DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#666756 - 2006-02-12 21:36:11 2009年會患上癌症嗎?
littlepig 離線
飛龍在天
文章數: 435
曾有老師斷口直言這個女命會在2009年(己丑)患上癌症.因為甲己化而不化土,是變性土.請各位大大幫忙看看.

真的很感激.

國曆: 61 年 9 月 30 日 亥 時生 性別:
農曆: 61 年 8 月 23 日 亥 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 戊申
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 丁未
: : : :
29 ~ 38
39 ~ 48 乙巳
49 ~ 58 甲辰
59 ~ 68 癸卯
69 ~ 78 壬寅
甲壬 79 ~ 88 辛丑
比偏 89 ~ 98 庚子
肩印

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
七 正 偏 正 比 劫 食 傷 偏
殺 官 印 印 肩 財 神 官 財

癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚
正 正正正 偏食比 劫 正劫偏 七偏食 正傷 劫傷正 偏偏七
印 官印財 財神肩 財 印財財 殺財神 財官 財官財 財印殺

↑回到頂端↑
#666757 - 2006-02-12 22:04:15 Re: 2009年會患上癌症嗎?
天德 離線
三陽開泰
文章數: 3127
回應:

曾有老師斷口直言這個女命會在2009年(己丑)患上癌症.因為甲己化而不化土,是變性土.請各位大大幫忙看看.

甲己化而不化就會得癌症,應該不會吧!

大運子午沖,逢己丑年子丑合解子午沖,運勢應該還不錯
#666758 - 2006-02-13 00:42:02 Re: 2009年會患上癌症嗎?
榮晶炎 離線
或躍在淵
文章數: 213
本運母親小心身體就真!
#666759 - 2006-02-13 09:05:52 Re: 2009年會患上癌症嗎?
飛龍在天
謝謝啊.
請問各大大,是不是逢土的流年/大運,就會有患癌的機會?這個命在健康上要注意些甚麼呢?

榮大大:謝謝你.會留意老人家的健康.
↑回到頂端↑
#666760 - 2006-02-13 11:33:27 Re: 2009年會患上癌症嗎?
diviner 離線
或躍在淵
這位老師有沒有算準一些其他往事?
#666761 - 2006-02-13 12:09:24 Re: 2009年會患上癌症嗎?
飛龍在天
回應:

這位老師有沒有算準一些其他往事?

印象中有一點點.但...忘了.因為主要關心這個疾病問題啊...

請指教...
↑回到頂端↑
#666762 - 2006-02-13 14:49:41 Re: 2009年會患上癌症嗎?
diviner 離線
或躍在淵
我想試推一下這位女仕的一些往事, 目的是想取準用神。

1. 她第二柱大運(19歲)庚午年移民外地; (水多木漂)
2. 18歲前已有姻緣, 但不能維持到第二柱大運(19歲); (申子多合)
3. 整個丁未運十年, 開始營商起來, 生涯甚佳; 而且結婚生子; (丁未為傷官生財之喜神運)
4. 父母多爭執, 但不會離異; (印重財輕, 但大運一路火土以助財)
5. 丈夫的桃花多, 且貌甚俊朗, 聲線吸引; (正官酉金為咸池桃花)
6. 命主本人多愛慕者, 愛慕者又多為有婦之夫; (藤蘿繫甲)

希望回饋。
#666763 - 2006-02-13 15:17:02 Re: 2009年會患上癌症嗎?
飛龍在天
很感謝大大的幫忙.真的,衷心感激.回饋如下:

1. 她第二柱大運(19歲)庚午年移民外地; (水多木漂)
--> 沒有移民.19歲是1991年,學業成績出眾.

2. 18歲前已有姻緣, 但不能維持到第二柱大運(19歲); (申子多合)
--> 沒有啊.小時候,家裡比較窮.父母也很反對青年時就談戀愛.初戀在1996年,24歲.

3. 整個丁未運十年, 開始營商起來, 生涯甚佳; 而且結婚生子; (丁未為傷官生財之喜神運)
--> 丁未運尚在學業,沒有營商.也沒結婚生子.過的只可算是不過不失.

4. 父母多爭執, 但不會離異; (印重財輕, 但大運一路火土以助財)
--> 家庭以母為重心,父親比較沉默.夫婦關係尚好,但不算是恩愛.

5. 丈夫的桃花多, 且貌甚俊朗, 聲線吸引; (正官酉金為咸池桃花)
--> 未有丈夫啊.命主以前的男朋友樣子不錯,但有一共通點,就是.不太高的,大概170-175左右.

6. 命主本人多愛慕者, 愛慕者又多為有婦之夫; (藤蘿繫甲)
--> 命主對不忠不義之人有仇恨之心,所以,對有婦之夫很抗拒.鮮有仰慕者.

麻煩大大幫忙解開疾病疑團.謝謝.
↑回到頂端↑
#666764 - 2006-02-13 18:57:47 Re: 2009年會患上癌症嗎?
diviner 離線
或躍在淵
這下算不準, 不夠功力推這個八字, 請各位高手幫忙~~~
#666765 - 2006-02-13 20:09:07 Re: 2009年會患上癌症嗎?
学海者 離線
亢龍有悔
文章數: 993
身强,印多,取财(土)为用神,喜食伤(火)生财兼调候。
现在行顺运,但39-44岁以及49岁以后都有健康方面的烦恼,肠胃是祸害。
↑回到頂端↑
#666766 - 2006-02-13 23:03:13 Re: 2009年會患上癌症嗎?
儒霖 離線
飛龍在天
文章數: 423
甲己合而不化的命例看過甚多,不見的是癌症
本命水多木浮,最喜土來培根,己土來合日元,乃財來就我,美事一樁,祇是女命合財忘官,婚姻易蹉跎,水多土蕩脾胃濕,皮膚易有濕疹之類,39歲大運在乙,剋犯己土,脾胃較差,今年好流年幫身不妨順勢調理身體,預防勝於治療嘛
目前大運為傷官且沖動夫妻宮,婚緣難現,專心賺錢養身是最需要的
#666767 - 2006-02-14 08:58:50 Re: 2009年會患上癌症嗎?
飛龍在天
謝謝各位大大.命主會好好保重身體了.

看來這個命生下來就是很差.身體不好,姻緣難現,合財忘官.39歲之後走的更是壞運.那麼,就是說,她的好運己走完?
↑回到頂端↑
#666768 - 2006-02-14 09:35:31 Re: 2009年會患上癌症嗎?
飛龍在天
回應:

這下算不準, 不夠功力推這個八字, 請各位高手幫忙~~~

不是呢,大大,也許,我該多提供命主的資料給你們作參考.

命主出生時家境很差,差得連乞丐也當過.父親是當苦力的,母親在家照顧孩子,四兄弟姊妹.幼時一邊讀書一邊做兼職.能捱至大學畢業,算是上天的眷顧,也該多謝香港政府的資助和獎學金.身體向來都不太好,2002年患上甲狀腺疾病.

前30年的火土運,不知道該說是好是壞.總的是,一般小孩子過的童年生活,她都在工廠車衣和學校兩邊走.

貪財忘官是何解?

↑回到頂端↑
#666769 - 2006-02-14 20:45:21 Re: 2009年會患上癌症嗎?
飛龍在天
麻煩各位幫忙看一下.感謝.
↑回到頂端↑
#666770 - 2006-02-21 12:58:14 Re: 2009年會患上癌症嗎?
飛龍在天
水泛木漂,際遇命運會差至甚麼地步?

請各大師指教.很感謝啊.
↑回到頂端↑
#666771 - 2006-02-21 19:45:00 Re: 2009年會患上癌症嗎?
anchan 離線
見龍在田
文章數: 33
littlepig
從命理角度來看,是沒有必然性的,最多只看到傾向性,故可早作防範,不知你找那位老師且用甚麼術數來看,首先請勿自己嚇自己.否則無病變有病.
從八字來看,己丑年,甲己合財,子丑亦合財,實為大財運也.
↑回到頂端↑
#666772 - 2006-02-25 01:04:56 Re: 2009年會患上癌症嗎?
八一八 離線
見龍在田
文章數: 94
此命生來比較辛苦,身旺太過,但又不能入專旺格局,而且喜神太少,所以一生要走的道路都不平坦。
1. 甲己合財不化,並不引起甚麼癌症,反而將來行財運會因財得禍,因為全局無財,天干見財會引起回剋,無法把財留著,反而帶來是非官非,或債主臨門,所以18歲前窮得很
2. 丁未稍好,因為合去壬印,又地支來財引化了甲己合的財
3. 丙午可算是好運,起碼沒生活得比以前好,但食傷干支同氣,夫緣運不好,應該無法覓得好丈夫
4. 至於你最關心的2009年,運歲合化後的確很複雜,己再來合日主的甲,這次成化,引起回剋(第1.點說過),地支子丑合財成化,但又合成兩個亥子丑的印局,本身就自相剋戰,同時又沖大運午的傷運,動盪後的結果,全部生旺了印局,理應會生一場大病。但只因甲己不化便斷口說是癌症,似乎嚴重了一點。
↑回到頂端↑
#666773 - 2006-02-25 16:51:34 Re: 2009年會患上癌症嗎?
飛龍在天
很同意anchan的意見.命理,只是一種趨向性.我也比較偏向正面去想.照看,這個命,九歲才入大運,九歲前遇金水的流年,早該死掉.對嗎?

八字偏枯,又不走行好的運,本來生來就很差.可惜,上天沒絕她的去路.錢財不缺,書唸得很好,與父母感情很好,朋友緣也不俗.看來,都沒法在八字中看出.能不能找個好丈夫.看來,視社會的整體狀況.

謝謝各位的分析.
↑回到頂端↑
#666774 - 2006-02-25 17:33:25 Re: 2009年會患上癌症嗎?
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
是婦科的問題,氣血滯瘀於生殖系統。當年找位高明的中醫師診脈通氣血就沒事。但最好再找西醫檢查確認。
↑回到頂端↑
#666775 - 2006-02-26 11:19:59 Re: 2009年會患上癌症嗎?
飛龍在天
回應:

是婦科的問題,氣血滯瘀於生殖系統。當年找位高明的中醫師診脈通氣血就沒事。但最好再找西醫檢查確認。

謝謝大大.會多加留意.感激提點.
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo