DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 11 of 11 < 1 2 ... 9 10 11
議題選項
議題評分
#502741 - 2005-06-11 01:12:22 Re: D網天龍八部會 Re: 2005/05/28 命理網茶會<228紀念公園餐廳>
p寶 離線
飛龍在天
文章數: 457
回應:

不不不....太虛君有說要我幫他物色耶!
而且我是乖小孩,我已經死會了!

但是有需要訓練廚藝的我應該可以幫的上一點忙,
看是要學做義大利麵、煮咖哩、日式炸豬排、糖醋
排骨、焦糖烤布丁、起司蛋糕、可樂餅....我都可
以教喔!
有智慧會持家、識大體懂進退,這要看太虛君的要
求到哪裡囉!這應該也是可以訓練低....
至於詩書琴棋畫,我可以教彈鋼琴跟基本的繪畫,
還可以陪下象棋,寫書是不會但是蠻喜歡看書。
不過孝順這就是天性了,前面幾樣還可以訓練培養
的起來,這個是天性囉!
最後家事只要互相協調好就好,所以應該也不是太
難達到。

這也就是為什麼我一開始看到太虛君開出來的條件
覺得不會很嚴苛的原因。

來幫忙號召一下好了,只要是在22到32歲之間的女
生,欣賞像太虛君這樣有氣質的帥氣男,只要有符
合後面兩項條件者,我可以幫忙訓練前三樣啦

希望不會被太虛君追打....因為我搜索了一
下自己女性友人名單裡,符合條件的人不是年紀不
合、就是已經結婚,所以....

哇,定走澐兒的人,可真是撿到寶了,像是顆閃閃的鑽石!

我們這種平凡普通的人,唉,還是去捏飯團好囉!

澐兒真是優秀

D網的好友們,有人要一起分享養寵物的經驗嗎 !

我家拉豆長壯壯 粗長腿兒胖胖肚
大大耳朵笑笑臉 叫起聲來汪汪汪
↑回到頂端↑
廣告
#502742 - 2005-06-11 01:22:33 Re: D網天龍八部會 Re: 2005/05/28 命理網茶會<228紀念公園餐廳>
娜烏西卡 離線
一元復始
文章數: 1422

澐兒真是優秀

P姐不用擔心
趕快去參加澐姐開的
廚藝特訓班 琴棋詩畫魔鬼班 三從四德專訓班 勤儉持家理財班
還有很多 待澐姐補足
我想這樣P姐就有機會了....

#502743 - 2005-06-11 01:30:21 Re: D網天龍八部會 Re: 2005/05/28 命理網茶會<228紀念公園餐廳>
澐兒 離線
飛龍在天
文章數: 520
齁~~你不要亂牽線喔!(要整篇看,只取那一段當然會像....)
我才沒有符合勒....因為我有時候也是很像小惡魔低!

我這麼說是為了讓各位女板友了解,上述五個條件其實沒有太
難達到,就算詩書琴棋畫不會,學著欣賞就很OK囉!會不會下
廚沒什麼大不了,我只是剛好比較喜歡在廚房玩耍而已,像我
男友也喜歡來幫點小忙,這是可以增進情感的好方法喔!而且
如果做出來的成品被稱讚說比外面名店賣的還好吃,真的蠻有
成就感低~^^~
#502744 - 2005-06-11 01:52:54 Re: D網天龍八部會 Re: 2005/05/28 命理網茶會<228紀念公園餐廳>
澐兒 離線
飛龍在天
回應:

澐兒真是優秀

P寶也很優秀低喔!每個人都會有自己的專精啊!
而且我也是很平凡的平凡人,我喜歡當平凡人的
幸福!捏飯團也有捏飯團的樂趣,有人喜歡吃最
重要!
#502745 - 2005-06-11 02:02:00 Re: D網天龍八部會 Re: 2005/05/28 命理網茶會<228紀念公園餐廳>
澐兒 離線
飛龍在天
回應:

P姐不用擔心
趕快去參加澐姐開的
廚藝特訓班 琴棋詩畫魔鬼班 三從四德專訓班 勤儉持家理財班
還有很多 待澐姐補足
我想這樣P姐就有機會了....

齁~~你不知道P寶廚藝也是很優的嗎?
而且我是不教三從四德的喔!
因為我覺得那是在扼殺女性....
#502746 - 2005-06-11 13:09:02 Re: D網天龍八部會 Re: 2005/05/28 命理網茶會<228紀念公園餐廳>
晴兒 離線
一元復始
文章數: 1477
三從四德---- ㄜ-----學還是不學勒@@?
↑回到頂端↑
#502747 - 2005-06-11 13:46:28 Re: D網天龍八部會 Re: 2005/05/28 命理網茶會<228紀念公園餐廳>
娜烏西卡 離線
一元復始

情姐也要報名阿...歡迎歡迎
#502748 - 2005-06-11 13:55:44 Re: D網天龍八部會 Re: 2005/05/28 命理網茶會<228紀念公園餐廳>
娜烏西卡 離線
一元復始
齁~~你不知道P寶廚藝也是很優的嗎?
而且我是不教三從四德的喔!
因為我覺得那是在扼殺女性....

不知道說 眼睛會掉了:(
那P姐趕快........
憑P姐的秀外慧中 持家有道 進退得宜 沉魚落雁 閉月羞花 明眸皓齒.....etc
加油...
#502749 - 2005-06-11 14:17:15 Re: D網天龍八部會 Re: 2005/05/28 命理網茶會<228紀念公園餐廳>
澐兒 離線
飛龍在天
回應:

當然是....不學啊!哈哈~~
#502750 - 2005-06-13 11:18:08 Re: D網天龍八部會 Re: 2005/05/28 命理網茶會<228紀念公園餐廳>
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
當然不會啦~~~~

澐兒那麼好的心腸我怎麼捨得打ㄌㄟ

對了~~~有沒有人可以提供一下~~~~~~

八月有週休二日的週末是那幾天ㄌㄟ.......因為我自己已經過到忘了

中部茶會就定在八月份吧~~~~~~

另外破天荒的事~~~~~~~~~南部也辦吧~~不知道大家意見如何???^^
↑回到頂端↑
#502751 - 2005-06-13 12:36:34 Re: D網天龍八部會 Re: 2005/05/28 命理網茶會<228紀念公園餐廳>
澐兒 離線
飛龍在天
08月13日跟08月27日

是雙週的週末,一定會放週休二日的。

希望到時候我有機會可以參加中部聚會喔~^^~
#502752 - 2005-06-13 15:26:33 Re: D網天龍八部會【中部聚會】
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
回應:

08月13日跟08月27日
是雙週的週末,一定會放週休二日的。
希望到時候我有機會可以參加中部聚會喔~^^~

好喔!
這兩天的假期,
也讓隔週週休的人,
都能有時間參加。

期待ㄋ!

編輯者: shan (2005-06-13 15:27:17)
華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#502753 - 2005-06-14 00:17:13 Re: D網天龍八部會【中部聚會】
小菜菜 離線
或躍在淵
文章數: 304
網聚那天,忘了自己生日,也忘了去.

天呀天呀天呀~~~想起來時已經晚上了,是媽咪提醒我我生日...嗚....

要等到下次可能很久吧!下次再去目睹太虛君大大的風彩了..... 哈!
#502754 - 2005-06-14 09:08:08 Re: D網天龍八部會【中部聚會】
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
不好意思沒幫妳度過生日
不過要再相見~~~台北可能等明年唷^^
↑回到頂端↑
#502755 - 2005-06-17 23:24:20 Re: D網天龍八部會【中部聚會】
小菜菜 離線
或躍在淵
文章數: 304
那太虛君大大,我下次要挺個肚子or推著小寶寶去吵大家了!

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 250
kit13 76
CHC 75
元利 70
rblin 57
jcj 54
cheng1969 52
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 39
Quantacy 36
圓仔寶寶 33
魯夫 30
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
10:09
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220905 議題
2142087 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo