DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#500649 - 2005-04-09 02:16:26 Re: 若想找習曜軒及門人算命請進(不用再寄至信箱) *****
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
回應:

^^; 小妹冒犯了.真是不好意思..

kevin大大和小津大大..這麼晚了.還麻煩二位..請問照片有收到嗎..

是否清楚..

客氣客氣,我的email是 [email protected], 有興趣亦可附照到這個email
#500650 - 2005-04-09 02:19:17 Re: 若想找習曜軒及門人算命請進(不用再寄至信箱)
neruda 離線
潛龍勿用
文章數: 16
2004年在軍中服役
1月到九月之間被直屬長官惡整
故算是很差
10月之後外調駐外單位過的比較舒坦
這五年之間零零碎碎的打工機會
最多一個案子7萬多 沒中過大獎
點頭之交很多
但是知心的4位而已
其他的都是浮雲流水
平輩的友人少部分有交集而已

先謝謝勞心解答
↑回到頂端↑
#500651 - 2005-04-09 02:23:11 Re: 若想找習曜軒及門人算命請進(不用再寄至信箱)
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
回應:

villasky大大,小弟請問你在12至21歲內,父母親當中有生離死別嗎?如父親身體有受傷手術等?

小津大大:

家父於我20歲那年病死..照片我會附上.

villasky大大,對不起,提及你的傷心往事,因為吾習慣先定盤再算下去,所以莫見怪小弟呀!

你22歲至今所行的運,可說會有點異於一般的行事手法,自己由容易墮入紛亂,思想紊亂,又難於接受他人意見,是故,各方面都不甚順暢呀!

如小弟沒看錯的話,大大也常吃葯物或維他命營養素呢!

弟建議你先找些佛經看看,特別是本土的教派書藉,有助改善性格,開啓智慧,自然運程也會慢慢得到改善o

編輯者: 習曜軒_Kelvin (2005-04-09 02:26:58)
↑回到頂端↑
#500652 - 2005-04-09 02:29:53 Re: 若想找習曜軒及門人算命請進(不用再寄至信箱)
villasky 離線
見龍在田
文章數: 36
kevin 大大

謝謝您的回覆.. 我的運程的確不是很順利.常換工作.比較不定性

因為還未將自己定位.至於藥物和營養素倒是不敢亂吃,除非家人要我吃..
像是感冒藥之類的.營養素..之前的一份工作有服用外..除了維他命c
到也沒有特別注重..請問..大大是指我業障太深..要多讀佛經嗎?

先謝謝大大的回文
#500653 - 2005-04-09 02:41:39 Re: 若想找習曜軒及門人算命請進(不用再寄至信箱)
雙喜臨門
回應:

kevin 大大

謝謝您的回覆.. 我的運程的確不是很順利.常換工作.比較不定性

果然有這種趨勢o

因為還未將自己定位.至於藥物和營養素倒是不敢亂吃,除非家人要我吃..
像是感冒藥之類的.營養素..之前的一份工作有服用外..除了維他命c

是22歲後吃的嗎?

到也沒有特別注重..請問..大大是指我業障太深..要多讀佛經嗎?

人人都有業障,小弟認弟大大修正了本身的性格,智慧自會增長,佛學是不可多得的好學問,何况你也如佛、道有緣,拜佛祖也是一種緣呀!

先謝謝大大的回文

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#500654 - 2005-04-09 02:47:29 Re: 若想找習曜軒及門人算命請進(不用再寄至信箱)
villasky 離線
見龍在田
kevin 大大

是22歲後吃的嗎? 沒錯.前一份工作.

人人都有業障,小弟認弟大大修正了本身的性格,智慧自會增長,佛學是不可多得的好學問,何况你也如佛、道有緣,拜佛祖也是一種緣呀!

我還蠻喜歡去廟裡拜拜的.只是讀佛經..沒什麼耐性..
請問KEVIN大大..我的緣份是否還沒到呢? 因為一直沒有交往的對象.不是不想
有時是家人的闗係.現在則是自己的關係..
#500655 - 2005-04-09 02:56:24 Re: 若想找習曜軒及門人算命請進(不用再寄至信箱)
雙喜臨門
請問KEVIN大大..我的緣份是否還沒到呢? 因為一直沒有交往的對象.不是不想
有時是家人的闗係.現在則是自己的關係..

villasky大大,

你說的緣份,真是未到,强來也是煩惱自尋,

待32歲後會續漸好些,

小弟好奇,亡父是死於癌症?骨或肺部?

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會

↑回到頂端↑
#500656 - 2005-04-09 03:00:11 Re: 若想找習曜軒及門人算命請進(不用再寄至信箱)
villasky 離線
見龍在田
Kevin大大..

家父死於肝癌..由肝硬化轉至肝癌..

32歲後..那32前都是爛桃花嗎?
#500657 - 2005-04-09 03:04:58 Re: 若想找習曜軒及門人算命請進(不用再寄至信箱)
雙喜臨門
回應:

Kevin大大..

家父死於肝癌..由肝硬化轉至肝癌..

32歲後..那32前都是爛桃花嗎?

villasky大大,

看中病情看不中病症

話說回來,32前是爛挑花,沒錯

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#500658 - 2005-04-09 03:08:12 Re: 若想找習曜軒及門人算命請進(不用再寄至信箱)
villasky 離線
見龍在田
kevin大大..

我對工作還沒有頭緒..

請問我適合找那一方面的工作呢..
繼續升學是否對我有幫助呢? 考慮今年參加升學考試..
#500659 - 2005-04-09 10:09:29 Re: 若想找習曜軒及門人算命請進(不用再寄至信箱)
小津 離線
萬事如意
villasky 君,

你的相片已經收到了, 雖然Kelvin大大也論了, 但既然你寄了相片, 我也點評一下.

大致上同意kelvin大大的點評.

補充

如果姻緣還是沒有著落, 請把握 2010 年.

虛歲32歲會轉運, 情況會慢慢好起來.

現在距離32歲餘下幾年 (下指這幾年), 工作不是不好, 而是每每因為自己個人的想法, 而
令到一件原本沒什麼的東西, 都變得不合心.

很多時候, 事件是中性的, 個人觀點的切入就會令事件變得令自己喜歡或惡恨.

而這幾年就會多受個人的思想影響, 令自己覺得很多事總是不合心意的. 所以, 多做運動,
多出外走走. 是對自己心情有好的幫助的.

至於升學, 可以. 但唸書較辛苦, 亦要多下苦功才能過關.

但為下個運勢起的時候作準備, 這個也是現時不錯的選擇.

畢竟, 命理也不離現實, 多唸書較不唸書有較好的發展機會嘛
#500660 - 2005-04-09 10:22:37 Re: 若想找習曜軒及門人算命請進(不用再寄至信箱)
villasky 離線
見龍在田
小津大大和kevin大大:

真是謝謝你們了,雖然感情沒有著落.不過我會在工作上加油的.
常聽人家說性格決定命運..看來不得不相信.我也覺得是自己想太多了.
#500661 - 2005-04-09 10:28:51 9/4/2005 尚未回應名單
小津 離線
萬事如意
9/4/2005 尚未回應名單

gchanj
libothe
kobe
班叔叔
愛曉漠

- 有正面相片的優先及多會批得較詳細
- 沒有形格表不答
- 不是自己的盤不算
- 不滿意填表及上載正面相片的可以去別處問命
#500662 - 2005-04-09 10:43:38 Re: 若想找習曜軒及門人算命請進(不用再寄至信箱)
小津 離線
萬事如意
neruda 君

>>問目前工作是否為我適合的類型,還是可以去考公務員貨或是民航機師或者還有適合我的
>>類型? 我目前的工作是設計助理

目前的工作可以. 你看來這幾年事業的心態很拼. 公務員或是機師是等較為平穩的工作, 虛
歲32之後較宜. 至於行業選擇的問題, 請看上面waraiotoko 回文的文章.

>>還有問愛情運
>>一直以來我的感情一直維持不到兩年
>>今年的感情運如何

今年的姻緣運平平, 但爭取好姻緣, 請把握這個大限餘下的時間.
#500663 - 2005-04-09 11:14:08 Re: 9/4/2005 尚未回應名單
libothe 離線
見龍在田
文章數: 96
回應:

9/4/2005 尚未回應名單

gchanj
libothe
kobe
班叔叔
愛曉漠

- 有正面相片的優先及多會批得較詳細
- 沒有形格表不答
- 不是自己的盤不算
- 不滿意填表及上載正面相片的可以去別處問命

TO小津大大
我有寄正面照片給習曜軒_Kelvin 大大
我也有填型格表
且此命盤也是自己的命盤
還是..我要再寄照片給您
那請問小津大大您的mail是....?
↑回到頂端↑
#500664 - 2005-04-09 11:17:42 Re: 9/4/2005 尚未回應名單
小津 離線
萬事如意
回應:

那請問小津大大您的mail是....?

[email protected]
#500665 - 2005-04-09 11:28:38 Re: 若想找習曜軒及門人算命請進(不用再寄至信箱)
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
對不起,打擾一下。

請問令尊先遊是發生在1997年或是1998年?

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#500666 - 2005-04-09 12:50:44 Re: 若想找習曜軒及門人算命請進(不用再寄至信箱)
雙喜臨門
回應:

Dear 習曜 :

請再幫我定盤 :

之前的文章 : 之前的文章

另外照片已記到你的信箱
謝謝~

Regards,
Kobe

Kobe大大,相片小弟已收到,不過可以縮小一些嗎? 因為開出來的太大而不清,另外因應其他有心討論的大大,請把盤及形格表貼過來好嗎?

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#500667 - 2005-04-09 13:51:43 Re: 9/4/2005 尚未回應名單
小昆恩 離線
飛龍在天
文章數: 477
小津大大:
可是我沒看到回應的文章ㄝ....
↑回到頂端↑
#500668 - 2005-04-09 13:52:16 Re: 若想找習曜軒及門人算命請進(不用再寄至信箱)
雙喜臨門
班叔叔大大,

你來的照片太小,所以小弟請你回答而下問題來定盤,

學業情况,6-15時較不專注,又奉行自已內心想法和行事作風,學業低飛而過o

16-25時成績漸有進步,人又開朗不少,可謂人也想通很多,只是感情過於理想化和想得太細緻太小心,因此而嘗到不小苦頭o

2002馬年,感情建基於不固定處,這年有更換男友嗎?很煩嗎?

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 35
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
誰在線上
5 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 文茂, Zorro, 迷路人乙, 1 隱形), 98 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220796 議題
2141057 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo