DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#533156 - 2005-06-07 22:23:12 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!! *
谢先生 離線
潛龍勿用
文章數: 18

國曆: 66 年 5 月 16 日 子 時生 性別:
農曆: 66 年 3 月 29 日 子 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 甲辰
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 癸卯
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 辛丑
44 ~ 53 庚子
54 ~ 63 己亥
64 ~ 73 戊戌
庚戊丙 庚戊丙 74 ~ 83 丁酉
正正正 正正正 84 ~ 93 丙申
印官財 印官財

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
正 偏 正 七 正 偏 劫 比 傷
財 財 官 殺 印 印 財 肩 官

戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊
正劫正 偏 偏偏正 傷劫 比 偏比七 正正傷 食 比食正
官財印 印 財印官 官財 肩 印肩殺 官財官 神 肩神官

立夏: 66 年 3 月 18 日 23 時 16 分整
芒種: 66 年 4 月 20 日 3 時 32 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 3 年 4 個月又 3 天
交運: 逢虛 4 歲的 8 月 2 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立夏 14444 分鐘折合 3 年 4 個月 3 天換運 [每逢庚或乙年 8 月 2 日交大運]

↑回到頂端↑
#533157 - 2005-06-07 22:29:55 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
koy111 離線
亢龍有悔
文章數: 718
是否老婆有外遇
↑回到頂端↑
#533158 - 2005-06-07 22:47:03 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
谢先生 離線
潛龍勿用
还没有结婚呢?只是去年遇到了一个非常喜欢的女孩,她也非常喜欢我,只是由于她家人反对和别人从中破坏,造成她放弃了我,如今听说她结婚了,但是她人都变傻了,我们都处于痛苦中。
↑回到頂端↑
#533159 - 2005-06-08 16:18:13 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
谢先生 離線
潛龍勿用
各位大师,别只看不说了。还是由于自己的水平有限呢,分析不出来,不敢发表自己的看法吗?
↑回到頂端↑
#533160 - 2005-06-08 16:37:43 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
回應:

还是由于自己的水平有限呢,分析不出来,不敢发表自己的看法吗?

憑這三句話,不就是說,誰替你推算,誰就是笨蛋嗎??

免費義工之一留字.
#533161 - 2005-06-08 16:52:36 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
谢先生 離線
潛龍勿用
看不懂,鄙人水平有限。我只是觉得这么多人来看了,都没有发表意见,比较郁闷。我是真心想请大师们指点的!如果你是高手,其实你是应该不会介意那三句话的!呵呵,助人为乐,有什么不好的呢?
↑回到頂端↑
#533162 - 2005-06-08 17:01:37 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
難知如陰 離線
三陽開泰
若要天助,必先自助;若要天欺,必先自欺!!

不敢領教!!
#533163 - 2005-06-08 17:15:18 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
谢先生 離線
潛龍勿用
太深澳了,真的是看不懂呀!高人能否用简单通俗易懂的语言给说说一下呢?谢谢了!
↑回到頂端↑
#533164 - 2005-06-08 17:20:44 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
谢先生 離線
潛龍勿用
不过呢,你那几句话用在谁的身上都不会错,都是正确的。所以还应该把话说的明白透彻点,才容易让人信服!
↑回到頂端↑
#533165 - 2005-06-08 17:32:24 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
史賓沙 離線
飛龍在天
文章數: 821
從八字去看, 你的桃花人綠並不弱, 對錢銀比較沒有節制, 有錢都拿來跟朋友玩樂或給了朋友, 有喜愛賭博的心態, 慾念也重. 做人行動力不太夠, 有喜愛吃"免費午餐"的想法.

你的女朋友很美, 亦有很多人追求的.

你34歲後會運入另一大運, 那時你事業會開始上升, 錢也搵到了, 那時的女朋友會較為穩定, 暫時先放下這段感情吧!
#533166 - 2005-06-08 18:29:40 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
谢先生 離線
潛龍勿用
非常感谢这位大师,能给我说了这么多!都说的比较准确。起锚以前的都准确,以后的就不知道了。当我看到最后那句“暂时放下这段感情吧!”我的眼泪都流出来了。真的,好难,好难啊!因为我爱她真的太深了,她也非常喜欢我,我能感觉得出来的。我们俩个是那样的知心,铁心,如果不是有太多的困难,太多的人从中破坏,还有一点就是我不在她的身边,她在我的老家,多少她本人也有点愚昧的,否则我们今年应该结婚了。不会造成今天这样悲伤的结局的,她人也变得傻了。因为她是用强迫的方法逼着自己放弃我的,所以两个人都痛苦着。说真的,如果她能醒悟过来,离婚重新回到我的身边,我都会依然深爱她,依然愿意等待着她归来呢!
↑回到頂端↑
#533167 - 2005-06-08 18:37:43 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
史賓沙 離線
飛龍在天
情愛, 就好像一串夢...夢醒了一切亦空, 或者...是我天生多情, 方給愛情戲弄....

送給你一首張國榮的歌, 來撫慰你現在的心情吧.
#533168 - 2005-06-08 19:08:38 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
谢先生 離線
潛龍勿用
情爱是空,其实一切皆为空。可我们是人,怎么能没有情爱呢?没有了情爱,自我感觉生活就缺少了激情,人也有点像行尸走肉了!在我看来一切皆为空,唯独情爱才是重要的。即使一切我都拥有了,但是没有能和自己心爱的人在一起,我觉得并没有快乐和幸福而言!因为那样即使有两个人在一起,我的灵魂世界里依然感到孤独!!!什么才是最可怕的呢?那就是孤独,即使是在一大堆人群之中你依然觉得这个世界上只剩下了自己一样,多么可怕啊!
↑回到頂端↑
#533169 - 2005-06-08 19:15:10 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
史賓沙 離線
飛龍在天
.........唯独情爱才是重要的..........

你這個心性在八字顯現出來了.
------------------------------

要學會放棄, 才能擁有!

將這句做你的座右銘吧! 對你一生都有幫助的!
#533170 - 2005-06-08 20:01:32 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
谢先生 離線
潛龍勿用
恐怕这段感情会影响到我事业的发展的。去年,我们一起的时候,一切都顺心如意,今年就不同了,一切都变得那么的困难了。所以我害怕这将影响到我今后的事业发展的。如果她能在我的身边,对我的事业都会有很大的帮助的!
↑回到頂端↑
#533171 - 2005-06-08 21:41:48 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
史賓沙 離線
飛龍在天
34歲後運入北方大運, 事業自會好轉, 放心吧!

男兒志在四方!!
#533172 - 2005-06-09 00:01:20 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
木打寶瓶 離線
見龍在田
文章數: 23
貪妻才會破印,自己選擇
↑回到頂端↑
#533173 - 2005-06-09 00:22:12 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
難知如陰 離線
三陽開泰
末學一點淺見:

火為財星,乃文明之象,命主未必會貪財壞印.
#533174 - 2005-06-09 03:12:13 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
木打寶瓶 離線
見龍在田
文章數: 23
你看不到他現在就是貪戀妻財嗎?
↑回到頂端↑
#533175 - 2005-06-09 08:14:45 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
谢先生 離線
潛龍勿用
大师,其实我并不是贪恋妻财,说句心里话,我是真心爱她的,从没有一个人像她这样给我知心、贴心,有那种似曾相识的感觉。纵使她一无所有,我都可以养着她。而且她还得了重病住院如今出院了但还未全好呢。但我即使她坐在轮椅上起不来了还一样深情地爱着她的。而且你们没有看出我的命是妻助夫旺之象吗?当官哪有那么容易啊?没有后台,岂是说升官就升官的呢?呵呵
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo