DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#619841 - 2005-11-08 16:34:03 Re: 此人奮發向上但確總遇小人?
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
用土就沒有法律責任,不好.

>>所以食神生財,本來就該從商。從事公職,卯木剋不了戊土,
人雖聰明實力好,但直言不諱的個性會惹惱長官。
↑回到頂端↑
#619842 - 2005-11-08 16:43:31 Re: 此人奮發向上但確總遇小人?
allen2000 離線
見龍在田
文章數: 69
所以他命中無官~司乎公職較不好無貴人~31~40因該會較順利吧
↑回到頂端↑
#619843 - 2005-11-08 16:49:53 Re: 此人奮發向上但確總遇小人?
暗光鳥 離線
三陽開泰
所以他命中無官~司乎公職較不好無貴人~31~40因該會較順利吧
>>身強遇印,恐怕也不太好。地支兩個食神外加一個傷官,
恐怕個性需要低調些,不然不利公職。
↑回到頂端↑
#619844 - 2005-11-08 16:57:31 Re: 此人奮發向上但確總遇小人?
見龍在田
但他命中司乎都靠這個印撐下來~苦讀出身~31~40正印透出可能又是好壞一半!
我這個朋友外表溫文保守~內心有許多理想!在校優異專攻大陸法律~在職場好像較缺貴人~
↑回到頂端↑
#619845 - 2005-11-08 17:36:23 Re: 此人奮發向上但確總遇小人?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
如以律師為業,走法律漏洞也不好.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#619846 - 2005-11-08 17:43:42 Re: 此人奮發向上但確總遇小人?
見龍在田
回應:

如以律師為業,走法律漏洞也不好.

老師~他不敢拉~他個性保守~一生以榮譽為重~常為此和長官起衝突!
↑回到頂端↑
#619847 - 2005-11-09 11:13:46 Re: 此人奮發向上但確總遇小人?
暗光鳥 離線
三陽開泰
但他命中司乎都靠這個印撐下來~苦讀出身

>> 喜印又何需苦讀?我認為此命是火旺喜食傷財的格局,忌官印。
21~雖然走印運,可是你別忘了,23~24是戊己土透干,25~26是庚辛
金透干,看運需以流年為重。沒有這四年,研究所能畢業嗎?我很懷疑。

學法律也不一定要以律師為業,有的人在大企業做法務照樣噱得很。
律師講口才,這個命食傷旺口才是好的,思維也夠嚴謹,只要地支
不要寅木來破食,腦袋可是靈光得很。
↑回到頂端↑
#619848 - 2005-11-09 13:14:07 Re: 此人奮發向上但確總遇小人?
見龍在田
感謝指點~在學問上是頭腦很零光~是有食傷洩秀的味道~只是他有時正財克正印~對生活上是有點遲鈍~對人事物較不敏感~~只是都在走比劫印~常常跟我訴苦他很倒楣~職場不快樂~感情家裡都不順~可是看表面都是高升有功名~可能人生不是完美的吧~須要再自我調適吧!
現在要交大運~我會密切注意他的變化!
↑回到頂端↑
#619849 - 2005-11-09 13:37:47 Re: 此人奮發向上但確總遇小人?
kgb2005 離線
見龍在田
文章數: 83
可能個性要改
要疏財通官運
娶妻生子轉運
↑回到頂端↑
#619850 - 2005-11-10 01:05:16 Re: 此人奮發向上但確總遇小人?
patrick 離線
一元復始
文章數: 1049
我以為..

土金水應該都可用!
天干二丙合二辛,配合得宜,表面風光,但地支唯一金根為戌,被辰遙沖,被雙卯有合化火之意而傷金氣,因此無根!
而妻宮戌被雙卯合,或可印證,女友常被搶吧!
辰中癸水力不足,且干頭丙又遠

天干土金水或許皆可!
以現在看來,大運屬壬.癸時好
流年以庚辰最好辛巳略可,其他壬午.癸未或許表面有建樹.但私下自知!
過去的每一個決定成就了現在的你
現在的每一個決定影響未來的你
心性有符合才有繼續討論的意義
算命並不意味臣服於命運
而是透過論命來理解自己從何而來
經過一番摸索研究後要往那裡去
在我心中八字有如動態DNA演化
透過西方心理學轉換呈現
給我八字也許我就能讀取你的內心
由性格而起衍生的系統性行為模式
被宇宙間的五行力量牽引
造就了命運的走勢
希望我能Catch到您的軌跡
也許能提供你一個方向、一把鑰匙

FB&YT:命運相談所
↑回到頂端↑
#619851 - 2005-11-10 01:25:23 Re: 此人奮發向上但確總遇小人?
見龍在田
patrick兄好久不見~之前感謝指教!這位是我一位好友~因為他現在正要交大運~不知31~40正印透出是好是壞?一路靠食神得取功名?今年乙酉考上律師還有公職~是正印透出財有根?
唯命中無官~老是和長官不好(連長官名字都是木火)給他精神很大的壓力~所以喜用為土金水?那真的行運不順了?
↑回到頂端↑
#619852 - 2005-11-10 01:51:17 Re: 此人奮發向上但確總遇小人?
patrick 離線
一元復始
文章數: 1049
您好..好久不見..
想請你反饋...庚辰年是否佳運..發生何事嗎?
而辛巳.壬午.癸未..呢?
過去的每一個決定成就了現在的你
現在的每一個決定影響未來的你
心性有符合才有繼續討論的意義
算命並不意味臣服於命運
而是透過論命來理解自己從何而來
經過一番摸索研究後要往那裡去
在我心中八字有如動態DNA演化
透過西方心理學轉換呈現
給我八字也許我就能讀取你的內心
由性格而起衍生的系統性行為模式
被宇宙間的五行力量牽引
造就了命運的走勢
希望我能Catch到您的軌跡
也許能提供你一個方向、一把鑰匙

FB&YT:命運相談所
↑回到頂端↑
#619853 - 2005-11-10 02:01:07 Re: 此人奮發向上但確總遇小人?
見龍在田
回應:

您好..好久不見..
想請你反饋...庚辰年是否佳運..發生何事嗎?
而辛巳.壬午.癸未..呢?

感謝~剛才查一下以上年份是在2000~2003~他在求學中~庚辰應該是考上研究所~壬午論及婚嫁女友被奪~但也拿到
碩士~癸未年到大公司職法務經理~他是沒說我是猜一畢業就認高職~應有貴人推建!但去年離職~今年任公職但去那都和長官不和~有意掛冠求去當律師~

編輯者: allen2000 (2005-11-10 02:07:23)
↑回到頂端↑
#619854 - 2005-11-10 13:25:38 Re: 此人奮發向上但確總遇小人?
暗光鳥 離線
三陽開泰
天干土金水或許皆可!

>>身強理當用官殺可行,但地支食傷隱約被印傷,官來助印時,
食神受傷,判斷失誤,容易失財。官來雖然可以升官表面風光,
但弟倒認為鬼來之時,辛金倒推一把,比肩丙火在外圍容易受傷,犯
小人,容易與同事爭吵,缺人和。

因此弟說此命為生意人,不適合為官。接下來印運不適合做生意創業,
但爾後食傷財大運,為官比較辛苦。

癸未及壬午若有人和問題產生,或可證明水不宜。

僅此意見

編輯者: 暗光鳥 (2005-11-10 13:32:20)
↑回到頂端↑
#619855 - 2005-11-10 13:39:49 Re: 此人奮發向上但確總遇小人?
見龍在田
暗光鳥老師你好~感謝!壬午~癸未我猜應有貴人推薦到大公司
公司人事鬥爭~他初初入社會~年輕就近公司權力核心~自然招妒被弄出場~但個性不圓融市主因~接下來走乙未印強~做生意對他也不容易吧~好像印太強他還再考試或讀書~
埃~還真愛讀~對他真的有幫助嘛?我想還是自我個性要改改才是正途!

編輯者: allen2000 (2005-11-10 13:48:13)
↑回到頂端↑
#619856 - 2005-11-10 14:57:16 Re: 此人奮發向上但確總遇小人?
暗光鳥 離線
三陽開泰
暗光鳥老師你好~感謝!壬午~癸未我猜應有貴人推薦到大公司
公司人事鬥爭~他初初入社會~年輕就近公司權力核心~自然招妒被弄出場~但個性不圓融市主因~接下來走乙未印強~做生意對他也不容易吧~好像印太強他還再考試或讀書~
埃~還真愛讀~對他真的有幫助嘛?我想還是自我個性要改改才是正途!
------------------------------------------------------------
我只是初學者。身強遇印是很固執的,對讀書不見得好事,
也不見得順利。

你的顧慮沒錯乙未運,印透干不宜做生意。從丙戌年進乙運到
丁亥,戊子,己丑,庚寅這幾年肯定還會吃些苦頭,但隨未運
一來就會改善。任何事情總是要鋪路嘛!任何事情不太可能一順
到底的,越早遭受挫折越好。若唸書,戊子己丑庚寅都還好,
丙戌丁亥不容易。

接下來連續20年都是比劫透食傷為支的運,對於做生意或為官
其實兩者都不是真的很適合(又有幾個真的適合?),但是比較起來
做生意或創業會好些。食傷旺的人你叫他呆在一個公家單位被人
冰起來,不得志那是很痛苦的的事。自己出來做,不見得好做,但
只要這幾年小心客戶倒帳或交友問題,其實自己做自己有一片天
你朋友會過得比較舒服點。

食傷運你朋友可是機靈得很,只要不要印來傷到食傷,其實
不容易受騙。只是創業會遇到同業競爭或干擾的問題。聰明人
自然有其處置之道。

請參考即可。
↑回到頂端↑
#619857 - 2005-11-10 15:08:28 Re: 此人奮發向上但確總遇小人?
見龍在田
暗光鳥老師感恩阿~我會跟他聊聊~再觀察明年的變化!
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142496 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo