DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 61 of 62 < 1 2 ... 59 60 61 62 >
議題選項
議題評分
#528080 - 2005-07-18 18:32:15 Re:故事10"桃花"(賢兄友誼紀念版) *****
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
嘟嘟. . .嘟嘟. . .

在下 :你好,我是難知如陰.

舍妹 :我是你的妹妹,我現在在XX餐廳;你馬上給我滾出來,不然等著變豬頭.

在下 :到!!

舍妹 :你剛才躲在哪兒??我連電話也還沒有放下的說;你怎麼全身濕透了??

在下 :剛才妳說"馬上"嘛!!我就"馬上"從窗口"滾"到街上,再"滾"下山,再滾過維多利亞港,這是海水呢!!

雯雯 :嘩. . .!!妳哥比我家的狗還聽話耶!!我叫雯雯哦!!我們做朋友吧?!把手手給我!!乖!!Good dog.

在下 :汪. . .汪汪!!

舍妹 :喂!!妳已經有夠乖啦!!她不是我啦!!你不用那麼聽她的.她是我朋友的情敵而已.

在下 :嗚. . .汪. . .汪

舍妹 :這是我朋友莉莉,今天叫你出來,就是要妳看看她們誰是第三者.

在下 :又是白幹呀!!男的在哪兒??

舍妹 :她倆想知道誰是第三者.所以只要找到她倆誰是"正印","正印"就會給你$2000呢!!男的去美國工幹啦!!不過有他的八字.

時日月年
X 庚辛丙
X 寅卯辰

舍妹 :貪花好色的賤人.

在下 :不是啦!!他財氣通門戶,財星又成方,也是身不由己,爛桃花纏身而已.

雯雯 :他曾經跟我說,他只喜歡我的,一看就知道我是他的"正印"吧?!這是我的.

時日月年
辛戊丙癸
酉X 辰亥

莉莉 :去!!誰會喜歡大餅臉了??一次看不完嗎??看我多麼傾國傾城,就知道只要是男人就跑不了了吧!!這是我的.

時日月年
丙庚丙X
辰申午X

在下 :唉!!還是白幹.

舍妹 :你怎麼看了??

在下 :雯雯嘛!!看來結不了婚.

雯雯 :我不依.

莉莉 :耶!!他是我的.

在下 :妳也不是她的正印.

莉莉 :為什麼呢??

在下 :因為. . . . .今天早上,他已經在美國結婚了.

(安溪賢兄表示,希望在下可以早日回復幽默;為此特別寫一個故事,以慰賢兄之心.純屬妙手偶得!!)
#528081 - 2005-07-18 19:02:46 Re:故事10"桃花"(賢兄友誼紀念版)
阿憨呆 離線
一元復始
文章數: 1250
回應:

誰會喜歡大餅臉了??一次看不完嗎??

你找死喔
依著作權法
瓢竊偶的話
偶要向你要龐大巨額賠款
就是幫偶介紹男朋友
(未婚 180cm 70kg 30歲 陽光美少男 擁有不動產和有價證券.......)
不然你就.........
↑回到頂端↑
#528082 - 2005-07-18 20:39:14 Re:故事10"桃花"(賢兄友誼紀念版)
娜烏西卡 離線
一元復始
文章數: 1422
(未婚 180cm 70kg 30歲 陽光美少男 擁有不動產和有價證券.......)

有價証劵都很容易貶值
美國債劵還勉強差強人意
#528083 - 2005-07-18 20:56:00 Re:故事10"桃花"(賢兄友誼紀念版)
安溪 離線
一元復始
文章數: 1091
不然就如何………打包行李衝去如陰兄家〝駐點〞直到交貨為止嗎?呵呵……
↑回到頂端↑
#528084 - 2005-07-18 21:14:06 Re:故事10"桃花"(賢兄友誼紀念版)
安溪 離線
一元復始
女造1:多合,人多情 = 濫情 。

女造2:官殺混雜,談感情如換衣服。

雖然男命跑了,沒關係,新貨很快就上架了....
↑回到頂端↑
#528085 - 2005-07-18 21:28:00 Re:故事10"桃花"(賢兄友誼紀念版)
大同響馬 離線
飛龍在天
文章數: 459

1 (我是箭頭)
V
這樣不算灌水嘿~

#528086 - 2005-07-18 22:18:03 Re:故事10"桃花"(賢兄友誼紀念版)
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
回應:

在下 :因為. . . . .今天早上,他已經在美國結婚了.

難大大的腦細胞又白白犧牲了~~~

難大大,你在妹妹面前,太乖巧了,小狗也得靠邊站

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#528087 - 2005-07-18 22:26:30 Re:故事10"桃花"(賢兄友誼紀念版)
阿憨呆 離線
一元復始
回應:

不然就如何………打包行李衝去如陰兄家〝駐點〞直到交貨為止嗎?呵呵……

偶對香港人沒有興趣 因為聽不懂廣東話
偶想住安溪大大家 就近照顧小安安 等他長大 可不可以~~
↑回到頂端↑
#528088 - 2005-07-18 22:35:29 Re:故事10"桃花"(賢兄友誼紀念版)
小毛 離線
飛龍在天
文章數: 496
回應:

加我一個,企鵝姐姐別想獨享小安安!
偶也要!
↑回到頂端↑
#528089 - 2005-07-19 12:26:51 Re:故事10"桃花"(賢兄友誼紀念版)
smallisland 離線
飛龍在天
文章數: 567
還以為大人退隱江湖一段時間,
沒想到這麼快就重出江湖了...
還有文章...
#528090 - 2005-07-19 12:33:30 Re:故事10"桃花"(賢兄友誼紀念版)
飛龍在天
回應:

回應:

偶也要!

我排第三...
#528091 - 2005-07-19 12:52:07 Re:難知如陰的終結.
mmss 離線
雙喜臨門
文章數: 2193
回應:

很感謝大家!!

各位保重!!

好一句保重!!

各自珍重!!
↑回到頂端↑
#528092 - 2005-07-19 14:50:16 Re:故事10"桃花"(賢兄友誼紀念版)
難知如陰 離線
三陽開泰
回應:

還以為大人退隱江湖一段時間,
沒想到這麼快就重出江湖了...
還有文章...

妳誤會了!!大大沒有發現,在下並無再回應其他的標題了嗎??

在下宣佈離開之後,還在等著各位朋友來信.(因為不辭而別,實在說不過去.)

其中安溪兄很擔心在下,故在下信手寫故事10,以慰安溪兄之心而已.

又既然多位朋友抱著不信任或鄙視的目光,看待在下,在下賴著又有什麼意義呢??

可是,也希望各位試想,在下向一位朋友自辨若花數十分鐘,而且不是一個晚上便能夠解決的.

在下"本來"有多少好友了??合共要花多少個小時了??

而且,偶爾會有:

"你說得這麼滴水不漏,我說不過你;可是,你自己心裡有數."

那麼,如陰何必每人花數個小時自辨了??

既然如陰已經人格破產,賴著又有什麼意義呢??

而且在下的工作,不經不覺間,已經陷入困境了.
(從前,如陰都是站在不敗的位置上,冷眼旁觀;現在,在下有點進退失據了,只能夠不惜一切,嘗試突破困局.)

從前,在下常鄙視名將們,在逆境中進退失據,破綻百出;今天如陰也要試一試了,只可惜了自己的不敗記錄.

既然已經千夫所指,在下又何妨橫眉冷對呢??(童年和破門出家時,在下已經有過經驗了;各位安心.)
#528093 - 2005-07-19 19:49:32 Re:故事10"桃花"(賢兄友誼紀念版)
難知如陰 離線
三陽開泰
姐姐:

妳讓我很失望,因為妳一而再,再而三的欺騙我.我很失望.

妳們的信件完全是兩種措辭,用字和風格.

而且以妳的個性,總不至於唆擺我去向她表白吧?!(我又沒有說我喜歡[台灣的意思]她.)

時而,昨天主動說過的,第二天妳便完全不知道似的.

要不然便是我的反問,避而不談;一如我刪除她時,她的應對方式.

對不起!!我已經不能再信任妳,不能再把妳當成朋友了.

忠告:希望妳沒有把自己的登入名稱和密碼交給她.

《我第四次刪除她了.》
#528094 - 2005-07-19 21:06:43 Re:故事10"桃花"(賢兄友誼紀念版)
娜烏西卡 離線
一元復始
文章數: 1422
姐姐:
妳讓我很失望,因為妳一而再,再而三的欺騙我.我很失望.
妳們的信件完全是兩種措辭,用字和風格.
而且以妳的個性,總不至於唆擺我去向她表白吧?!(我又沒有說我喜歡[台灣的意思]她.)
時而,昨天主動說過的,第二天妳便完全不知道似的.
要不然便是我的反問,避而不談;一如我刪除她時,她的應對方式.
對不起!!我已經不能再信任妳,不能再把妳當成朋友了.
忠告:希望妳沒有把自己的登入名稱和密碼交給她.

《我第四次刪除她了.》

到底發生啥可怕的事~~
#528095 - 2005-07-19 21:07:53 Re:故事10"桃花"(賢兄友誼紀念版)
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
回應:

回應:

回應:

偶也要!

我排第三...

貓不想當「阿四」(佣人)

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#528096 - 2005-07-19 23:56:08 Re:故事10"桃花"(賢兄友誼紀念版)
安溪 離線
一元復始
這麼搶手ㄚ……..偶看,偶要提早給偶兒子吃補品了…….
↑回到頂端↑
#528097 - 2005-07-19 23:56:20 Re:故事10"桃花"(賢兄友誼紀念版)
難知如陰 離線
三陽開泰
"加油!!"

本來是給人美好回憶與被關懷的話,請不要用來騙人.

妳的行為,沾污了這一句話,妳不覺得可恥的嗎??

#528098 - 2005-07-20 00:08:30 Re:故事10"桃花"(賢兄友誼紀念版)
阿憨呆 離線
一元復始
回應:

這麼搶手ㄚ……..偶看,偶要提早給偶兒子吃補品了…….

您相信妄想症嗎 急不得的
↑回到頂端↑
#528099 - 2005-07-20 09:15:19 Re:故事10"桃花"(賢兄友誼紀念版)
飛龍在天
回應:

妳誤會了!!大大沒有發現,在下並無再回應其他的標題了嗎??

我真的沒發現.... 最近比較煩...也比較忙...

回應:

又既然多位朋友抱著不信任或鄙視的目光,看待在下,在下賴著又有什麼意義呢??

可是,也希望各位試想,在下向一位朋友自辨若花數十分鐘,而且不是一個晚上便能夠解決的.

清者自清

回應:

從前,在下常鄙視名將們,在逆境中進退失據,破綻百出;今天如陰也要試一試了,只可惜了自己的不敗記錄.

記錄是要用來打破的...
大人別對自己要求太高了...
我在逆境中, 進退從沒"有據"過...
在順境中, 也是一天到晚破綻百出...

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142402 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo