DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 11 of 11 < 1 2 ... 9 10 11
議題選項
議題評分
#670686 - 2006-07-21 20:09:27 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
回應:

暗大~~不知道還有沒有名額讓小弟測一測方向!!
如果有的話小弟選辰時
事業的十字路口,選方向!!
台灣 還是 大陸廣東
感激不盡!!

工作當然是往南,但這工作職位不高喔.

但看過你八字卻是叫你往西往北.

兩個選擇,反正不會是原地不動,呵呵.
↑回到頂端↑
#670687 - 2006-07-21 20:16:10 Re: 單支取象再實驗
一元grisson 離線
終日乾乾
文章數: 113
回應:

回應:

暗大~~不知道還有沒有名額讓小弟測一測方向!!
如果有的話小弟選辰時
事業的十字路口,選方向!!
台灣 還是 大陸廣東
感激不盡!!

工作當然是往南,但這工作職位不高喔.

感謝暗大您給的提示~多少也給我ㄧ些向感!
大陸廣東 (南)....確實職位較低 但薪資高
台灣台北 (北)....職務較高 但薪資低

謝謝您!
↑回到頂端↑
#670688 - 2006-07-22 08:23:10 Re: 單支取象再實驗
don 離線
終日乾乾
文章數: 155
回應:

回應:

暗大: 我也想測一下 不知可否?

(男)我想問我何時可以找到一份全職的工作? 我選亥

謝謝您

這個卦不樂觀,即便找到全職工作也沒甚麼搞頭,
職位高不了。除非你認了,農曆七月有點苗頭,
但我看機會不大,可盡力爭取。接下來就要到
明年過年後。先兼點東西來做吧,這個月不是
該進財了嗎?

綜觀過去,2003之前還不錯,過了2003開始
走下坡,去年底最差,看起來失業沒太久.

要有心理準備,寒冬還得要三年才算雨過天晴.

原本是做甚麼工作?服務業或後勤單位是嗎?

哇 暗大很利害
我原來是金融業的 是兼管業務與後勤的主管
七月份是有進財 去年底的確很背 最近我很想去爭取一個工作機會 暗大的意思是沒望了嗎? 我想再請問我該如何爭取此一職務? 想以酉測之 謝謝您
↑回到頂端↑
#670689 - 2006-07-22 23:44:26 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

哇 暗大很利害
我原來是金融業的 是兼管業務與後勤的主管
七月份是有進財 去年底的確很背 最近我很想去爭取一個工作機會 暗大的意思是沒望了嗎? 我想再請問我該如何爭取此一職務? 想以酉測之 謝謝您

不樂觀,這個月趕快先掙一些錢起來放著,
到乙未結束前財運很旺!問官不利。

丙申月有苗頭,但即便上了也幹不久,
我的看法是不會上。你這個官可以往南
走走看,往北不利。求財往東。

我該如何爭取,我實在不知如何回答。
往東往南找廟去拜拜吧,可找武聖廟/
保生大帝或五府千歲看看。靈不靈我不知。
↑回到頂端↑
#670690 - 2006-07-24 06:47:28 Re: 單支取象再實驗
don 離線
終日乾乾
謝謝暗大

實在很擔心就從此被迫退休 而且也根本尚未賺到足夠退休條件的錢 好煩惱
明天就是丙申月了............ 請問暗大 十二娘娘廟也可以去拜嗎?
↑回到頂端↑
#670691 - 2006-07-24 10:21:28 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

謝謝暗大

實在很擔心就從此被迫退休 而且也根本尚未賺到足夠退休條件的錢 好煩惱
明天就是丙申月了............ 請問暗大 十二娘娘廟也可以去拜嗎?

今天買一張樂透看看吧, 沒多少錢.
十二娘娘廟不知道耶,好像是陰廟.
你斟酌一下吧.

明天哪是丙申月?要到農曆15日才交
立秋節氣。立秋沒進來前都還是算乙未喔!!
↑回到頂端↑
#670692 - 2006-07-24 12:18:32 Re: 單支取象再實驗
don 離線
終日乾乾
感謝感謝 我等一下就去買
↑回到頂端↑
#670693 - 2006-07-24 14:31:08 Re: 單支取象再實驗
海边人 離線
終日乾乾
文章數: 270
暗大,您終于又露面了。小弟選亥,測一下今年年底事業有沒有轉機
↑回到頂端↑
#670694 - 2006-07-24 16:36:05 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

暗大,您終于又露面了。小弟選亥,測一下今年年底事業有沒有轉機

事業是自行創業,還是上班?

應該是自行創業比較好。若創業今年有財運。

若您是上班的,兩年前還不錯,但
會幹得很難過。比較不喜人家管,
太愛面子,主觀意識也較強。
感情也多波折。

今年農曆五月跟上級主管鬧得凶,
勞累,弄得不好離職都可能。
若是上班,應該是開發單位的主管
或是業務單位的主管。

年底會好些。
↑回到頂端↑
#670695 - 2006-07-25 14:39:16 Re: 單支取象再實驗
海边人 離線
終日乾乾
文章數: 270
謝謝暗大!
我是上班族,性格不適合自己創業。我現在是一家大集團總部的低層主管。這兩年工作量大,人手少,確實比較辛苦,今年感覺更明顯。上司有時候考慮事情過多,與我的觀點不一致,難免出現小爭執。好在不嚴重。
感情方面還算平穩。
暗大所說年底會好些,具體指哪方面呢?薪水、職務還是其他方面?
↑回到頂端↑
#670696 - 2006-07-25 23:01:34 Re: 單支取象再實驗
lerbolario 離線
見龍在田
文章數: 49
你好~我想問與目前這個男友適合結婚嗎?(選卯)
↑回到頂端↑
#670697 - 2006-07-26 02:30:28 Re: 單支取象再實驗
淩亂 離線
飛龍在天
文章數: 587
嘻嘻 不知道還有沒有名額

問學業(專業選擇)、 事業方向

謝謝
#670698 - 2006-07-26 23:19:46 Re: 單支取象再實驗
lerbolario 離線
見龍在田
文章數: 49
呵~上次好像弄錯人了
↑回到頂端↑
#670699 - 2006-07-26 23:30:15 Re: 單支取象再實驗
jcheung 離線
或躍在淵
文章數: 224
我也來測, 選酉字問財運, 謝謝o
#670700 - 2006-07-27 00:13:34 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

謝謝

問學業,肯定還在唸書,事業就不說了。

學生生活也是很低調,甚麼學生會長絕對沒你的份,
成績不錯,但有莫名其妙的傲氣。

你應該是念法律的,應該是文科。
↑回到頂端↑
#670701 - 2006-07-27 00:23:03 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

呵~上次好像弄錯人了

問婚,目前的男友是前年交的,還是去年?今年農曆三月四月也有可能交。

若是前年交往,這個男的比較重權位,愛講話,愛寫東西,
應該是文職。若是去年交往非正緣。今年認識的草草了之。

你個性要改一下,要談到婚姻還是有挫折,個性問題,
太倔強,太強勢,太自信,且悶悶的,一言不合就會
跟人家幹起來。

前年認識的適合當老公。
↑回到頂端↑
#670702 - 2006-07-28 01:10:49 Re: 單支取象再實驗
淩亂 離線
飛龍在天
文章數: 587
回應:

回應:

謝謝

問學業,肯定還在唸書,事業就不說了。

學生生活也是很低調,甚麼學生會長絕對沒你的份,
成績不錯,但有莫名其妙的傲氣。

你應該是念法律的,應該是文科。

sorry
i just can use english at school
i am so upset to tell u u r wrong
yeap i am still studying in college
but i also get jobs, even sometimes more than one, but now i just do one job
before i studied science in high school, not 文科
i didnot choose my major yet
but i prefer to choose some about business
actually, as what i think,comparing study and job ,just 50% to 50%
because study just for a good job, just a way to get a nice future

right now i give myself an other chance to have a try
i choose 癸 for the same question
thank you for your explain.
#670703 - 2006-07-28 03:52:04 此議題會造成一群人回覆問命/問事,與本站站規不符,封
站長 離線

六六大順
文章數: 6668
此議題會造成一群人回覆問命/問事,與本站站規 (一命/卦一議題) 不符,封

況且此與八字板無關,請至各類卜術板研究討論
要參與者請自行開新議題,不要違反站規

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
Page 11 of 11 < 1 2 ... 9 10 11

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142415 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo