DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#526480 - 2005-05-27 12:47:42 八字是偏財格麼?有何解?//問工作?
绮云 離線
見龍在田
文章數: 89
請問大大,我是屬於偏財格麼?是否是財多身弱呢?我近年來的財運會如何?

國曆: 63 年 3 月 11 日 申 時生 性別:
農曆: 63 年 2 月 18 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 丙寅
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 乙丑
: : : :
23 ~ 32
33 ~ 42 癸亥
43 ~ 52 壬戌
53 ~ 62 辛酉
63 ~ 72 庚申
戊壬庚 甲壬 戊丙甲 73 ~ 82 己未
正傷劫 正傷 正正正 83 ~ 92 戊午
印官財 財官 印官財

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
正 偏 劫 比 傷 食 正 偏 正
印 印 財 肩 官 神 財 財 官

己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲
偏七 偏七偏 正傷劫 比 七比正 正傷 食 比食偏 正正正
印殺 財殺印 印官財 肩 殺肩印 財官 神 肩神印 印官財

編輯者: coolwind (2005-08-02 15:05:07)
↑回到頂端↑
#526481 - 2005-05-27 13:14:06 Re: 八字是偏财格么?有何解?
史賓沙 離線
飛龍在天
文章數: 821
此八字傷官駕殺, 小姐你看來脾氣方面不好, 常有不服輸之心, 好爭鬥, 對否?

2000年上司給妳的壓力甚大?

2003年財運不佳.

請反饋!
#526482 - 2005-05-27 13:15:18 Re: 八字是偏财格么?有何解?
藍風 離線
終日乾乾
文章數: 113
日支傷官,官殺貼身併透,請堅定志向,拒絕外物誘惑
五行缺印,勞心福薄,惟老年運尚佳
身弱用比劫印
↑回到頂端↑
#526483 - 2005-05-27 13:19:57 Re: 八字是偏财格么?有何解?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
合官去殺,重心依在丈夫,可嫁貴夫,不急.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#526484 - 2005-05-27 13:44:57 Re: 八字是偏财格么?有何解?
asdfzxcv 離線
或躍在淵
文章數: 270
如以月支取格是偏財格.
但重點不在財旺問題上 因妳時支見申祿為幫.財格日祿歸時是好配屬.財格亦喜有官護財
時干見官而合日元亦為喜[官來就我].所不宜的是月干見殺擾局[官殺混雜]有些現象會產生
1.雙重性格.偶有性情不定而煩躁.
2.感情或有對象上的決擇不定.
3.時感工作有莫大壓力.而付出多穫得少.
財格不管身強弱是不宜行比劫歲運[原局有官護財者不忌]2004.2005年總有財來財去之感吧?2003年應較好吧?
33歲後行癸亥.運去殺留官是好財運的開始.43歲壬戌運干合殺化財.支印助身必更上層樓富貴無疑.

因家學淵源 【子平命理研究近40年】 近半生以命相為業
命理 風水 擇日 占卜 招生(20年教學經驗 )可輔導開業
桃園市中壢區明德路60號二F127室 張老師 『易元居士』
粉絲專頁:https://www.facebook.com/yiyuan99/
微博專頁:
服務電話:0933082755
Line:a009235
↑回到頂端↑
#526485 - 2005-05-27 16:16:55 Re: 八字是偏财格么?有何解?
绮云 離線
見龍在田
如果对方不讲理,我就会和其争斗.但如果是我理亏,也就息事宁人了.我有时是有些霸道,但这几年来好多了.可是若对方欺负我,您觉得忍气吞声是好的方式么?把气留给自己,有时会憋出病的.
2000年我去国外读书了,2003年回国的.那几年花掉蛮多钱的.现在没有多少积蓄了.不知道今年是否仍是如此,明年开始会好么?
↑回到頂端↑
#526486 - 2005-05-27 16:35:45 Re: 八字是偏财格么?有何解?
绮云 離線
見龍在田
您对我的性格分析的有道理.我常觉得人生就是和自己在较劲,我有时对一些事已看开了,但有时又会想到那些不愉快,尤其是欺负了我的人,有时侯真想报复一下,但又觉得这样一来自己也成为恶人,真的很难...您觉得那些做坏事的人该受到惩罚么?
在感情上,我一直想稳定下来,但偏偏遇到的人都会给我出难题,要么他三心二意了,要么他不能稳定下来,弄得我无法对其有信心而作决定.
2000年我有花钱去国外读书,03年回国后经济上不宽裕,虽不愁温饱,但不宽裕.今年乙酉年仍然会停滞不前么?感情和工作都让我现在一筹莫展.
现在有份工作是卖雪夹烟的,要我去管店面,适合么?
↑回到頂端↑
#526487 - 2005-05-27 16:44:13 Re: 八字是偏财格么?有何解?
绮云 離線
見龍在田
借您吉言,如果能如您所言,嫁贵夫,我都想包个红包给您了.
可是我碰到的人最后都没结果,有的还欺骗我,不专一.以前算命的说我会遇人不淑.
想有个家,为什么对我而言,这么难啊?
↑回到頂端↑
#526488 - 2005-05-27 20:59:18 Re: 八字是偏财格么?有何解?
安溪 離線
一元復始
文章數: 1091
明年婚姻有機會,就看你願不願意。

你常會對男友碎碎唸、個性反叛性強。

脾氣要收斂,不然有損婚姻經營。
↑回到頂端↑
#526489 - 2005-05-27 21:11:56 Re: 八字是偏财格么?有何解?
绮云 離線
見龍在田
我会多注意您给我的建议的.
明年若有机会婚姻,那对方是什么样的人,能看出来么?
↑回到頂端↑
#526490 - 2005-05-28 01:44:35 Re: 八字是偏财格么?有何解?
muffin 離線
或躍在淵
文章數: 244
父親是否在軍人或警察部工作,是否有學職之士,書生氣質?
↑回到頂端↑
#526491 - 2005-05-28 10:46:07 Re: 八字是偏财格么?有何解?
绮云 離線
見龍在田
我父亲是大学教授.人很好的,不过性格很倔强.
↑回到頂端↑
#526492 - 2005-05-28 11:07:24 Re: 八字是偏财格么?有何解?
绮云 離線
見龍在田
请大大帮我看看男友的八字,他的婚姻好么?他会出什么状况?

國曆: 57 年 10 月 10 日 戌 時生 性別:
農曆: 57 年 8 月 19 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 癸亥
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 甲子
: : : :
30 ~ 39
40 ~ 49 丙寅
50 ~ 59 丁卯
60 ~ 69 戊辰
70 ~ 79 己巳
丁辛戊 辛癸己 丁辛戊 戊壬庚 80 ~ 89 庚午
偏偏正 偏比七 偏偏正 正劫正 90 ~ 99 辛未
財印官 印肩殺 財印官 官財印

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
偏 正 七 正 偏 正 食 傷 比
印 印 殺 官 財 財 神 官 肩

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
食偏七 七偏 正正正 比食正 食 正正傷 偏比七 比 傷劫
神財殺 殺財 印官財 肩神官 神 官財官 印肩殺 肩 官財

↑回到頂端↑
#526493 - 2005-05-28 11:33:38 Re: 八字是偏
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你男友易情緒化,易怒。目前運不好,工作不穩。存不了錢。
#526494 - 2005-05-28 11:43:44 Re: 八字是偏
绮云 離線
見龍在田
他的确脾气很坏,还会动手打人.他的八字和我冲克么?他有离婚倾向么?我是公历74年3月11日申时的.
↑回到頂端↑
#526495 - 2005-05-28 11:58:40 Re: 八字是偏财格么?有何解?
绮云 離線
見龍在田
史宾沙,麻烦你看看我男友的八字,他的婚姻好么?会离婚么?和我冲克么?
他是公历68.10.10.戊时的.
↑回到頂端↑
#526496 - 2005-05-28 12:03:04 Re: 八字是偏
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
他2003是非甚重,可與人有嚴重糾紛?此人婚姻亦不佳,泌尿、腎、內分泌較弱。此人從事何職?
#526497 - 2005-05-28 13:08:13 Re: 八字是偏财格么?有何解?
asdfzxcv 離線
或躍在淵
文章數: 270
妳很適合做經營管理的工作 明年虛33歲會開始順利..[工作及感情]

因家學淵源 【子平命理研究近40年】 近半生以命相為業
命理 風水 擇日 占卜 招生(20年教學經驗 )可輔導開業
桃園市中壢區明德路60號二F127室 張老師 『易元居士』
粉絲專頁:https://www.facebook.com/yiyuan99/
微博專頁:
服務電話:0933082755
Line:a009235
↑回到頂端↑
#526498 - 2005-05-28 14:39:25 Re: 八字是偏财格么?有何解?
muffin 離線
或躍在淵
文章數: 244
回應:

我父亲是大学教授.人很好的,不过性格很倔强.

謝謝,自己也覺得怪,只看到同時有軍人性格和書生氣質,原來如此.
小弟學藝不精.

試論:事業平步青雲.上班一族.如做開荒牛,或可創出一番事業.
↑回到頂端↑
#526499 - 2005-05-29 12:43:59 Re: 八字是偏
绮云 離線
見龍在田
我不知道他03年是否有是非,还不认识.只知道他04年有官非.从八字能看出他惹的什么官司么?
还有他有两份职业,一个是公开的是国营企业的总经理,另一个...能知晓么?
他对上司很好,很会拍马.但对其他人.就经常情绪化,说发脾气就发脾气.有人说他心本善,我也不知道..
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo