DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#720122 - 2006-05-12 21:01:05 我的命很好,是不是真的?
依瓶 離線
見龍在田
文章數: 43

國曆: 66 年 1 月 23 日 辰 時生 性別:
農曆: 65 年 12 月 5 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
7 ~ 16 庚子
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 己亥
: : : :
27 ~ 36
37 ~ 46 丁酉
47 ~ 56 丙申
57 ~ 66 乙未
67 ~ 76 甲午
癸乙戊 癸乙戊 辛癸己 癸乙戊 77 ~ 86 癸巳
傷正偏 傷正偏 劫傷正 傷正偏 87 ~ 96 壬辰
官財印 官財印 財官印 官財印

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
食 傷 偏 正 七 正 偏 正 比
神 官 財 財 殺 官 印 印 肩

癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸
傷正偏 比偏七 正正 正正正 偏食比 劫 正劫偏 偏食 傷
官財印 肩印殺 印官 財官印 印神肩 財 官財印 財神 官

各位大師看看吧?
↑回到頂端↑
#720123 - 2006-05-12 22:28:06 Re: 我的命很好,是不是真的?
bargee 離線
亢龍有悔
文章數: 1033
有待商確
妳很聰明
防因此自誤...
↑回到頂端↑
#720124 - 2006-05-12 22:36:19 Re: 我的命很好,是不是真的?
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
命好也要有吉順運來助之.人生旅途才會舒暢.若無運助之.一路恐寸步難行.鬱卒.多逢阻滯.阻礙....
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#720125 - 2006-05-12 22:39:20 Re: 我的命很好,是不是真的?
tsaipili 離線
三陽開泰
文章數: 3717
劣者請問
1貴造八字類似從強格可藉流年驗證從或不從
2最高學歷科系如何
3何年開始工作
4剛出生時家境如何
5待驗證格局後再給建議
6想認識八分法、病藥法請參考劣者著作,當代八字實務篇武陵出版社出版
7劣者免費提供滴天髓闡微木火日主案例讓各位大大參考請將e-mail信箱傳至劣者信箱

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#720126 - 2006-05-12 22:46:13 Re: 我的命很好,是不是真的?
風之雨 離線
一元復始
文章數: 1168
你是獨生的
學歷不高
#720127 - 2006-05-13 17:42:25 Re: 我的命很好,是不是真的?
依瓶 離線
見龍在田
回大大:我的最高學歷是大學,法學學士,北京大學
1997年開始工作
出生時家境一般,父母都是打工的.不過現在已很好
謝謝大大

我不是獨生的,我有個弟弟.

編輯者: 依瓶 (2006-05-13 18:04:23)
↑回到頂端↑
#720128 - 2006-05-14 06:51:46 Re: 我的命很好,是不是真的?
壬亥 離線
或躍在淵
文章數: 356
婚姻不佳﹐認識過有婦之夫
#720129 - 2006-05-14 08:46:16 Re: 我的命很好,是不是真的?
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
斗轉七煞宮?正官宮?
看起來,是不錯的命,
感情上有點小波折,但最後還是蠻幸福的.
無論煞宮或官宮都是南方.
回應:

出生時家境一般,父母都是打工的.不過現在已很好

運走北方居然沒有不佳的運,
看來,財宮有用,再轉生南方.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#720130 - 2006-05-14 11:19:02 Re: 我的命很好,是不是真的?
tsaipili 離線
三陽開泰
感謝回應
1能否將畢業後工作狀況和收入多少做個簡單分析讓劣者判斷用神
2想認識八分法、病藥法請參考劣者著作,當代八字實務篇武陵出版社出版
3劣者免費提供滴天髓闡微木火日主案例讓各位大大參考請將e-mail信箱傳至劣者信箱

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#720131 - 2006-05-14 11:35:16 Re: 我的命很好,是不是真的?
依瓶 離線
見龍在田
回大大,我先生是我第一個男朋友,我認為我們現在感情還好,以後就不知道了
↑回到頂端↑
#720132 - 2006-05-14 11:35:42 Re: 我的命很好,是不是真的?
学海者 離線
亢龍有悔
文章數: 993
魁罡格,身强,性格刚烈,意志坚强,是当领袖的料。
中年以后事业有成,可惜婚姻之路比较坎坷。
↑回到頂端↑
#720133 - 2006-05-14 11:44:06 Re: 我的命很好,是不是真的?
依瓶 離線
見龍在田
回Coolwind大大,您說的南方北方是不是指方位,我因為婚姻,所以現在定居香港

回tsaipili:我畢業後.第一年(97年)在江蘇的一家外貿公司工作,那時工資500元/月.(國家規定工資,應為是國家企業)
第二三年(98-99)去幫我母親的手,跟她做藥品生意,每月收入時分成的,大約5000--2萬人民幣不等.在國內算多得了
2000年後,認識老公,跟他來到香港,在他診所幫忙,不拿工資,要錢向老公拿
2005年到現在,因為生了BB,不工作至今
↑回到頂端↑
#720134 - 2006-05-14 14:01:47 Re: 我的命很好,是不是真的?
tsaipili 離線
三陽開泰
感謝回應劣者請問
104 05年是不是收入最高
2因為生了BB,   是不是男生
3何年結婚
4有買屋嗎登記誰的名字
5想認識八分法、病藥法請參考劣者著作,當代八字實務篇武陵出版社出版
6劣者免費提供滴天髓闡微木火日主案例讓各位大大參考請將e-mail信箱傳至劣者信箱

↑回到頂端↑
#720135 - 2006-05-14 18:42:29 Re: 我的命很好,是不是真的?
依瓶 離線
見龍在田
回tsaipili大大
1.04 05我家的收入是最高,不過我在家帶BB,
2我生了個女兒,2005年生的
3 2000年底登記的,20001年擺酒的
4 有,婚前我有一個單位,婚後買的都寫的我先生的名字
↑回到頂端↑
#720136 - 2006-05-14 19:57:47 Re: 我的命很好,是不是真的?
tsaipili 離線
三陽開泰
感謝回應
劣者請問
1104 05我家的收入是最高,不過我在家帶BB,    有無進你的銀行帳號
20102先生賺的錢也有進你的銀行帳號嗎

↑回到頂端↑
#720137 - 2006-05-15 11:41:58 Re: 我的命很好,是不是真的?
依瓶 離線
見龍在田
回tsaipli大大
由於國內政策的關係,我結婚後要等5年才能正式定居香港,所以在05年前我沒辦法在香港開帳戶,他賺的錢都在他帳戶上
04,05年我在香港比較多,他的錢也在他的帳戶裡,不過提款卡在我這裡,存錢也是我去銀行存的,現在也是這樣
↑回到頂端↑
#720138 - 2006-05-15 13:40:02 Re: 我的命很好,是不是真的?
tsaipili 離線
三陽開泰
感謝回應
劣者請問
104,05年我在香港比較多,他的錢也在他的帳戶裡,不過提款卡在我這裡,存錢也是我去銀行存的,現在也是這樣      請問是否有將錢轉轉到大陸戶頭為確認用神故有此一問無惡意或父母有將錢交給你
2感覺那一年身體特別不舒服有住院嗎
3想認識八分法、病藥法請參考劣者著作,當代八字實務篇武陵出版社出版
4劣者免費提供滴天髓闡微木火日主案例讓各位大大參考請將e-mail信箱傳至劣者信箱

↑回到頂端↑
#720139 - 2006-05-15 20:35:29 Re: 我的命很好,是不是真的?
天瑤宮 離線
或躍在淵
文章數: 282
這個八字真是挑戰子平術。
命主能否提供先生八字?
還有是那個城市出生的?
#720140 - 2006-05-15 21:37:26 Re: 我的命很好,是不是真的?
依瓶 離線
見龍在田
謝謝大大的回復
先回tsaipili大大
1.04 05年這兩種情況都沒有,我在大陸只有一個交水電煤氣的帳戶,在香港只有一個給父母用的帳戶,我用錢就問我老公拿,或者在卡里拿.我全無積蓄
2也沒有,我的身體很好,要算住院,我05年生BB住了5天醫院,不過,我98.99年因為幫父母做藥品生意,所以整天進出醫院.

2,回天瑤宮大大
我先生的八字:陽曆1974年10月29日下午5點多,酉時.出生在浙江紹興
↑回到頂端↑
#720141 - 2006-05-15 22:43:10 Re: 我的命很好,是不是真的?
tsaipili 離線
三陽開泰
感謝回應
請問正確出生時間

↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo