DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#501661 - 2005-04-06 21:20:08 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
Longer 離線
一元復始
文章數: 1262
以您的外在條件與好動的格性,須要接觸顧客或服務業會比較對女有利.
#501662 - 2005-04-06 21:48:33 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
:白癡的賤賤兔: 離線
飛龍在天
文章數: 575
Longer:
真的嗎??須要接觸顧客或服務業會比較對女有利,那麼我試試看囉!謝謝您^.^
#501663 - 2005-04-07 10:19:50 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
飛龍在天
剛剛算別的八字命盤,大家請看:
1.年柱甲子「傷官自坐沐浴」??
2.月柱庚午「正印自坐沐浴」??
3.時柱干「印逢沐浴」??
4.月柱神煞有「月將」、「文昌貴人」、「文星貴」??
5.日柱癸酉坐「自旺」??
6.月干「印逢帝旺」??
7.時干「印逢帝旺」??
以上都好亂唷!請問這是配對嗎??還是錯??...
#501664 - 2005-04-07 10:43:34 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
飛龍在天
去年3年前,2個男同學打架而且大恨,聽說好像跟我有關...@ @
這是班上很多男同學說的。後來聽到8個字『紅顏禍水 禍國殃民』,
該不會真可是真的嗎?? 可是現代應該不會這樣,好像變到歷史那樣似的
,真不敢相信...> . <",從國中至現在很多男生的眼睛變了好像戰爭搶
一樣,差不多至少20個人吧!請問我的八字裡面是不是真的『紅顏禍水
禍國殃民』嗎??...
#501665 - 2005-04-07 13:38:21 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
子平八字的確可以看出有關個人之種種,不過沒有用,懂得知命操運,才是人生真諦.
未經過命理相談,僅由八字紙上談兵,可參考,不可當真.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#501666 - 2005-04-07 17:54:18 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
飛龍在天
蔡老師:
我懂了。謝謝您~ ^____^
#501667 - 2005-04-07 18:37:56 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
姓名通書 離線
五福臨門
文章數: 6608
算八字不見人,才是真功夫,見人不必開口,已知五分。

這裡又沒收潤金,要是有潤金可收,寫個八百一千的字,也不是問題。
#501668 - 2005-04-07 19:08:02 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
飛龍在天
姓名通書:
『算八字不見人,才是真功夫,見人不必開口,已知五分。』

『這裡又沒收潤金,要是有潤金可收,寫個八百一千的字,也不是問題。 』
..,怎麼說??@ @||....
#501669 - 2005-04-07 20:10:09 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
火地晉 離線
見龍在田
文章數: 30
阿雪
你16歲 有無離家 遇到不好事 18 19歲有無嚴重的異性問題(對不起 粉不好意思將問)也就是90 91年 有的話 再談其他
↑回到頂端↑
#501670 - 2005-04-07 21:43:11 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
Harry Potter 離線
新客戶
文章數: 4
回應:

算八字不見人,才是真功夫,見人不必開口,已知五分。

此言極是,

這裡又沒收潤金,要是有潤金可收,寫個八百一千的字,也不是問題。

此言極是,如此幼兒批命也才有一定的準確度,
同一八字同樣性別的人,其一生大致上差不太多,所差異者,個人之祖上德蔭;個人之後天修為與行業選擇;所處環境與科學文明的演進等變數而有不同之差異.
是故,同一天生的台灣人只有陳水扁當總統,洗腎病人在台灣等文明國家能延續生命.
我的老師常被他人議論養小鬼,一開口便切中要點
說不是如此怎那麼厲害?
只因他有這套"見人不必開口便之七八"的功夫.
#501671 - 2005-04-07 21:46:36 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
飛龍在天
火地晉:
你16歲 有無離家 遇到不好事(好像有吧,不過差一點被逼離家﹞ 18 19歲有無嚴重的異性問題【好像有,就像2個男生吵架而恨不得,聽說跟我有關】(對不起 粉不好意思將問)也就是90 91年 有的話 再談其他 ...
#501672 - 2005-04-07 22:03:16 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
飛龍在天
Harry Potter :
明白了,我想也許吧!現代有很少的女孩為【紅顏禍水 禍國殃民】
,另外『紅顏禍水多薄命』的人最多,以人的看法不一樣。或許像
您說一樣的說法,我肯定就是了。
#501673 - 2005-04-08 09:28:50 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
飛龍在天
火地晉:
你16歲 有無離家 遇到不好事(好像有吧,不過差一點被逼離家】
18 19歲有無嚴重的異性問題【好像有,就像2個男生吵架而恨不得
,聽說跟我有關】也就是90 91年 有的話 再談其他 ...

那90年的2個男生吵架而恨不得,為啥ㄇ跟我有關呢??很好奇問的說,
他們畢竟不是我們得男朋友的,但我很想知道他們為啥ㄇ要吵架呢??
..
#501674 - 2005-04-08 13:16:05 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
蔡老師 離線
八面春風
科學時代,不要搞通靈,諸君不見同樣八字,其結果不一定一樣.
老師曾製作多個靈異節目,探討世界各地奇人異事,得到的結果,只是節目而已.
命理推算需要累積經驗,配合各方統計,加以科學分析,指引最佳明燈,而導人於善,
為命理師所必需.
只憑八字,論的頭頭是道,一定會踢到鐵板.早期多少名師為蔡辰洲批八字,看有多少
名師漏氣.
其實命理推算並不難,難在於如何知命操運,逢凶化吉,化不可能為可能.
須知左右吾人命運者有三大要素:
天:三垣列宿及七政四餘及冥王,海王,天王等星,主宰吾人之思想,身體,國運,世局
,若學習天星選擇法或奇門遁甲,可取有利角度,時辰感應以行事.亦即何時嫁娶,
入宅,安床,造葬,出行,簽約等,可得天時,此謂順天者昌.
地:祖墳風水為根,陽居為枝葉.若得佳地葬祖墳,陽宅格局設計合宜,則平安發達且孕
育優良後代.進而擴之,都市,道路,環保,景觀,水利等亦包含在內.
人:先天八字已定,若能安份知命,配合飲食,服飾,色彩,行善積德,也能改善既定
之命.
三才合一,必能創造命運.透過命理相談,方能對症下藥,達到心想事成.
由以前種種,可斷現在,由現在表現,百分之百可斷以後,此乃命理因果法.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#501675 - 2005-04-08 14:37:45 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
飛龍在天
蔡老師:
您說很有道理,命是人的先天,運是人的後天。..
夏亡的妹喜、紂亡的妲己、周幽亡的褒姒、春秋時代亡的西施
、北亡的馮小伶、唐亡的楊貴妃、宋亡的李師師、清朝亡的陳圓圓
...都是歷史【紅顏禍水 禍國殃民】,現代都很少,如:
第二次世界大戰的王香禪、袁世凱复辟帝制失敗的楊翠喜、搶紅顏而
殺人流氓的美女(姓名不知道,但知得新聞報告)...
都是命中註定,也許像您一樣說法,謝謝您!我都知道了。^ ^
#501676 - 2005-04-08 15:08:24 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
蔡老師 離線
八面春風
古時可以說命中註定,今時可不行.
袁了凡之事跡即為一例.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#501677 - 2005-04-08 17:06:23 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
飛龍在天
大師請看:
但在五行论命里,美女仍然有一定的格局。美丽的容颜,美丽的体态,都注定在命局里。五行之中,以木命春生者,易有美姿容。春来木发,春花最娇,木命春生,若木气不过旺.则骨骼修长,骨肉均匀,皮肤白皙,手足纤细,已达到美丽的标准。至于火命夏生,金命秋生,土命季月生,水命冬生,都不若木命春生,可以登上命局的美相。水命冬生不能排上美女榜,但是水命秋生却有灵秀之美。因秋天之水有金来相生,金生丽水则金白水清.亦属美相。五行论美丑,有所谓“雕琢之美”与“浅秀之美”。雕琢之美论男性,浅秀之美论女性。何雕琢之美?命局以克我为官,即命有正官来克。克乃管制约束之意,克谓雕琢,男命有正官则英俊潇洒。
何谓浅秀之美,命局以我生为食伤,即命局有我生之物。譬如金命见水,水命见木,木命见火,火命见土,土命见金。食伤有流通之气,通则清.清则秀,不通则塞,塞则钝。故食伤亦为美相。食神、伤官都具流通之美,然而两者之美,仍然不尽相同。食神之产生是为阴生阴,阳生阳,是自然而生,有情而生。故食神之浅亦属自然流露。食神之美,秀气尽发,柔顺而媚。伤官之产生是为阴生阳,阳生阴,非自然而生,是以生而无情。故伤官之浅属不得不浅,伤官之美,性带无情,虽也是秀气尽发,却刚毅而俊。
食伤之美,每一命局都可能得之。如:金生水则金白水清谓清秀。水生木则俊秀。木生火则通明。土生金则毓秀。火生土则涵秀。但是这五秀之中,以金水之命最上美格。金水之命又分两种,一为“食伤之美”.即金命生水。一为“印绶之美”,相生之美,即水命金生,不论是金命生水之浅秀,还是水命逢金之生而丽,都属金水之命。水性流动属灵活,得金生则丽,因有金相生,是有源头,谓之活水。活水自比死水清澈而明净。

女命金水,活泼、灵秀、聪明、懂事,实为男命的最爱。春花之美,金水之美与食伤之美,均是上格之美,另外还有“桃花之美”。桃花娇,桃花艳,桃花星若居命局亦属美相,只是桃花之美,美略邪而藏淫态,易起男女纠纷。桃花星在子平四柱论命里有咸池、红艳、红莺。但如金生丽水是有条件的,倘若金多水浊,美女是轮不上的...
桃花坐命的女人,自有妖娆之态,红莺之美较为端正,咸池与红艳则为不上格之美相。沐浴一词原属地支之气,地支之气从胎、养、长生、沐浴、冠带、临官、帝旺、衰、病、死、墓、绝而来。沐浴表示一个人成长以后进人加冠之前,应先行沐浴。沐浴有净身之意,故地支之带有沐浴亦属美丽、长生之气,美的正,沐浴之气美的带桃花。有人爱健康美,取春花,有人爱智慧美,取食神,有人爱个性美,取伤官,有人爱清秀美,取金水,有人爱妖艳美.取桃花。美丽的女人与世间任何美丽的东西一样让人喜爱,只是美丽亦届注定,诚如长恨歌中赞杨贵妃:“天生丽质难自弃”。
但桃花的坐落位置蠻重要的,如果是命中的喜用之神,比如是屬於正官帶桃花,那表示不但貌美,還能嫁貴夫呢!所以紅顏並不盡然全是薄命!而在所有的桃花或美貌的排行榜裡,以「金水桃花」為最美,如果在其八字中沒有官星,那則是相當危險,較易遭逢感情上的挫折,終其一身很難有完美的歸宿。

請問我屬那一個呢??請示一下,謝謝您!..
#501678 - 2005-04-08 20:22:13 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
飛龍在天
以上想問一個問題,我是那一個屬的呢??
木命春生、火命夏生、金命秋生、土命季月生、
水命冬生、水命秋生、金命见水、水命见木、
木命见火、火命见土、土命见金、水命金生、
水命逢金、傷官格、桃花、沐浴、红莺、食神格、
金水桃花、金清白水、金水傷官、火木傷官..
可不可以請示解一下,我為啥麼會是美女呢??
很多朋友說我絕對登上美女榜??還說侯主播跟
林志玲不及上我的美貌??後來我最好的朋友說
我長得楚楚可憐,嬌媚甜美、秀氣可愛,連語氣
很可愛及撒嬌害羞很明顯??(懷疑) 所以我想知道自己屬那
一個會是美女??(我否認是美,但很多人都說這樣)
大師,你可不可以告我嗎?? 感謝您!
#501679 - 2005-04-08 20:32:42 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
趴趴 離線
飛龍在天
文章數: 546
可不可以把你的照片貼上來呢?我倒是有點好奇你長的有多美?光聽你這樣說,你已美到最高境界傾國傾城了,不是嗎?不好意思我沒有惡意只是想看看你而已,不要生氣喔~:)
↑回到頂端↑
#501680 - 2005-04-09 11:22:43 Re: 救命喔!我是紅顏薄命???
蔡老師 離線
八面春風
十天干有其象意,配合與否,可顯示一個人外表.
美與醜見人見智,一般土日干比較漂亮.
癸日元是小雨滴,心情好,很美.心情差,很煩躁.
表現自己特色,認真依天命,美矣!

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 96
元利 87
kit13 74
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 50
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
今天 at 15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
今天 at 12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
今天 at 03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
昨天 at 18:09
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
昨天 at 15:53
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
昨天 at 13:28
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
昨天 at 13:20
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
昨天 at 12:53
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
昨天 at 07:50
懂因果你就敢放下
by rblin
昨天 at 03:00
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
誰在線上
5 線上使用者 (Pirosh, 村夫, 愛因斯坦, Roc720, vangelis), 152 Guests and 82 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220851 議題
2141675 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo