DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#814382 - 2006-11-27 14:23:51 Re: "貧窮貴公子kuso版"之簽錯約的後果
melinda 離線
亢龍有悔
文章數: 678

kit13 大大
還有沒有續集啊?

正版的貧窮貴公子漫畫我懶得看
你編的保證一定看!
↑回到頂端↑
廣告
#814383 - 2006-11-27 15:35:28 Re: "貧窮貴公子kuso版"之簽錯約的後果
早晨 離線
或躍在淵
文章數: 377

哈哈哈..肚子有點痛,
阿姨,是華阿姨嗎?
↑回到頂端↑
#814384 - 2006-11-27 21:05:13 Re: "貧窮貴公子kuso版"之簽錯約的後果
三千歲 離線
亢龍有悔
文章數: 887
哈哈哈......哼哼哼...

緣生 該不會是 緣生網的 緣生 吧

↑回到頂端↑
#814385 - 2006-11-27 22:27:28 Re: "貧窮貴公子kuso版"之簽錯約的後果
47actw 離線
飛龍在天
文章數: 524
KIT13美女果然文武雙全

連這個劇本都編得有聲有色

只能說沒入圍金鐘獎實在可惜了
↑回到頂端↑
#814386 - 2006-12-01 17:33:21 Re: "貧窮貴公子kuso版"之簽錯約的後果
kit13 離線
六六大順
文章數: 6523
幾天不見,原來我的漫畫跑到這裡來了.

因為這裡不是灌水區,對於大家的捧場,小妹我就不再一一回應了.

沒錯,緣生是彼緣生,阿姨也是此阿姨...感謝他們客串演出...

貧窮貴公子是我最喜愛的一套漫畫之一.

剛開始看時,只覺的好笑;

看了兩三次後,才開始覺得不太尋常.

姑且不考慮合理性如何,男主角山田太郎的一些行為著實令我感動.

山田太郎是個高中生,為了能在兼顧學業的情況下,"獨力"撫養一家老小(七兄妹後來變十兄妹),發展出了一堆讓人莞爾的劇情.

他必須是特優生,才能以學雜費全免的資格待在貴族學校一宮高中.

他必須以最少的時間準備學業,才有足夠的時間打工;他必須有很強健的身體,才能節省醫療開支...

也因為他的溫文儒雅與文武全才,讓其他同學誤以為他出身名門望族,甚至成一堆為女同學的偶像,讓他能賺到免費的午餐便當...

故事到這裡,假如山田太郎不是那麼無私地照顧他那一群弟妹的話,也許只是鬧劇一場.

他能運用手中僅有的條件,來讓全家人生活的健康快樂,光是這一點就很難得.

山田太郎令我感動的有兩點:1.他很珍惜身邊的所有,絲毫不浪費;2.他一直都為著高貴的目標而努力.

在貧窮的生活中,卻能有著不貧窮的氣質,無怪乎會被人當成貴公子.

我來D網一轉眼匆匆數年,也看了不少人生百態.

最讓我印象深刻的,莫過於即使網站幾次走投無路寄人籬下之時,站長還是努力地自掏腰包維持網站的運作...

聖經哥林多後書第十二章第九節:"我的恩典夠你用的."

看看山田太郎,看看命理網,我相信我們這裡真的不缺什麼了,要真有的話...就是缺那一份珍惜與感恩的心.

謹以此文,祝D網長命百歲...
#814387 - 2006-12-01 17:50:53 Re: "貧窮貴公子kuso版"之簽錯約的後果
melinda 離線
亢龍有悔
回應:

...那一份珍惜與感恩的心...

說得好啊!
不過雙向會比單向更美好也更理智

而且提到了所謂的<恩典>
感覺怪怪的喔

感性與理性
兩者還是要兼顧比較好喔

這樣D網才能真正地永續經營

↑回到頂端↑
#814388 - 2006-12-01 21:36:57 Re: "貧窮貴公子kuso版"之簽錯約的後果
金色羽毛夾克 離線
亢龍有悔
文章數: 951
回應:

我來D網一轉眼匆匆數年,也看了不少人生百態.

最讓我印象深刻的,莫過於即使網站幾次走投無路寄人籬下之時,站長還是努力地自掏腰包維持網站的運作...

聖經哥林多後書第十二章第九節:"我的恩典夠你用的."

看看山田太郎,看看命理網,我相信我們這裡真的不缺什麼了,要真有的話...就是缺那一份珍惜與感恩的心.

謹以此文,祝D網長命百歲...

來到這裡 得到許多 學到許多

得到許多深層ㄉ知識 學到許多內省ㄉ方法

也來發個祝福ㄉ意念波.. 讓D網能長長久久長命百歲

PS.很有趣ㄉ漫畫..笑笑以外..還能體會要經營一個網站ㄉ用心..
將大家聚合在一起 共同學習 看得到ㄉ + 看不到ㄉ聖杯
↑回到頂端↑
#814389 - 2006-12-01 21:46:51 Re: "貧窮貴公子kuso版"之簽錯約的後果
Wilson 韋爾生 離線
五福臨門
文章數: 5759
回應:

怎麽把站長畫成油條了.....

錯了錯了
是怎麽把站長畫成油條+油餅
....

哈哈
因為少有人看過站長的廬山真面目
↑回到頂端↑
#814390 - 2006-12-01 22:22:10 Re: "貧窮貴公子kuso版"之簽錯約的後果
melinda 離線
亢龍有悔
真是說得沒錯啊
於公於私,於誠於信,好好管理一個網站
凝聚廣大網友們心服口服的向心力
的確沒那麼單純容易......
我也從中增長不少見識
真是獲益良多
感恩大家!!!
↑回到頂端↑
#814391 - 2006-12-03 07:09:46 Re: "貧窮貴公子kuso版"之簽錯約的後果
阿惟 離線
或躍在淵
文章數: 291
回應:

就是缺那一份珍惜與感恩的心

我很珍惜和感恩D網的
雖然我打字慢 話不多 又白痴到連圖也不會貼
但是D網對我來說 真的是最安全又舒適的地方

感恩站長和各位大大

期待續集早日出現
↑回到頂端↑
#814392 - 2006-12-03 10:46:53 Re: "貧窮貴公子kuso版"之簽錯約的後果
melinda 離線
亢龍有悔
關於貼圖
有個小秘訣可以和大家分享喔
就是可以使用PhotoImpact這個軟體
此軟體對於壓縮圖檔體積非常好用
所以我那<動物感人奇事>雖然貼了不少圖
但除了直接連接網址的那些圖之外
以附加檔案的方式貼上的所有圖片
全部整體的總體積壓縮在500多Kb左右

如果有其他網友知曉更好用的軟體,可以將圖檔壓縮得更小,
要記得和大家分享喔,大家一起來節省此網的空間資源
網友們在心情分享區或測試區或其他區例如手面相區或風水區還是會貼些圖的
站務區這裡也有非常搞笑的圖
所以網友們若有需要貼圖,在貼圖前知曉如何壓縮圖檔算是蠻重要的

在這裡只要時刻保持警覺謹慎(當然這是應該的,畢竟這裡是人心難測的網路世界)
小心不要踩到超級地雷
(例如居心不良的網友......)
的確可以很安全很放心.很舒適很溫暖......
以後網友們大家可以互助提醒

網路世界,虛擬身份
雖然你不知我,我不知你
總是有緣一場
只要大家溫情不忘理智,珍惜感恩不忘公私分明.誠信相待
D網自然能夠繁榮昌盛.長長久久

祝福大家.感恩大家
↑回到頂端↑
#814393 - 2006-12-03 12:10:07 Re: "貧窮貴公子kuso版"之簽錯約的後果
金色羽毛夾克 離線
亢龍有悔
文章數: 951
回應:

又白痴到連圖也不會貼

..我們一樣ㄟ..

謝謝 melinda提供貼縮圖方法和貼心提醒...
回應:

在這裡只要時刻保持警覺謹慎(當然這是應該的,畢竟這裡是人心難測的網路世界)

這很重要..網路ㄉ世界vs真實ㄉ世界
最大ㄉ相同點就是--都要面對 人性-貪瞋癡慢疑
裡面有多少ㄉ 主 客 觀
構成要件ㄉ該當性
貧窮貴公子kuso版之簽錯約 ㄉ後果
不就是最好ㄉ說明
現在海王星衝偶水星 說到要簽約 真是三思又三思呀

另外您貼ㄉ資料都有看到
感覺是個有愛心ㄉ女孩
您ㄉ觀自在菩薩
成為桌布
每次打開電腦
就想謝謝您...
↑回到頂端↑
#814394 - 2006-12-03 12:40:26 Re: "貧窮貴公子kuso版"之簽錯約的後果
melinda 離線
亢龍有悔
也謝謝您...
↑回到頂端↑
#814395 - 2007-01-08 12:01:59 Re: "貧窮貴公子kuso版"之簽錯約的後果
lifeisfine 離線
飛龍在天
文章數: 513
加油!
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 235
CHC 76
元利 73
kit13 73
rblin 60
jcj 56
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
節,適度、節制、止損
by kit13
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
不是得到就是學到
by rblin
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
世上有四件事無法長久
by rblin
誰在線上
9 線上使用者 (愛因斯坦, 小小廝, 6 隱形), 201 Guests and 113 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220892 議題
2142002 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo