DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#687747 - 2006-03-23 13:11:19 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
一決雌雄 離線
亢龍有悔
文章數: 790
有人覺得 一生人搵 100萬都是難事

有人 覺得一生人要做首富~隨手可能

大家試看看 街頭上的乞丐,你看他們心目想:有100萬家財都難

但看看那些首富心中想甚麼:今天最少搵100萬

正如各人見識眼光世面不同~ 有人喜歡打工一輩子~有人喜歡搏出一片天地

所以 富貴是否容易可得

看自己經歷,世面,見識,眼光吧..哈
#687748 - 2006-03-23 13:11:33 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
看來學命術中不懂做人的不少
↑回到頂端↑
#687749 - 2006-03-23 13:13:25 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
八面春風
回應:

有人覺得 一生人搵 100萬都是難事

有人 覺得一生人要做首富~隨手可能

大家試看看 街頭上的乞丐,你看他們心目想:有100萬家財都難

但看看那些首富心中想甚麼:今天最少搵100萬

正如各人見識眼光世面不同~ 有人喜歡打工一輩子~有人喜歡搏出一片天地

所以 富貴是否容易可得

看自己經歷,世面,見識,眼光吧..哈

問題你是否有那能力?
學科強不是最難的
我都比你天才多了
也不敢如此說
↑回到頂端↑
#687750 - 2006-03-23 13:15:37 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
一決雌雄 離線
亢龍有悔
回應:

問題你是否有那能力?
學科強不是最難的
我都比你天才多了
也不敢如此說

有沒有能力?也不用你管問~你還是問好你條命先啦

我肯定我是有能力~

你說你天才比我多~那麼你很利害喇

你搵錢很多?哈哈... 那麼又很利害利害

哈哈

我都懶得再跟你說
#687751 - 2006-03-23 13:17:16 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
回應:

吾是太直 哈 有錢為何不給吾
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#687752 - 2006-03-23 13:31:07 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
八面春風
回應:

回應:

給你算會算的很慘........不要
↑回到頂端↑
#687753 - 2006-03-23 13:33:14 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
八面春風
回應:

回應:

問題你是否有那能力?
學科強不是最難的
我都比你天才多了
也不敢如此說

有沒有能力?也不用你管問~你還是問好你條命先啦

我肯定我是有能力~

你說你天才比我多~那麼你很利害喇

你搵錢很多?哈哈... 那麼又很利害利害

哈哈

我都懶得再跟你說

你踏入社會了嗎?....
有才未必富

你是香港人吧...只看錢
↑回到頂端↑
#687754 - 2006-03-23 13:35:45 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
一路發發發
回應:

回應:

回應:

給你算會算的很慘........不要

花嚕錢 想 聽好話 就是你嚕 有用嗎

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#687755 - 2006-03-23 13:37:02 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
一決雌雄 離線
亢龍有悔
哈哈~我在社會中讀書,能會沒入社會?

我放假時,便試過做些小生意,天天搵2000多元~(是最少2千多元)

對我這個學校來說,己是很多~

我相信,我會愈搵愈多~ 富貴很容易

但我看你覺得富貴是這麼難得到~那麼你才沒富貴命~哈哈

有本事就做個 首富~上電視 大叫我 一決雌雄的網名~再罵我兩句啦~呵呵

我就自問 現在 沒信心做都首富或上電視這麼威風~ 但我像你這麼大的時候~成就一定比你高~

呵呵

編輯者: 一決雌雄 (2006-03-23 13:44:09)
#687756 - 2006-03-23 13:43:50 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
八面春風
回應:

哈哈~我在社會中讀書,能會沒入社會?

我放假時,便試過做些小生意,天天搵200多元~

對我這個學校來說,己是很多~

我相信,我會愈搵愈多~ 富貴很容易

但我看你覺得富貴是這麼難得到~那麼你才沒富貴命~哈哈

有本事就做個 首富~上電視 大叫我 一決雌雄的網名~再罵我兩句啦~呵呵

我就自問 現在 沒信心做都首富或上電視這麼威風~ 但我像你這麼大的時候~成就一定比你高~

呵呵

如此驕傲也得先經很大挫折才可成富
要有心理準備
↑回到頂端↑
#687757 - 2006-03-23 13:45:13 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
一決雌雄 離線
亢龍有悔
回應:

如此驕傲也得先經很大挫折才可成富
要有心理準備

這是我自負

大錯折?自古成事者,誰沒有風浪,誰沒有錯折!小小錯折算得是甚麼!小小錯折也經不起才是沒富貴的人呀~哈哈
#687758 - 2006-03-23 13:47:43 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
回應:

回應:

想到你我就想到在那些開著雙B,然後在高速公路要跟人飆車那樣。
就只會選直直和寬寬的路超和亂鳴喇叭。

哈哈...我是書蟲?你又知?你幻想出來嗎?
衰在~我臨急把佛腳都能考全級頭十名!看不順眼麼~哈

有句名言很對~ """""吃不到的提子是酸的.""""

要功名 的確要讀書! 但看你是日夜苦讀,還是到便讀讀便能有功名~哈哈

失敬失敬

我都是不回覆你這種 英才為妙~ 免得浪費我時間回覆

不好意思,在你這個時候的我不太想唸書(所以,什麼“全級”前十名的,對我一點意義
都沒有,所以你利害;我?除專一外,其他的每一學期四個月中我只上一個月)!我比較
苦命吧,臨考試時我還不能看自己的書都還得教比我小二屆的學妹。

因為,命苦!所以,老天可憐我!讓我安全過關,順利畢業。

我也沒什麼好頭腦,文曲化忌天生就敗於“語言”,所以自然科可以得滿分!英文,卻只
有18分,
所以,還是你利害 我重考一年未讀,自然也才錯一
題(總分就低了那四分)。

什麼都前10名,有什麼屁用?來個第一再說吧。
不跟小孩子鬧了(這好像不是灌水區)!
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#687759 - 2006-03-23 13:52:25 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2402
一決雌雄
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...rue#Post1825184

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天台天身夫|武天右陰天鳳 |太太 |天龍 |
|
存喜巫輔空|曲府弼煞廚閣 |陽陰 |貴池 |
|廟 廟廟
宮宮|旺旺|得不 |平 |
| 孤 20|
翡 21| 22|祿 23|
|106-115 辰丁巳|116-125
廉戊午|6-15 己未|16-25 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨 |
|
| 陽男國曆 77 年 6 月 20 日 亥 時生 |機門 |
|旺廟
| |旺廟得 |
| 19|
戊辰農曆 77 年 5 月 7 日 亥 時生 | 24|
|96-105 丙辰| |26-35 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
天天 | |紫天天旬 |
|
官福 | 火六局[天上火] 生肖[龍] 重 3兩 1錢 |微相虛空 |
|旺
| |得得 |
| 18|
流年 95 歲次丙戌 大限庚申 虛歲 19 | 13|
|86-95 乙卯| |36-45 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天三天 |空封寡破 |天截解八 |旬天 |
|
使台哭 |亡誥宿碎 |傷路神座 |空才 祿|
|廟
|得 |旺 |陷利廟 |
| 17| 16| 15| 14|
|76-85 甲寅|66-75 乙丑|56-65 甲子|46-55 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

dis 不堪 隨緣自得 長期惡意的
騷擾 嫉妒 毀謗 攻擊 謾罵 羞辱

2024/5/16 起,永久退出命理網

↑回到頂端↑
#687760 - 2006-03-23 13:54:20 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
一路發發發
老案新翻 離題嚕 -------------

↑回到頂端↑
#687761 - 2006-03-23 13:56:22 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
dis 離線
雙喜臨門
回應:

不知為甚麼
我有三奇嘉會和陽樑昌祿格

做起事上來都 得心應手,事半功倍!事事稱心如意~

如有神助

在哪裡?? 看不到啊
只看到
陽粱昌缺祿格
三奇缺祿科格

↑回到頂端↑
#687762 - 2006-03-23 14:04:03 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
dis 離線
雙喜臨門
回應:

回應:

老案新翻 離題嚕

abc大大
您真是標準的有嘴說別人 沒眼睛看自己
您要命主錢給您 這樣才不離題嗎??

命主顯然之前比較少接觸命理斗數 他在與人爭論的時候 這方面會比較缺乏感到不足
我只是在旁邊幫他提供資料罷了 這樣有何離題???
我從頭到尾都只是提供資料 也沒論命啊

而人家用三奇+陽粱昌祿來比對他的藝術家會面臨的辛苦創作過程
我只不過是提供資料告訴命主 對方說的根本不是事實
這樣離題嗎???
您始終在命主的潤金上打轉 請問這樣又與這議題有何干係???

↑回到頂端↑
#687763 - 2006-03-23 14:07:53 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
八面春風
回應:

回應:

回應:

老案新翻 離題嚕

abc大大
您真是標準的有嘴說別人 沒眼睛看自己
您要命主錢給您 這樣才不離題嗎??

命主顯然之前比較少接觸命理斗數 他在與人爭論的時候 這方面會比較缺乏感到不足
我只是在旁邊幫他提供資料罷了 這樣有何離題???
我從頭到尾都只是提供資料 也沒論命啊

而人家用三奇+陽粱昌祿來比對他的藝術家會面臨的辛苦創作過程
我只不過是提供資料告訴命主 對方說的根本不是事實
這樣離題嗎???
您始終在命主的潤金上打轉 請問這樣又與這議題有何干係???

不要理心中有病的人啦
↑回到頂端↑
#687764 - 2006-03-23 14:09:42 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
一路發發發
吾無語-------------------

↑回到頂端↑
#687765 - 2006-03-23 14:21:57 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
梓信 離線
亢龍有悔
文章數: 644
挖哈哈哈....感覺來到命理笑話版....
要成功靠自己啦....命理祇能當參考....
如果曹操生在現代...早就被打死了....
誰能料到當初在王永慶手下做事的
現在會是股王的董事長(益通光能)

誰能料到我們偉大的阿扁講幾句話
馬上害我的台積電股票賠了一萬多元

時也運也命也

ps....靠自己啦~福氣啦~
籤詩:用之則行,舍之則藏,一騎出重關,佳音咫尺間。
解釋:用人應用有志節及才幹之人,並放手讓他施展,很快即有成就。
↑回到頂端↑
#687766 - 2006-03-23 14:26:05 Re: 大家問了這麼多 成功了嗎?
一路發發發
回應:

挖哈哈哈....感覺來到命理笑話版....
要成功靠自己啦....命理祇能當參考....
如果曹操生在現代...早就被打死了....
誰能料到當初在王永慶手下做事的
現在會是股王的董事長(益通光能)

誰能料到我們偉大的阿扁講幾句話
馬上害我的台積電股票賠了一萬多元

時也運也命也

ps....靠自己啦~福氣啦~

好心沒好報耶

↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 264
CHC 73
元利 69
kit13 69
rblin 59
cheng1969 56
jcj 46
紅兒 46
yungshow 44
bluenwater 38
圓仔寶寶 35
Quantacy 34
魯夫 32
Zorro 26
Serena 24
最新議題
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
今天 at 12:58
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
今天 at 07:03
精神病
by rblin
今天 at 03:01
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
昨天 at 20:24
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
昨天 at 16:19
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
昨天 at 10:09
釜底抽薪
by rblin
昨天 at 03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
昨天 at 02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
昨天 at 02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220910 議題
2142187 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo