DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#79328 - 2003-03-27 11:57:36 Re: 回復金風大大。
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
先恭喜啦 cissy小姐 癸丑年生年干宮干都吉化子宮紅鸞 也行成巳宮雙祿輔 去年認識嗎?
↑回到頂端↑
#79329 - 2003-03-27 13:56:00 Re: 回復金風大大。
Martin_Lin 離線
終日乾乾
文章數: 161
Sorry
Could you tell me why " 巳宮雙祿輔 "
Can't see another 祿 ......
thanks
Start spreading the news I'm leaving today I want to be a part of it, New York, New York These vagabond shoes Are longing to stray And make a brand new start of it New York, New York I want to wake up in the city that never sleeps To find I'm king of the hill, top of the heap These little town blues Are melting away I'll make a brand new start of it In old New York If I can make it there I'll make it anywhere It's up to you, New York, New York. I want to wake up in the city that never sleeps To find I'm king of the hill, top of the heap These little town blues Are melting away I'll make a brand new start of it In old New York If I can make it there I'll make it anywhere It's up to you, New York, New York.
↑回到頂端↑
#79330 - 2003-03-27 14:19:49 Re: 回復金風大大。
kitai007 離線
三陽開泰
答案在癸丑這一個宮位宮干
↑回到頂端↑
#79331 - 2003-03-27 14:31:58 Re: 回復金風大大。
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
cissy恭喜 天賜良緣
請問未婚夫是因業務往來認識的嗎?
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#79332 - 2003-03-27 17:30:32 Re: 回復金風大大。
homy 離線
見龍在田
文章數: 81
contragulate you first....

1 year different can happen so many things....

life is really unpredictable....

↑回到頂端↑
#79333 - 2003-03-27 21:14:55 Re: 回復金風大大。
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
恭喜恭喜!!!

小心2006年......
#79334 - 2003-03-28 09:53:36 我們是業餘班的同學。
cissy 離線
亢龍有悔
文章數: 699
VICKY大大:

謝謝。

我和老公是去年去進修法語時認識的,10月認識,12月底開始交往,4月30日結婚,現在想起來,似乎是閃電戀愛,閃電結婚哦。^^

cissy
↑回到頂端↑
#79335 - 2003-03-28 09:58:29 Re: 回復金風大大。
cissy 離線
亢龍有悔
對啊,我們去年10月認識的,聖誕節的時候我答應接受他的。

應該來說還有一宮被吉化才是啊,你能看出嗎?
↑回到頂端↑
#79336 - 2003-03-28 10:00:22 Re: 回復金風大大。
cissy 離線
亢龍有悔
謝謝小津大大哦!

小心2006年?以前Jasmine大大說要我小心2004和2005年的,那我結婚之後豈不是一直要小心才行了?
↑回到頂端↑
#79337 - 2003-03-28 10:02:22 Re: 回復金風大大。
cissy 離線
亢龍有悔
Thanks for your congratulations!

Sure, I agree with your idea, life is always changing.

No change, no chance.
↑回到頂端↑
#79338 - 2003-03-28 10:07:03 忘記說明一點。
cissy 離線
亢龍有悔
昨天忘記說明一點了,我和老公本來是計劃今年的十一結婚的,但是現在由於我懷孕的關係,所以把婚期提前到了五一。說起來也算是奉子成婚吧。 不知各位大大能由命盤中看出此垂象嗎?

我的預產期大概在今年陽曆10月,各位大大能否猜上一猜是女還是男呢?生產過程不知會否順利呢?
↑回到頂端↑
#79339 - 2003-03-28 11:29:44 Re: 忘記說明一點。
Deitel 離線
終日乾乾
文章數: 109
是男
↑回到頂端↑
#79340 - 2003-03-28 13:53:33 Re: 回復金風大大。
kitai007 離線
三陽開泰
丑宮啊 父丁 母壬 對丑宮的隱性吉化可不小哩 加上相遇流年在壬年

閃電結婚 桃花星一堆集中在子午線 受對宮破軍吉化 還有鈴星 來的很快 破軍同時又兼具主夫妻和子女的賦性

我猜可能生女 因為辰宮北斗星居多 吉化的破軍亦是北斗星 不過或許會有點難產的現象發生 胎位不正 記得多檢查 找好一點的大醫院待產

↑回到頂端↑
#79341 - 2003-03-28 17:30:20 Re: 回復金風大大。
cissy 離線
亢龍有悔
--------------------------------------------------------------------------------

不知道你是以酉時盤還是申時盤論的啊?

我的老公有點不一樣的地方,看得出嗎?
↑回到頂端↑
#79342 - 2003-03-28 17:31:15 Re: 忘記說明一點。
cissy 離線
亢龍有悔
大大能說明一下如何看出的嗎?多謝了。
↑回到頂端↑
#79343 - 2003-03-28 18:58:38 Re: 忘記說明一點。
Deitel 離線
終日乾乾
看子女宮.
↑回到頂端↑
#79344 - 2003-03-28 20:04:58 Re: 回復金風大大。
kitai007 離線
三陽開泰
申時盤

老公不一樣的地方 指那方面? 我看不出來 老公是否學歷智識都不錯? 有宗教信仰?

先天子女宮有文昌 癸未大限因貪狼化忌 行成昌貪顛倒正位的格局 大限流年子女在辰 會有大限流年雙忌 母親武曲化忌 父親雙忌夾戍 辰戍兩宮都兇 因此生產或許會困難
↑回到頂端↑
#79345 - 2003-03-28 20:10:41 Re: 回復金風大大。
小津 離線
萬事如意
>>小心2006年?以前Jasmine大大說要我小心2004和2005年的,那我結婚之後豈不是一直要
>>小心才行了?

結婚後當然要小心啦.結婚後,兩個獨立的個體一同生活,當然是要小心.依小弟所見,
2006年要注意一點.如果2004, 2005沒有事,那2006年就要特別留意了.

#79346 - 2003-03-28 20:53:45 Re: 回復金風大大。
小津 離線
萬事如意
小弟還想問問,自虛歲24起,常得到父母及長輩的幫助...
#79347 - 2003-03-29 10:11:49 Re: 忘記說明一點。
Deitel 離線
終日乾乾
冤孽.
↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
42 分 50 秒 之前
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220951 議題
2142446 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo