DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#685361 - 2006-03-17 22:07:50 Re: 測試你兄弟及兒女數目
radiumtw 離線
一元復始
文章數: 1263
回應:

radiumtw兄,來喔~這個老爸都還在耶。值得研究。

X癸壬丁
XX子未

這是一位老朋友的八字,父親在他小的時候就過世了。
他高中時,有個同學八字跟他一樣,不過父親還健在。

了解我要說的話嗎?
↑回到頂端↑
#685362 - 2006-03-17 22:08:33 Re: 測試你兄弟及兒女數目
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
回應:

的確是獨苗一棵
的確是只有一女,
沒聽説有子女夭折,

哇~~那我得重新打散重來了....

再麻煩多來幾個案例看看吧>>
↑回到頂端↑
#685363 - 2006-03-17 22:10:23 Re: 測試你兄弟及兒女數目
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

這是一位老朋友的八字,父親在他小的時候就過世了。
他高中時,有個同學八字跟他一樣,不過父親還健在。

了解我要說的話嗎?

瞭解。但沒道理阿。

念不念佛的關係嗎?Bill你這個案例有在唸佛對吧?
↑回到頂端↑
#685364 - 2006-03-17 22:29:58 Re: 測試你兄弟及兒女數目
John Bill 離線
或躍在淵
文章數: 260
好像此人家中無人念佛,
比劫多又旺並不是必然父先逝,
此人父星藏在時支辰中,受保護沒事,
此人比劫旺極,光桿獨苗
↑回到頂端↑
#685365 - 2006-03-17 22:48:08 Re: 測試你兄弟及兒女數目
莫道武 離線
見龍在田
文章數: 56

國曆: 70 年 11 月 17 日 午 時生 性別:
農曆: 70 年 10 月 21 日 午 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 戊戌
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 丁酉
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 乙未
44 ~ 53 甲午
54 ~ 63 癸巳
64 ~ 73 壬辰
己丁 甲壬 甲壬 74 ~ 83 辛卯
比偏 正正 正正 84 ~ 93 庚寅
肩印 官財 官財

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
傷 食 正 偏 正 七 正 偏 劫
官 神 財 財 官 殺 印 印 財

戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊
劫正正 七 偏七劫 傷劫正 比偏 七偏比 劫正傷 食 偏食劫
財印官 殺 財殺財 官財印 肩印 殺印肩 財財官 神 印神財

↑回到頂端↑
#685366 - 2006-03-17 23:44:30 Re: 測試你兄弟及兒女數目
0307kk 離線
或躍在淵
文章數: 383

國曆: 69 年 3 月 7 日 辰 時生 性別:
農曆: 69 年 1 月 21 日 辰 時生 虛歲:

1 ~ 10 戊寅
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 丁丑
21 ~ 30
31 ~ 40 乙亥
41 ~ 50 甲戌
51 ~ 60 癸酉
61 ~ 70 壬申
癸乙戊 戊壬庚 71 ~ 80 辛未
偏七劫 劫正傷 81 ~ 90 庚午
財殺財 財財官

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
傷 食 正 偏 正 七 正 偏 劫
官 神 財 財 官 殺 印 印 財

己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲
比偏 七偏比 劫正傷 食 偏食劫 正正 偏 食偏比 劫正正
肩印 殺印肩 財財官 神 印神財 官財 財 神財肩 財印官

↑回到頂端↑
#685367 - 2006-03-18 00:09:40 Re: 測試你兄弟及兒女數目
shiningirene 離線
飛龍在天
文章數: 570
我要來試試看 ^^

國曆: 68 年 4 月 22 日 戌 時生 性別:
農曆: 68 年 3 月 26 日 戌 時生 虛歲:

5 ~ 14 己巳
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 庚午
25 ~ 34
35 ~ 44 壬申
45 ~ 54 癸酉
55 ~ 64 甲戌
65 ~ 74 乙亥
丁辛戊 乙丁己 癸乙戊 乙丁己 75 ~ 84 丙子
偏食劫 七偏比 偏七劫 七偏比 85 ~ 94 丁丑
印神財 殺印肩 財殺財 殺印肩

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
偏 正 七 正 偏 正 食 傷 比
印 印 殺 官 財 財 神 官 肩

辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙
食偏比 偏 正正 偏食劫 食 劫正傷 七偏比 比偏 傷劫正
神財肩 財 官財 印神財 神 財財官 殺印肩 肩印 官財印

#685368 - 2006-03-18 00:16:22 Re: 測試你兄弟及兒女數目
暗光鳥 離線
三陽開泰
莫兄,您是不是還有三個兄弟?都是男的?
子女,應該還沒有吧?要努力喔。

0307kk兄,您應該有其他四個兄弟,但
是否一個不見了?
子女兩個?
↑回到頂端↑
#685369 - 2006-03-18 00:18:42 Re: 測試你兄弟及兒女數目
暗光鳥 離線
三陽開泰
shiningirene,我認為你手足有四個,但似乎兩個不見了?
子女應有兩個?
↑回到頂端↑
#685370 - 2006-03-18 00:22:07 Re: 測試你兄弟及兒女數目
飛龍在天
回應:

shiningirene,我認為你手足有四個,但似乎兩個不見了?
子女應有兩個?

暗先生你好!

你說的手足四個包含我嗎?
我有一個弟弟,一個妹妹,加上我,共三個...
但是我沒聽媽媽說過曾有BABY不見的

另外 子女方面
可能要幾年之後才能印證了...
可以先偷偷告訴我
幾男幾女嗎 嘻

謝謝
#685371 - 2006-03-18 00:23:01 Re: 測試你兄弟及兒女數目
長毛 離線
五福臨門
文章數: 5582

國曆: 61 年 9 月 20 日 辰 時生 性別:
農曆: 61 年 8 月 13 日 辰 時生 虛歲:

7 ~ 16 庚戌
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 辛亥
27 ~ 36
37 ~ 46 癸丑
47 ~ 56 甲寅
57 ~ 66 乙卯
67 ~ 76 丙辰
癸乙戊 戊丙甲 77 ~ 86 丁巳
正劫偏 偏食比 87 ~ 96 戊午
印財財 財神肩

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
偏 傷 食 劫 比 正 偏 正 七
財 官 神 財 肩 印 印 官 殺

己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊
正傷 七偏食 正劫偏 劫 偏食比 正正正 正 比偏 傷正偏
財官 殺財神 印財財 財 財神肩 官印財 印 肩印 官官財

↑回到頂端↑
#685372 - 2006-03-18 00:25:05 Re: 測試你兄弟及兒女數目
飛龍在天
好奇,所以再貼一個
麻煩你了,謝謝 ^^

國曆: 74 年 3 月 1 日 午 時生 性別:
農曆: 74 年 1 月 10 日 午 時生 虛歲:

2 ~ 11 己卯
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 庚辰
22 ~ 31
32 ~ 41 壬午
42 ~ 51 癸未
52 ~ 61 甲申
62 ~ 71 乙酉
己丁 甲壬 戊丙甲 辛癸己 72 ~ 81 丙戌
比偏 正正 劫正正 食偏比 82 ~ 91 丁亥
肩印 官財 財印官 神財肩

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
偏 正 七 正 偏 正 食 傷 比
印 印 殺 官 財 財 神 官 肩

甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙
正正 偏食劫 食 劫正傷 七偏比 比偏 傷劫正 偏七劫 七
官財 印神財 神 財財官 殺印肩 肩印 官財印 財殺財 殺

#685373 - 2006-03-18 00:26:31 Re: 測試你兄弟及兒女數目
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

另外 子女方面
可以先偷偷告訴我
幾男幾女嗎 嘻

謝謝

包含你應該五個。所以我說有兩個不見。
↑回到頂端↑
#685374 - 2006-03-18 00:32:44 Re: 測試你兄弟及兒女數目
暗光鳥 離線
三陽開泰
長毛兄是否手足有五個?一個不見了?
一個女兒?

shiningirene,你的第二例22歲女,
還是有四個手足,兩個不見了。怪。
你們是姊妹嗎?
↑回到頂端↑
#685375 - 2006-03-18 00:34:30 Re: 測試你兄弟及兒女數目
飛龍在天
回應:

回應:

另外 子女方面
可以先偷偷告訴我
幾男幾女嗎 嘻
謝謝

包含你應該五個。所以我說有兩個不見。

這樣啊!
那我該問問我娘去!
#685376 - 2006-03-18 00:35:44 Re: 測試你兄弟及兒女數目
飛龍在天
回應:

shiningirene,你的第二例22歲女,
還是有四個手足,兩個不見了。怪。
你們是姊妹嗎?

是嗎?也是不見了?!
她是我妹妹沒錯!
可以看出她有幾個小孩嗎?

好想再貼我弟弟的喔
真是神奇耶~
#685377 - 2006-03-18 00:42:47 Re: 測試你兄弟及兒女數目
starry 離線
見龍在田
文章數: 83

國曆: 62 年 10 月 12 日 午 時生 性別:
農曆: 62 年 9 月 17 日 午 時生 虛歲:

10 ~ 19 癸亥
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 甲子
30 ~ 39
40 ~ 49 丙寅
50 ~ 59 丁卯
60 ~ 69 戊辰
70 ~ 79 己巳
己丁 庚戊丙 丁辛戊 辛癸己 80 ~ 89 庚午
偏七 劫正正 七比正 比食偏 90 ~ 99 辛未
印殺 財印官 殺肩印 肩神印

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
比 劫 偏 正 七 正 偏 正 食
肩 財 印 印 殺 官 財 財 神

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
偏七偏 偏七 劫正正 食偏正 偏 正正正 比食偏 食 正傷
財殺印 印殺 財印官 神財印 財 印官財 肩神印 神 財官

↑回到頂端↑
#685378 - 2006-03-18 00:47:00 Re: 測試你兄弟及兒女數目
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

好想再貼我弟弟的喔
真是神奇耶~

即使不一樣,我想我還是會說一樣的答案吧
哈哈....除非....
↑回到頂端↑
#685379 - 2006-03-18 00:51:19 Re: 測試你兄弟及兒女數目
暗光鳥 離線
三陽開泰
starry,你的難猜,答案兩個:1. 手足三個,走一個。 2.手足七個走兩個。
子女三個,走一個或兩個?第一胎女。
↑回到頂端↑
#685380 - 2006-03-18 00:52:06 Re: 測試你兄弟及兒女數目
大愚若智 離線
見龍在田
文章數: 39
我也看過那節目好幾次~而且有不同的老師用相同的辦法
我想一定有訣在...要不然就是通靈養小鬼@@

國曆: 69 年 6 月 3 日 子 時生 性別:
農曆: 69 年 4 月 21 日 子 時生 虛歲:

2 ~ 11 壬午
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 癸未
22 ~ 31
32 ~ 41 乙酉
42 ~ 51 丙戌
52 ~ 61 丁亥
62 ~ 71 戊子
乙丁己 庚戊丙 戊壬庚 72 ~ 81 己丑
偏比食 正傷劫 傷正正 82 ~ 91 庚寅
印肩神 財官財 官官財

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
正 食 傷 比 劫 偏 正 七 正
財 神 官 肩 財 印 印 殺 官

戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁
傷劫正 偏七食 七 正正 比偏傷 偏 傷正正 偏比食 食比
官財印 財殺神 殺 印官 肩財官 財 官官財 印肩神 神肩

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142400 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo