頂端↑
#825599 - 2007-02-27 09:55:46 Re: 斗數漫談[雙重性格.命身太歲差距大]
八面春風
[雙重性格.命身太歲差距大]

可能我是生在巨蟹獅子座.....雙重性
↑回到頂端↑
#825600 - 2007-02-27 12:00:53 Re: 斗數漫談[雙重性格.命身太歲差距大]
八面春風

紫雲先在斗數界之宗師地位,及對斗數現代化之卓越貢獻,已然無庸置疑。多年來陸續發表「三代化星論」、「紫微入卦法」、「疾病無定宮」等創見,更是斗數界公認為泰山北斗之作。
   然而,學海無涯誰能渡彼岸?千載以來,古典命理學的研究焦點,多在妻財子祿等外在物象上「忙進忙出」,但是,對於個人心象中的「無情荒地有情天」──天賦興趣之探索與經營,顯然是交了白卷。

了無居士曾為文坦承,個人的藝術天分究竟如何,命理程式在這方面的掌握,誠然是「力有未逮」。

紫雲先生早先在舊作中「神龍見首不見尾」地露了一手,運用「陽梁昌祿」之格局,再配合丙級桃花星,而推敲出姣好的外貌以及藝術審美方面的天賦才情。其論點固然有其可觀之處,但也不禁教人懷疑,如果這樣的推論是正確的,那麼,命宮三方四正沒有桃花星者,固然是其貌不揚(突然想起梵谷的容顏;想起趙傳曾唱紅過的一首歌「我很醜,可是我很溫柔」),難道他就沒有藝術天分,無緣成為一位藝術家?另外,現代命理對於具有音樂天賦的「音樂小精靈」,又如何掌握呢?

一言以蔽之,對於個別對象有何天生異稟、品味基因之探討,以及身心異常、精神病變之判別,紫雲先生似有未竟之業。筆者才疏學淺,不敢唐突前輩賢達,唯對「天生異稟」及「身心異常」之研究,獨闢蹊徑而略有心得。歡迎各方同好彼此切磋、集思廣益造福後人。
↑回到頂端↑
#825601 - 2007-02-27 12:44:28 Re: 斗數漫談[雙重性格.命身太歲差距大]
八面春風

編輯者: leonardoe314a (2007-02-27 12:54:22)
↑回到頂端↑
#825602 - 2007-02-27 14:52:21 Re: 斗數漫談[雙重性格.命身太歲差距大]
八面春風
請問一下

在下觀察到這裡批評紫雲的言論

大都是針對他的理論.技巧有錯或有迷宮
或是其教學書很難看了學會..必須去他那學

但請教學會者

依你們的使用心得

幫人論命論人本身個性.心性.才智.過去等事

是否比正統派較易出錯或較準許多

如果沒出什錯
就應可基本上反駁老是批評者的言論
不再有噓聲
↑回到頂端↑
#825603 - 2007-04-19 09:50:34 Re: 斗數漫談[雙重性格.命身太歲差距大]
八面春風
請問紫雲派的陰煞星.天才星是否真的不採用

但是收集到命宮三方四正會陰煞.天巫.陀羅(還是鈴星?)會通靈
我哥只差一顆.......但有通靈一半說
↑回到頂端↑
#825604 - 2007-04-19 10:19:33 Re: 斗數漫談[雙重性格.命身太歲差距大]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26813
回應:

但是收集到命宮三方四正會陰煞.天巫.陀羅(還是鈴星?)會通靈
我哥只差一顆.......但有通靈一半說

大部分所謂的通靈,其實是精神狀態出了問題,不可輕信。如果因此延誤診治甚至誤人誤事,就不好玩囉。

↑回到頂端↑
#825605 - 2007-04-19 10:36:16 Re: 斗數漫談[雙重性格.命身太歲差距大]
八面春風
我哥是會直覺天災..能感應磁場..不是那種通靈
可能不算通靈
拍謝啦
↑回到頂端↑
#825606 - 2007-04-19 11:16:01 Re: 斗數漫談[雙重性格.命身太歲差距大]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
回應:

我哥是會直覺天災..能感應磁場..不是那種通靈
可能不算通靈
拍謝啦

注意到 某單位會 請去當 白老鼠 作研究 情治單位會注意到此人
#825607 - 2007-05-15 12:34:03 Re: 斗數漫談[雙重性格.命身太歲差距大]
八面春風
身宮在福德宮
行善真能改變36以後?
↑回到頂端↑
#825608 - 2007-05-15 12:37:24 Re: 斗數漫談[雙重性格.命身太歲差距大]
八面春風
比如每月捐1000
↑回到頂端↑
#825609 - 2007-05-15 17:13:09 Re: 斗數漫談[雙重性格.命身太歲差距大]
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
行善不要刻意哦~~

如果是做了錯事情想要用行善或錢來逃避責任~~

只怕會越走越遠~~

小妹覺得要改變命運首先就得直面它~~

然後鍛煉心性~慢慢調整它~這樣才有可能轉運哦~~

當你感覺身心輕鬆了
越活越輕鬆了
那就是走好運了~~^^

一點建議~~

參考參考~~

呵呵~~
↑回到頂端↑
#825610 - 2007-05-15 17:21:15 Re: 斗數漫談[雙重性格.命身太歲差距大]
八面春風
↑回到頂端↑
#825611 - 2007-08-20 16:15:06 Re: 斗數漫談[雙重性格.命身太歲差距大]
八面春風
最近在術數網用鐵板神數合參...版主算的
3125 父死於非命 (父因意外之事而身故)...............非.肝癌
1246 走遍他鄉,難逢一遇............未來有可能....貴人難遇
3930 數注其人活計,四海生涯 (四處行走的工作).........如果接插畫案子...就如此

5521 此刻生人,萱花猶茂
8477 雙雙雁陣同飛舞,兩個高翔一獨鳴 (二雁即二兄弟,其一可名動天下)
6985 命中祖業難守,離祖始興家

1246 走遍他鄉,難逢一遇
3930 數注其人活計,四海生涯

1335 天生聰明,過目成誦
1429 傲物氣高,順待下而逆上
5523 賦性剛直,仁心仁慈
4177 濡濡僅個得自如,少年常似老來時
5409 知進知退,能剛能柔
7301 淵明解印歸山隱,詩酒黃花達性情 (好詩酒)

1800 切莫問功名,費心總無成
10816 筆下精神誇手藝,胸中錦繡奪天機 (文藝工作)
4095 藝術依人顯,能得福自臻

6852 命犯孤刑 (閣下可能喜歡獨個兒生活,不願受管,故未有女友)

8815 借問一生身外事,遇蛇之年是歸期

此命局最大關口,在於:
9781 妻大三年,姻緣注定

因為命主本人絕不喜歡大於己的女孩,但如能娶大三年之妻,則:
4158 金鱗不是池中物,一遇風雲化作龍
↑回到頂端↑
#825612 - 2007-08-20 16:16:18 Re: 斗數漫談[雙重性格.命身太歲差距大]
八面春風
想問一下
我是缺了那顆星
才會思考及反應緩慢....不怎會做雜事
↑回到頂端↑
#825613 - 2007-08-21 06:21:41 Re: 斗數漫談[雙重性格.命身太歲差距大]
鄭仲達 離線
或躍在淵
文章數: 286
命盤是不錯啦!但要看造化~
跟你同一天生ㄉ或許很多!
但不是每一個都會變成好野人!
↑回到頂端↑
#825614 - 2007-08-21 23:05:37 Re: 斗數漫談[雙重性格.命身太歲差距大]
八面春風
我知ㄚ
也不是同命盤人會跟我一樣能同時遇到八字及斗數大師
這是造化之處
↑回到頂端↑
Page 11 of 12 < 1 2 ... 9 10 11 12 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 245
kit13 76
CHC 76
元利 70
rblin 59
jcj 57
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142072 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo