DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#612265 - 2005-10-25 14:55:02 有勞各位幫我看看婚姻,是否有人有不同見解!感恩!
lacie 離線
或躍在淵
文章數: 330
各位先進好,

有人指點我明年不是好年,生離死別、分手拆夥,是動盪的一年,
而我與男友的關係也會生變,男友明年會有出軌現象發生,應是由今年便開始醞釀,
我與男友想訂在明年中結婚,聽到這些不免憂心煩腦,可否請諸位先進幫我看看?是否有人有不同的見解?
男:西元1972年10月10日寅時
女:西元1979年1月19日午時
↑回到頂端↑
#612266 - 2005-10-25 17:24:59 Re: 有勞各位幫我看看婚姻,是否有人有不同見解!感恩!
葛瑪尼瑪確準卓瑪 離線
終日乾乾
文章數: 159

國曆: 61 年 10 月 10 日 寅 時生 性別:
農曆: 61 年 9 月 4 日 寅 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 辛亥
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 壬子
: : : :
30 ~ 39
40 ~ 49 甲寅
50 ~ 59 乙卯
60 ~ 69 丙辰
70 ~ 79 丁巳
戊丙甲 丁辛戊 丁辛戊 80 ~ 89 戊午
偏食比 傷正偏 傷正偏 90 ~ 99 己未
財神肩 官官財 官官財

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
正 偏 傷 食 劫 比 正 偏 正
財 財 官 神 財 肩 印 印 官

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
劫傷正 正傷 七偏食 正劫偏 劫 偏食比 正正正 正 比偏
財官財 財官 殺財神 印財財 財 財神肩 官印財 印 肩印

#612267 - 2005-10-25 17:27:53 Re: 有勞各位幫我看看婚姻,是否有人有不同見解!感恩!
葛瑪尼瑪確準卓瑪 離線
終日乾乾

國曆: 68 年 1 月 19 日 午 時生 性別:
農曆: 67 年 12 月 21 日 午 時生 虛歲:

5 ~ 14 甲子
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 癸亥
25 ~ 34
35 ~ 44 辛酉
45 ~ 54 庚申
55 ~ 64 己未
65 ~ 74 戊午
己丁 丁辛戊 辛癸己 己丁 75 ~ 84 丁巳
傷劫 劫正食 正正傷 傷劫 85 ~ 94 丙辰
官財 財財神 財官官 官財

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
比 劫 食 傷 偏 正 七 正 偏
肩 財 神 官 財 財 殺 官 印

癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸
正正食 偏食比 傷劫 正劫傷 食七偏 正 劫正食 偏七 正
官印神 財神肩 官財 印財官 神殺財 財 財財神 印殺 官

#612268 - 2005-10-25 17:29:04 Re: 有勞各位幫我看看婚姻,是否有人有不同見解!感恩!
lacie 離線
或躍在淵
謝謝幫我貼上來!
↑回到頂端↑
#612269 - 2005-10-25 17:36:08 Re: 有勞各位幫我看看婚姻,是否有人有不同見解!感恩!
葛瑪尼瑪確準卓瑪 離線
終日乾乾
的確有此現象的呈現,我想凡事由自己修正起,
女方在明年要注意自己的脾氣,不要動因小事而斤斤計較....

編輯者: 葛瑪尼瑪確準卓瑪 (2005-10-25 17:36:28)
#612270 - 2005-10-26 21:11:40 Re: 有勞各位幫我看看婚姻,是否有人有不同見解!感恩!
lacie 離線
或躍在淵
謝謝你的提點,我的脾氣是比較不好,請問由八字中可以看出男方明年會有外遇嗎
↑回到頂端↑
#612271 - 2005-10-27 10:08:19 Re: 有勞各位幫我看看婚姻,是否有人有不同見解!感恩!
葛瑪尼瑪確準卓瑪 離線
終日乾乾
的確有此現象。
#612272 - 2005-10-27 11:01:32 Re: 有勞各位幫我看看婚姻,是否有人有不同見解!感恩!
lacie 離線
或躍在淵
回應:

的確有此現象。

您好,請問有沒有什麼方法可避免外遇的發生呢?
↑回到頂端↑
#612273 - 2005-10-27 14:05:46 Re: 有勞各位幫我看看婚姻,是否有人有不同見解!感恩!
葛瑪尼瑪確準卓瑪 離線
終日乾乾
守五戒:不殺生,不邪淫,不妄語,不飲酒....,個人的操守及自制力是最重要的....
#612274 - 2005-10-27 14:17:45 Re: 有勞各位幫我看看婚姻,是否有人有不同見解!感恩!
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
以傳統差六歲,是不好.(雖然老師很反對此論調)
但是建議,過了明年再談婚姻.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#612275 - 2005-10-27 15:42:36 Re: 有勞各位幫我看看婚姻,是否有人有不同見解!感恩!
lacie 離線
或躍在淵
回應:

以傳統差六歲,是不好.(雖然老師很反對此論調)
但是建議,過了明年再談婚姻.

謝謝老師的建言,想請問老師男友明年的出軌之說是否有可能?
另可幫我看一下生殖方面的問題嗎?我有不孕的困擾…
↑回到頂端↑
#612276 - 2005-10-27 15:53:34 Re: 有勞各位幫我看看婚姻,是否有人有不同見解!感恩!
蔡老師 離線
八面春風
男方勉強算八字全陽.
八字看明年出軌有可能,但不可一概而論.
所以拖過出軌期再談婚姻.
妳水弱,輸卵管有問題.只要配合醫生,沒問題.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#612277 - 2005-10-28 14:05:57 Re: 有勞各位幫我看看婚姻,是否有人有不同見解!感恩!
lacie 離線
或躍在淵
回應:

男方勉強算八字全陽.
八字看明年出軌有可能,但不可一概而論.
所以拖過出軌期再談婚姻.
妳水弱,輸卵管有問題.只要配合醫生,沒問題.

老師您好,請問男方八字看不看的出今年有出軌之相?
↑回到頂端↑
#612278 - 2005-10-28 14:08:48 Re: 有勞各位幫我看看婚姻,是否有人有不同見解!感恩!
蔡老師 離線
八面春風
這種論法會造業.
幸虧可能性很低.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#612279 - 2005-10-28 18:03:26 Re: 有勞各位幫我看看婚姻,是否有人有不同見解!感恩!
lacie 離線
或躍在淵
回應:

這種論法會造業.
幸虧可能性很低.

老師不好意思,我只是想知道已經發生過的事情,事後以八字來看準不準確而已!
依老師的意思,是明年可能性比今年還高嗎…
↑回到頂端↑
#612280 - 2006-07-25 23:55:12 Re: 有勞各位幫我看看婚姻,是否有人有不同見解!感恩!
lacie 離線
或躍在淵
抱歉原來我記錯男友的八字,已修正如下

國曆: 61 年 10 月 10 日 丑 時生 性別:
農曆: 61 年 9 月 4 日 丑 時生 虛歲:

10 ~ 19 辛亥
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 壬子
30 ~ 39
40 ~ 49 甲寅
50 ~ 59 乙卯
60 ~ 69 丙辰
70 ~ 79 丁巳
辛癸己 丁辛戊 丁辛戊 80 ~ 89 戊午
正正正 傷正偏 傷正偏 90 ~ 99 己未
官印財 官官財 官官財

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
正 偏 傷 食 劫 比 正 偏 正
財 財 官 神 財 肩 印 印 官

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
劫傷正 正傷 七偏食 正劫偏 劫 偏食比 正正正 正 比偏
財官財 財官 殺財神 印財財 財 財神肩 官印財 印 肩印

↑回到頂端↑
#612281 - 2006-07-26 11:17:45 Re: 有勞各位幫我看看婚姻,是否有人有不同見解!感恩!
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
若依命局來看..
男命本身異性緣太好了.而女命異性緣平淡....若想結為夫妻汝心理要有所準備.須多加注意但不宜管過頭[不越軌之內].最好對話圓滑點多用技巧....[汝真用在印.應該無問題才對].有時候好的方面多附和他一下.不要常自我設限會變得更加固執又執著!他的本性較忠厚踏實.容易有滿足現狀產生.好的方式須多加鼓勵他.伊無依賴心只講實力.所以也不宜煩他過頭會變汝真囉唆.所以夫妻生活有理的.對的要用溝通方法來處理....
若依大運來看.男命剛入異性緣之運而汝只剩今年.若一過須等到35以後.30起汝就有排斥現象較不易成功...吾講按呢不知對麼...
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#612282 - 2006-07-26 12:13:14 Re: 有勞各位幫我看看婚姻,是否有人有不同見解!感恩!
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
這種組合,男生外遇很正常啦.

要結婚,想清楚再說吧.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#612283 - 2006-07-26 13:24:12 Re: 有勞各位幫我看看婚姻,是否有人有不同見解!感恩!
lacie 離線
或躍在淵
如果以目前為止來看,男性的異性緣比女性差,
他的本性的確較忠厚踏實,也是觀念蠻傳統的人,
原本婚期訂於今年,但因日子不好找,延至明年1月,
不過愈近婚期,我的確也愈有不想結婚的念頭
↑回到頂端↑
#612284 - 2006-07-26 13:25:08 Re: 有勞各位幫我看看婚姻,是否有人有不同見解!感恩!
lacie 離線
或躍在淵
有沒有這麼可怕?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142405 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo