DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#811848 - 2006-11-22 00:52:06 Re: 此盤逆水忌是否?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
~~嗯嗯~~這跟版大認可實力有什麼關係呀??
我記得鐘義明的書中說過一種叫"顛才"~發音跟天才很像---台語音
我那時候笑了一笑~~還真的不錯的形容

所以我到現在都還在練功~想一想很多事也不必說太多
不如乖乖的把東西寫好收起來~有緣傳緣~無緣練文筆
厚植國本~與民生息~天然的東西~最後會自然回歸到本位

縱然天縱英才~又何需落得團團轉
忙到最後~~只落的天妒英才~音容宛在
何苦來哉呢?

什麼最害人~~能者多勞最害人~這句話不知害死多少人

貪是基本要素

多了卻變成了貧

錢塘觀潮潮起落
忌沖浪花浪花飄
足見壩堤謂奇觀
浮沉世間何為道

問道心中不悟道
達摩面壁身苦行
遇得慧可來求法
一花五葉果自成

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#811849 - 2006-11-22 01:10:06 Re: 此盤逆水忌是否?
日月同臨 離線
見龍在田
文章數: 73
認不認可有什麼關係?

免的誤人誤己阿

註冊商標跟水貨的差別

話說 逆練九陰真經結果如何

臆測而出的九陰真經逆練又是如何?

咱們拭目以待!
↑回到頂端↑
#811850 - 2006-11-22 09:03:39 Re: 此盤逆水忌是否?
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
吃不到葡萄吐葡萄酸嗎=_=
還是我要用裝可憐的方式來問命~來滿足你們的高潮快感
不用擺清高

人的妒嫉心才是可怕..見不得人好
我論命才不管你是好人壞人~什麼是好人什麼是壞人
有錢有女人有成功~比較實在

歡迎討論"學理"...人生大道理就免了

我就一定是逆練~你就一定是正練..老是愛話中帶刺,老是愛抬槓,之前研究版就知道了,針對性那麼強懶得說而已,當我傻子喔

貪狼還有個特性,見人說人話~見雜碎說雜碎話~誰是真正有心討論誰只是想打擊嘴臭我看的出來,我從來不敢把別人當傻子,因為我知道人人都很聰明~但是奇怪偏偏有人敢把我當傻子

人人都是好人~個個都是狗雜碎
ps.我是好人~更是個狗雜碎
↑回到頂端↑
#811851 - 2006-11-22 09:41:55 Re: 此盤逆水忌是否?
太虛君 離線
久盛不衰
不好意思唷~先自己對號入座一下

今天如果我跟日月同臨說的抬槓話讓你聽了不舒服~~跟你說聲抱歉

我是不怎麼針對人的~偶爾只針對某些弊病的問題刺了一點

我不會把你當傻子也不會把別人當呆子~~因為你很聰明~

所以我不用笨的方式來跟你說話'''

但是你會誤解我曾經說過的東西....你主見性那麼強可以發揮空間很大~但是對我跟上面那為仁兄的抬槓不必那麼認真~我們只是純抬槓~不是針對什麼人

至於顛才問題~是鐘先生書中寫的我只是拿出來說個笑分享一下

至於
裝可憐的方式來問命~來滿足你們的高潮快感

這一點大略說明一下沒有人會那麼心態上有問題~開放空間只要投緣的都會有人論~
-----------
有錢有女人有成功~比較實在
歡迎討論"學理"...人生大道理就免了
----------------
你說的這一個的確是王道
可惜術數走到這樣到究竟又變成了什麼

不過每個人風格不同而已

該清的還是有清
該濁的一樣還是有濁

謝謝~~失禮~得罪的地方請多包含
↑回到頂端↑
#811852 - 2006-11-22 10:35:23 Re: 此盤逆水忌是否?
太虛君 離線
久盛不衰
現在的網路風氣跟以往不同
我從以前看到的是溫溫火火的沒有什麼好吵的~都是你丟你的我丟我的~最後慢慢討論說說笑笑

不管正練逆練~~我想目的能成功就好

我想有時候~有心栽花花不成~無心插柳柳成蔭

經過這一段的學習歲月過來~雖然幸運的是沒有什麼跌打損傷貼膏藥
不過還是遇到很多人家的學習問題

常在想
有時候說也不是~不說也不是~~可能想想還是冷眼旁觀或許好一點

很多理則上的東西除非人家說破~不然就是道聽塗說印證過來
就拿我前面的來說吧

有情種因果還收~~
無情種因果自受~~
這也就是逆水忌另外一層意義(非貪狼義)---在於"還"與"自"的不同

這一段話的最大不同~~
就是有情的是指真的逆水忌~~他雖然辛苦~是來自於自己辛勞之後所獲得的豐收
所以應用法則上就不能產生異類的變化~若產生異類變化時質變即非有情
就像化學變化時加錯了東西---產生的就不同

而為什麼我叫做"還"~~就是還君明珠~情猶在

而無情的是指非逆水忌成因~~這後座力更強~視為雙忌論~~所以由自己所受

所以逆水往往但書很多~即使符合條件也必須其他的方面全部配合那他的威力就不是等同而語

而很多都在說逆水卻不知道他從那裡來~~逆水是欽天裡的一部分東西
↑回到頂端↑
#811853 - 2006-11-22 10:41:20 Re: 此盤逆水忌是否?
日月同臨 離線
見龍在田
我不清高
被小狼狗咬到不會端莊有禮
打狗棒隨身攜帶
雖然不罵三字經 但是也不會顧及什麼形象

至於閣下畫梅止渴自high
在下不知有何好忌妒
天渡陰才是太虛君說的
我可沒說你是英才 也沒說你是傻子
對號入座英才 也對號入座傻子
連我都看的霧煞煞
順便自認為別人存心找碴
聽說走進小狗的地盤小狗都會吠個幾聲
因為以為別人要侵犯他

至於研究版
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...rue#Post2406818
原來科忌=聲名狼藉

不用說的太學理
也不必講什麼大道理
不用見此人此盤光憑此文互動言論觀之
什麼大發之格....我想努力解釋都解釋不了耶

編輯者: 日月同臨 (2006-11-22 10:54:04)
↑回到頂端↑
#811854 - 2006-11-22 10:58:55 Re: 此盤逆水忌是否?
太虛君 離線
久盛不衰
我想不必如此吧~~

這樣會吵也沒什麼意義

如果有意思可以把東西單純化一點

基本論點

回歸到原題

由夫官線所產生的現象從不清楚的定義看起來像逆水忌

但是如果在清楚一點

從官祿宮所出的科與夫妻的文曲忌相遇~~自然形成非有逆水情形
而文昌忌卻反而對官祿是殺傷力

立點就這麼簡單

不需再吵了吧
↑回到頂端↑
#811855 - 2006-11-22 11:21:53 Re: 此盤逆水忌是否?
5888 離線
一元復始
你這種行為就跟現在政治人物在查馬英九的特別費有什麼不同~還會特別跑去找哩..雞蛋挑骨頭
表示心胸狹窄也比我高不到哪去,我本來就認為我也是狗雜碎~只是你也不惶多讓吧

聲名狼疾還挺符合我的形象~賦文不是有一條紫微權祿遇羊陀,雖獲吉無道~我好就好

我是真小人,你尊重我我一定尊重你,不尊重我我也一定給你不好過

你po的網址裡面去看內容~明眼人一看就知道是誰先挑釁誰的,被我定是應該的,挑釁別人被定難道不應該嗎!?
最後我道歉不是覺得我錯,而是用語太過不妥!是我的修養不夠,要定人也不應該用這麼不好的用字!
↑回到頂端↑
#811856 - 2006-11-22 12:04:56 Re: 此盤逆水忌是否?
5888 離線
一元復始
該濁的一樣還是有濁

謝謝~~失禮~得罪的地方請多包含

何謂清~何謂濁;清中有濁~濁中帶清
永遠是無法做切割的

路遙之馬力~日久見人心

我也謝謝你---不論真假~不論發自內心與否~您還是就學理分析了(就算做戲也要肯演跟花時間打字吧)

我也失禮你---

ps
日月大大~要嘴臭我可以明說~不要用含沙射影的方式~有智商的人都聽的出來,換作是你你也會不爽快

起碼要跟太虛大一樣"拿出學理東西"來說我,分析對不對接不接受見仁見智~
我不是不能讓你臭,起碼要回饋點東西...

講句難聽的,妓女不是不能讓你玩,出來做就要有心理準備..但是你玩玩後總是要付錢吧..最好你想玩免錢的
↑回到頂端↑
#811857 - 2006-11-22 14:15:19 Re: 此盤逆水忌是否?
胡筑硯 離線
一元復始
文章數: 1011
這盤不屬逆水忌,況且逆水忌亦不主發,逆水忌命例如下

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
孤翡破 |廉天天天 |空封龍鳳 |天恩 |
|
辰廉碎 |貞相使廚 |亡誥池閣 |福光 |
|旺廟
|平廟 |旺 |廟 |
| 29| 截 30|
31| 32|
|65-74 辛巳|55-64 路壬午|45-54 癸未|35-44 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天八 | |身夫|
|
傷官座 | 陰男國曆 64 年 4 月 28 日 巳 時生 ||
|廟 廟
| |平廟 宮宮|
| 天 28|
乙卯農曆 64 年 3 月 17 日 巳 時生 | 33|
|75-84 空庚辰| |25-34
乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天同 ------------------
|
祿| |解三 |
|
祿| 土五局[屋上土] 生肖[兔] 重 5兩 1錢 |神台 |
|陷利 廟
| |廟 |
|
27| 流年 92 歲次癸未 大限乙酉 虛歲 29 | 34|
|85-94 己卯| |15-24 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天 |寡旬 |天旬天 | |
|
微府巫才 |宿空 |貴空壽 | |
|旺廟廟陷
|陷 |廟 |陷 |
|
26|祿 25| 36| 35|
|95-104 戊寅|105-114 己丑|115-124 戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這是我三年前推算過一位逆水忌命格的人,背負1500萬負債,結果先不論斷,需知道就算真的逆水忌,並不表示絕對是好事,因為逆水忌其實是有問題的格局,只象徵苦盡甘來,路轉平坡................應該沒有書把逆水忌寫的很美好吧!
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!
↑回到頂端↑
#811858 - 2006-11-22 15:54:43 Re: 此盤逆水忌是否?
日月同臨 離線
見龍在田
你這種行為就跟現在政治人物在查馬英九的特別費有什麼不同
講句難聽的,妓女不是不能讓你玩,出來做就要有心理準備..但是你玩玩後總是要付錢吧..最好你想玩免錢的

我的老天阿!!紫貪比喻台北市長這種小咖咖怎麼合適

這個盤...當今總統比喻才真是夠格
-----------------------------------------------------
寶貝...我有真真實實回答你問題阿!!

一問一答之間的行為印證在在說明夫官線上的現象

把自己說的風塵味那麼重 何苦來哉

話 我是說的很明白 不曉得您以為要拐幾個彎來看

讓人看不懂還PO幹麻 當然要讓你看懂阿

至於你那篇文章我不是刻意要去找阿 只是無意看過印象太深刻了

然而你那些故事 不用跟我解釋那麼多 我是局外人

在下不怎麼感興趣想了解你這些戰國春秋故事

最後 在幫你推個文免的讓你的疑問沉落谷底 舉手之勞而已不必言謝阿

看!不是得到答案了嗎!

還滿意嗎寶貝!!

喔!!我忘了你要很嚴謹你又採信的過程學理 !

沒關係! 桃花旺盛過人魅力極高的你自然會有人說個明白的

編輯者: 日月同臨 (2006-11-22 17:54:26)
↑回到頂端↑
#811859 - 2006-11-22 18:51:19 Re: 此盤逆水忌是否?
太虛君 離線
久盛不衰
嗯~~對我而言做戲就可免了
因為若人君子我便君子
若人小人當然我也不必客氣

談學理總是該有一個源頭吧
是不是談談你對你口中的逆水忌究竟了解多少
或許你對他的源頭也一無所知吧

路遙知馬力~~日久果真可見人心嗎?

聽你不論真假言下之意你知道什麼是真----那換我洗耳恭聽

就算我說真的你恐怕也未必當真吧

有心或無心是真是假--總有人事可以驗證的一天

很多事我可以省起來
↑回到頂端↑
#811860 - 2006-11-22 19:03:42 Re: 此盤逆水忌是否?
太虛君 離線
久盛不衰
這盤的確不屬逆水忌
請問知道命主2001年發生的事嗎?

但娶妻後呵呵或許另有不同吧
↑回到頂端↑
#811861 - 2006-11-22 19:35:22 Re: 此盤逆水忌是否?
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

這盤的確不屬逆水忌
請問知道命主2001年發生的事嗎?

但娶妻後呵呵或許另有不同吧

隔壁親晟 身體太虛 我好久沒來 現在也用很多欽天派的理論喔 更上一層樓了

他們舉的都不是標準逆水忌 逆水忌抱歉 我還沒見標準的
記得我說過 在D網我說過成立條件 要找 對不起 沒時間 想要的人自己找 但我不保證真的 但如找出來 身體太虛 應該不會反對
10多年前4萬5買的 也沒碰過 所以在此地就寫出來過 大家研究看看 碰的到嗎?
#811862 - 2006-11-22 19:46:32 Re: 此盤逆水忌是否?
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
5888大大好:
在這裡先問一下這命盤是不是你的 嘿嘿嘿 學4化不好學 我就交了3次錢 只能好言跟你說一句話 你錢還沒交過 ㄏㄏㄏ

至於在這兒出入之人 都是命理大師 若你把命盤拿出來 大家就不必爭 心裡有數
貪狼化權 ㄏㄏㄏ 身體太虛點了你 化星有量的變化 質的變化 及質量的變化 所以命盤若真是你的 ㄏㄏㄏ 不用爭 學過較深之四化之人 都會會心一笑 無歹意 請見諒
#811863 - 2006-11-22 19:55:18 Re: 此盤逆水忌是否?
太虛君 離線
久盛不衰
隔壁的小道鄰居

難得看你要來撈過界一下--你身體太虛唷我專補太虛的--上次看你氣色還不錯
雖然沒什麼往來----多少還是有關心一下
欽天的理論唷--呵呵以前用的不著痕跡而已-我跟這裡面的關係絕對要給人想不到-至於知道會用多少看說不說開而已
最近都在蓋樓所以不更進一層樓不行

標準的逆水哪那麼容易碰到
不然滿街蔡萬霖王永慶

這樣就給你表現一下4萬5的價值
吃不夠好有閒補補身體

不然我就直接問相關的人就好了不免太麻煩

你可以找一下要嘉會大眾我當然無異議呀
但是是真最好是假可能會被幹橋死而已
↑回到頂端↑
#811864 - 2006-11-22 20:20:34 Re: 此盤逆水忌是否?
太虛君 離線
久盛不衰
要虧也不要虧成這樣
我現在身體還不錯真標準''

各人造業各人擔唷
我是在學講學

你點質量就咖好心勒跟人家好好說明白

不然給人亂誤會跟這邊有關係就不好

我是看看就好
各人歡喜什麼各人做
↑回到頂端↑
#811865 - 2006-11-22 21:05:27 Re: 此盤逆水忌是否?
胡筑硯 離線
一元復始
純學術討論提供2001年發生的事,如太虛版主所說2001年命造吃過官司,事後有案底,且檢察官惡意加重罪名,目前命造年收入有百萬,每日上班時數超過16小時以上,但因1500萬負債,每月薪入賬先扣半薪,據在下所學,逆水忌的發財或升官是要付出代價的,下面是以前D網論述逆水忌命例:

比爾蓋茲

很難想像,比爾蓋茲在發財前,他付出甚麼代價?
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
↑回到頂端↑
#811866 - 2006-11-22 21:33:30 Re: 此盤逆水忌是否?
太虛君 離線
久盛不衰
真慘--這算黑狗偷吃白狗擔罪---如你所說當年他自己除了自己因素之外別人的因素擔很多--其實他自己文書也沒看清楚
雖然逆水忌---這時變成欠債五路駛(台語)
還好啦他這個水準要還錢不是很困難

這算他付出的代價

如果知道他娶老婆之後的事記得通知一下感恩

他01年發生的事是從他事業所引起--是女人所造成朋友插一角
故事真精采

知道詳細的嗎?
↑回到頂端↑
#811867 - 2006-11-22 21:48:07 Re: 此盤逆水忌是否?
胡筑硯 離線
一元復始
我用信件回覆您,因為未經命造同意,我不能將私人官司公佈..
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 244
kit13 76
CHC 76
元利 70
rblin 59
jcj 57
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Rie 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142070 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo