DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#668108 - 2007-08-13 20:53:45 Re: 好不容易才有回覆呢, 不如為何會被丢到資源回收箱呢, 如有興趣的話請再看我的命盤!謝謝
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
那這位男士是幾年次知道嗎?

這種事如果他沒有惡意其實也不用太過震驚,也算是一個桃花啊

我看是這樣,妳跟朋友在一般性交往上,妳對待朋友都還不錯,但是要是在工作上或是一些理念上,妳就會很強勢,有點得理不饒人,率性而為,但反過來說只要別人是處於弱勢或是求妳,妳也不會鐵石心腸,也會去幫助他人。

小時候被打罵,是父親嗎?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#668109 - 2007-08-13 21:21:30 Re: 好不容易才有回覆呢, 不如為何會被丢到資源回收箱呢, 如有興趣的話請再看我的命盤!謝謝
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
個人意見 , 以未時盤為準 ~~
至於取捨 , 由妳自己決定了 ~~
網上各位 大大 , 自有自己見解 , 鬥咀無補於事 ~~

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#668110 - 2007-08-13 22:12:33 Re: 好不容易才有回覆呢, 不如為何會被丢到資源回收箱呢, 如有興趣的話請再看我的命盤!謝謝
coolman8 離線
終日乾乾
文章數: 111
又多一個喜歡亂說人時辰的人!

這個真的是甚麼世界啦!

申時盤,武曲,完全符合樓主的性格!

樓主,如你有興趣,可以給你一本王亭之的紫微斗數書看,

那就最清楚的了,別信那些,甚麼出世時候沒時間記錄出世時間,

就算沒時間,也不會離譜得遲40分鐘才記錄的!

再看看命盤,命宮武曲星,

---------------

網上就是多這類不負責任,喜歡亂改人時辰的人,不知甚麼心態!
↑回到頂端↑
#668111 - 2007-08-13 22:19:14 Re: 好不容易才有回覆呢, 不如為何會被丢到資源回收箱呢, 如有興趣的話請再看我的命盤!謝謝
coolman8 離線
終日乾乾
文章數: 111
補充一下,小弟也是武曲在命宮,

性格路見不平,拔刀相助,

直腸直肚,如果我自己沒料,我不敢亂說,

但是小弟網上幫人定盤那麼久,經驗足夠,

小弟平生最討厭那些,沒料又扮代表之人,

亂說人時辰,你覺得很好玩了吧!小心因果!
↑回到頂端↑
#668112 - 2007-08-14 09:40:34 Re: 好不容易才有回覆呢, 不如為何會被丢到資源回收箱呢, 如有興趣的話請再看我的命盤!謝謝
助弱- 離線
或躍在淵
文章數: 206
問一個很重要的問題,你年幼時和父親是聚少離多,或是不易溝通,感情相對較不佳?
#668113 - 2007-08-14 10:14:37 Re: 好不容易才有回覆呢, 不如為何會被丢到資源回收箱呢, 如有興趣的話請再看我的命盤!謝謝
MHChan 離線
終日乾乾
文章數: 155
回應:

那這位男士是幾年次知道嗎?

這種事如果他沒有惡意其實也不用太過震驚,也算是一個桃花啊

我看是這樣,妳跟朋友在一般性交往上,妳對待朋友都還不錯,但是要是在工作上或是一些理念上,妳就會很強勢,有點得理不饒人,率性而為,但反過來說只要別人是處於弱勢或是求妳,妳也不會鐵石心腸,也會去幫助他人。

小時候被打罵,是父親嗎?

不好意思…我不希望透露那位男士的年齡,總之我就只當他如朋友哩。
你說我會得理不饒人是很對的。但別人來找我幫忙,我也不一定會心軟,我認為無論什麼人也好,至少要先自己做到的東西做了,再找我幫忙我沒問題。但如果我認為是他自己沒有做好自己,我就不理會或直斥其非的。
桃花嗎?
其實我一向異性朋友多,因為覺得跟女孩說話要處處小心,怕一個不留神便傷到她們。也怕有些女孩過於做作呢。
是母親打得很兇啦,父親較少在家。
回應:

個人意見 , 以未時盤為準 ~~
至於取捨 , 由妳自己決定了 ~~
網上各位 大大 , 自有自己見解 , 鬥咀無補於事 ~~

無論是那個命盤,我認為只要能提出理由支持自己結論就好。
回應:

申時盤,武曲,完全符合樓主的性格!

樓主,如你有興趣,可以給你一本王亭之的紫微斗數書看,

我怕自己學不來呢。不過我會去圖書館找找這本書,謝謝建議。
回應:

問一個很重要的問題,你年幼時和父親是聚少離多,或是不易溝通,感情相對較不佳?

跟父親的確是聚少離多,感情是在他去世前年較差,之前也是很平淡的。
而跟母親的關係是近這兩年較好,之前很差很差的。
↑回到頂端↑
#668114 - 2007-08-17 18:06:37 Re: 好不容易才有回覆呢, 不如為何會被丢到資源回收箱呢, 如有興趣的話請再看我的命盤!謝謝
MHChan 離線
終日乾乾
回應:

其實,為什麼這是一個重要的問題哩?
↑回到頂端↑
#668115 - 2007-08-18 00:00:05 Re: 好不容易才有回覆呢, 不如為何會被丢到資源回收箱呢, 如有興趣的話請再看我的命盤!謝謝
助弱- 離線
或躍在淵
文章數: 206
因為這是分辨申時和未時盤的關鍵。這是斗數的基本,也是重要的指標。當然一定會有人說什麼不能以單星決定之類,其實他們是不理解星系的整體組合的意義,爭論自是無益。

未時盤是亥宮沒有吉化又孤單的太陽落陷在命。命主一定不利男親,帶有刑克,小時和父親雖不至死別,但至少是生離,有代溝,如在一起則感情不佳,多爭吵等等,但和母親卻可以不錯。原因?因為此時父母宮的格局高,父親能力很強,因工作務重雖有錢財但不能給予命主親子的時間而成生離或代溝。

申時盤太陽落陷在父母宮而不是命宮,因此父母的格局比未時盤低很多,但命主不一定和父親關係差。命宮武曲雖也不利六親,而且不分男親女親,但化祿有減輕刑克。

依你所說,是未時或申時請自己決定。網上一定是有不同意見的。你的出生時間無誤,但也可以論成是前或後一個時辰的。只花時間爭論是那個盤,不看看後運吉凶,有何益處?

言盡於此。
#668116 - 2007-08-18 01:11:09 Re: 好不容易才有回覆呢, 不如為何會被丢到資源回收箱呢, 如有興趣的話請再看我的命盤!謝謝
MHChan 離線
終日乾乾
回應:

未時盤是亥宮沒有吉化又孤單的太陽落陷在命。命主一定不利男親,帶有刑克,小時和父親雖不至死別,但至少是生離,有代溝,如在一起則感情不佳,多爭吵等等,但和母親卻可以不錯。原因?因為此時父母宮的格局高,父親能力很強,因工作務重雖有錢財但不能給予命主親子的時間而成生離或代溝。

申時盤太陽落陷在父母宮而不是命宮,因此父母的格局比未時盤低很多,但命主不一定和父親關係差。命宮武曲雖也不利六親,而且不分男親女親,但化祿有減輕刑克。

謝謝解答!
我跟父親也算不錯,他只是較少在家而已。雖然見面時間少,但跟他溝通的時間和說話,比起母親多很多。他也頗疼我,沒怎麼罵我。只是他過身前一兩年,因為某些事情弄至很不愉快而已。
另外因為父親較照顧他的兄弟姐妹,反而我們一家要省吃儉用,所以以前都頗貧窮的。
反而跟母親關係極差,近這兩年才好轉。

我想,申時盤的解釋比較吻合我的過去哩。
↑回到頂端↑
#668117 - 2007-08-26 14:19:03 Re: 好不容易才有回覆呢, 不如為何會被丢到資源回收箱呢, 如有興趣的話請再看我的命盤!謝謝
MHChan 離線
終日乾乾
還有,不知道為什麼除了家人以外的長輩都頗喜歡我。相反,無論我做得如何,父母都會覺得不以為然,甚至覺得我做得不夠。

我想,也應了「不利六親,而且不分男親女親」這句吧。

另外,是因為我命宮有封誥,才有網友問我是否有小名之類吧。
↑回到頂端↑
#668118 - 2007-10-03 13:45:03 Re: 好不容易才有回覆呢, 不如為何會被丢到資源回收箱呢, 如有興趣的話請再看我的命盤!謝謝
MHChan 離線
終日乾乾
正緣…什麼才是正緣哩?
↑回到頂端↑
#668119 - 2007-10-06 06:56:52 Re: 好不容易才有回覆呢, 不如為何會被丢到資源回收箱呢, 如有興趣的話請再看我的命盤!謝謝
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
回應:

我看過一些有關站,我的夫妻宮有七殺、左輔、天鉞、紅鸞、天廚、截路、天空, 遷徙官有寡宿,好像都在暗示我的婚姻會聚少離多,丈夫個性太強(我本身個性都很強嘛…武曲在命官 ),真的會嗎…

夫婦二人各自上班,假期又配合不上,也是聚少離多....其本上現代,很多人都是這樣,包括我
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#668120 - 2007-10-07 20:31:21 Re: 好不容易才有回覆呢, 不如為何會被丢到資源回收箱呢, 如有興趣的話請再看我的命盤!謝謝
MHChan 離線
終日乾乾
回應:

夫婦二人各自上班,假期又配合不上,也是聚少離多....其本上現代,很多人都是這樣,包括我

明白,其實我也覺得最重要是否真的把對方放在心…
↑回到頂端↑
#668121 - 2007-10-07 20:39:51 Re: 好不容易才有回覆呢、不如為何會被丟到資源回收箱呢、如有興趣的話請再看我的命盤!謝謝
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

若是申時盤,
今年農曆9月份左右看看是否有桃花姻緣之機會!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#668122 - 2007-10-07 20:56:12 Re: 好不容易才有回覆呢、不如為何會被丟到資源回收箱呢、如有興趣的話請再看我的命盤!謝謝
MHChan 離線
終日乾乾
回應:

若是申時盤,
今年農曆9月份左右看看是否有桃花姻緣之機會!

是嗎? 那就是今個月十一號之後~謝謝!
如果有好消息必定在此回饋
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 249
kit13 76
CHC 74
元利 70
rblin 59
jcj 55
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 39
Quantacy 36
圓仔寶寶 33
魯夫 30
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
12 分 44 秒 之前
釜底抽薪
by rblin
今天 at 03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
今天 at 02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
今天 at 02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
昨天 at 20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
昨天 at 16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
昨天 at 16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
昨天 at 15:07
請問我
by hongrong51
昨天 at 14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
昨天 at 03:05
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220905 議題
2142082 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo