DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 9 of 11 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 >
議題選項
議題評分
#499724 - 2005-07-21 07:37:28 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財? *****
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9147
gramar4妳好

妳的八字及姓名,

八字

丁丁乙戊
未酉丑申

妳的名字,8+15+9,人格23劃火,總格32劃木。

前面已經提過。
34歲後,不忌金水,較不喜木火。
但都不適合過多的金水或木火。

所以,妳要整體考量:

大運辛(酉)---酉是長生、天乙貴人、文昌
流年乙酉---酉是長生、天乙貴人、文昌
流月癸未---未是冠帶
流日乙巳---巳是帝旺

五行方面
辛酉未癸耗洩丁火
乙乙巳生扶丁火

所以,整個看,目前丁日主是健朗有力。
可以財﹝辛、酉﹞官﹝癸偏官﹞為用。

不過,7.20.(21.)與妳的生日1.22.接近對沖,
巳日也帶空亡,
心情多少會浮動。
↑回到頂端↑
#499725 - 2005-07-22 06:39:06 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
gramar4妳好

學會看自己的八字,先要會看什麼時候容易低潮。
回應:

1.七殺的存在或出現否?
2.十二長生,看什麼時候是死墓絕。
3.看空亡。﹝日柱起的旬空﹞
除了上面三點,再加一點。

4.碰到大運、流年、月、日、時,與原來的八字有沖剋,尤其天剋地沖﹝返吟﹞時,是觀察的重點。

可以參考:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...378#Post1276214
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...378#Post1279362
(Re: 劫數八字探討)

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...870#Post1282830
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...870#Post1285549
(Re: 劫數八字探討(二))

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...870#Post1292170
(Re: 劫數八字探討(三))
↑回到頂端↑
#499726 - 2005-07-22 07:13:10 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

沒錯啦

還要看自己的弱點與不安定的因素在哪裡

然後給予補強

哪一天運勢較有問題外出與應對進退都要特別留意

↑回到頂端↑
#499727 - 2005-07-23 23:27:41 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
gramar4 離線
一元復始
文章數: 1950
Thanks CHC 大大.

是呀, 開心得來有些不太敢妄想, 因又有人找我幫忙推銷書籍到學校, 今次的還說想找合作伙伴出更多書及幫我推書去東南亞. 但我仍有保留因我擔心他們只是對我的學校網絡有興趣.

你猜猜看, 今次的夥伴是男或女多呢? 合作有利嗎?

明天是己酉日, 有天乙貴人, 莫非會遇到貴人? (明天會與老公很久沒見的舊同事見面… . 找我合作的2班人都是老公那面的朋友介紹的 )
↑回到頂端↑
#499728 - 2005-08-10 20:49:14 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
gramar4 離線
一元復始
Hi CHC 大大.

又來回報一下....

上次說有人找我幫忙推銷書籍到學校, 現真的合作了, 條件可以, 但結果仍是不知道, 十月十一月會較明確.

>今次的夥伴是男或女多呢?
我自己答吧, 今次主要的夥伴是數個男的, 次要的夥伴是1女1男.

今天很動氣 , 因負責新傭人的代理出錯而不認帳, 雖不一定導致我有損失,但她仍堅持沒錯令我很憤怒!

今天是甲申月壬申日, 因為甲申金剋木嗎? 今月仍會較不順??
↑回到頂端↑
#499729 - 2005-08-10 21:02:22 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
純以八字來看, 您的命進入了35年的不穩定期, 身弱, 喜行木火運, 現在反而行全金的大運, 幸好這兩年流年為甲乙木, 可以生火, 但地支的申及酉, 令人擔心, 凡事宜守不宜攻, 記著"禍兮福之所倚, 福兮禍之所依." 切記.
#499730 - 2005-08-10 21:13:56 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
gramar4 離線
一元復始
hi KK,

你回來了, 想問你很久了....

你記得嗎? 之前你曾以紫微斗數看我這十年(天府)是好運, 為何八字看是相反, 令我很不明啊! 究竟是如何看呢??
↑回到頂端↑
#499731 - 2005-08-11 00:00:56 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
gramar4 離線
一元復始
hi KK,

我沒返工在家做事, 代理都是他們找我不是我主動找的. 這樣算不算低調? 現在是很忙但有滿足感, 但睡少了. 還是最好什麼亦不做只湊女好些?
↑回到頂端↑
#499732 - 2005-08-11 03:49:35 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
我翩查了很久, 看了您以前的紫微斗數貼文, 我好像沒有說您現在行大好運的啊.

另外, 八字內及斗數內皆指出您的丈夫, 並不是您可以依靠的人, 這是我說了很多次的了, 在紫微斗數裹他的命宮及夫妻宮皆桃花處處, 您的八字裹及斗數亦同樣指出同一樣的問題. 夫星及夫宮皆是您的忌神. 幫不了您反而幫倒忙. 我勸了您很多次, 不過您不聽而己, 小心您的先生, 為自己著想多些. 這是您命運的趨勢, 因為從八字看, 35年的壞運是很難捱的.
#499733 - 2005-08-11 10:14:03 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
gramar4 離線
一元復始
我自己以幼幼班亦看到他的命宮及夫妻宮皆桃花處處, 亦是我常覺擔心的地方, 但實際上他一向是很顧家及從來沒有真的桃花發生過, 不過我會再提醒他的.希望可扭轉命運啦...是的, 在財政上他不能依靠,所以我要工作或靠外家的.

你說行大運是私下對我說的, 其中如下:
樞紐大運應在天府, 武曲七殺的大運內. 即36至45歲.
再者行至見祿的大運主發越, 見空劫化忌(尤其是天機化忌)之年限為破敗之年限. 所以您26歲至35歲都不利.
36歲至45歲運行天府, 三合宮見借星安宮的祿存於亥, 加上原局的貪狼化祿, 為起飛的大運. 大運乙干流祿在卯, 真是要說聲恭喜了.

記得嗎?
↑回到頂端↑
#499734 - 2005-08-11 14:24:18 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
gramar4 離線
一元復始
>今天是甲申月壬申日, 因為甲申金剋木嗎? 今月仍會較不順??

看錯了, 昨天是甲申月乙丑日...昨天真的很怒想投訴那代理...今天不怒了, 但仍打算數天後才投訴那代理...
↑回到頂端↑
#499735 - 2005-08-11 14:39:13 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

>今天是甲申月壬申日, 因為甲申金剋木嗎? 今月仍會較不順??

看錯了, 昨天是甲申月乙丑日...昨天真的很怒想投訴那代理...今天不怒了, 但仍打算數天後才投訴那代理...

gramar4妳好

昨天是丙寅日,
甲申月。
日月沖,為月破日,日子不好,有點諸事不宜。
↑回到頂端↑
#499736 - 2005-08-11 14:52:09 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
gramar4 離線
一元復始
>昨天是丙寅日,
甲申月。
日月沖,為月破日,日子不好,有點諸事不宜。

sorry, 我這樣都弄錯了..
那甲申月本身沒問題吧? 但金剋木啊?
↑回到頂端↑
#499737 - 2005-08-12 09:51:46 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
還有,卯宮天府除見祿外,並見昌曲和左右,主此運助力源源不絕,連我也要對您說聲恭喜了。
#499738 - 2005-08-25 14:06:19 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
jameschi 離線
見龍在田
文章數: 22
很西啊..
↑回到頂端↑
#499739 - 2005-09-04 08:00:39 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
gramar4妳好

剛好tintin6409182的貼文,
有人說她跟男朋友會怎樣怎樣的,
我覺得這說法很有問題,
剛好借姓名.通書的貼文,作些觀念的釐清,裡面是一些我的看法。

tintin6409182的貼文
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
(這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~ )

我在姓名.通書的貼文的回文。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...986#Post1402100
(Re: 世上有那些大師,不論用那種術數算出下列內容?)
回應:

回應:

算命可以神準嗎?
科學講證據。
經不起驗證的說法,
只能自娛愚人。

科學研究:占星學 全是垃圾
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

統計科學的面面觀
http://venus.stat.sinica.edu.tw/~chchen/ppt/presentation/Stat_APMO.pdf

命定論的人,才會相信算命神準。
但是,命定論,是命理中最大的錯誤。
這可從相同時間出生的嬰兒開始追蹤,
結果發現並非命定的﹝命中註定﹞。

這應該是站長轉貼的那一篇貼文,
用前瞻法(prospective)研究,所要強調的。

回應:

研究類型(資料來源)
*觀察性研究,調查(Observational studies,Surveys)
– 回溯法(retrospective)
– 橫斷法(cross sectional)
– 前瞻法(prospective)
*實驗,臨床試驗(Experiments, Clinical trials)
– 分層法(stratification)

另外,我在這篇也提到一些想法,可參考。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...398#Post1359791
(Re: 什麼是七殺配印?)

還有,biohazard的八字。
壬乙乙庚
午酉酉申
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=570543&an=&page=0&vc=1
(流日的威力)
↑回到頂端↑
#499740 - 2005-09-05 00:05:10 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
gramar4 離線
一元復始
CHC大大, 多謝您的回文, 又把文章推上來了....

我8/27, 8/28日去了大陸玩, 8/28是甲申月甲申日, 原本擔心不順, 但其實不錯呀, 是熱了點, 但小孩子很開心, 她們開心我就開心啦....

8月很忙, 9月10月亦會是, 忙於推銷書籍去學校呢, 希望反應好吧...

所以, 都沒時間問問題啦.... 不過, 之前KK大大用8字說的真是不好聽, 但我會用亞Q精神來面對, 否則不知如何啦....
↑回到頂端↑
#499741 - 2005-09-05 07:46:09 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

八字

丁丁乙戊
未酉丑申

整體考量:

流月癸未---未是冠帶
流日乙巳---巳是帝旺

五行方面
辛酉未癸耗洩丁火
乙乙巳生扶丁火

gramar4妳好

流月甲申---申是沐浴
流日甲申---申是沐浴

五行方面
辛酉申申耗洩丁火
乙甲甲生丁火

基本上,沒有沖到地支,沒有空亡,沒有七殺,沒有死墓絕,五行也還好。
所以,還不錯的。
只是有財來壞印的感覺。﹝旺財剋印﹞
↑回到頂端↑
#499742 - 2005-09-05 18:36:08 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
gramar4 離線
一元復始
>大運辛(酉)---酉是長生、天乙貴人、文昌
>流年乙酉---酉是長生、天乙貴人、文昌
>流月甲申---申是沐浴

Hi CHC master,

接著的乙酉月:

五行方面
辛酉酉耗洩丁火
乙乙生丁火

流月乙酉---酉是長生、天乙貴人、文昌

那麼應比今個月好是嗎??

另外, 什麼是財來壞印﹝旺財剋印﹞?
↑回到頂端↑
#499743 - 2005-09-06 07:26:35 Re: 我在行好運或是壞運, 是喜財或忌財?
CHC 離線
久盛不衰
回應:

另外, 什麼是財來壞印﹝旺財剋印﹞?

gramar4妳好

因為乙年甲月甲日,印星明顯。
印星可以生日主。
走印星的時候,學習記憶力會很好,容易接觸宗教,有慈悲的胸懷。
現在地支酉申都是金,來剋甲乙印星。
可能讓妳把錢看重,忙著賺錢,無心學習,失卻慈悲心。

由財來壞印,可知道,金錢跟修行常是不相容的。
可以參考下篇。
http://www.cbcgn.org/sundayinfo/2004/03-21-04.htm

《天國與瑪門》

拿城華人聖經教會2004年3月21日鄭安兒長老主日講章

[路加福音12:15-20]
11 所以你們應當記念、你們從前按肉體是外邦人、是稱為沒受割禮的這名原是那些憑人手在肉身上稱為受割禮之人所起的.12 那時、你們與基督無關、在以色列國民以外、在所應許的諸約上是局外人.並且活在世上沒有指望、沒有 神。13 你們從前遠離 神的人、如今卻在基督耶穌裏、靠著他的血、已經得親近了。14 因他使我們和睦、〔原文作因他是我們的和睦〕將兩下合而為一、拆毀了中間隔斷的牆.15 而且以自己的身體、廢掉冤仇、就是那記在律法上的規條.為要將兩下、藉著自己造成一個新人、如此便成就了和睦.16 既在十字架上滅了冤仇、便藉這十字架、使兩下歸為一體、與 神和好了.17 並且來傳和平的福音給你們遠處的人、也給那近處的人。18 因為我們兩下藉著他被一個聖靈所感、得以進到父面前。19 這樣、你們不再作外人、和客旅、是與聖徒同國、是 神家裏的人了.20 並且被建造在使徒和先知的根基上、有基督耶穌自己為房角石.21 各〔或作全〕房靠他聯絡得合式、漸漸成為主的聖殿.22 你們也靠他同被建造成為 神藉著聖靈居住的所在。

前言:

有一對老夫婦在太平洋小島上度假,享受著如詩如畫的陽光海灘。接連三天,他們總是看到一位年輕力壯的青年人獨自在藍天白沙處游蕩,忍不住好奇,問這年輕人:「為何不去找份工作賺點錢呢?」年輕人反問道:「賺錢干什麼用?」「賺錢可以積攢財富啊!」「那又怎樣?」「到年老退休後,可以像我們一樣,享受藍天白雲陽光海灘。」「為什麼人要一生勞苦,只是為了退休後來享受海灘?我現在已經在享用了。」

這年輕人講的有沒有道理呢?我們一生對名利、地位、財富的追求是否真的在繞圈子,最後仍回到起始點?

今天的經文講一個財主積攢了許多財產,滿心歡喜地以為他從此可以享受高枕無憂的生活,然而神卻對他說:「無知的人哪!今夜必要你的靈魂;你所預備的要歸誰呢?《路12:20》」故事中的財主很有計劃,對未來蠻有圖謀籌算,可是卻不知生命的重點。耶穌在這兒提醒我們,對金錢、財富當有怎樣的看法。讓我們來看看,聖經給我們一些什麼原則。

一、奉獻的目的

舊約中神對子民的奉獻原則在利未記27:30,32中:「地上所有的,無論是地上的種子,是樹上的果子,十分之一是耶和華的,是歸給耶和華為聖的。· · ·凡牛群羊群中,一切從杖下經過的,每第十隻要歸給耶和華為聖。」在瑪拉基3:10裡這樣說:「萬軍之耶和華說:你們要將當納的十分之一,全然送入倉庫,使我家有糧,以此試試我,是否為你們敞開天上的窗戶,傾福與你們,甚至無處可容。」神指出祂的子民在當納的十分之一和當獻的供物上沒有盡該盡的本份,就是奪取神的供物。並且對祂的子民提出一個挑戰,可以以此試試耶和華是否敞開天上的祝福,滿滿地傾倒下來。所以奉獻是神的命令。

民數記18:21明示了奉獻的目的:「凡以色列中出產的十分之一,我已賜給利未的子孫為業;因他們所辦的是會幕的事,所以賜給他們為酬他們的勞。」奉獻的目的是供養教會的事工和神的僕人;也是為著神的榮耀,因為林後9:13說:「他們從這供給的事上得了憑據,知道你們承認基督順服他的福音,多多地捐錢給他們和眾人,便將榮耀歸于神。」同時奉獻能成為我們蒙福的管道,因為「你們要給人,就必有給你們的,並且用十足的升斗,連搖帶按,上尖下流地倒在你們懷裡;因為你們用什麼量器量給人,也必用什麼量器量給你們。《路6:38》」神給我們的祝福會遠遠高過我們所願付出的。

二、奉獻的精神

馬可12:41~44記載了耶穌觀察到兩種奉獻,一個是只有兩個小錢,卻是窮寡婦一切養生的;另一種是投下大筆錢,然而只是他們有餘的。耶穌稱讚「這窮寡婦投入庫裡的,比眾人所投的還多。」耶穌看重的,不在數量的多少,而在奉獻的心。那生活沒有保障的窮寡婦把她所有的都奉獻給了神,神看重的正是這份心意。林後9:7中保羅也勸勉我們:「各人要隨本心所酌定的,不要作難,不要勉強,因為捐得樂意的人是神所喜愛的。」聖經的原則是十一奉獻,但這不是律法,你可以依據你的具體情況,捐得樂意,是神所喜悅的。

三、對金錢的價值觀

世人以為,金錢是快樂的保障,擁有了金錢就擁有了一切。然而有多少富人反而生活在無法滿足和更沒有安全感的懮懼中呢?世人以為擁有更多的財富就擁有更多的尊重、更高的地位、更被認可的成就,然而當人面對生命的抉擇時,財富真的比生命中神所賜下的愛與親情更重要嗎?911事件裡最後打出的電話和信息,不是房子、車子、存款,而是一聲愛的肯定和一份親情的惜別。我們值得把我們寶貴的生命擺在「必長翅膀,如鷹向天飛去《箴言23:5》」的錢財上嗎?我們真的願意陷入「年輕時以健康換取金錢,到年老時再以金錢贖回健康」的怪圈中去嗎?無知財主作了很多事積攢財寶,卻忽略了一個最根本的問題:今晚他的生命將被取去,他的財富又留給誰呢?生命不是重于這些財富嗎?全世界最富有的人,Microsoft 的總裁Bill Gates幾年前作了一個重要的決定,從他目前的職位上退下來,只負責科技方面的研發,為的是有更多的時間給他的太太和女兒。他作了一個正確的決定,他知道珍惜他的親情。耶穌問我們:「人若賺得全世界,賠上自己的生命,有什麼益處呢?人還能拿什麼換生命呢?《太16:26》」耶穌不是說擁有金錢不好,乃是要教導我們人生最應該把握的是什麼,是神的國還是金錢?在馬太6:24裡耶穌說:「一個人不能事奉兩個主;不是惡這個愛那個,就是重這個輕那個。你們不能又事奉神,又事奉瑪門。」金錢是生活的必需,但當它成為我們人生追求的目標時,瑪門就成為我們的偶像了,使我們無法解脫、無法自拔。我們是否應該調整我們對金錢的態度,控制金錢、卻不背金錢控制,擁有財富、卻不被財富所佔有?路加福音中提到兩個不同價值觀的對比:在18:18~25裡,一個嚴格遵循了摩西律法的富有少年官到耶穌跟前來求永生,耶穌要他變賣他的一切來跟隨祂,少年官無法放棄他所擁有的財富,只能憂憂愁愁地走了。所以耶穌說:「駱駝穿過針的眼,比財主進神的國還容易呢!《路18:25》」而在19:8~10裡,稅吏長撒該卻願意把所有的一半給窮人,騙了誰的就還誰四倍。耶穌說:「今天救恩到了這家,」因為「人子來,為要尋找拯救失喪的人。」少年官無法放棄,只好與救恩失之交臂;撒該卻看到了耶穌是世上最珍貴的、值得他放棄他曾緊追不捨的,跟隨了耶穌,所以他得到了那無價的恩典。

四、財富的主權

許多人認為,錢財是我工作的代價,是靠我的能力賺來的,也是我努力的成果。然而詩篇24:1說:「地,和其中所充滿的;世界,和住在其間的,都屬耶和華。」我們的生命、氣息、動作、存留都在乎祂,何況是財富呢。主權在於神,生命、子女都是屬於神的,金錢和子女是神交付我們管理的,我們只是神的管家。管家所要存記在心的,就是承認主權是神的,一切非己所有,是主人所托管的,當小心計劃管理,因為日後要向主人交帳。因此,成功是神的祝福,當感恩;管家也不會去比較財富,因為「多給誰,就向誰多取;多托誰,就向誰多要。《路12:48》」馬太福音25章裡那個拿了2千銀子的僕人盡他的能力作了他該作的事,得到了與那拿5千銀子的人一樣的讚許。神是公平的,神的託付是按我們的才干,祂要的是我們的忠心。這樣,既知一切的財物、時間、恩賜都是由神來的,我們就當小心善用支配,從佔有慾中解脫出來。為了神的榮耀來管理錢財,不是按給予的多少來分配,而是按為自己留下多少來支取,其餘的都是神的。所留下的,也求神給我們智慧去管理。

父親的好朋友廖長老少年時生活很清苦,只上到小學畢業就失學了。他小本經營了一個眼鏡攤販,二次大戰期間,生意非常清淡,但他工作仍很勤奮,而且嚴守十一奉獻。後來生意漸漸好轉,開了一家眼鏡店,慢慢發展成全台灣最大的眼鏡連鎖店,就是有名的《得恩堂》。他在教會建立慈善機構,深知這是神的祝福和榮耀。慈善機構從不用他自己的名字,神就更多的祝福他。衛理公會的創始人有三句名言:「盡取可取,盡省可省,盡施可施。」這是符合神心意的理財觀念。馬太6:21說:「當積財寶在天上,因為你的財寶在哪裡,你的心也在那裡。」讓我們對金錢的管理更有智慧,作一個忠心的管家,在支出、收入上走在神的心意中。當神的家有需要時,願我們重新調整奉獻的心態,同心擺上,相信神必定會傾福在我們每個人、每個家庭、每個教會身上。願神的名得到當得的榮耀。
↑回到頂端↑
Page 9 of 11 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 213
CHC 88
kit13 77
元利 76
bluenwater 61
rblin 58
Quantacy 54
紅兒 53
jcj 49
yungshow 40
cheng1969 37
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 28
誰在線上
2 線上使用者 (SE to NW, 1 隱形), 118 Guests and 95 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81745 使用者
54 討論區
220855 議題
2141724 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo