DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#568556 - 2005-08-15 22:18:10 八字是屬於財多身弱,傷官,還是官煞混雜?
绮云 離線
見龍在田
文章數: 89
想請教大大們,我的八字是屬於財多身弱,傷官,還是官煞混雜?這對我的婚姻,工作有什麼影響?我的財運今後會有什麼狀態?
目前,未婚.

國曆: 63 年 3 月 11 日 申 時生 性別:
農曆: 63 年 2 月 18 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 丙寅
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 乙丑
: : : :
23 ~ 32
33 ~ 42 癸亥
43 ~ 52 壬戌
53 ~ 62 辛酉
63 ~ 72 庚申
戊壬庚 甲壬 戊丙甲 73 ~ 82 己未
正傷劫 正傷 正正正 83 ~ 92 戊午
印官財 財官 印官財

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
正 偏 劫 比 傷 食 正 偏 正
印 印 財 肩 官 神 財 財 官

己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲
偏七 偏七偏 正傷劫 比 七比正 正傷 食 比食偏 正正正
印殺 財殺印 印官財 肩 殺肩印 財官 神 肩神印 印官財

編輯者: coolwind (2005-08-16 21:15:47)
↑回到頂端↑
#568557 - 2005-08-16 09:57:10 Re: 八字是
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你現在應沒自己的屋吧?若有也是正在付貸款。工作上蠻辛苦的,屬基層人員,目前有欠債嗎?
#568558 - 2005-08-16 12:15:35 Re: 八字是
绮云 離線
見龍在田
没有房产,和父母住.但没有欠债.
工作上,这几年都会辛苦么?什么时候才会好?
↑回到頂端↑
#568559 - 2005-08-16 12:31:05 Re: 八字是
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你明年之後工作及財運都會好轉的!這幾年以來2000是最佳年份,工作有昇遷受上司賞識感情上也順利,其次是1997。這兩年應賺不少錢可惜沒存下來。2001很不順工作及感情上都有挫折,2002也沒比較好,此年可能有短暫戀情。2003空白,去年有交往機緣。但今年有不愉快可能分手。基本上感情路也是一路走來頗不順遂?

編輯者: 神鵰俠侶 (2005-08-16 12:33:14)
#568560 - 2005-08-16 13:18:08 Re: 八字是
绮云 離線
見龍在田
蛮对的!财运和感情你都说对了,为什么我的感情会这么不顺呢?想问问以后会有姻缘么?大概会在何年?
还有,今年是我财运和各方面最差的一年么?往后会缺钱用么?
thank u 神鵰俠侶
↑回到頂端↑
#568561 - 2005-08-16 13:27:04 Re: 八字是
aoe991 離線
見龍在田
文章數: 72

日主辛金弱
喜用水來生金
↑回到頂端↑
#568562 - 2005-08-16 14:05:33 Re: 八字是
胡累累 離線
或躍在淵
文章數: 263
妳應該有用家裡的錢吧,此造財旺、官亦不弱,撇開官煞混的問題,在古代是旺夫值得娶回家的女子,在現代就是依夫過活,沒有自主權,官煞混有二婚的問題,建議晚婚、眼睛放亮再嫁。

↑回到頂端↑
#568563 - 2005-08-16 21:13:20 Re: 八字是
学海者 離線
亢龍有悔
文章數: 993
身弱的偏财格,的确是财多身弱,但财转生官杀。
正官七杀透干,的确是官杀混杂,而身弱无法抵御此混杂,
八字无印可取来化官杀生身,取时支扶持日主,并取日支去官留杀, 喜用为土金水,大忌木火。
↑回到頂端↑
#568564 - 2005-08-16 21:20:26 Re: 八字是
绮云 離線
見龍在田
胡大大:是今年父母给我些零用钱的,但很少,我之前一直在用自己的存款,但现在已不多了.今年我已30多了,应该算晚婚,可是还是遇不到对的人,再下去我该开始黄昏恋了.很无奈...
现在我苦恼的还不只是婚姻,工作问题也好象在和我开玩笑,眼看水到渠成了,却突然终结.是否也是我八字里的官煞在作祟?
还有,今年我行偏财运,是否很不顺呢?
感谢给我分析!
↑回到頂端↑
#568565 - 2005-08-16 21:28:53 Re: 八字是
绮云 離線
見龍在田
学海者:那我该咋么办呢?我的运程会就此霉下去么?
请教"取时支扶持日主,并取日支去官留杀"是什么含义?
谢谢你!
↑回到頂端↑
#568566 - 2005-08-16 21:43:42 Re: 八字是
学海者 離線
亢龍有悔
你的辛日主靠时支的申金扶持,因为申是辛的帝旺之地,而且申多少都会约束财(木)。
官杀混杂,最好去掉其中的一个。日支伤官会克正官,但七杀仍留着。
现在到48岁走的都是食伤运,虽然会削弱日主(让你身体和精神比较累),但帮助克制官杀,未尝不是好事。(女子身弱官杀混杂,容易被男人玩弄而且事业一塌糊涂,所以制止官杀混杂是首要任务)
48岁以后就真的走好运,会发财,晚年可以享福。
↑回到頂端↑
#568567 - 2005-08-16 21:55:30 Re: 八字是
绮云 離線
見龍在田
学海者,谢谢你那么耐心讲解!
我想问你的是:现在到48岁走的都是食伤运,这其间我的婚姻和工作,财运会好转么?要注意什么样的问题?
33-43是癸亥运,对我会有好的影响么?象我这样身弱的人,是否应该别太大野心,安分守己过平淡的日子最好呢?
↑回到頂端↑
#568568 - 2005-08-17 05:54:38 Re: 八字是
学海者 離線
亢龍有悔
食伤运可能代表两种情形:
(一)生育儿女
(二)在某一方面发挥才华,或者靠自己的智力赚钱
然而,食伤泄身,会耗掉精力,而且走食伤运的时候会比较自私,目的在于利己而且追求物质享受。
↑回到頂端↑
#568569 - 2005-08-17 11:13:05 Re: 八字是
绮云 離線
見龍在田
谢谢你,学海者.
其实说真的,我不希望自己因为追求物质而私欲膨胀,心里如果不开心,其他的也无意义.
但另一方面,如果自己真心对人,可屡次换来的是谎言和欺骗(不一定是爱情).那真不知道还有勇气再把心打开,会下意识的保护自己,怕受伤害.这真是人的悲哀.
↑回到頂端↑
#568570 - 2005-08-18 12:33:54 Re: 八字是
绮云 離線
見龍在田
谢谢老师之前的讲解!
我还想问一下,今年以后,可否看出哪一年認識的异性是正緣?
↑回到頂端↑
#568571 - 2005-09-23 15:41:37 Re: 八字是屬於財多身弱,傷官,還是官煞混雜?
绮云 離線
見龍在田
现在正在线上,想请问我以后的财运状况如何?会很愁钱么?
现在连男友都没有,哪一年才能认识正缘?
↑回到頂端↑
#568572 - 2005-09-23 23:22:46 Re: 八字是屬於財多身弱,傷官,還是官煞混雜?
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
你的八字:身强可任财官。较量轻重,财官的力量比身强。运至西方金旺之乡,必定富贵双全。可惜要43岁才开始交入30年金旺的运程。
你的一生,会为丈夫,儿女付出很多,你是他们的宝。
你的八字最忌水,43岁前在水旺的运程,在赚取金钱方面难有好的进展。幸你八字的精神在儿女宫,儿女出世后,必
逐步安康。
↑回到頂端↑
#568573 - 2005-09-24 19:33:02 Re: 八字是屬於財多身弱,傷官,還是官煞混雜?
绮云 離線
見龍在田
回應:

你的八字:身强可任财官。较量轻重,财官的力量比身强。运至西方金旺之乡,必定富贵双全。可惜要43岁才开始交入30年金旺的运程。
你的一生,会为丈夫,儿女付出很多,你是他们的宝。
你的八字最忌水,43岁前在水旺的运程,在赚取金钱方面难有好的进展。幸你八字的精神在儿女宫,儿女出世后,必
逐步安康。

谢谢您的回复.
但之前许多大大们都说我是财多身弱,而且官杀混杂.我自觉恋爱不顺,尤其近五年,虽然异性缘不差,但都是不了了之.
想问如果我的八字忌水,而33岁入水运,会有哪些好或不好的地方?
我也曾在几年前,去国外呆过,这是否是西方金旺之乡?但好象没有什么好事发生过,是何原因呢?
↑回到頂端↑
#568574 - 2005-09-24 22:53:16 Re: 八字是屬於財多身弱,傷官,還是官煞混雜?
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
我所说的:西方金旺之乡,是指大运在壬戌 辛酉 庚申。
当你的大运在水旺的运程,远赴西方工作,或从事金属的行业,也不可能有好的进展,因为水能化解金的对抗力量,转生木火,即化用为忌。因此,在水旺之运,只能希望一分耕耘,一分收获,多劳多得。最好别贷款经商。小本经营,亲力亲为,可考虑。
你的八字忌水,夫妻宫见亥水,即使你能旺夫,帮夫,亦不可能得到丈夫的恩惠,反而会拖累你。只希望他对你忠心不二,对你好。明年丙戌,必有姻缘出现。
↑回到頂端↑
#568575 - 2005-09-25 21:16:35 Re: 八字是屬於財多身弱,傷官,還是官煞混雜?
绮云 離線
見龍在田
回應:

我所说的:西方金旺之乡,是指大运在壬戌 辛酉 庚申。
当你的大运在水旺的运程,远赴西方工作,或从事金属的行业,也不可能有好的进展,因为水能化解金的对抗力量,转生木火,即化用为忌。因此,在水旺之运,只能希望一分耕耘,一分收获,多劳多得。最好别贷款经商。小本经营,亲力亲为,可考虑。
你的八字忌水,夫妻宫见亥水,即使你能旺夫,帮夫,亦不可能得到丈夫的恩惠,反而会拖累你。只希望他对你忠心不二,对你好。明年丙戌,必有姻缘出现。

哦,原来金旺之乡是这个含义.那么,林老师,我以后的老公事业会成功么?为什么说会拖累我呢?
现在我的工作的确是与客户打交道,蛮累的.是做客户管理的.不知道这样类型的工作适合我么?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo