DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#740812 - 2006-06-16 11:33:09 Re: 將工廠出入門改到虎邊.可嗎?
新使用者 離線
見龍在田
文章數: 65
說到五黃煞 晚輩有一點經驗 大家参考 北部某知名企業 企業神 主管 請了小弟鑑定 那年五黃會力士在左前 剛好要動工 小弟以不宜動安全之 但企業以賺錢為先還是先拆除地上物不動土 小弟已嚴厲口文告之 嚴重損丁輕者破財 其年公司營運不佳破財千萬 實例 但公司還是聽小弟之勸先不動土 免於損丁之患 但還是有方法可避 擇日下工夫 希望不會誤導各位大師
↑回到頂端↑
#740813 - 2006-06-16 13:47:32 Re: 將工廠出入門改到虎邊.可嗎?
文文哥 離線
或躍在淵
文章數: 353
新使用者 高見

師承類數科目
風水,八字,皇極鐵板大定數,面相,測字,密教占星

師承法術類科目
密宗揭摩法,金剛護法,仙術,茅山,符仔術

閒趣類科目
書法,古琴
↑回到頂端↑
#740814 - 2006-06-16 16:10:21 Re: 將工廠出入門改到虎邊.可嗎?
卜易居 離線
飛龍在天
文章數: 507
文文哥大師.能否請您也提出高見.幫幫人家也讓晚輩學學您的功夫.
不要說您不能洩秘喔.
那我就學不到您高深的功夫.了
謝謝您
#740815 - 2006-06-16 16:19:34 Re: 將工廠出入門改到虎邊.可嗎?
定数 離線
終日乾乾
文章數: 128
回應:

唉 好酸~~~~~~~~~~~~~~~~
既然文文定數有真學
何不幫幫事主 提些有用的意見
裝高尚人人會 雙簧無敵
竟落口水之流 口怕的派別
就算是楊公真傳 此等心術 我不與也

回應:

哈哈,最近天氣不好,文文哥年歲老了
老了,風濕關節啊,那有心情搞高尚啊

我家有只鬧鐘,是位好友多年前送來的
最近經常報錯時間,
,,文文哥住之地方靠近郊
每天都靠看看這鬧鐘做人,最近經常報錯點
一響一鬧,左鄰右舍之狗兒們,就慌亂一團,亂吠亂叫
有養母雞者,聞鐘起舞,引抗高歌,傲步向主
主人以為生蛋,
看來要送去造辦廠大修一翻了

牙酸:
老夫何虽装高尚,学术之途应以严谨对待为旨归,并非逞一时之勇
堪輿之法,不論訣法如何精要,主要還關乎到能不能用,
即蔣大鴻復生,到今日之陽宅看,還需時日實驗,方能得法
豈獨古訣所能為?豈敢叫人吃下放心丸,什么叫定心丸?
每一術皆深湛而無邊,天門階高而難攀,吹噓己學,
要知談玄空者,非衹得我派,有別者,唯精與陋而己。
而言風水者,亦有真假之別,對錯之分。
一口包揽,心浮气燥,不配论为师之道
今日有緣,點化於你,還不拜謝?

文文兄:力指时辟要知,口舌之争忌之
哈哈,惊动各位师兄,挨板子少不了了

↑回到頂端↑
#740816 - 2006-06-16 16:36:35 Re: 將工廠出入門改到虎邊.可嗎?
定数 離線
終日乾乾
回應:

文文哥大師.能否請您也提出高見.幫幫人家也讓晚輩學學您的功夫.
不要說您不能洩秘喔.
那我就學不到您高深的功夫.了
謝謝您

不知理氣不見巒頭,如何能堪呢
不能光靠一圖隨口道來吧,古人選地也是親臨現場
現網絡發達,許能上傳圖表請示,但只能當遊戲
不能盡信,更不能跨下海口,包賺不虧吧,,哈哈,第一次見

記得早前這裏有位仁兄發表了一圖,
ABCDEFG等擋口
網友反饋親臨之下,與圖案出入頗大啊
↑回到頂端↑
#740817 - 2006-06-16 17:26:12 Re: 將工廠出入門改到虎邊.可嗎?
牙好酸啊 離線
終日乾乾
哈哈哈 那定數老兄封網好了 那麼小心是怕啥
與V大師ㄧ樣怕被人抓了痛腳嗎 如果連意見都不敢說
只會說別人哪不好 這就是你上網路的目的嘛

沒到現場當然會有出入 不過也不必太龜毛
不是你說了別人就會照著辦 有用福主自然會参考
如果是說了有人就以你的方法埋老爸老媽
這當然是萬萬不可 但是這只是討論案例 OK?

哀 別人的方法都不高明 我自有高妙 等有挑戰又縮了
不見實地不行真是穿不透的擋箭牌 哀~~網路上斷不準啦
牙酸我不靈我不行 洗耳恭聽高見
↑回到頂端↑
#740818 - 2006-06-16 17:43:50 Re: 將工廠出入門改到虎邊.可嗎?
文文哥 離線
或躍在淵
V是自找的,哈哈還報稱自己是小道的徒弟,說出來不怕笑,
本來我文文哥與V並沒過處,是他先動口罵人,你叫我怎麼樣呢,不批他篇卯山卯向卯源水,很多人不服,但其它大師又礙於身份問題,,怎會與之計較啊,一笑罷了,由他玩
我文文哥則不同了,無名小輩,那能登門入室啊,不過我也真的有點後悔,那天批得V太恨了點,
其實V這人有種的,文文哥向來喜愛有種的人,敢言不滿
不像某人大言包攬人家盈虧

哎喲‧‧‧‧人啊,,一世咯,,一世英明,晚節不寶啊,哈哈

師承類數科目

師承法術類科目

閒趣類科目
書法,古琴
↑回到頂端↑
#740819 - 2006-06-16 18:22:55 Re: 將工廠出入門改到虎邊.可嗎?
文文哥 離線
或躍在淵
定數兄啊

文文哥非逞口舌,我有我的後話,
因鐘亂響,付近一母雞聽到鐘聲就聞鐘起舞
當時文文,捏指一算,運用飛星一法
測出其母雞並非生蛋,,母雞主人上前查看究竟
最後問明白了,發覺先賢之術所用非虛

到底要證實才知道,不能憑空亂點鴛鴦譜啊

師承類數科目

師承法術類科目

閒趣類科目
書法,古琴
↑回到頂端↑
#740820 - 2006-06-16 18:29:02 Re: 將工廠出入門改到虎邊.可嗎?
304 離線
見龍在田
文章數: 29
感謝各位大大小妹畫了較詳盡的圖.
黃老師說的沒錯.2005年先生與人投資卻徒勞無功為人做嫁.2.3年前工廠也失竊.
今年損財尤其嚴重{個人因素}.生意更跌落谷底.諸事不順.
如果要另外再開門.工程太大.如果要將後面的房當辦公室前面要拆掉嗎?如果真由2門出入.1門須封嗎?

附加檔案

↑回到頂端↑
#740821 - 2006-06-16 20:00:10 Re: 將工廠出入門改到虎邊.可嗎?
304 離線
見龍在田
文章數: 29
工廠平面圖
[IMG]C:\Documents and Settings\user\桌面\新資料夾\照片 005.jpg[/IMG]

附加檔案

↑回到頂端↑
#740822 - 2006-06-17 00:13:42 Re: 將工廠出入門改到虎邊.可嗎?
卜易居 離線
飛龍在天

定數大師您好.
我是因為在那一個同一棟宅是要看七運還是八運的題裡.看到文文哥大師得段法.不也是看一張圖就論的讓人害怕嗎.
為何現在說起別人得段法之後.您又幫他說要理氣又要巒頭了.
而黃半仙大師也是看這張圖就能段.不知是何原因喔.
而且對304小姐來說是想幫他老公問事.如果是有道德之人至少幫幫人家給些意見不是很好嗎.就算到現場看也未必會百分百準.而且準那又怎樣.能不能幫人家改又有效.那才是真功夫.看來學不到什麼了.謝謝您的回覆.
#740823 - 2006-06-17 07:24:15 Re: 將工廠出入門改到虎邊.可嗎?
智慧小鸟 離線
潛龍勿用
文章數: 14
按圖試玩
本來在老公生意上有過人之處 因流年影響
錢差不多到袋 無端地白白流失 談判又面臨破裂
以前照顧的人現在反而無情
生意:人多了沒錢賺,一個人又吃不消
這幾年生意是有的 就是開銷太大 搞不平衡
有其它收入幫助頂住,但到錢底流水而去
↑回到頂端↑
#740824 - 2006-06-19 01:23:38 Re: 將工廠出入門改到虎邊.可嗎?
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

定數大師您好.
我是因為在那一個同一棟宅是要看七運還是八運的題裡.看到文文哥大師得段法.不也是看一張圖就論的讓人害怕嗎.
為何現在說起別人得段法之後.您又幫他說要理氣又要巒頭了.
而黃半仙大師也是看這張圖就能段.不知是何原因喔.
而且對304小姐來說是想幫他老公問事.如果是有道德之人至少幫幫人家給些意見不是很好嗎.就算到現場看也未必會百分百準.而且準那又怎樣.能不能幫人家改又有效.那才是真功夫.看來學不到什麼了.謝謝您的回覆.

今日一上來看 感恩卜兄與牙酸兄出來說話 我這事主再不說就對不起倆位仁兄盛情

我對這類人一向是不回的 一回除口水戰還須露工夫給他學 虧本生意 以後就不要做這種事了 我不是怪你們 而是太年輕 容易著道的

網上高手很多 內行人看門道 有功夫不是用罵出來 也不是自己說的 他們罵的越多破綻就越多 網上看的懂的人雖不說 但都在偷笑他們的 我來說明一下 讓不懂的人也看的懂 我就說 又要露功夫 不過這是初級的沒關係

首先為何我會笑到掉門牙 是真掉 可拍照的 還沒去做假牙 你看半仙兄斷2005年樓主投資失利 我不能妄斷半仙兄所用之理氣 但初學者或稍有風水常識的人都知道2005年五黃會力士於乾宮 乾宮當門路自會如此 可見門2在乾攻 可是我說堵起來有人偏說今年兌宮動土會如何如何 你想是在兌宮嗎 這種工程普通福東也會要求動工日課 而這日課不是很簡單 可以瞇著眼嗎 如福東選我的案3 有一部份在兌宮 就算如此我也不怕 不過鬥五黃日課就不能瞇著眼 不然顯的我對日課很隨便了 卜兄小心門牙 不要說我沒提醒你

再來說我從”改邊”搓一定心丸的問題 我上面說明了 不重覆說了

接著說我改這局是甚麼”縮…宮” 初學者就不要妄想太多 風水不是井底之蛙所看的天空 胡亂猜 我用了巒頭+大卦+乾坤國寶 嗯要煞車不能再說下去 當然我還留一點點 不過這樣就足可讓福東發了 如果連這一點點自信都沒有 怎麼能在風水界跟人說話呢? 卜兄說是不是

我這麼說不知會不會傷到他們倆位 害他們無顏見他們師父 要被罵的臭頭 不過卜兄也別太在意他們說甚麼 反正這類小鼻子 小眼的人一定又出來罵 沒關係 小道我承受了
#740825 - 2006-06-19 02:12:25 Re: 將工廠出入門改到虎邊.可嗎?
文文哥 離線
或躍在淵
哈哈 小道,我和你真是同病相憐啊,你文出來後文文哥的牙就酸

哎喲.本來文文哥想向你請教幾個風水問題
那知你這篇文章一上來就露了底,我對你的求知欲一下子就沒有了

師承類數科目

師承法術類科目

閒趣類科目
書法,古琴
↑回到頂端↑
#740826 - 2006-06-19 03:08:21 Re: 將工廠出入門改到虎邊.可嗎?
文文哥 離線
或躍在淵
小道,,以上我文文哥這三年前讀的書,一部份已覺沒用
如你覺得有用,可送你參考啊

一、巒頭法書籍佳作

玉髓真經 宋朝 張子微先師著
明朝 國師張洞玄秘傳
重镌地理天機會元 明朝 徐試可先師重編
堪輿漫興補著 明朝 劉伯溫先師著
地理水龍經 明朝 蔣大鴻先師著

二、理氣法(三元理氣)

1、龍門八局

(1)地理乾坤國寶
(2)正三元楊公祖師師心法

2、玄空挨星

(1)地理辨正疏 明朝蔣大鴻先師著
(2)地理辨正直解 清朝章仲山先師編解
(3)沈氏玄空學 清朝沈竹礽先師編解

3、玄空大卦

(1)地理辨正疏 明朝蔣大鴻先師著
(2)地理辨正疏 清朝張心言先師編解
(3)龍虎山地理會釋 清 張心言
(4)64卦爻解 清 道百明
(5)星氣指歸 清 道百明
(6)大卦論 清 愛新覺羅 康圓

現代著作

一、巒頭法書籍佳作

撼龍經真義 民國 吳師青老師著
地理玄龍經 民國 趙魯源老師著

二、理氣法(三元理氣)書籍佳作

1、龍門八局

地理乾坤國寶評注 台灣陳啓铨注解
風水的研究 台灣梁貴博注解

2、玄空挨星

(1)挨星法

地學鐵骨秘 民國 吳師青老師編著
孔氏玄空寶鑒 民國 孔昭蘇編著
地理辨正參解 民國 錢士青編著

(2)排龍訣

地學鐵骨秘 民國 吳師青編著

(3)收山出煞訣

(3)青囊、天玉、寶照經譯解 台灣吳步江注解

沈氏玄空學

運宅新案
玄空六法

編輯者: 文文哥 (2006-06-19 03:10:08)

師承類數科目

師承法術類科目

閒趣類科目
書法,古琴
↑回到頂端↑
#740827 - 2006-06-19 03:42:52 Re: 將工廠出入門改到虎邊.可嗎?
牙好酸啊 離線
終日乾乾
回應:

((1)地理辨正疏 明朝蔣大鴻先師著

先踢一下 蔣大鴻寫的叫地理辯正 張心言寫的才是地理辨正{疏}
連經.傳.注.疏都分不清楚 做學問是不能囫圇吞棗的..唉
要搞清楚楊.蔣.張是誰說的話 書有真有假不可盡信
你們笑過V大師的書單 原來這程度...我了解
↑回到頂端↑
#740828 - 2006-06-19 03:48:33 Re: 將工廠出入門改到虎邊.可嗎?
定数 離線
終日乾乾
哈哈哈,哦 連龍門八局的都用上啊
哈哈哈文文哥啊,我們都高估了
↑回到頂端↑
#740829 - 2006-06-19 04:35:17 Re: 將工廠出入門改到虎邊.可嗎?
文文哥 離線
或躍在淵
回應:

回應:

((1)地理辨正疏 明朝蔣大鴻先師著

先踢一下 蔣大鴻寫的叫地理辯正 張心言寫的才是地理辨正{疏}
連經.傳.注.疏都分不清楚 做學問是不能囫圇吞棗的..唉
要搞清楚楊.蔣.張是誰說的話 書有真有假不可盡信
你們笑過V大師的書單 原來這程度...我了解

嗯....你提醒是對的,正明你有用心去看文文哥之文章,不過文文哥沒有獎品給你的
因爲你自作聰明啦

不是我打錯,也不是我錯手打錯,辯正一書出自蔣,
正疏出自心言,這兩本單獨我文文哥有啦,不過早就送人

而我這本<地理辯正疏>書上確爲蔣大鴻的,新加坡作者華燈和陸行,1983年産物
木合線裝的,你見過嗎?
一段蔣大鴻,一段心言,一段華燈注解,非常全面,全稱<地理辯正疏>,落款人蔣大鴻
所以並不是我打錯,作者自述爲了銷路而有意錯版的,自稱是心血結晶,自創一格的理解,有時間文文哥可以上傳

玄空講義,個個都知是談師的,玄空講義,
文文哥手上也有兩種不同的版本,說是民國 作者也是談養吾,講義也截然不同,你見過嗎

師承類數科目

師承法術類科目

閒趣類科目
書法,古琴
↑回到頂端↑
#740830 - 2006-06-19 08:26:05 Re: 將工廠出入門改到虎邊.可嗎?
卜易居 離線
飛龍在天
ㄏㄏㄏ
原來是在比誰書看的多啊.那我也高估了
那些我都沒看過耶
原來書看多會變這樣那我還是不要在問的好.
謝謝
是要請問此事的小姐自己看書嗎.
不然還是一點幫助都沒.
#740831 - 2006-06-19 12:15:44 Re: 將工廠出入門改到虎邊.可嗎?
牙好酸啊 離線
終日乾乾
卜兄算了 聽小道兄的話不要回了 有機會請兄喝茶學卜卦 讓他們做大師吧
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 261
CHC 75
kit13 70
元利 69
rblin 58
cheng1969 53
jcj 50
yungshow 45
紅兒 44
bluenwater 38
Quantacy 35
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 26
Zorro 25
最新議題
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
07:03
精神病
by rblin
03:01
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
20:24
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
16:19
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
10:09
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220909 議題
2142147 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo