DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 11 < 1 2 3 4 5 ... 10 11 >
議題選項
議題評分
#670526 - 2006-02-19 22:10:28 Re: 單支取象再實驗
jcheung 離線
或躍在淵
文章數: 224
我選酉.想問今年是否適合做生意?
謝謝暗光鳥大大!
#670527 - 2006-02-19 22:15:30 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
回應:

呵呵~選(丁)不正常嗎?

我是說要從12地支選一,不是選天干。
堅持要選天干的,我就來試試看。
↑回到頂端↑
#670528 - 2006-02-19 22:28:56 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

請問女緣如何?..辰...我是男的

謝謝

anchan兄,你第七,最近破財喔!愛玩,愛趴趴走。是朋友一呼喊
就走了的那種吧?

你女人緣不錯,但不是花的那種,不喜歡拈花惹草。
你過去兩三年接觸不少女性朋友,但沒有一個是非常固定的,
不是你喜歡的那種。你真正喜歡的,過去幾年沒出現。
整體來說,你喜翻的明年會出現,也很有機會交往。
但這一年依舊接觸很多女性朋友,但不是被霸佔就是
你不喜歡。明年可望從萬紅叢中獨挑一朵玫瑰。

最近是否暗中喜歡一女?結果被橫刀奪愛?乙酉年2005
農曆11月的事,也就是大概國曆今年年初前後?
↑回到頂端↑
#670529 - 2006-02-19 22:39:33 Re: 單支取象再實驗
anchan 離線
見龍在田
文章數: 33
暗光鳥大大
"最近是否暗中喜歡一女?結果被橫刀奪愛?乙酉年2005
農曆11月的事,也就是大概國曆今年年初前後?"

此女我已一起十年了,確是05年11月被人橫刀奪愛,十分傷心,不知會否破鏡重園
本人除了此女友外並無其他.
之後還有女緣嗎?

以下是本人八字,不知有否贈言.
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=8words&Number=1719377&page=3&fpart=all

謝謝
↑回到頂端↑
#670530 - 2006-02-19 22:40:33 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

問...和老婆(雖己離婚但仍住在一起~~~但上星期天大吵一架己近乎分手的地步)是否有未來(即是否要挽回).....我是男....選辰

困擾了一個星期了....煩請暗大幫忙解惑

ioplkj123兄,你是第八。

聽不太懂,已離婚,然後又幾近分手?

老婆另有男人嗎?還是為了錢的問題?

這個卦象對感情不太好,應該會分。
若要挽回,建議找他媽媽或你媽媽出面。
↑回到頂端↑
#670531 - 2006-02-19 22:43:53 Re: 單支取象再實驗
恩希 離線
或躍在淵
文章數: 213
暗光鳥大大,我想問一下我何時可脫離憂鬱? 我選'寅'。謝謝賜教。
#670532 - 2006-02-19 22:45:49 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

此女我已一起十年了,確是05年11月被人橫刀奪愛,十分傷心,不知會否破鏡重園
本人除了此女友外並無其他.
之後還有女緣嗎?

謝謝

喔,不好意思我只推了最近這五年。

如果是十年前交的,想挽回,可以,但須待後年。
但是基本上明年你桃花就朵朵開了,因此到時
樂不思蜀,不知還會不會想起前女友。。。
↑回到頂端↑
#670533 - 2006-02-19 22:47:36 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

去年身體開始較弱, 近這幾星期皮膚是不太好, 是有點癢啊, 偶然會有便秘問題, 不過....這個星期的確是發生便秘問題啊, 很準耶! ^^

katty,怪事?便秘跟皮膚癢都斷得出來,感情斷不出來?
大概推花了。先放著有空再幫你看清楚。
↑回到頂端↑
#670534 - 2006-02-19 22:50:00 Re: 單支取象再實驗
ioplkj123 離線
終日乾乾
文章數: 111
回應:

回應:

問...和老婆(雖己離婚但仍住在一起~~~但上星期天大吵一架己近乎分手的地步)是否有未來(即是否要挽回).....我是男....選辰

困擾了一個星期了....煩請暗大幫忙解惑

ioplkj123兄,你是第八。

聽不太懂,已離婚,然後又幾近分手?

老婆另有男人嗎?還是為了錢的問題?

這個卦象對感情不太好,應該會分。
若要挽回,建議找他媽媽或你媽媽出面。

嗯嗯...前年4月...因老婆自覺壓力太大故提出離婚(以抒解她的壓力)但仍住在一起...( 所以只是假離婚 )

但結婚5年多了....老婆因為小孩未來的教育問題(不讓我母親帶小孩),故堅持不生子孩..
故在壓力越來越大下....她選擇了逃避.....
所以...現在偶在挽不挽留間痛苦訣擇(到底是留好還是順其自然比較好呢???)....唉
ps:我是家中獨子(一脈單傳)...不生不行啊.....555

編輯者: ioplkj123 (2006-02-19 22:56:19)
#670535 - 2006-02-19 22:53:35 Re: 單支取象再實驗
anchan 離線
見龍在田
文章數: 33
暗光鳥大大
"如果是十年前交的,想挽回,可以,但須待後年。"
沒錯,從她的八字看,戊子年確有問題,我真的希望可以舊愛重圓.
不知兄台可否替小弟看清楚.
↑回到頂端↑
#670536 - 2006-02-19 23:03:59 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

暗光鳥大大,
我要問今年五月的研究所考試結果?選辰
謝謝!

chingblue兄,你第九,暫時當你是男的。

那麼多人選辰?你玩心還沒放,先靜下來準備考試。
最近錢花得凶。農曆三月小心破財。

你今年不太想唸書耶,但自然有人逼你念。
我看只有50%的機會,你今年官星太弱,
印弱中轉強,分數應該中上,但有高分落榜
的機會。人家考得比你好。

不要想太多,有50%機會,分數要再高一點,
再拼一點。你平常成績不太好,要拼才會上。
↑回到頂端↑
#670537 - 2006-02-19 23:12:37 Re: 單支取象再實驗
chingblue 離線
潛龍勿用
文章數: 6
回應:

chingblue兄,你第九,暫時當你是男的。

那麼多人選辰?你玩心還沒放,先靜下來準備考試。
最近錢花得凶。農曆三月小心破財。

你今年不太想唸書耶,但自然有人逼你念。
我看只有50%的機會,你今年官星太弱,
印弱中轉強,分數應該中上,但有高分落榜
的機會。人家考得比你好。

不要想太多,有50%機會,分數要再高一點,
再拼一點。你平常成績不太好,要拼才會上。

抱歉,我是女的
沒錯,我心裡很不想唸書,離書本太遠了
但沒人逼我念,只是自己不念,就無法加薪,所以心裡會想逼自己讀書
承你良言,我再思考一下,是否要拼了...謝謝
↑回到頂端↑
#670538 - 2006-02-19 23:12:57 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

暗光鳥大大
我還有機會問嗎
之前我晚了一大步,名額已滿
這次希望有機會
我是女生
選'辰'
問我感情要來了嗎
95/2/18的聯誼會有結果嗎?
今年會找到對象嗎?
大大謝謝囉

0307kk,你第十了。又是選辰?

2/18聯誼會有沒結果?有耶!你很受歡迎喔!

沒錯,會有結果,今年會找到對象。你實在太火了!

農曆五月就要桃花朵朵開了。
↑回到頂端↑
#670539 - 2006-02-19 23:15:12 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

抱歉,我是女的
沒錯,我心裡很不想唸書,離書本太遠了
但沒人逼我念,只是自己不念,就無法加薪,所以心裡會想逼自己讀書
承你良言,我再思考一下,是否要拼了...謝謝

拼一下!為了加薪!
我說了,你成績會OK,能不能上靠運氣。
當然選擇拼了,成績好一點,就不必靠運氣。
↑回到頂端↑
#670540 - 2006-02-19 23:19:03 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

俺選申

問何時中樂透頭彩

大大,你每次都玩我,你第11個

不會中。但農曆三月小心破財。
↑回到頂端↑
#670541 - 2006-02-19 23:27:59 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

大大你好

我選午

問今年工作

謝謝大大

肉粽兄,你第12個,沒了。

最近做得有點濫濫喔?不想動?

你這個格局,適合吃頭路,這兩年比過去四五年好一些。

最近有沒甚麼決定錯了?

有無破財?還好,不嚴重。
↑回到頂端↑
#670542 - 2006-02-19 23:29:22 Re: 單支取象再實驗
0307kk 離線
或躍在淵
文章數: 383
謝謝暗光鳥大大
真是太感動了 我是最後一個
我是想到我辰時生所以選辰的
有結果在來跟您回饋唷
請問是正緣嗎
農曆五月還會有其他桃花嗎
↑回到頂端↑
#670543 - 2006-02-19 23:29:52 Re: 單支取象再實驗
Trinity 離線
雙喜臨門
文章數: 2485
呀 ..... 很 準 耶

可惜 我 來 遲 了
↑回到頂端↑
#670544 - 2006-02-19 23:31:29 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
感謝大家的協助,已經超額,要繼續去閉關了。

謝謝大家,若有緣且不嫌棄我亂說,會再找時間幫大家看。

這是實驗性質,若非90%以上把握,不敢拿出來丟人現眼兼害人。
等我功力有精進再繼續。

謝謝
↑回到頂端↑
#670545 - 2006-02-19 23:33:09 Re: 單支取象再實驗
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

謝謝暗光鳥大大
真是太感動了 我是最後一個
我是想到我辰時生所以選辰的
有結果在來跟您回饋唷
請問是正緣嗎
農曆五月還會有其他桃花嗎

你桃花朵朵開,隨便挑都馬有正緣。

若我沒看錯的話....呵呵
↑回到頂端↑
Page 3 of 11 < 1 2 3 4 5 ... 10 11 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220949 議題
2142434 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo