DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#813664 - 2006-11-26 17:42:21 一位泛水桃花的女人 50才 丈夫死於馬上風(僅供參考)
殘士 離線
亢龍有悔
文章數: 801

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天破旬天
|天天八 |紫破身財|天天截三恩孤 |
|廚碎空才
|使官座 |微軍|姚馬路台光辰 |
|
|廟 |廟旺 宮宮| |
| 60| 59|
58| 57|
|66-75 己巳|56-65 庚午|46-55
辛未|36-45 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天台鳳寡旬 | |天空 |
|
傷輔閣宿空 | 陽女國曆 43 年 9 月 18 日 戌 時生 |福亡 |
|旺
| |旺 |
|
49| 甲午農曆 43 年 8 月 22 日 戌 時生 | 56|
|76-85 戊辰| |26-35 癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主火星 ------------------
|
武七 | |天龍 |
|
曲殺 祿| 火六局[山頭火] 生肖[馬] 重 4兩 5錢 |貴池 |
|利旺 陷
| |旺 |
|
50| 流年 95 歲次丙戌 大限辛未 虛歲 53 | 55|
|86-95 丁卯| |16-25 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿解翡 |地鈴陀天|封天天 |廉貪|
|
同梁神廉 |空星羅魁|誥哭虛 |貞狼 |
|利廟平廟
|廟 得廟 |旺得 |陷陷利 |
| 51| 52| 53|
祿 54|
|96-105 丙寅|106-115 丁丑|116-125 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

(這是一位找我算命的客人,拿來她親人的八字,問此女人是否剋夫?)

(泛水桃花)吳女士

本命
命宮逢火貪格,並逢廉貞化祿,貪、廉均為桃花星,火貪坐命的女性,必然胸部雄偉,身材美艷。
泛水桃花的命格,由於身材美艷,而且性好淫蕩,每天來到亥時,逢泛水桃花的宮位,就會想做愛做的事,夜夜春宵,因此丈夫容易傷身。

辛未大限(46-55才)
此運大限及本命之夫宮,逢會劫空,而夫宮之疾厄宮,均文昌化忌會照太陽化忌,丈夫的健康,有破敗之運。太陽化忌,主頭部的疾病,文昌化忌,主血行不順或有出血之現象。

50才(癸未年)喪夫
此年農曆十二月三日(乙丑月、壬申日),丈夫腦溢血過世。
十二月流月命宮在亥,三日流日命宮在丑,逢劫空,流日之夫宮在亥,夫宮逢陰昌雙忌夾貪狠化忌、火星、會照武曲化忌,夫宮之疾厄宮,會照太陰、文昌雙化忌,忌煞會集,正是其丈夫身命劫煞之運。

由本命來看,夫宮逢劫空,其福德宮逢雙忌夾貪狠化忌會武曲忌,雙忌夾雙忌為大凶之運,福德宮的劫煞,一則福澤已盡。一則反應性生活的劫煞,行房中得了馬上風,腦溢血而死。

以上謹供參考
↑回到頂端↑
#813665 - 2006-11-26 18:08:46 Re: 一位泛水桃花的女人 50才 丈夫死於馬上風(僅供參考)
胡筑硯 離線
一元復始
文章數: 1011
廉貞化祿,貪、廉均為桃花星,火貪坐命的女性,必然胸部雄偉,身材美艷。

在下見過幾張甲寅年的女生,廉貪入命逢祿,其實身材偏嬌小,胸部平常,桃花性質也不明顯,倒是上班工作(其中兩位從事RD)忙到晚上8.9點,回家又要帶小孩,其中一位忙碌過度得紅斑性狼瘡,這幾天再去翻一下資料...
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!
↑回到頂端↑
#813666 - 2006-11-26 18:55:54 Re: 一位泛水桃花的女人 50才 丈夫死於馬上風(僅供參考)
日月林 離線
一元復始
文章數: 1361
回應:

廉貞化祿,貪、廉均為桃花星,火貪坐命的女性,必然胸部雄偉,身材美艷。

在下見過幾張甲寅年的女生,廉貪入命逢祿,其實身材偏嬌小,胸部平常,桃花性質也不明顯,倒是上班工作(其中兩位從事RD)忙到晚上8.9點,回家又要帶小孩,其中一位忙碌過度得紅斑性狼瘡,這幾天再去翻一下資料...

誠然,廉貞主血,貪狼主肉,廉貞化祿不一定「多肉」,若再見空曜,肯定更不雄偉。
02-2711-1599
http://for7teller.pixnet.net/blog/
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#813667 - 2006-11-26 19:30:36 風流老妖 ~~
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
看了您的命盤 , 一方面在流口水 , 一方面擔憂您的身體狀況 , 丙辰限快到 , 廉貞忌就在大限疾厄與本命位 , 與貪狼成忌祿互沖 . 又先天疾厄宮有天機忌 , 相互引動下形成木火熾盛水虧之現象 . 丁巳限疾厄位巨門忌 , 延續在破壞肝腎之真陰 ~~
積谷防飢 , 將視線轉移 , 往修真之路走吧 ( 以武為先 , 習文為后 ) , 只要您有興趣 , 好易見成果啊 ~~
不是之處 , 敬請原諒 !!

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#813668 - 2006-11-26 20:05:30 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
天干地支 離線
或躍在淵
文章數: 217

1.冒昧請問是那3年?(我在那三年就賺好幾億)
2.您是否有更精確的出生時(几點几分?)及出生地?
問這些是為了較正出您真正的出生時
我想您也不會認為同一時辰(2個小時)之內在不同地點出生的人都有一樣的問題吧!!
謝謝
↑回到頂端↑
#813669 - 2006-11-26 20:10:32 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
天干地支 離線
或躍在淵
1.冒昧請問(我在那三年就賺好幾億)是那3年?
2.您是否有更細的出生時?分?地點的資料可提供?
我想您也不會認為同一時辰(2個小時)之內在不同地點出生的人都有一樣的問題吧!!
謝謝!
↑回到頂端↑
#813670 - 2006-11-26 20:36:11 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
天干地支 離線
或躍在淵
2.您是否有更細的出生/時?/分?/地點?的資料可提供?
謝謝!
↑回到頂端↑
#813671 - 2006-11-26 21:01:50 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
風少 離線
或躍在淵
文章數: 294
好線目喔
的生活喔
#813672 - 2006-11-28 11:35:37 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
大妖 離線
見龍在田
文章數: 20
回應:

大兄請教您
您找過這麼多的人算命 有沒有什麼共通點
有沒有什麼比較特別 讓您掛懷的

無法說誰好誰壞 若說出恐怕有打廣告與毀謗之嫌
我還是不要點出來好了
自己放在內心的秘密就夠了
不過自己拉拉雜雜的算命經驗
我算了那麼多的命 始終是排斥風水的
最大的原因可能是 如果我要改個風水 那一定得花大錢
恐怕如此的沉溺下去的話 數百萬還追求不完 我花不下這種算命錢
幾千塊錢 一萬兩萬的算命費 還免強接受
當然不想算風水的原因除了怕花大錢外
也給自己找了個安慰自己的合理藉口
我爺爺出生清朝貧苦的農夫 出生地點 也就是我的老家 蘇北的落後貧窮小村子
爺爺奶奶都是最貧困的農民 死後也葬在亂葬岡
恐怕那時候都無法好好的入土 隨便埋就算數
我到目前 都還找不到先祖的墳墓在哪
而父親還能自動自發的從軍 又受提拔 位居還算高的位置 可說也出人頭地了
↑回到頂端↑
#813673 - 2006-11-28 11:37:02 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
大妖 離線
見龍在田
回應:

1.冒昧請問是那3年?(我在那三年就賺好幾億)
2.您是否有更精確的出生時(几點几分?)及出生地?
謝謝

1 41-44歲
2時間正確 出生地點在台北市
↑回到頂端↑
#813674 - 2006-11-28 11:39:17 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
大妖 離線
見龍在田
回應:

好線目喔
的生活喔

不用羨慕
是你的跑不掉 就算是走好好運 也要能守
不然吃過了大甜頭以後 萬一失落了後 那種感覺更痛苦
小錢不賺 也會自暴自棄
↑回到頂端↑
#813675 - 2006-11-28 11:45:15 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
大妖 離線
見龍在田
回應:

回應:

大兄請教您
您找過這麼多的人算命 有沒有什麼共通點
有沒有什麼比較特別 讓您掛懷的

我對20-30期間,董慕節的批章,蠻有興趣的

是嗎 不過基於尊重老師的商譽與名節 好壞我都不願意說的
這是基本的道理
↑回到頂端↑
#813676 - 2006-11-28 11:50:32 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
大妖 離線
見龍在田
回應:

2.您是否有更細的出生時?分?地點的資料可提供?
謝謝!

其實我賺錢的時候只有短暫的那一年半載的 發大財的前兆 是非常痛苦的
有非常痛苦的遭遇與事故 令人生不如死 後突然有機會賺錢
發財都是偶然的 我的財是因元巧合下經過貴人指點介紹 從第三世界落後國家那邊發的財
說也奇怪 或許自己梅納個富貴命
得到突發大財後的兩年內 我在身體上 都會有突然的病痛來折磨我
譬如 突然的牙痛 持續非常久的不正常 牙齒發炎 與可怕的心悸等
↑回到頂端↑
#813677 - 2006-11-28 12:04:58 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
大妖 離線
見龍在田
覺得滿欣慰的是 我國小國中讀書都是當班長
就算是後來學業不好學壞了 也帶頭使壞
軍中也曾是個長官
獄中也能管人
創業後自己就是個老闆
從沒居過人下過
這點特質可供你們參考一下 也許有幫助吧
↑回到頂端↑
#813678 - 2006-11-28 17:35:39 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
請提供父母出生年次生肖

太太屬豬嗎?

21歲女友屬牛嗎?
↑回到頂端↑
#813679 - 2006-11-28 17:44:53 Re: 一位泛水桃花的女人 50才 丈夫死於馬上風(僅供參考)
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
請問 她先生幾年次知道嗎? 是否大他一歲 屬蛇
↑回到頂端↑
#813680 - 2006-11-28 22:55:30 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
burkill 離線
亢龍有悔
文章數: 704
如果2008年大進財,到時記得關照小弟!
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 78
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 68
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 27
yichinyichin 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
7 線上使用者 (lotus, 6 隱形), 221 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141092 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo