DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#491454 - 2005-03-16 14:28:58 白虎位可放魚缸嗎?
劉衍興 離線
終日乾乾
文章數: 128
小弟的屋 坐西向東, 今年是大凶. 中心為四綠(右邊的壁), 所以小弟放了 四尺呎魚缸, 有一只龍魚. 大門由青龍開 直見神龕, 左邊沒有空間了. 右邊是財位, 但門的對角 ( 財位 )是小走廊(兩個房門,廚房& 廁所)四方型. 在右側放魚缸是否有問題嗎?
#491455 - 2005-03-21 13:25:36 Re: 白虎位可放魚缸嗎?
劉衍興 離線
終日乾乾
各大大們, 請旨教….
#491456 - 2005-03-21 23:57:46 Re: 白虎位可放魚缸嗎?
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

建議你,
把它化成平面圖,
這樣更加好判斷。

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#491457 - 2005-03-22 17:05:53 Re: 白虎位可放魚缸嗎?
劉衍興 離線
終日乾乾
如圖:附加檔案.

附加檔案

編輯者: 耿鉦洲 (2005-03-22 23:58:45)
#491458 - 2005-03-22 17:51:18 Re: 白虎位可放魚缸嗎?
deepblue 離線
一元復始
文章數: 1647
蠢者言:

公寓嗎?

幾樓呢?
#491459 - 2005-03-22 20:25:45 Re: 白虎位可放魚缸嗎?
劍痕 離線
終日乾乾
文章數: 185
請問如何可把圖畫得如此之好
#491460 - 2005-03-22 23:32:20 Re: 白虎位可放魚缸嗎?
adw 離線
飛龍在天
文章數: 552
回應:

如圖:附加檔案.

如再劃一圖<<九宮圖>>
如虎添翼!事半功倍!
↑回到頂端↑
#491461 - 2005-03-23 11:24:41 Re: 白虎位可放魚缸嗎?
劉衍興 離線
終日乾乾
1. 何為九宮圖? 是不是把圖平均分九個四方格 ?
2. 是公寓, 四樓8號.
3. 用auto-cad畫了, 再scan in.
#491462 - 2005-03-23 13:50:34 Re: 白虎位可放魚缸嗎?
ㄚ南 離線
亢龍有悔
文章數: 605
神位有點香?
魚缸會不會太大~?
另外要考慮是否安靜!
放不對會有血光,官訟之應~
↑回到頂端↑
#491463 - 2005-03-23 14:08:03 Re: 白虎位可放魚缸嗎?
劉衍興 離線
終日乾乾
1.因公寓在大道旁, ( 音響很大 ), 想用水音化解…可以嗎??
2. 因財位為走廊, 想…擋阻$$$$$
#491464 - 2005-03-23 17:29:36 Re: 白虎位可放魚缸嗎?
劉衍興 離線
終日乾乾
加上九宮圖....是否正確??

附加檔案

#491465 - 2005-03-23 18:40:19 Re: 白虎位可放魚缸嗎?
劍痕 離線
終日乾乾
文章數: 185
thanks
#491466 - 2005-03-23 23:17:39 Re: 白虎位可放魚缸嗎?
石觀音 離線
見龍在田
文章數: 36
東方大小魚缸不宜.久會心臟血管問題.而且又是在中宮.雖是坊間所講的財位方..但本人所知..真正財位方在神位處..但神位處後方有形煞..不宜..久無神..事業也會一落千丈..小心為宜....東方開門目前氣比較弱..投資方面在三考慮..
↑回到頂端↑
#491467 - 2005-03-24 00:54:24 Re: 白虎位可放魚缸嗎?
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670
請問
你如何看坐西向東,你是以大門當向方嗎?

我先說些對此宅看法…
1.父母做事比較不積極.有些扥懶?好的說,大而化之.
2.母親睡主臥室嗎.<靠外側嗎>.健康好像不佳.?
3.你是睡次臥房嗎,是否睡眠品質不好.不容易入睡.容易作惡夢?
4.你是否外出行事容易與人爭忿.往往最後道歉了事.?
5.你哪一年次呀?
簡述之
對了再談其他….研究研究

ps..可以傳我單純的平面圖嗎?謝!
[email protected]
半仙

編輯者: 黃半仙 (2005-03-24 00:55:39)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#491468 - 2005-03-24 17:03:48 Re: 白虎位可放魚缸嗎?
劉衍興 離線
終日乾乾
1. 書上教的, 請教如何分別大門的方向??
2. 我是睡主人房, 可以入眠,但大道音響大,易有夢.
3.空圖已附上. 請旨教.
4.也是書上教的,門的對甬是財位….

附加檔案

#491469 - 2005-03-24 18:37:03 半仙將進問? Re: 白虎位可放魚缸嗎?
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670
此宅我看乾宅
睡主臥室,那可以.

主臥與套房廁所好像有拉門分開?
這比較好.否則健康不佳.胃腸方面有問題嗎?

做事忽而積極.忽而扥懶?有嗎?

神位是誰教你佈置的 ?

小書桌,好像想起來才去使用呀?
好像常買書.不是是買回來放著.就是不求甚解,自己想著想著,自尋煩惱?

次臥室有人使用嗎?

進入客廳有一個雙拱門嗎?

有沒有些室內照片呀?

年次還沒有回應.

中間魚缸為何這樣大?還一大一小?
有人教你嗎?還是又是書上教的,

另外.我說空圖是指不要方位分割線條.傢俱配置還是要的平面圖.
謝謝.
半仙簡此繁問.

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#491470 - 2005-03-25 10:50:16 Re: 白虎位可放魚缸嗎?
deepblue 離線
一元復始
文章數: 1647
蠢者以為:

如果以坐乾向巽來看,您水族缸實不遺宜放在這邊。而是放過來擋在神龕與來路中間。而這地方應可放些金屬物品與植物來相互裝飾。

以今年來講,財不敷出可能是一定的,還有要盡量小心火燭。

火爐最好能在換過位置。(當然這一定要研究過後才能動)

如果您是去年買的房子,住進來後,感覺一切都在後退,那麼蠢者希望您能拿羅盤好好把屋向量一量。

以上蠢者蠢言。
#491471 - 2005-03-25 16:15:12 Re: 白虎位可放魚缸嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
第一大魚缸不可擺在那裡~~盡量可以的話就徹掉不用---否則把牆上的畫拿掉把魚缸橫放<----但我個人仍然認為不適宜擺大魚缸~~作用不大~~凶反更凶

第二神位設置也不對~~~有對自己身體有不良影響~~對進財仍無幫助

第三小魚缸作用若有似無沒有太大作用~~充其量裝飾而已

在這間屋主要對你身體有三個影響

一.肺部上呼吸道~~二.頭部精神不容易集中~~有神經過敏睡眠品質不好
三.腸胃不適~~

事業上容易犯小人~~不經意漏財~~容易惹是非口舌

以上僅供參考~~
↑回到頂端↑
#491472 - 2005-03-25 18:19:16 半仙將進問? Re: 白虎位可放魚缸嗎?
劉衍興 離線
終日乾乾
此宅我看乾宅
睡主臥室,那可以.

回: 可是房子的內部是這樣的 (沒辨法, 最後一間了).

主臥與套房廁所好像有拉門分開?

回: 有一道木門.

這比較好.否則健康不佳.胃腸方面有問題嗎?

回: 都沒有....

做事忽而積極.忽而扥懶?有嗎?

回: 有頭無尾...到後來沒有答案, 等到現在無法創業.

神位是誰教你佈置的 ?

回: 是買香燭的老闆教的.

小書桌,好像想起來才去使用呀?

回: 書上算的, 不是"文昌"位嗎????

好像常買書.不是是買回來放著.就是不求甚解,自己想著想著,自尋煩惱?

回: 較喜歡在臥房看書.

次臥室有人使用嗎?

回: 沒人使用,兩口子生活.

進入客廳有一個雙拱門嗎?

回: 中間加了門聯...(如圖).

有沒有些室內照片呀?

回: 沒有照片, 回家拍攝.

年次還沒有回應.

回: 1976年12月20日(洋) ,早上三點 (演時)

中間魚缸為何這樣大?還一大一小?
有人教你嗎?還是又是書上教的,

回: 中堂明??, 比較喜歡魚. 學人??風水魚 (龍魚).

另外.我說空圖是指不要方位分割線條.傢俱配置還是要的平面圖.
謝謝.

回: 已附上.

謝謝,大大們的相助. 如此大恩,
在下 ......多謝.......太感激了....

附加檔案

#491473 - 2005-03-25 18:22:41 Re: 白虎位可放魚缸嗎?
劉衍興 離線
終日乾乾
事業都不能開始.....

help !!!!!!!!!!!!!

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142412 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo