DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 66 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 65 66 >
議題選項
議題評分
#585976 - 2005-09-22 21:39:23 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生? *****
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2402
鴨鴨

糟糕 上一篇有個地方打的字不見 文句有問題
重新寫出來 才不會對不起了無老師

他不肯收我分文 堅持要我自己學 還很認真的教我
不肯收分文 這句不見了

剛剛才用編輯補上

編輯者: dis (2005-09-22 21:40:41)

dis 不堪 隨緣自得 長期惡意的
騷擾 嫉妒 毀謗 攻擊 謾罵 羞辱

2024/5/16 起,永久退出命理網

↑回到頂端↑
#585977 - 2005-09-22 21:44:23 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
<<這個題目 黃大大提的意思是 要找出仁心仁術的算命師吧>>

那個人不是鴨鴨啦。鴨鴨八字拿到手,就只會看尺寸,凹凸。其它的就鴨鴨無,搞
正經的俺沒興趣啦。再說鴨鴨非人非餅,非夏非冬,色鴨一個。您的火,一個烈火,
另一個慾火,鴨鴨碰到您真是倒大酶,火吹過來,變成火鴨啦。慾火中的火鴨啦。
不該開的玩笑也開的好爽。

我現在從您的眼睛,看到您的心裡,告訴您,您的火,破壞了我一世的清白形像,
害我從此只能在黑夜裡走路,您害我一輩子呀。

您就是那個仁心仁術的算命師呀。每個機器是不同螺絲的組合,各有各的好處。您
的好處是您不會給人過高的期望,會教人家腳踏實地,就問題解決問題。您的紅塵
就是破的,您就在破中悟吧。因為您堅強,您一定會悟。

您就是那個人呀。所以您會到這裡來悟呀。

那個黑夜中的明燈就是您呀。

<<鴨鴨還是不懂得
下回遇到我這種命 不能勸人家期望路是平的
否則那人永遠都等不到平路 那才真的絕望>>

說的很對呀。坐雲霄飛車比坐火車還刺激呀,要有刺激才不枉此行呀。

<<現在要開始有話直說 說到後來順了 再看看能不能有鴨鴨的半成功力>>
唉,鴨鴨跟您一樣是直腸子啦,只是鴨鴨沒有火,所以沒有帶刺。沒有火,是真豬
來的啦。是豬八戒照鏡子,裡外不是人啦。

不要跟鴨鴨學了,做您自己,那是您的可愛。

<<曾經 我還懷疑她對我只是同情 因為我不相信自己值得被愛>>

這樣說不是要氣死我嗎?有人一來就對您親愛的,俺還得先大了才有親愛的。您不
是鴨鴨的情敵,是什麼?

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#585978 - 2005-09-22 23:01:17 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
回應:

他不肯收我分文 堅持要我自己學 還很認真的教我
不肯收分文 這句不見了

剛剛才用編輯補上

不講也知道。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#585979 - 2005-09-22 23:22:11 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
鴨鴨 求求您 就陪我練功啦
練成燒鴨 就會香氣四溢啦
不過我還是喜歡黃絨絨的小鴨鴨
變成燒鴨 馬上被分食

突然懂了鴨鴨說的變成人家的美食
鴨鴨貴人喔

dis還是不夠誠實直接
dis的確不懂八字的 這回才知道就那八字
其實dis愛讀科幻偵探小說 科幻電影 稗官野史 這些加上紫微斗數的一點基礎
所以玄學也知道不少理論
可是就是有許多說不通的地方 所以也都扔一邊

其實主要是dis很怕被人當成精神病 所以玄學方面更是不敢多談 怕人家異色眼光
鴨鴨說的也沒錯啦 dis是真的瞧不起很多神棍
因為dis八字 是看得懂人家是不是神棍
我也不知道這是因為dis聰明 還是因為有點給它通
可是印象中會通的人都長的很奇怪 一點也不像dis呀
而且我背後一直殺氣騰騰的 連鬼都怕 誰來通我啊???
我墳場都路邊停車睡覺的 睡到我嬰兒見鬼般的尖叫

我會貼這八字問黃大大 其實是下不了決心 是否要自己學中醫五行?
因為讀書的時間 我寧可拿來閒逛 不是不用功 是一切身不由己
我確實沒想過要學八字 因為不敢想
11年前dis自己買書看過 會排 會安星 可是五行生剋始終背不起來 就放棄了
因為試過 知道自己入不了門 就沒再想

不是想不想學的問題
我的問題就是章前輩說的那樣

回應:

鴨鴨八字拿到手,就只會看尺寸,凹凸

其實這點很有趣呵
鴨鴨沒談過戀愛 怎解人事? 不要想歪了
人一但談過戀愛 很多的枷鎖才會解開

dis一路上遇到的盡是這些問題
傳統老八股 說dis命很差 可憐哦
野心勃勃的人 拼命勸dis往前衝 不要浪費材料
把我搞糊塗了

回應:

這樣說不是要氣死我嗎?有人一來就對您親愛的,俺還得先大了才有親愛的。您不
是鴨鴨的情敵,是什麼?

他對誰都喊親愛的
唯獨對妳特別喔
我喜歡春風吹過原野啦

回應:

您的火,一個烈火,
另一個慾火,鴨鴨碰到您真是倒大酶,火吹過來,變成火鴨啦。慾火中的火鴨啦。
不該開的玩笑也開的好爽。

鴨鴨 您伺俸觀世音菩薩那麼久 就學習學習救苦救難的精神啦
我等了36年 才等到有人願意救苦救難

其實這兩天 我好害怕 就是章大大說的膽怯
但是這關跨過 路是越來越開朗
晚上緊張到頭疼喔 我今年這是第二次頭疼吧

火 欸 烈火我喜歡
但是那個慾火喔

謝謝您抄思螢居士那段文章 我不再怕人家認為是我勾引人
其實dis小時後是嚴肅清秀傻不隆冬的小女孩 絕對不會跟狗開玩笑的
可是那付模樣 卻讓好男人都會變成野獸
其實至今雖變成老娘 但是還是一樣ㄟ
所以現在這樣比較安全 火玫瑰 讓男人
可是那終究不是我的真性情
無解

回應:

破壞了我一世的清白形像,
害我從此只能在黑夜裡走路,您害我一輩子呀。

沒出閣的小姑娘的想法真可愛
您出世至今沒多少年 絕對不會是一世的清白啦

別說給dis傷心啦
dis自小就沒清白的

又是無解

↑回到頂端↑
#585980 - 2005-09-23 00:44:23 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
回應:

初一十五月兒圓 望月漸消至二三

陽火陰符順時節 天根魔窟閑往來

練氣其實無他法 只把真陰真陽交

交於黃庭產黃芽 身中處處可採芽

真陰原來是性王 真陽深藏海龍宮

性王下探龍宮藥 和來就能醉一場

龍虎蹯來金木併 訴說皆是同一理

一理既得萬理通 明心見性大自在

我佛啊,陰陽交,性王下采龍宮藥,俺懂。可是俺想啊,怎麼樣才可降龍伏虎啊,一
個在東,一個在西,怎麼樣可以左右呼吸啊?俺想了幾個禮拜想不通。俺終於懂啦。

龍虎,金木也。
金,呼吸系統。
木,頭,腳,免疫系統,眼,肝。

降龍伏虎,龍虎蹯來金木並,以氣走各穴道,
性王下探龍宮藥,氣下會陰

嘻嘻,俺破招啦。我佛和才爺敗在俺手下啦。

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#585981 - 2005-09-23 05:08:54 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
<<其實主要是dis很怕被人當成精神病 所以玄學方面更是不敢多談 怕人家異色眼光
>>

您不是精神病,您是有獨特思想,有獨特思想的人都是人們眼中的異類,怪物。有
精神病的人是天干有合,底下亂七八糟。您沒有干合,所以不是。

左拉右扯大風燃
思前想後理不清
林裡寨外草木盡
水絕金熔火山岩
待得玉出佛雨潤
新樹奇花伴逍遙

不要問鴨鴨寫的什麼,自己多多看書。

<<野心勃勃的人 拼命勸dis往前衝 不要浪費材料
把我搞糊塗了>>
您要做什麼都可以,只是記得火(財)大熔金,把財捐出去做好事。控制火勢。

<>
為甚么女人這麼重視清白呀?有經驗的女人才知道怎麼馴馬呀,真是的,纘牛角尖
的一大堆。每個人一天都只有24小時,您要快樂過,還是痛苦過,都一樣是24小時
呀。鴨鴨是留空來色,日子飛快過呀,人生樂短呀。

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#585982 - 2005-09-23 07:31:41 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
DVM 離線
一元復始
文章數: 1723
Dear 熊芷嫻大大!!

回應:

是鴨鴨的情敵,是什麼?

哈!哈!!哈!!哈!哈!!

笑完以後!!完了!!不知道要說甚麼了??那就算了吧!!!哈!!哈!!哈!!高興就好!!高興就好!!
http://www.daw.url.tw/

本門新書”智慧與靈修(十四)"出版了,歡迎前往下載.
↑回到頂端↑
#585983 - 2005-09-23 08:06:25 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
DVM 離線
一元復始
文章數: 1723
Dear 熊芷嫻大大!!

回應:

龍虎,金木也。
金,呼吸系統。
木,頭,腳,免疫系統,眼,肝。

降龍伏虎,龍虎蹯來金木並,以氣走各穴道,
性王下探龍宮藥,氣下會陰

嘻嘻,俺破招啦。

嘻!!嘻!!嘻!!

先天後天卦象翻 後天金木返先天

震木兌金分東西 離火坎水居南北

離中真陰為性王 坎中真陽為大藥

真陰真陽交黃庭 恍惚凝神入玄牝

抽爻換象轉先天 乾坤回轉天地位

坎離復居西和東 後天東西為震兌

震木為性兌為情 先天水火交一場

後天龍虎鬥一回 降龍伏虎在其中

從此性情總相依 神氣融融光華現

不識經書真涵義 莫將口鼻亂施為

男女興功有差別 身中玄竅莫亂猜

七分性學三分命 性為高樓基礎築

心性偏差氣也差 一身濁氣怎超脫

自古經書傳至今 幾人識得書中義

後學多在文字轉 枝枝節節做工夫

佛書談性還有命 道書談氣也談性

儒家之說世間法 處世圓融挫折少

三家向來是一理 只是差別在方法

個人取得個人需 莫論他法之良窳

今生得法靠因緣 有緣相贈十字街

無緣對面不相逢 萬般強求不可得

不如心性求光明 反躬自省己之非

莫論他人瓦上霜 功成丹熟笑呵呵

熊大大,建議您還是跟DIS一起練功吧!!哈!!哈!!哈!!
http://www.daw.url.tw/

本門新書”智慧與靈修(十四)"出版了,歡迎前往下載.
↑回到頂端↑
#585984 - 2005-09-23 10:52:45 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
鴨鴨是神仙妹妹 dis給您orz orz orz

回應:

左拉右扯大風燃
思前想後理不清
林裡寨外草木盡
水絕金熔火山岩
待得玉出佛雨潤
新樹奇花伴逍遙

我的人生已經開始進入第四句了
再給神仙妹妹orz

當日開這邊議題 就是天氣突然炎熱 我又癱了
站上大大都知道 dis不能逍遙時 才來寫文的
當日還是拿神醫藥吃
看到鴨鴨寫的 我當日藥立即就停了
那個火 讓人醫開的藥 宛如螢火與日月星爭輝

這幾天將我一生的秘密 人生痛苦的源頭公開後
其實我是害怕到發抖 昨天更劇烈頭痛 我很難頭痛的
可是我知道要這樣做 還是勇敢去走
當然前夜是曾想逃避 就此消失在D網

dis不能換名捲土重來的 因為性格太鮮明 話未出 氣先至
天生這股氣勢 不管本生有靈無靈的人 都可以輕易感受
這是我從小成為眾人眼光所注目的原因
小時後不說話的

謝謝鴨鴨陪我練功orz

所幸當日DVM為我解圍 否則 我真的縮回去了
可是命中注定的啦 DVM會幫我解啦

鴨鴨
我兩談笑之間 還能治療疾病喔
24.5歲 我生理期完全停頓 26歲後有 但是一直非常稀少 類似更年期
台大醫生說我沒排卵 但不是更年期
簡稱不孕族群

認識先生 突然正常 馬上連生兩女 因為哺育母乳 整整兩年無經
5月開始行經 都要靠神醫的藥才能正常 否則還是情況很不好

打從鴨鴨回文 我心中立刻清明 停藥
這兩天行經
內分泌正常了

記得中學讀歷史 秦始皇焚書坑儒那篇 醫巫卜被歸為一類
dis心中一直烏鴉鴉的
台灣人心羨的大醫生 為何與跳乩童的 和巫婆屬於同一類???

來到本網站 卻看到不少高手精通中醫五行八字
然後j5一開口用小龍女比喻我的體質 他當時只看我吃的藥 不知我八字
我是不知道自己體質像啦 但是氣質生活和金庸寫的 真的很像啦 我一直這麼認為
他簡直是透過水晶球看到的

嘿嘿嘿 早上睡醒後 就是想寫這些
沒想到看到鴨鴨神仙妹妹贈dis的箴言
正是我正在想的東西

所以才說神仙妹妹

dis亂七八糟讀一堆 因為小龍女的體質嘛 也不能幹麻 只好看書囉
門門皆看 門門皆一頭霧水 越看越迷糊 然後人生真的空空如也
其實身體一向怪怪的
但是這段期間因為孩子綁住 不能像從前那樣飛到國外 於是陷入絕境
這一段時間發生的種種事情 最後我明白醫巫卜是同一件事情
因為我自己身上都有
可是潛能激發不出來

清白 是人世的妄念
將清白念念不忘的人 都很難明心見性

↑回到頂端↑
#585985 - 2005-09-24 01:01:23 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

明心見性,眾生平等,還需要說法嗎??

如果已經明心見性就不會問這個問題也不會有這些問題

每個眾生因業力的不同而來到這因不同業力所組成的各種世界
每個眾生皆有他的問題和無奈的地方

蚊子
這位仁兄也有他的問題和他煩惱的地方
每次千辛萬苦要飛來人們的身上飽餐一頓時一不小心就會被..啪
他也會想說我到底做錯了什麼為什麼上天要這樣捉弄我為什麼連一個安全的用餐環境都沒有
他想說難道這是他的錯嗎難道吸血是錯的嗎
而人們會想說你為什麼一定就要來吸我的血難道就沒有其他的選擇了

這就好像羚羊他也會想說為什麼我要跑給獅子追為什麼他就非追我不可嗎
我們身為羚羊到底招誰惹誰了

也就好像一塊木如果做成佛像莊嚴的不得了放在佛寺供人膜拜
如果做成棺材就裝死人大家看了心裡都會毛毛的
如果做成椅子就供大家坐

以上這些種種皆因眾生的業力不同而所呈現的現象感受也均不同
但都是緣起緣滅毫無自性可言也沒有深入去討論與瞭解的意義

時間..
當你還一直沉思在過去的河流時
也許直到有一天你會忽然驚醒
時間的無情流轉會讓你嚇一大跳
當你發現時間已所剩不多時你會跟自己說我到底在幹什麼
既然時間是那麼的有限..你將會拋開所有以前沒有意義的包袱
既然時間有限只需帶著真正需要的輕裝重新再出發

重拾內心的幻想,大膽的去冒險吧!
傳說中神秘的世界,正等著我們去探索!
別急著隱藏自己的年紀,

出發吧..

再一次感受躍動不已的心靈,
再一次感受閃爍發亮的夢想。

↑回到頂端↑
#585986 - 2005-09-24 01:38:21 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
鴨鴨不是您的神仙妹妹呀。那個心性偏差是您呀,那個濁是我呀。把心經當魔經講來
混淆視聽,臭水溝一般濁呀。您是明歪心,俺是見濁性,您是混,俺是濁,咱是古
怪姐妹,混濁姐妹,半斤八兩呀。當神仙要被打下來的呀。連高手都搖搖頭,說沒
話講啦。

被滾成沸水的八字都會有內分泌,賀爾蒙,性器官,婦女病,氣血翻騰方面的毛病。
氣血翻騰使您的氣不順暢,氣不順暢造成您的脾氣大。脾氣大在人事方面會吃虧,
除非您的本事,才能超人一等,大家都得看您臉色。不過,平時人家是忍著,一旦
您失勢,會有很多人趕來落井下石。脾氣大婚姻方面也會有影響。您的病因都來自
那個午虛火。沒有那個午,卯戌火只是合而不化。

沸水是不是都會起泡泡?那個泡泡是不是很像您的水豆,膿包?什麼蜂巢性什麼的?
所以您是名符其實的水豆姑娘,膿包仙子啦,這個頭銜轉送給您戴啦。

練氣功可以使氣順,氣順了表示火被壓下去了,於是那些病就不會發作,月經就正
常。火被壓下去了您就不會那麼大脾氣,一言不合就衝起來。您就比較能思考,那
時才真的可以開始看到自己的心是明,還是夢查查。

所謂明心見性不是指認識您自己,找出您的毛病,而是進一步把良心給提升出來,
形之於內,再將良心,善心發之於外。也就是去除因成長所積累的陰暗面,把每個
人與生俱來的善良的本性給找回來。

火下去了,您就用不著刻意,自然而然變回圓融了,所以鴨鴨說您不要刻意去學我
呀,那是虛偽,不是明心啦。到時的您就是您想要的新生啦。那時您的人際關係會
改善很多,人家會對您是真心的,是真的心服口服,而不是口蜜腹劍的敷衍您。個
性是學不來,裝不來的。人家說什麼從根本做起,其實是該先找出病因,才能開始
做。開始下決心把包袱丟掉。所以您現在是在往正確的路走。已經做了一半了。

“一步一步咬”,鴨鴨是好吃好吃大口大口吞啦。

所以鴨鴨沒有誇大其辭呀,我佛真的是您的救命恩人呀。您要做,要從氣功開始做
呀。

俺去侍奉觀音不是為了燒茶倒水呀,是要去偷桃吃呀。江山易改,色性難移呀,色
也,性之假也,是肚子很大的假呀,是恨不得吃遍天下的假呀。

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#585987 - 2005-09-24 10:44:16 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
我正在找自己的心
心啊 妳在哪兒?????

我只知道明心能見性

嘴巴說的明心見性喔

↑回到頂端↑
#585988 - 2005-09-24 11:15:29 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
布大大
您可能真的跳著看
或有看沒有懂
回應:

明心見性,眾生平等,還需要說法嗎??

如果已經明心見性就不會問這個問題也不會有這些問題

我什麼時候說過我很明心見性????
就是心不明 不見性
才來這裡找自己的心 自己的性
性不知道有沒有4萬8千8百種??
我只能一條一條的找出來

很多事情想是一回事 真的面對的時候 又是一回事

光是我扭曲的半輩子的事情
一條一條拿出來拉直扯直 這輩子都不知道是否能做完這功課???
這就是人生

我只會用最笨的方法 一件一件攤開來看 攤開來整理
我不要留在心裡爛 打模糊戰

我正在為了搞不清楚狀況 而團團轉 而哭著問 心是什麼??? 性是什麼???
直到半年前 我還搞不清楚什麼是事實? 什麼是說謊?
因為很多謊言是不自覺的
如對不公不義的姑息 也是說謊

其實大部分的台灣人 比我好不到哪裡去啦

憑我的八字 您那些理論 臭屁一點 我還沒20歲就會說了
現在版上就不少20出頭的年輕人 在那邊只談理論 高來高去
但心是空的 不是佛說的那種空
是恐慌的空

問題是要落實到生活面和當下 又有多少人做得到???
我看到大部分人一直在外核轉圈圈 佛法說的很輪轉 始終沒多少落實到生活面

我沒資格說別人
但是也找不到指引

當日看到章容舫大大一番言 我真是哭到手軟腳軟
等了一輩子 等到了

要知道夏蟲不可語冰
我家這一脈 沒有愛的遺傳
我拿什麼來教養孩子???
順其自然???
別忘記我的性格早已經極度扭曲???

人生不是喜劇的結局
橡皮筋被放鬆的時候 其實多少已經彈性疲乏 不可能恢復原來的樣子
一定要恢復嗎?

所以我前面說了 放下屠刀 南柯夢醒 並不是從此過著公主王子幸福的生活
反而是拿下遮住雙眼的手 要開始誠實的看這個世界
路走對了 就不怕遠
問題是還遠哩

誠實說出自己的想法
自己的想法不一定是對的
但的確是自己當下的想法

↑回到頂端↑
#585989 - 2005-09-24 11:27:22 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
回應:

每個眾生皆有他的問題和無奈的地方

然後呢? 生活還是要過 大便還是要拉
生病了還是要看醫生
現在問題來啦
我病一直不會好 我知道千百種可能
但是究竟是哪一種???

回應:

蚊子
這位仁兄也有他的問題和他煩惱的地方
每次千辛萬苦要飛來人們的身上飽餐一頓時一不小心就會被..啪
他也會想說我到底做錯了什麼為什麼上天要這樣捉弄我為什麼連一個安全的用餐環境都沒有
他想說難道這是他的錯嗎難道吸血是錯的嗎
而人們會想說你為什麼一定就要來吸我的血難道就沒有其他的選擇了

我還沒心思想這些

對喔 我總是想殺殺殺
擋我者死
為什麼???
要說 我也有千百種假設

回應:

這就好像羚羊他也會想說為什麼我要跑給獅子追為什麼他就非追我不可嗎
我們身為羚羊到底招誰惹誰了

我現在是停下來給他吃啊 因為跑不動了
因為跑不動了 所以懶得說謊了
我不是騙別人錢財
我說的謊是我沒被強姦

我終身只在這個謊上面打轉

孩子醒了 晚上在繼續
謝謝喔
讓我有機會開始走向明心見性

這句話的意思就是 還遠啦

↑回到頂端↑
#585990 - 2005-09-24 17:23:44 萬丈高樓平地起,帖子這麽旺,謝謝各位大大。
汕頭黃祖和 離線
或躍在淵
文章數: 302
萬丈高樓平地起,帖子這麽旺,謝謝各位大大。

向 北海ㄚ忠 啥咪都會 songding cha 姓名.通書 dis 紫秤 熊芷嫻
Still water runs deep DVM 阿惟 騙人布 大大敬禮!

霍英東先生說,如果生命重來他不會做商人。

如果我的生命可以重來,我還是希望當個不為良相便為良卜的算命先生。
#585991 - 2005-09-24 19:45:48 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
布大大 我又回來啦

我不是槓上您
可是您的出發點一直停留在認為我說我自己很明心見性 好似dis非常傲慢似的
dis的確不是普通的傲慢 我對跟總統吃飯不感興趣

可是我沒說我是明心見性的
我提到明心見性 是說 我發現唯有明心見性 我才有可能走出這個迷霧
您沒看到我說章大大的出現 我是哭了又哭
如果從前的心是明的 我又有什麼好哭的??
命理是我用來明心見性的工具
工具是幹什麼用的? 修車用的
如果我已經明心見性 我還在這邊幹嘛呢???

當日大律師雖然花了很多時間 可是他教我的東西很簡單
他不過指著第一條被告的事情 問我是什麼狀況?
我就開始回答
然後他說很好 就這樣一條一條寫出來

然後我就自己打贏官司了
對方有請律師的 那名律師還是本地律師協會的會長

從此 我說話都是一件一件說清楚 管你是天皇老子 我是說真的
說不清楚 繼續補充
就像英文的基本文法 很科學的

從此 我是無往不利  

大部分人遇到自己答不出來的問題
或是感到惱怒 卻師出無名
往往都說對方腦袋瓜有問題 來做總結

很多事情都可以談的
如果不是我誠實  不怕被人家笑我笨蛋  鴨鴨不會說這麼多
此生除非我自己學個通透  否則永遠不會知道自己的八字為何???
問題是 人家都不好意思說 我根本別想拜師父學通透
別人繞來繞去的 我腦袋更糊塗

回應:

以上這些種種皆因眾生的業力不同而所呈現的現象感受也均不同
但都是緣起緣滅毫無自性可言也沒有深入去討論與瞭解的意義

知之為知之 不知為不知 是知也
我現在真的是不知 不知就是不知
用裝的 我從前很會的 反正我從前長的就是一付清純樣 也不用裝

回應:

也就好像一塊木如果做成佛像莊嚴的不得了放在佛寺供人膜拜
如果做成棺材就裝死人大家看了心裡都會毛毛的
如果做成椅子就供大家坐

難怪dis從小就沒大沒小的
只要尺寸合 腳累了 我什麼都拿來坐 是真的
佛像我是沒機會坐啦 可是要說多尊敬 也沒有 反正祂也沒保佑過我
而且為了家中拜祂要燒香 搞到我氣管嚴重發炎 每日生不如死
會把佛像劈來當材燒的 就是dis這種人啦

至今去拜義父 我還是不拿香燒金紙的

回應:

時間..
當你還一直沉思在過去的河流時
也許直到有一天你會忽然驚醒
時間的無情流轉會讓你嚇一大跳
當你發現時間已所剩不多時你會跟自己說我到底在幹什麼
既然時間是那麼的有限..你將會拋開所有以前沒有意義的包袱
既然時間有限只需帶著真正需要的輕裝重新再出發

急什麼???
時間多的是
就算馬上要死了 也沒什麼好急的

幹什麼? 幹總統和幹掃地的 都一樣吃喝啦撒

拋開沒有意義的包袱
請問意義如何定義???

真正需要的輕裝
您又確定您的選擇是正確的
又或是根本就不用選了 交給老天去選

↑回到頂端↑
#585992 - 2005-09-24 23:03:34 Re: 萬丈高樓平地起,帖子這麽旺,謝謝各位大大。
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
回應:

萬丈高樓平地起

黃佛啊,您做飛機做得很過癮吧?來去匆匆鶴駕雲,好瀟灑呀。好羡慕呀。

<<如果我的生命可以重來,我還是希望當個不為良相便為良卜的算命先生。>>

如果鴨鴨可以選,,,不想重來

我 是 一 片 雲 天 空 是 我 家 朝 如 旭 日 升 暮 送 夕
陽 下
我 是 一 片 雲 自 在 又 瀟 灑 身 隨 魂 夢 飛 它 來 去
無 影 蹤

身 隨 魂 夢 飛 身 隨 魂 夢 飛 身 隨 魂 夢 飛

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#585993 - 2005-09-25 01:03:47 Re: 萬丈高樓平地起,帖子這麽旺,謝謝各位大大。
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

霍英東先生說,如果生命重來他不會做商人。

如果我的生命可以重來,我還是希望當個不為良相便為良卜的算命先生

呵呵

王永慶說..

如果能回到年少時
他願意用所有的錢去換取

汕頭黃祖和 大大...您客氣了
您只是順眾生之意給予良藥啊
在眾生自困象牙塔時指點破除之法
轉五行之力解眾生之惑

↑回到頂端↑
#585994 - 2005-09-25 02:13:49 木梯即是良卜身
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
小青蛙呀小青蛙
生在井中長於井
孤獨無奈過一生
抬望井上一弧天
天際微光光不入
空照井外一片地
人在平地起高樓
蛙陷井下怨恨過
忽有鐘聲耳際聞
小青蛙呀小青蛙
莫困井底自悲嘆
跳得井來重見天
青蛙躍躍幾寸高
滿處抓爬指破流
青蛙求鐘降木梯
一點一跳出井關
木梯不來來鐘聲
小青蛙呀小青蛙
莫困井底自悲嘆
跳得井來重見天
可憐青蛙搔蛙頭
指甲破光心碎碎
木梯不見良卜無
木梯即是良卜身
一梯一級帶入地
從此方可高樓起

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#585995 - 2005-09-25 02:42:10 Re: 木梯即是良卜身
章容舫 離線
飛龍在天
文章數: 433
哈哈 好詩自有好意境

剛好來到99貼 99歸真 帝王之象 說起青蛙想起

毛主席
十七歲詩:

獨坐池塘如虎踞,
綠蔭樹下養精神
春來我不先開口,
哪個虫儿敢作聲。

青蛙如有此大手筆,何止改運,敢叫日月換新天。

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
CHC 76
kit13 76
元利 70
rblin 60
jcj 57
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Rie 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
今天 at 03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
今天 at 02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
今天 at 02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
昨天 at 20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
昨天 at 16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
昨天 at 16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
昨天 at 15:07
請問我
by hongrong51
昨天 at 14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
昨天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
昨天 at 02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142061 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo