DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#551075 - 2005-07-14 14:08:48 美少女的面相
行義子 離線
終日乾乾
文章數: 285
網路出現一個很紅的本土美少女..比許多明星還可愛..相當受到男生的歡迎

不知道她的面相如何?

附加檔案

#551076 - 2005-07-14 14:09:39 第二張
行義子 離線
終日乾乾
第二張

附加檔案

#551077 - 2005-07-14 14:16:35 第三張
行義子 離線
終日乾乾
..受不了..桃花太重了..

(面相是好是壞..)

附加檔案

#551078 - 2005-07-14 14:26:36 Re: 第三張
伍修羅 離線
一元復始
文章數: 1313
胸部太...

愚沒辦法把心放在她臉上.
不過她長得真的很可愛就是了

這樣的穿著, 很容易招來一堆蜜蜂蒼蠅...

見微可以知著,一葉可以知秋;讀歷史可以知興替,學兵法得以知正奇.

善戰者之勝也,無奇勝,無智名,無勇功,故其戰勝不忒。不忒者,其所措勝,勝已敗者也。
↑回到頂端↑
#551079 - 2005-07-14 14:40:06 Re: 第三張
行義子 離線
終日乾乾
她就是因為這樣子自拍..又因為太可愛..所以短短幾日內..照片滿天飛(被亂傳)

小弟是見證人..從最初她本人剛開始出現在網路的時候..就在注意他了

簡直是性感和可愛的終極集合體..
#551080 - 2005-07-16 16:03:34 Re: 第三張
天空豬 離線
或躍在淵
文章數: 321
奇怪..對焦好像對在胸部..

她對自己的胸部很自豪耶..

唉..難怪人家說胸大無X..

果然還是有道理的..

那東西有什麼好自豪的..

過了五十年之後就知道了..
↑回到頂端↑
#551081 - 2005-07-17 14:25:59 Re: 第三張
王母娘娘 離線
見龍在田
文章數: 31
呵呵..看了照片..真的很自卑..

原來男生都喜歡大胸部..
↑回到頂端↑
#551082 - 2005-07-17 14:51:12 Re: 第三張
天空豬 離線
或躍在淵
文章數: 321
回應:

呵呵..看了照片..真的很自卑..

原來男生都喜歡大胸部..

沒什麼好難過的..越大受地心引力的影響越大..

到了5~60歲時就知道了..
↑回到頂端↑
#551083 - 2005-07-17 15:12:19 Re: 美少女的面相
redrose2008 離線
飛龍在天
文章數: 502

編輯者: redrose2008 (2005-07-17 15:14:57)
↑回到頂端↑
#551084 - 2005-07-18 04:52:48 Re: 美少女的面相
maigunsin 離線
終日乾乾
文章數: 173
開版的仁兄是想為相學版增添色彩
還是造福版上男性,
可惜世俗美終究是世俗美,
有聽過女王蜂的故事嗎?
此女一臉的叛逆相,
一不小心很容易被她掃到颱風尾!
↑回到頂端↑
#551085 - 2005-07-18 15:31:44 Re: 美少女的面相
~ت心魔ت~ 離線
見龍在田
文章數: 77
面相還是沒有看好, 視線一直看那.....

阿彌陀佛...定力不足...
#551086 - 2005-07-19 11:56:32 Re: 美少女的面相
行義子 離線
終日乾乾
是嗎?表面樣子很嬌柔耶,看不出來哪裡叛逆。
#551087 - 2005-07-19 12:40:00 夢裡的波濤
行義子 離線
終日乾乾
夢裡的波濤..
能載舟..亦能覆舟..

附加檔案

編輯者: 行義子 (2005-07-19 13:11:29)
#551088 - 2005-07-19 12:43:43 Re: 美少女的面相
行義子 離線
終日乾乾
卡哇一02

臉上的痣,不知道表示什麼丫~~?

附加檔案

編輯者: 行義子 (2005-07-19 12:45:00)
#551089 - 2005-07-19 12:49:04 Re: 美少女的面相
小白闖天關 離線
終日乾乾
文章數: 142
真是波濤洶湧阿......
#551090 - 2005-07-19 13:01:34 卡哇一01
行義子 離線
終日乾乾
卡哇一01

附加檔案

編輯者: 行義子 (2005-07-19 13:14:47)
#551091 - 2005-07-19 13:05:18 紅顏禍水
行義子 離線
終日乾乾
溫柔鄉總是英雄塚..

紅顏總是禍水..

附加檔案

編輯者: 行義子 (2005-07-19 13:09:38)
#551092 - 2005-07-19 13:08:35 Re: 紅顏禍水
行義子 離線
終日乾乾
最後一貼..

附加檔案

#551093 - 2005-07-19 14:47:27 Re: 紅顏禍水
卡地亞 離線
或躍在淵
文章數: 343
好可愛!
#551094 - 2005-07-19 18:15:05 Re: 美少女的面相
hansonswong 離線
終日乾乾
文章數: 184
臉上的痣生在夫宮, 是否有損婚姻?
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 275
元利 80
cheng1969 79
CHC 74
kit13 56
rblin 55
jcj 47
紅兒 44
Quantacy 44
bluenwater 39
yungshow 38
hongrong51 32
魯夫 31
禾平 28
少室山野人 26
最新議題
又是鳳凰花開的季節
by rblin
再論女同事跟我有沒有可能在一起(婚姻)?
by 烏列
23:36
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
誰在線上
2 線上使用者 (佑佑, 1 隱形), 140 Guests and 139 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220957 議題
2142506 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo