DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 11 of 12 < 1 2 ... 9 10 11 12 >
議題選項
議題評分
#690283 - 2006-03-26 23:36:38 命決定要自己算啦 *****
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
我有時候覺的知識是死的
而人是活的
盤大部份是共盤
真的會失之毫里 差之千里
一再虛心確認真的很重要

因為共盤的關係 也會有非常多的誤差..
之前因某次機會被其他人算命/非本網同好
被人罵爛桃花 還一家子盤都一樣 一家子都是爛桃花
更扯的還有 被罵北港香爐 (也是因為共盤)
被說患了一堆要開刀的疾病 誤會可大了
我除了想東想西的老毛病 所引起的後遺症
可非常健康阿...
被說會生4個小孩/當我母豬阿
被說會當尼姑/ 我六根不靜..難歐..
被說會當人細姨/甘願搭蔥賣菜 也不願跟人家公家老公

所以奮發學斗數
命一定要自己算
被他人算
肯定被活活氣死
有失必有得吧...
我真要感謝這些"貴人"讓我斗數有所精進阿...

ps;我發現一個小現象
在這留言的人有一些是本命 大.小限是"巨門"的人
巨門主言談 與是非....
供各位前輩參考 ...

編輯者: 640715 (2006-03-26 23:43:35)
#690284 - 2006-03-26 23:39:35 Re: abc121802一緣子,論命經過
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
回應:

但就我的觀察,abc大大也不盡然每篇文章都如此,若日
後大原則大方向能掌握,也就不用太苛責誰要怎麼論命
了.

能如你所說,自然是好,但也要當事人虛心接受吧
紫微斗數不是萬能
就算紫微斗數萬能,我們的對它的了解也是有限
所以論命人還是不要太武斷的好呀
諸善奉行
↑回到頂端↑
#690285 - 2006-03-26 23:41:40 Re: abc121802一緣子,論命經過
小昆恩 離線
飛龍在天
文章數: 477
回應:

所以論命人還是不要太武斷的好呀

這就是我所說的大原則.
↑回到頂端↑
#690286 - 2006-03-26 23:45:54 Re: abc121802一緣子,論命經過
花弄影 離線
或躍在淵
文章數: 396
回應:

回應:

人家結婚他論離婚,這又如何?
老爸沒事他論車禍,這又怎樣?

斗數論吉凶是淺而易見,但若要細論則需一定的功力,
abc大大是打個比方,確定親人是否有發生意外過,印
證命盤的軌跡.

而至於對論命者心態上的問題,因我也是過來人,其實
也能體諒問命者有時無助的心情,用字遣詞上abc大大
的確有該檢討的地方.我一直認為身為一個論命者,理
應提供問命者一個方向,並非草草了事而已,更何況是
冷嘲熱諷呢?

了.

我前面貼的網址你都沒去看?要不要去觀察看看他怎麼論的?
我也認為斗數論吉凶是淺而易見的,但是完全論相反這就很誇張的吧,結婚跟離婚跟第三者介入差那麼多,這樣也論的出來?

你要不要去觀察看看他的文章,流年走天喜就說今年見喜會有喜事,走紅鸞就說人家今年感情到了,這個你觀察出來沒有,稍懂斗數的人都會局的此論點很可笑,偏偏他一天到晚說有人要偷他的秘訣!

我也認為論命要能抓到大方向,而且論事件不能有太多偏差,論過去的事情不能有太多錯誤甚至完全錯誤,不然憑什麼論未來?

您挺的abc大大就是如此,就是拿到盤就說人家三年後五年後會如何!
但是一論過去馬上就破功了,還有人女生貼成男盤,他一樣說的天花亂墜!

這樣是一個有良心負責任的論命者嗎?

我也認為論命者必須給問命者一個方向而非冷朝熱鳳甚至用問命者看不懂的語言,甚至恐嚇的言語,而這些在你所挺的abc身上都看的到!
#690287 - 2006-03-26 23:49:28 Re: abc121802一緣子,論命經過
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
有一疑問

共盤是否真的那麼多嗎?

我相信應該在盤上所有的星星都站在同一宮位才可說成共盤

差之毫厘,失之千里
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#690288 - 2006-03-26 23:53:41 Re: abc121802一緣子,論命經過
小昆恩 離線
飛龍在天
回應:

我也認為論命者必須給問命者一個方向而非冷朝熱鳳甚至用問命者看不懂的語言,甚至恐嚇的言語,而這些在你所挺的abc身上都看的到!

我沒有挺誰,我只是說我想說的,
至於你所要說服的應該不是我,別
對我浪費口舌.
↑回到頂端↑
#690289 - 2006-03-26 23:57:39 Re: abc121802一緣子,論命經過
640715 離線
亢龍有悔
回應:

有一疑問

共盤是否真的那麼多嗎?

差之毫厘,失之千里

露大前輩...
妳挑我語病歐
#690290 - 2006-03-26 23:59:50 Re: 命決定要自己算啦
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
回應:

這嚴重了
前陣子有新聞
罵人北港香爐
被判刑喔
諸善奉行
↑回到頂端↑
#690291 - 2006-03-27 00:02:36 Re: abc121802一緣子,論命經過
花弄影 離線
或躍在淵
回應:

回應:

我沒有挺誰,我只是說我想說的,
至於你所要說服的應該不是我,別
對我浪費口舌.

我幹麻要說服你,你講的根本就是錯的!

你說你觀察abc如何如何,那我貼的那些網址你有沒有看過?還要我繼續找嗎?

沒有真正觀察過,那在那邊講什麼話?

你的觀念其實也還算正確,但你講的那些算命者應有的態度在abc身上我沒看見!
不曉得你在他的哪篇文章看到過?
#690292 - 2006-03-27 00:05:13 Re: abc121802一緣子,論命經過
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
回應:

回應:

有一疑問

共盤是否真的那麼多嗎?

差之毫厘,失之千里

露大前輩...
妳挑我語病歐

不敢不敢

又失言了=.=

我袛是有感而發

常看到有說共盤

我很想找出一個比我早生60年的人,看看他的一生是如何過的,讓自己參考一下
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#690293 - 2006-03-27 00:06:17 Re: abc121802一緣子,論命經過
baizei 離線
見龍在田
文章數: 75
回應:

回應:

回應:

人家結婚他論離婚,這又如何?
老爸沒事他論車禍,這又怎樣?

斗數論吉凶是淺而易見,但若要細論則需一定的功力,
abc大大是打個比方,確定親人是否有發生意外過,印
證命盤的軌跡.

而至於對論命者心態上的問題,因我也是過來人,其實
也能體諒問命者有時無助的心情,用字遣詞上abc大大
的確有該檢討的地方.我一直認為身為一個論命者,理
應提供問命者一個方向,並非草草了事而已,更何況是
冷嘲熱諷呢?

了.

我前面貼的網址你都沒去看?要不要去觀察看看他怎麼論的?
我也認為斗數論吉凶是淺而易見的,但是完全論相反這就很誇張的吧,結婚跟離婚跟第三者介入差那麼多,這樣也論的出來?

你要不要去觀察看看他的文章,流年走天喜就說今年見喜會有喜事,走紅鸞就說人家今年感情到了,這個你觀察出來沒有,稍懂斗數的人都會局的此論點很可笑,偏偏他一天到晚說有人要偷他的秘訣!

我也認為論命要能抓到大方向,而且論事件不能有太多偏差,論過去的事情不能有太多錯誤甚至完全錯誤,不然憑什麼論未來?

您挺的abc大大就是如此,就是拿到盤就說人家三年後五年後會如何!
但是一論過去馬上就破功了,還有人女生貼成男盤,他一樣說的天花亂墜!

這樣是一個有良心負責任的論命者嗎?

打從第一次到這網,看到ABC的文章已很不順眼.

但花姊你到底想要甚麼呢?

↑回到頂端↑
#690294 - 2006-03-27 00:08:06 Re: abc121802一緣子,論命經過
小昆恩 離線
飛龍在天
回應:

你的觀念其實也還算正確,但你講的那些算命者應有的態度在abc身上我沒看見!

你看不到,因為那是我自己的想法,而且我說的是abc大大也不盡然全部的盤都是
這樣論的,我有說他都對嗎?你看清楚點再回好不好.
↑回到頂端↑
#690295 - 2006-03-27 00:10:06 Re: abc121802一緣子,論命經過
花弄影 離線
或躍在淵
單純的不想讓太多人被誤!
#690296 - 2006-03-27 00:12:09 惹熊惹虎 惹不得母老虎
640715 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

這嚴重了
前陣子有新聞
罵人北港香爐
被判刑喔

最近因為有了宗教信仰
心裡慈悲為懷多了
否則...
惹熊惹虎 惹不得"恰查某"(兇女子)

編輯者: 640715 (2006-03-27 00:34:03)
#690297 - 2006-03-27 00:15:09 Re: abc121802一緣子,論命經過
花弄影 離線
或躍在淵
回應:

回應:

你看不到,因為那是我自己的想法,而且我說的是abc大大也不盡然全部的盤都是
這樣論的,我有說他都對嗎?你看清楚點再回好不好.

是啊,那你就不用說的那麼義證言詞,要講話拿出實例或者實力來!而不是最後只說,那只是你的想法,那你今天出來說是怎樣?

我批評他,我說他亂論命,我是口說無憑嗎?付費給他算命的我也貼了,網路論的我也貼了,他如何論你應該可以看的很清楚!

他常要跟人比畫,以為他的三代祿忌天下無敵,他論錯的盤我有沒有去論?

他罵髒話.嗆人.恐嚇命主,這些算是一個命理師應有的修養?
#690298 - 2006-03-27 00:18:26 Re: abc121802一緣子,論命經過
小昆恩 離線
飛龍在天
回應:

是啊,那你就不用說的那麼義證言詞,要講話拿出實例或者實力來!而不是最後只說,那只是你的想法,那你今天出來說是怎樣?

算我怕你了,這是你的地盤就讓你盡情發揮,我今天出來說是基於四個字,
"言論自由".抱歉不回文嘍~~~.
↑回到頂端↑
#690299 - 2006-03-27 00:24:31 Re: abc121802一緣子,論命經過
640715 離線
亢龍有悔
[引言
不敢不敢
又失言了=.=
我袛是有感而發
常看到有說共盤
我很想找出一個比我早生60年的人,看看他的一生是如何過的,讓自己參考一下

說到這
我也跟你有這種想法
所以也會注意...
我有發現到跟我排列組合相近的人(有些不同)
有一些似曾相似的經驗 ,
說不上來...
我只能說古早那些跟我有共盤的人作的壞溝搭
讓我們這些現代同盤的人只能無辜承受了....
#690300 - 2006-03-27 00:26:31 Re: abc121802一緣子,論命經過
花弄影 離線
或躍在淵
回應:

回應:

算我怕你了,這是你的地盤就讓你盡情發揮,我今天出來說是基於四個字,
"言論自由".抱歉不回文嘍~~~.

言論自由亦須合情合理而且有評有句,不然就成了妄言與誑語了!
#690301 - 2006-03-27 00:35:17 總有些新鮮的話題吧
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670

唉呀
我讓你們繼續[熱鬧] [發洩](摔盤子---浪費)
總有些新鮮的話題吧
不要老是在
[準不準] [要死要活] [用詞不當] [袒護不袒護]

我看都在爭面子
都是[我執]....
這是我於[一縁子]私下問我盤,我最後以此語結束對話

[我]....[我]....[我]....
[裹]....[裹]....[裹]....
...............
[哀]....[哀]....[哀]....
[Me]....[Me]....[Me]....
[迷]....[迷]....[迷]....

A B C 還有個 甲乙丙 (見版務)
ㄅ ㄆ ㄈ
囉 累 迷
......
說說笑話 也可以
趁現在打折...站長大人大量
(這樣說...老大才不會珊文)
老仙 吃砒霜 [帽]了粉大為[顯]呢
不過...  就是不要揭我倉疤
如果幽默一下...也無妨啦

[紫林居士-黃半仙] 善知識

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#690302 - 2006-03-27 00:58:52 Re: 總有些新鮮的話題吧
640715 離線
亢龍有悔
應該降溫了吧~~
這個版該落幕了吧 ...
對...一切是"我執"做祟...
否則人...何需來此一遭..

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 269
CHC 72
元利 69
cheng1969 69
kit13 66
rblin 57
紅兒 48
jcj 46
yungshow 42
bluenwater 38
Quantacy 31
魯夫 31
圓仔寶寶 31
hongrong51 28
禾平 27
最新議題
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
13 分 39 秒 之前
這可不是鬧著玩的
by rblin
今天 at 03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
今天 at 00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
昨天 at 12:58
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:03
精神病
by rblin
昨天 at 03:01
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (vangelis, Jonnycw, SE to NW, 3 隱形), 81 Guests and 94 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜
81750 註冊使用者
討論區統計
81750 使用者
54 討論區
220913 議題
2142241 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo