DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 22 of 28 < 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 27 28 >
議題選項
議題評分
#81660 - 2002-05-15 17:20:14 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰 ***
tswleung 離線
潛龍勿用
文章數: 8
1. 農曆出生1971年三月廿一日三時四十五分(上午)(女)
2. 西曆出生1971年4月16日3時45
3. 身高5呎3 体重115磅
4. 身形(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(一般) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(稀疏)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(大)
12. 面形---()
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---香港
15. 出生資料來源---(醫院紀錄)
16. 詢問事件---工作 感情 家庭 財運 ...
↑回到頂端↑
#81661 - 2002-05-15 20:11:14 Re: Thanks
習曜軒 離線
飛龍在天
文章數: 593
習曜軒 前輩
a.您真是高手,我目前的確是在所謂玩創意的知名廣告公司上班。雖然很忙,薪水不高,但能學到很多,還滿樂在其中!and 的確公司同事間很易發生桃色之事,也許是大家花很多時間在公司工作上,同事間相處時間長。

b.至於"未來有出國深造或在國外工作的機會嗎?"我想知道自己的出國運,出國深造or國外工作的磨練機會。

c.姊姊快從日本回來找工作,她是個心地善良的女孩,很希望姊姊工作順利,未來幸福快樂!
現在很幸運我們還不用養家,也沒能力,但希望有一天能讓父母好好休息養老!

d.父親的確肝、肺不好,母親雖不常生病,但也有些年紀,真是歲月不饒人~

能請教您是從何看出來的,如何解讀的?
================================================
---你並不是同卵生的,不需要用麻煩的方法,所以我只需以論形格的方法,便可找出你的命盤,再加以核對往事即可o

我和姐姐在18to24歲間離家留學,分隔兩地,期間認識不同人,學習不同國家的民族文化,這對我們未來的命運有所不同嗎?
---基本你們是兩個個體,不同的文化見識,當然會出現個別不同的命運走勢的o

謝回覆,祝工作愉快!

#81662 - 2002-05-15 20:39:13 Re: Thanks
shinobi 離線
潛龍勿用
文章數: 18
wow....您是如何知道我和姊姊不同卵雙胞胎? 我不記得有提過?
您說您是以"論形格"的方法,不好意思,我很資淺,能為此說分明嗎?
感激您的回覆!
↑回到頂端↑
#81663 - 2002-05-15 21:24:24 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
ssnn 離線
見龍在田
文章數: 43
1. 農曆出生 1982年4月24日 7,8--12 時(下午)(女)
2. 西曆出生1982年5 月17日7,8--12時
3. 身 167cm 体重55公斤
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(中等,不大不小)
7. 眼形---(細) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(稀疏)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(準頭大)
12. 面形---(較圓)
13. 廛痣部位--- 左臂外側靠近臂彎,面部唇下左方有一小痣
14. 出生地點--- 大陸天津
15. 出生資料來源---(父母口述)
16. 詢問事件--- 我的確切出生時間

現在我無法定下是戌時還是亥時,請您賜教
2000年考試順利,入高等學府,
2000年後半年到2001年上半年,桃花不斷
今年四月,新交一男友,感覺不是很合適
在家母親地位重一些,掌權多,母親職位高,母數龍,父數兔
1998年5月搬家

↑回到頂端↑
#81664 - 2002-05-15 23:13:51 我應該繼續耐心等待嗎?請兩位大師回復。
dluser 離線
潛龍勿用
↑回到頂端↑
#81665 - 2002-05-15 23:28:24 Re: 我應該繼續耐心等待嗎?請兩位大師回復。
習曜軒 離線
飛龍在天
請你把眼形,修長而細/其他?詳述?像那港星?
Alex及GEO兩位快現身相助,小弟体力不支,回覆較慢呀ohelp~~~~~
#81666 - 2002-05-15 23:55:43 To Yukina
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
Yukina小姐,從妳的回應,相信以亥時為正確時辰。你弟弟從15歲後,思想上不會像以往那甚偏激,至少他會認識到讀書的重要,相信他明應考大學應順利的。癲癇症應慢慢好轉。放心吧!從命盤,以後行大限,先天廉貞忌沒有再被激發,健康會轉好的。

至於妳自己,感情確是令妳最煩,小心那個男人騙妳錢或使妳花很多錢在他身上!集中發展事業,因妳54歲前事業順利。感情到35歲後會更好。

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#81667 - 2002-05-16 00:55:03 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
Alex_Wong 離線
終日乾乾
文章數: 181
Leung小姐,

可否再形容一下你的眼睛呢?

Thanks!
#81668 - 2002-05-16 09:08:18 多謝習兄,習兄辛苦了!
dluser 離線
潛龍勿用
請你把眼形,修長而細/其他?詳述?像那港星?
>細而不長,有點像呂方。小弟極少照相,只有一張進公司時的數碼相片,較模糊,請見諒。

Alex及GEO兩位快現身相助,小弟体力不支,回覆較慢呀ohelp~~~~~
>給您添麻煩了。

附加檔案

↑回到頂端↑
#81669 - 2002-05-16 09:40:12 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
tswleung 離線
潛龍勿用
先謝謝,我的眼睛是雙眼皮,不大也不小,不知足夠否,不好意思我不大會形容.
↑回到頂端↑
#81670 - 2002-05-16 22:12:30 Jerry, are you here?
雙喜臨門
Jerry, 請盡量回覆以便核對命盤是否正確o謝謝!
你在13歲前,讀書成績優異,但老是感覺不滿意自己成績,思想常鑽牛角。父親在這限身體健康不佳,是否頭痛,血壓,或腎病?
14-23期間,成績沒有之前那樣好,屬中上吧!但身體容易受傷 健康較差。右手左腳受傷較重。這期間,頗受朋友歡迎,亦有知心朋友。些外,與父親較多意氣之爭,或經常聚少離多,同室不相見。

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#81671 - 2002-05-17 00:56:40 這個考倒我了
紫雨飘 離線
亢龍有悔
文章數: 732
我對這個課題實在沒有研究啊,所以也不懂分辨 ^)^

我向師兄討教,怎變成被反討教啊。。。。。。
#81672 - 2002-05-17 01:43:14 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
終日乾乾
Miss Leung,

請問妳的眼型是...修長(鳳眼)...線條...頗圓...還是好圓呢?

若可上傳面部照片更佳,可對定盤有更大幫助o

謝謝回應!
#81673 - 2002-05-17 09:48:35 Re: 如想小弟及AlexWong推算命盤,請填寫此表格,以便核對時辰
tswleung 離線
潛龍勿用
應該算是修長吧,謝謝!
↑回到頂端↑
#81674 - 2002-05-17 23:00:31 Re: To iamkuei!!
iamkuei 離線
見龍在田
文章數: 62
Geo大大 您似乎忽略了 我前一篇的問題了
不知是否可以幫我解惑 謝謝!!
↑回到頂端↑
#81675 - 2002-05-18 21:29:15 Re: Jerry, are you here?
jerryen 離線
見龍在田
文章數: 64
Jerry, 請盡量回覆以便核對命盤是否正確o謝謝!
你在13歲前,讀書成績優異,但老是感覺不滿意自己成績,思想常鑽牛角。父親在這限身體健康不佳,是否頭痛,血壓,或腎病?

我從小成績就不理想,小學本來是早讀的,可是成績跟不上,媽媽還讓我留級一年(小學二年級),一直到國中成績才維持到10-20名,以後在學成績都維持中等,可是聯考可以考的稍微好一點。
成績不好可能是因為遷移宮天機化忌吧!
父親的身體我比較不清楚,跟他很少講話。不過我爸爸4-8年前是常常頭暈。
與父親感情不好,可能是因為破軍加陀螺的關係

14-23期間,成績沒有之前那樣好,屬中上吧!但身體容易受傷 健康較差。右手左腳受傷較重。這期間,頗受朋友歡迎,亦有知心朋友。些外,與父親較多意氣之爭,或經常聚少離多,同室不相見。

左手左腳受傷的比率好像比較高(其實四肢都有),健康是上了高中以後就每下愈況,最近幾年是很不好,另外朋友也不多,與父親是有一些意氣之爭,不過我爸爸跟我們家人都處不好。
人緣不好可能是因為僕役宮貪狼會火星吧!

非常謝謝你的幫忙,不知道我自己的推測正不正確,請指導一下,另外請幫我看看我今年能不能備上研究所,拜託拜託。

編輯者: jerryen (2002-05-18 21:36:16)
↑回到頂端↑
#81676 - 2002-05-18 22:06:50 Re: Thanks
習曜軒 離線
飛龍在天
wow....您是如何知道我和姊姊不同卵雙胞胎? 我不記得有提過?
您說您是以"論形格"的方法,不好意思,我很資淺,能為此說分明嗎?
感激您的回覆!
============================
shinobi,
hi,你有給我相片及說與姊是異卵生的,但小弟還是以「多件」往事,而且不是二分一機會的及流年(應期)為舉証,否則說一些甚麼皮膚病或近視等,差不多凡人皆可能的常理,還有兼且需要指出何時發生,一生悠長此等小事不知凡幾o哈哈,又在說教了o

形格論
因為小弟一向以人的生長形態定出何星守命,而命者的時辰為輔助(當然相差不能太遠),所以一切時頭時尾時區改曆法等,一概不論,因為「形格論」巳可解決以上煩惱o不個小弟會以你之前post的題目,再論一次形格的方法o

#81677 - 2002-05-18 22:26:30 Re: To iamkuei!!
雙喜臨門
會不會出外是可以由自己意願決定,但你這一問,好像已代表你有這希望。從命盤看,明年最有機會。

↑回到頂端↑
#81678 - 2002-05-18 22:39:21 盡力一試吧!
終日乾乾
tswleung小姐,

根據妳所提供的資料,定盤較難,只好盡力一試o

1. 小學階段學業成績應在前列,但似乎不善與人交往o身體較易受傷,尤以筋骨為甚o

2. 踏上中學,成績仍算不俗,但要付出較多精力o個人則變得沉默寡言,行為似乎出現偏差o

3. 23歲後知心朋友難求,認識大多數為酒肉朋友,對妳並無肋力o

請回覆後再論,謝謝!
#81679 - 2002-05-18 22:51:29 Re: To iamkuei!!
iamkuei 離線
見龍在田
文章數: 62
謝謝Geo大大!
我是非常有意願想出國 不過現實生活中 暫時有困難
所以才會請教 那如果明年出不去的話 35歲之前有機會出去嗎?
↑回到頂端↑
Page 22 of 28 < 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 27 28 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 242
CHC 76
kit13 76
元利 70
rblin 59
jcj 57
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Rie 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
今天 at 03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
今天 at 02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
今天 at 02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
昨天 at 20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
昨天 at 16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
昨天 at 16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
昨天 at 15:07
請問我
by hongrong51
昨天 at 14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
昨天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
昨天 at 02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142068 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo