DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#76975 - 2002-03-15 01:33:16 『人要面, 樹要皮』,成功不在命,在乎樣子骨相之好醜也。
二少爺 離線
一元復始
文章數: 1438
人際關係好壞, 在乎樣子好醜, 不在乎命!

樣子好, 命亦隨之會好, 骨格均衡, 有氣勢, 如泰山壓境, 眾人敬讚!

若命再好, 樣子醜, 人際關係自然弱(包括戀愛運), 要發達就要比別人辛苦經營. 包括求學(老師的愛護), 父母之關愛(父母也會偏愛漂亮的子女的, 就算他們做錯了, 包容度亦會比樣子醜的高)

視現今之歌星、明星, 他們非歌聲悅耳, 在乎樣子, 機會是別人給的, 再難聽的歌, 只要面相骨相好, 不愁機會不來.

反觀唱歌好聽的人, 因樣子奇醜, 不受外界接納, 可惜呀, 可惜呀!!!

#76976 - 2002-03-15 01:35:24 Re: 『人要面, 樹要皮』,成功不在命,在乎樣子骨相之好醜也。
二少爺 離線
一元復始
看命有否桃花, 不如看樣子有否桃花來得實際!!!...........呵呵!!!

#76977 - 2002-03-15 01:46:56 Re: 『人要面, 樹要皮』,成功不在命,在乎樣子骨相之好醜也。
二少爺 離線
一元復始
台北市市長選舉, 陳水扁為何輸給馬英九就可知道了.....

機會是別人給的, 靠勤力的人只能閉門造車而巳!!!

樣子漂亮, 就算你沒有實力, 別人(應該說成是社會)也會不斷給你機會, 另到你變成有實力的喔

命好---不如樣子好!...............呵呵!

#76978 - 2002-03-15 10:53:37 Re: 『人要面, 樹要皮』,成功不在命,在乎樣子骨相之好醜也。
alice387 離線
見龍在田
文章數: 56
>看命有否桃花, 不如看樣子有否桃花來得實際!!!...........呵呵!!!

閣下感情是來踢館的嗎?

不過說得真好,

我投贊成票..嘻嘻!:)

↑回到頂端↑
#76979 - 2002-03-15 11:14:13 Re: 『人要面, 樹要皮』,成功不在命,在乎樣子骨相之好醜也。
b1127 離線
或躍在淵
文章數: 368
說的甚是!補充一點:桃花的強弱雖可從面相中看出端倪,但從行坐臥起的肢體語言、
說話的聲音〈聲相〉、吃相、眼神看桃花更為準確。但這非累積數十年的人生經驗,不
得如此功力。也就是為什麼,很多人訝異於老人家看人很準〈尤其是歷經大風大浪的
老人家〉,而且評論一個人時往往一針見血。離譜的是他們很多都太不懂得面相!
↑回到頂端↑
#76980 - 2002-03-15 13:46:06 Re: 不同意
emilyfu 離線
飛龍在天
文章數: 400
Sorry, 不同意

我見有些美女嫁得不好
反而有些醜女嫁得不錯

姻緣是看命運, 不是看樣子的
↑回到頂端↑
#76981 - 2002-03-15 14:23:07 Re: 『人要面, 樹要皮』,成功不在命,在乎樣子骨相之好醜也?
emilyfu 離線
飛龍在天
文章數: 400
桃花看樣子,
姻緣看命運,
↑回到頂端↑
#76982 - 2002-03-15 17:10:09 Re: 『人要面, 樹要皮』,成功不在命,在乎樣子骨相之好醜也。
pigy 離線
終日乾乾
文章數: 163
有些醜男配美女
醜女陪每男怎麼說
↑回到頂端↑
#76983 - 2002-03-15 18:00:27 Re: 不同意
b1127 離線
或躍在淵
文章數: 368
本人同意emilyfu的說法,好命與否和相格有關,和美不美.順不順眼無關。
在下曾服務於多家五星級飯店,接待過達官顯要.富商巨賈,應証無誤。
尤其女人福氣若厚.成就得於自然者40歲後,半數以上必然難看〈我指的難看是以e世代大
部份人的眼光〉,不信的話去找鄭綿綿〈大亞百貨.環亞飯店.環亞百貨.亞洲信託的總裁,
其丈夫是前東帝世的總經理〉、威盛科技的王雪紅、立委游月霞、副總統呂秀蓮、怡富
證卷投顧董事長宋文琪、特力屋的女老闆〈名字忘了〉、遠百的徐荷芳.................她們的照片來看一看!
能像台灣高鐵的殷琪、台灣康柏電腦的何薇玲、立委陳文茜那樣命好、成就高、又好看的
的人來說實在太少了!
不過不能否認的,像在演藝圈的環境裡,的確要長的好看才能出名〈指大部份〉,另外在生活在e世代的人群中的人也必須長的好看才會受同輩歡迎〈當然也有長的好看但臉很臭的〉.
學面像必需接觸社會上的每一個角落來做應證,不能閉門造車、勤力的背相書。如果你住
台北市的話可以一有空便到林森北路看酒女的相格〈他們大多下午3.4點上班,晚上7.8點
出外用餐,晚上1點到3點下班,這些時間等在路旁就可看相格,不必去酒家裡面〉。再到敦
化南路去看高級上班族的相格,去台大、政大看學生們的相格和一般私立大學的有何不一樣
,去機場看飛國內線的和國外線的旅客在氣色上有何不同,去醫院看骨科和內科的病人氣
色上有何不同,去夜市看殺價方式不同的人其相格有什麼不一樣,去殯儀館看喪家的氣色
和在醫院待產室外的家屬氣色有何不同。如此相學進步就會快很多。

編輯者: b1127 (2002-03-15 18:35:27)
↑回到頂端↑
#76984 - 2002-03-15 20:46:37 Re: 不同意
wisely 離線
見龍在田
文章數: 43
b1127兄這篇文章真是棒,既中肯又是重點一針見血,曾聽
人言:看相只有三-五分鐘,首觀氣宇定格,這非有相當的
閱歷才行,即如老吏斷獄一般。
↑回到頂端↑
#76985 - 2002-03-15 22:59:35 Re: 『人要面, 樹要皮』,成功不在命,在乎樣子骨相之好醜也。
traveller 離線
飛龍在天
文章數: 460
二少爺兄:

八字鬥數等可看先天趨勢, 面相可看後天發展(相由心生).
運好時, 面相大概也會春風得意; 運去時, 面相也能跟著改吧.
↑回到頂端↑
#76986 - 2002-03-20 18:01:40 Re: 反不同意!即同意也。
二少爺 離線
一元復始
後學相信二少爺大大的論點是有一定之道理, 因為在官場或商界裡可看到的人都是五官很端正, 雖沒有明星般漂亮, 但肯定一點的是, 大富大貴的人與在街外看到的一般小市民的樣子相比之下, 五官配合得來是帥氣很多, 真正可稱得上是『端正』。
#76987 - 2002-03-20 19:21:33 Re: 『人要面, 樹要皮』,成功不在命,在乎樣子骨相之好醜也?
二少爺 離線
一元復始
桃花看樣子,

姻緣應該看氣色才對!!!................呵呵!!!

#76988 - 2002-03-20 19:22:42 Re: 『人要面, 樹要皮』,成功不在命,在乎樣子骨相之好醜也。
二少爺 離線
一元復始
心境不改, 面相也會不改!!!
#76989 - 2002-03-20 19:28:39 Re: 『人要面, 樹要皮』,成功不在命,在乎樣子骨相之好醜也。
二少爺 離線
一元復始
因為醜男與醜女是不斷作出奉獻, 才能維持到良好關係, 即無條件被帥哥及美女吸乾他們的精華! 除非他們有很多精華, 否則.....................愚不可及, 嗚呼哀哉!

#76990 - 2002-03-20 19:30:38 Re: 『人要面, 樹要皮』,成功不在命,在乎樣子骨相之好醜也。
二少爺 離線
一元復始
這裡不是手面相版嗎? 如何踢館?..............呵呵!!!

#76991 - 2002-03-20 19:32:14 Re: 『人要面, 樹要皮』,成功不在命,在乎樣子骨相之好醜也。
二少爺 離線
一元復始
對極了..................hehe!!!
#76992 - 2002-03-20 19:34:25 Re: 不同意
二少爺 離線
一元復始
弊! 一針見錯血.......糟糕!!!

#76993 - 2002-03-20 19:38:02 Re: 不同意
二少爺 離線
一元復始
sorry, 但本少爺同意.........呵呵!!!
#76994 - 2002-03-20 19:39:21 Re: 反不同意!即同意也。
二少爺 離線
一元復始
識貨!!! 你有前途了.........呵呵〔大笑〕

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142413 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo