DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#611650 - 2005-10-24 14:20:26 何时才能找到相伴一生的对象?
赵清风 離線
終日乾乾
文章數: 195
我的出生地是大陆的河北省

國曆: 70 年 7 月 30 日 未 時生 性別:
農曆: 70 年 6 月 29 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 丙申
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 丁酉
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 己亥
44 ~ 53 庚子
54 ~ 63 辛丑
64 ~ 73 壬寅
乙丁己 乙丁己 74 ~ 83 癸卯
七偏比 七偏比 84 ~ 93 甲辰
殺印肩 殺印肩

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
正 偏 正 食 傷 比 劫 偏 正
官 財 財 神 官 肩 財 印 印

癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚
偏七劫 七 劫正正 食偏比 偏 正正 偏食劫 食 劫正傷
財殺財 殺 財印官 神財肩 財 官財 印神財 神 財財官

到现在我还没有谈过一次真正意义上的恋爱,我想问何时才能找到心仪的对象?
↑回到頂端↑
#611651 - 2005-10-24 14:29:45 Re: 何时才能找到相伴一生的对象?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
去年認識的,仔細回想.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#611652 - 2005-10-24 14:35:27 Re: 何时才能找到相伴一生的对象?
赵清风 離線
終日乾乾
从去年认识的人中找么?让我好好想呀!谢谢你的提醒!
↑回到頂端↑
#611653 - 2005-10-24 14:40:35 Re: 何时才能找到相伴一生的对象?
蔡老師 離線
八面春風
甲己合,申酉會運戌金.於工作業務上.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#611654 - 2005-10-24 14:43:22 Re: 何时才能找到相伴一生的对象?
赵清风 離線
終日乾乾
我去年经历了一次不好的经历,去年(2004年)的12月26日(阳历),那天晚上我上网聊天的时候,我的一个同事突然对我说,喜欢我,可是当时他已经结婚了,我从来没有把他做为考虑的对象,可是在2005年的1月1号她的老婆就知道了,当时他就要离婚,这件事情我没有一点心理准备.
↑回到頂端↑
#611655 - 2005-10-24 14:48:37 Re: 何时才能找到相伴一生的对象?
赵清风 離線
終日乾乾
我从来没有谈过一次恋爱,更没有碰到过这么棘手的问题.当时把我吓坏了.
↑回到頂端↑
#611656 - 2005-10-24 14:51:22 Re: 何
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你個性又剛又硬,對人不假辭色,工作上態度強勢,對異性不溫柔。脾氣要先改,桃花才會增多。

你應瘦長型的,可能一米七以上。工作上應不是很順遂,職場少小人不少,是非也多,去年尤其不順。也多意外血光機會。
#611657 - 2005-10-24 14:55:16 Re: 何
赵清风 離線
終日乾乾
的确不错!我的个子不矮,有一米六八!不过我的脾气挺好的.工作的确不顺心,但我为人比较负责任,很努力,人缘不错!但是一直感情受挫.
↑回到頂端↑
#611658 - 2005-10-24 14:56:31 Re: 何
赵清风 離線
終日乾乾
不知道我的因缘何时才到呢?
↑回到頂端↑
#611659 - 2005-10-24 15:00:20 Re: 何
赵清风 離線
終日乾乾
工作业务上我的确找不到那个心仪的人,想来想去去年认识的人中,也没有一个这样的人呀!请多加指点!
↑回到頂端↑
#611660 - 2005-10-24 15:00:28 Re: 何
蔡老師 離線
八面春風
可與同事好好溝通,離婚原因為何?
要他八字合參也可.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#611661 - 2005-10-24 15:04:46 Re: 何
赵清风 離線
終日乾乾
好的!但是我们现在早就不联系了,他是1977年(西年)的生日是农历10月13日属蛇的,他为什么离婚,原因是他当时说喜欢上我了
↑回到頂端↑
#611662 - 2005-10-24 15:11:41 Re: 何
赵清风 離線
終日乾乾
不知道他的生辰八字和我的是不是有什么瓜葛?
↑回到頂端↑
#611663 - 2005-10-24 15:29:21 Re: 何
赵清风 離線
終日乾乾
蔡老师,我也不知道为什么我总觉得和他的缘分没有尽,我们之间总还要发生点什么,这只是我的知觉.可能不准确.
↑回到頂端↑
#611664 - 2005-10-24 15:31:07 Re: 何
蔡老師 離線
八面春風
丁巳 辛亥 甲申
離婚原因正確.
八字全陰的妳,無心成為狐狸精.
甲己合,妳對他的確有吸引力.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#611665 - 2005-10-24 15:34:05 Re: 何
神鵰俠侶 離線
七星高照
你詳細的出生時間是?

是否小學三年級後家道有點中落?1994-1999學業最佳?父親事業也不錯?
#611666 - 2005-10-24 15:37:30 Re: 何
赵清风 離線
終日乾乾
西年是1981年的7月30日(阳历)未时.现在想来1994年-1999年我的学业的确不错,可是从99年的下半年到2000学业变槽糕.我父亲的事业还可以吧!
↑回到頂端↑
#611667 - 2005-10-24 15:40:07 Re: 何
赵清风 離線
終日乾乾
蔡老师,到现在我们是不是不会再有什么关系了,我不想还没有谈过恋爱就出这么大的问题谢谢
↑回到頂端↑
#611668 - 2005-10-24 15:43:26 Re: 何
蔡老師 離線
八面春風
試試溝通!
無心之過,也算是全陰特色之一.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#611669 - 2005-10-24 15:44:35 Re: 何
神鵰俠侶 離線
七星高照
大概幾點幾分?

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo