DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#584655 - 2005-09-17 00:47:59 Re: 依太陰返照圖中樂透
craszzz 離線
見龍在田
文章數: 25
回應:

阿嬌是很漂亮啊
呵呵

潘老師的那本,我個人覺得有沒有學過占星也可以去看

但要留意,那和你本來理解的占星學(本命),是兩回事
那是談卜卦占星的

另外如果對那個卜卦有興趣
介紹看the horary plain and simple

知唔知邊度有你講果本電腦占星術賣呀?

之前有人睇我八字話我同占星學有緣wor-.-
仲問我識唔識編程...結果我想問番佢咩叫編程-.-
不過其實我都有d想學=] haha

編輯者: craszzz (2005-09-17 00:50:17)
↑回到頂端↑
廣告
#584656 - 2005-09-17 03:56:25 Re: 依太陰返照圖中樂透
craszzz 離線
見龍在田

等我又編下我個程先XD
編程係咪即係貼盤...?

編輯者: craszzz (2005-09-17 03:57:20)
↑回到頂端↑
#584657 - 2005-09-17 12:18:05 Re: 依太陰返照圖中樂透
wyvern 離線
亢龍有悔
文章數: 627
回應:

阿嬌是很漂亮啊
呵呵

潘老師的那本,我個人覺得有沒有學過占星也可以去看

但要留意,那和你本來理解的占星學(本命),是兩回事
那是談卜卦占星的

另外如果對那個卜卦有興趣
介紹看the horary plain and simple

ok ok 有空會去找找。
看到阿嬌就讓我想起一位長得很像阿嬌的女生,不過幾年沒見了 不知佳人現在可安好。

紫秤前輩也有認識長得很像阿嬌的女生吧,不然你貼阿嬌得相片幹嘛??
讓人看了心思思。
anywhere,happy mooncake festival 2 u n 2 d girl i miss so much.
觀自在菩薩行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。舍利子!色不異空,空不異色;色即是空,空即是色;受想行識亦復如是。舍利子!是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。是故空中無色;無受想行識;無眼耳鼻舌身意;無色聲香味觸法;無眼界,乃無意識界;無無明,亦無無明盡;乃至無老死,亦無老死盡;無苦集滅道;無智亦無得;以無所得故。菩提薩埵。依般若波羅蜜多故,心無罣礙;無罣礙故,無有恐怖;遠離顛倒夢想,究竟涅槃。三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰:揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提娑婆訶
↑回到頂端↑
#584658 - 2005-09-17 14:06:15 Re: 依太陰返照圖中樂透
紫秤 離線
雙喜臨門
文章數: 2691
回應:

我比較想知道……為什麼是占星@@""

編程,我想是編寫程式吧@@"

(香港)占星﹑塔羅課程從新開始
有興趣電郵我
PURLIBRA@GMAIL.COM

我的BLOG﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
↑回到頂端↑
#584659 - 2005-09-17 14:08:02 Re: 依太陰返照圖中樂透
紫秤 離線
雙喜臨門
我覺得你學占卜學
(算較少的)會比較好

有興趣電郵我

我的BLOG﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
↑回到頂端↑
#584660 - 2005-09-17 14:09:29 Re: 依太陰返照圖中樂透
紫秤 離線
雙喜臨門
回應:

ok ok 有空會去找找。
看到阿嬌就讓我想起一位長得很像阿嬌的女生,不過幾年沒見了 不知佳人現在可安好。

紫秤前輩也有認識長得很像阿嬌的女生吧,不然你貼阿嬌得相片幹嘛??
讓人看了心思思。
anywhere,happy mooncake festival 2 u n 2 d girl i miss so much.

沒有,只是我喜歡阿嬌吧

有興趣電郵我

我的BLOG﹕
↑回到頂端↑
#584661 - 2005-09-17 20:13:45 Re: 依太陰返照圖中樂透
craszzz 離線
見龍在田
回應:

回應:

我比較想知道……為什麼是占星@@""

編程,我想是編寫程式吧@@"

戊丙丁己
戌子卯巳

佢話丙丁代表太陽同星星~~
↑回到頂端↑
#584662 - 2005-09-17 20:14:57 Re: 依太陰返照圖中樂透
craszzz 離線
見龍在田
回應:

我覺得你學占卜學
(算較少的)會比較好

占卜學?即係梅花易數果d?
咩算較少的?
↑回到頂端↑
#584663 - 2005-09-17 23:51:05 Re: 依太陰返照圖中樂透
紫秤 離線
雙喜臨門
回應:

回應:

我覺得你學占卜學
(算較少的)會比較好

咩算較少的?

這類型的
即不是靠命理那種,以數論數的算學方法論命

有興趣電郵我

我的BLOG﹕
↑回到頂端↑
#584664 - 2005-09-18 03:52:44 Re: 依太陰返照圖中樂透
craszzz 離線
見龍在田
回應:

回應:

回應:

我覺得你學占卜學
(算較少的)會比較好

咩算較少的?

這類型的
即不是靠命理那種,以數論數的算學方法論命

點解咁講?
↑回到頂端↑
#584665 - 2005-09-18 13:52:39 Re: 依太陰返照圖中樂透
紫秤 離線
雙喜臨門
看你的盤是這樣啊

有興趣電郵我

我的BLOG﹕
↑回到頂端↑
#584666 - 2005-10-01 23:08:54 Re: 依太陰返照圖中樂透
craszzz 離線
見龍在田
回應:

看你的盤是這樣啊

咁都有得睇-.-勁
點睇ga..?

可唔可以講下我個盤點呀?
↑回到頂端↑
#584667 - 2005-10-02 05:09:56 Re: 依太陰返照圖中樂透
ynchen 離線
飛龍在天
文章數: 517
回應:

講一下趣事,
昨天在看天步大大的9/3返照圖時,
很明顯的就先看到金木會合入八宮,
因為~我今年的太陽返照有點類似
是金木會合入返照圖的二宮,
是實今年我的財運不差。

接著我又順手看了一下9/2我的太陰返照
映入眼簾的是
又看到金木會合落在這個月返照圖的第二宮
正在想說看來這個月的財運也不錯囉,
不到五分鐘,就接到香港來的電話,
今天已經匯入戶頭了,

這是看盤時的小插曲...
占星真是有趣啊。

哈哈!這個現象我已經在板上(這裡及何鼓的板)提過好幾年了,而我本人的驗證率近乎100%,但是每次貼出來總無人認同。今天我終於看到有兩個人的親身經歷驗證了。

返照圖的好用不止在測時,還可以「改運」。以本篇而言,即使本月台灣的二宮沒什麼吉星,還可以去找別的地方,去買別國的樂透--我的做法是買別國的股票。
#584668 - 2005-10-02 05:21:59 Re: 依太陰返照圖中樂透
ynchen 離線
飛龍在天
剛剛上來本來是要新開一篇,報告我新研究出來的返照圖論命術,就接在這篇後面好了,反正相當切題。

先提架構:

太陰返照=流月
太陽返照=流年
火星返照=流兩年(就是兩年的運勢)
木星返照=大限

分析法很簡單,就像股市分析一樣,從長線看到短線。主要看行星落入的宮位,直接解讀即可。另外,宮主星落入宮位也可參考,看看交互作用,不過我只研究了第一宮頭落入宮位(代表那段運程自己在幹什麼,最好是第十宮,都在拼事業)。行星交角我都沒有看,也許看一看也有用,只是我懶得研究。

我比較重視的是「改運」,萬一台灣的返照圖主凶,先找好一個好地點,到時若有機會就搬過去住一段時間,也許應聘去外國,或是留學都可以。

第一宮頭落入的宮位逃不掉,人的問題比較麻煩,一定要身歷其境,就算找到好地點,也不是說走就走。如果和第二宮有關的問題就簡單,把錢匯過去就可以,連簽證也省了。
#584669 - 2005-10-02 05:25:05 Re: 依太陰返照圖中樂透
ynchen 離線
飛龍在天
返照圖論命術研究久了,有一個副作用,就是不想買房子。
房子買了,人就固定了,如何移地趨吉避凶?
#584670 - 2005-10-03 09:05:20 Re: 依太陰返照圖中樂透
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
回應:

返照圖論命術研究久了,有一個副作用,就是不想買房子。
房子買了,人就固定了,如何移地趨吉避凶?

大大好像學到猶太人ㄉ精髓ㄟ
#584671 - 2005-11-20 09:46:02 木星返照?
天步 離線
一元復始
文章數: 1617
>木星返照=大限
請問此處的大限是指幾年? 如果是土星返照是指幾年?
#584672 - 2005-11-20 15:02:01 Re: 木星返照?
紫秤 離線
雙喜臨門
木星翻照是約12年
土星翻照是約28年吧

@@""
不過我沒用過

有興趣電郵我

我的BLOG﹕
↑回到頂端↑
#584673 - 2005-11-20 17:37:37 Re: 木星返照?
天步 離線
一元復始
文章數: 1617
返照週期:

月亮返照 27.3 天
水星返照 87.9 天
金星返照 244.7 天
太陽返照 365.5 天
火星返照 1.9 年
木星返照 11.9 年
月交返照 18.6 年
土星返照 29.5 年
凱龍返照 50.5 年
天王返照 84.0 年
海王返照 164.8 年
冥王返照 248.5 年
#584674 - 2005-11-23 00:05:50 Re: 依太陰返照圖中樂透
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
回應:

火星返照=流兩年(就是兩年的運勢)
木星返照=大限

這種想法雖然有創意,
但卻容易被人質疑,
因為行星影響最大的是太陽月亮,
地球繞太陽轉
月亮繞地球轉
而其他行星卻不是繞地球的...
所以為什麼我們用太陽返照、太陰返照
卻很少人用火星、木星返照?
同理,我們用太陽弧運SolarArc,卻沒看到有人用火星弧運、金星弧運?
(太陰弧運有哦,稱為Minor arc)

也不是說不能用,而是任何技巧的開發,
除了去實證外,也應當符合占星的原理,
所以西方人也有用火星返照、木星返照(如占星家Celeste Teal),
但卻不敢說是看兩年、看十二年的運,
而是看兩年中與火星星性相關的表現,
看十二年內與木星星性相關的表現,
也就是將其範圍約束在返照星本性上去陳述。
anyway, 試試看...如果好用的話

抱歉希望沒得罪您,
因為我實在看了一些現代占星家急著創出一些新的技法,
但卻沒幾年就煙消雲散...

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 263
CHC 74
kit13 69
元利 69
rblin 59
cheng1969 54
jcj 45
yungshow 44
紅兒 43
bluenwater 38
圓仔寶寶 35
Quantacy 34
魯夫 32
Zorro 26
Serena 24
最新議題
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
他有外遇嗎?
by 禾平
一二三四,是個【澤】字
by golden621
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220910 議題
2142169 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo