DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 6 < 1 2 3 4 5 6
議題選項
議題評分
#488785 - 2005-07-02 01:08:33 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
李奕威 離線
或躍在淵
文章數: 355
道乾:

近來在趕教學講義,時間較緊。(我在我的網站留言板上有寫,可見你不常
上我的站)

你們交往的年份犯到條件上考量的關卡,見面的年又犯條件上考量的關卡
,而你的感情緣要至2008年才較好。而你目前的狀況,也真有此問題,所
以冥冥之中易發生此狀況,只好等發生後再來解決了。

如能用陰曆十一月或明年陰曆十月或許可以化解。但今年又較明年好。
如何與此女相處之前教過你了,不再重覆。此女之命中能量比你強,所以
她要你容易,你要她難。

「情侶之合」也是「兄妹之合」,有人成為情侶,有人成為兄妹。
但不一定會結婚,但若結婚會較一般夫妻更甜蜜。

合不一定代表會結婚。通常判斷一定會結婚的條件是:
1.兩人有一人的結婚對象有某種特殊條限制,否則不能結婚,剛好另一位
滿足此條件。

2.交往過程中,感情緣轉好時,兩人緣份一定緣份轉好。而感情緣轉差時
卻未轉差,或小磨擦即過了。(此代表兩人特別有緣,易有結果)

3.在交往過程中發生特殊的事件,要由有經驗之命理師來判斷,有緣成為夫妻。
(此點因可能事件太多,無法列出,請見諒!)

本網站是有關紫微斗數、流年論法、姓名學、奇門遁甲、造命開運、養生、命理教學等...綜合性之網站。
↑回到頂端↑
#488786 - 2005-07-02 03:12:52 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
韩道乾 離線
飛龍在天
文章數: 541
近來在趕教學講義,時間較緊。(我在我的網站留言板上有寫,可見你不常
上我的站)

奕威師您好,貴網站我是有去,但可能內容比較多,時間關係小愚未能一一詳細去看,但確實一般在回您信件之後都有去瀏覽一下, 挑一些較感興趣的話題去看,以後仍會如此...

你們交往的年份犯到條件上考量的關卡,見面的年又犯條件上考量的關卡
,而你的感情緣要至2008年才較好。而你目前的狀況,也真有此問題,所
以冥冥之中易發生此狀況,只好等發生後再來解決了。

此女對我是相當好的,可以說為小愚也付出許多感情,她都盡量去避免與別的男生接觸(認識我之前桃花非常旺,追求者亦多,但與我相愛後即每日與我飽嘗相思之苦.至於條件關卡,我們互相都有在想辦法,她也窮盡心思來引導其母親...

如能用陰曆十一月或明年陰曆十月或許可以化解。但今年又較明年好。
如何與此女相處之前教過你了,不再重覆。此女之命中能量比你強,所以
她要你容易,你要她難。

奕威師,因我們如果在明年見面,最大可能是明年的我的暑假期間,也就是仲夏之時見面,暫時是如此定的, 而今年因為感覺時機未到, 而且經濟不允許,所以就沒有想...
但,奕威師說她命中能量比我強,是指什麼呀? 她的成就會比我大?還是命比我好呢?她要我容易,我要她難,是不是真的我對她的情勝過我對她的意呢?

合不一定代表會結婚。通常判斷一定會結婚的條件是:
1.兩人有一人的結婚對象有某種特殊條限制,否則不能結婚,剛好另一位
滿足此條件。

這點我不懂紫微,但是我們有一個特別之處,請奕威大大特別注意一下.. 雙方都有很頑固的皮膚疾患,她生在南方, 而她的病卻燥為忌,夏天嚴重. 我則恰恰相反,生在東北, 命裏濕氣重,病是冬天嚴重. 病的性質有根本上的區別. 我不知道這算不算緣份的一種.

2.交往過程中,感情緣轉好時,兩人緣份一定緣份轉好。而感情緣轉差時
卻未轉差,或小磨擦即過了。(此代表兩人特別有緣,易有結果)

我們的感情緣是在磨擦中越來越好的,而且,我們只要有感情上的好信息,一定就會越發相愛.而正如您說,感情緣差時,就算互相發火,但小磨擦後基本都反而更加甜蜜.(因為很多時候我會犯錯,脾氣會不好. 但她都給我平息了)...

3.在交往過程中發生特殊的事件,要由有經驗之命理師來判斷,有緣成為夫妻。
(此點因可能事件太多,無法列出,請見諒!)

此點若奕威大大不嫌小愚煩,慢慢再指點小弟好嗎??? 您的准繩有如親見. 讓我不得不信服...
求存甘啖蚓,惶惶駭中生;難報慈母恩,遲遲羽不豐; 猶能免飢寒,碌碌苦謀亨;襟懷坦盪謙,澄澄利在貞; 虞裕比於賢,遄遄允升騰;益寡裒祗悔,蹇蹇越谷川; 寒暑炎涼世,乾乾飽風霜;朝夕自惕厲,衎衎在穹蒼。 幹支藏天地,四柱論乾坤;㊣韓鷹 http://www.my-aj.com/bbs/index.php 將努力~抉擇~運氣~智慧~適應力~開創力~執著堅毅的心~勇敢豁達的心一齊放在鍋裏攤炒!炒個十年,再看看結果~ 社會是後母,大自然是生母.社會是肉體的世界,大自然是靈魂的世界. ~~前者的結局是棺材,是墳墓,是蚯蚓,而且永遠在地下終結.後者的結局是展開翅膀,在晨曦中變容,升上天空,而且在那裏重新開始
↑回到頂端↑
#488787 - 2005-07-05 01:14:46 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
李奕威 離線
或躍在淵
道乾:

犯條件上考量的關卡,如明年見面,據我統計,此關卡可能要七年才能過。

造命開運不分親疏,選有緣人教之,我已點你多次,暫時緣份未到。
(此項不要再問我,我會自行判斷人、與時機)

命中能量比你強,是指你倆感情上,她掌握成功或失敗大部份的決定權。

類似病症,不能算是判斷之必要條件。
例1:某女剋夫,須嫁父母中有一人出家之男性,剛好所交往對象吻合此條件。
例2:某女須配帶某物品,可增加自身感情緣,剛好交往之對象在不知情的狀況下,送女方該配帶之物。
:
:

我們的感情緣是在磨擦中越來越好的,而且,我們只要有感情上的好信息,一定就會越發相愛.而正如您說,感情緣差時,就算互相發火,但小磨擦後基本都反而更加甜蜜.(因為很多時候我會犯錯,脾氣會不好. 但她都給我平息了)...
這要配合運程來看,不是憑自己感覺。

至目前為止,你皆是要別人認同你(不管是前途或感情),如果說一個人會好,他就會變好,我一定不吝嗇。要重視問題才解決問題,以免將來後悔。

本網站是有關紫微斗數、流年論法、姓名學、奇門遁甲、造命開運、養生、命理教學等...綜合性之網站。
↑回到頂端↑
#488788 - 2005-07-07 20:18:51 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
韩道乾 離線
飛龍在天
回應:

道乾:

犯條件上考量的關卡,如明年見面,據我統計,此關卡可能要七年才能過。

奕威大大!~ 您上面說,,,此關卡可能要七年才能過??????還是零七年啊???

造命開運不分親疏,選有緣人教之,我已點你多次,暫時緣份未到。
(此項不要再問我,我會自行判斷人、與時機)

小愚知道了,我想機緣會有的。只要我誠心。。。

至目前為止,你皆是要別人認同你(不管是前途或感情),如果說一個人會好,他就會變好,我一定不吝嗇。要重視問題才解決問題,以免將來後悔。

多謝奕威師的提點,我知道我的追問有些過份,可能是急功心態所致吧請大大見諒,您說的問題我必會重視(不重視也沒辦法)。
求存甘啖蚓,惶惶駭中生;難報慈母恩,遲遲羽不豐; 猶能免飢寒,碌碌苦謀亨;襟懷坦盪謙,澄澄利在貞; 虞裕比於賢,遄遄允升騰;益寡裒祗悔,蹇蹇越谷川; 寒暑炎涼世,乾乾飽風霜;朝夕自惕厲,衎衎在穹蒼。 幹支藏天地,四柱論乾坤;㊣韓鷹 http://www.my-aj.com/bbs/index.php 將努力~抉擇~運氣~智慧~適應力~開創力~執著堅毅的心~勇敢豁達的心一齊放在鍋裏攤炒!炒個十年,再看看結果~ 社會是後母,大自然是生母.社會是肉體的世界,大自然是靈魂的世界. ~~前者的結局是棺材,是墳墓,是蚯蚓,而且永遠在地下終結.後者的結局是展開翅膀,在晨曦中變容,升上天空,而且在那裏重新開始
↑回到頂端↑
#488789 - 2005-07-08 00:18:19 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
李奕威 離線
或躍在淵
道乾:

還是犯此毛病,聽好不聽壞,「七年」,但如明年見面才會發生此問題。

↑回到頂端↑
#488790 - 2005-07-09 14:47:09 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
韩道乾 離線
飛龍在天
她要你容易,你要她難。

奕威大大您認為明年見面不好,那明年的姻緣要怎樣做啊?這件事太苦惱了,相愛不能相見。。。

若是七年關卡,那麼是不是就得七年後才能成婚了? 豈非高堂明鏡悲白發~~~

奕威師請明以教我!!! 您的意思是不是得要等08年見面,才不會有這種困難啊?
↑回到頂端↑
#488791 - 2005-07-09 16:09:39 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
韩道乾 離線
飛龍在天
奕威師,我與此女電話聊過了,準備按您先前說的明年陰曆十月見面,不知可行否?
↑回到頂端↑
#488792 - 2005-07-09 21:45:15 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
李奕威 離線
或躍在淵
道乾:
要改變命運,必須要有足夠的信心,必須心中很肯定知道如何做,不能懷疑。我已清楚的告訴你了,如不懂,或疑惑,就代表你目前不足以改變命運。

針對某特定人或事的造命開運之法,通常只能講一次,聽不懂與道無緣。不能再教。就算很仔細的教到你會,而且你也做對,一樣不會成功。回頭想想我告訴你的事情,想清楚再做。

↑回到頂端↑
#488793 - 2005-07-10 18:25:07 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
韩道乾 離線
飛龍在天
( 造命開運不分親疏,選有緣人教之,我已點你多次,暫時緣份未到。)

想來奕威大大說的是我與此女緣份未到,所以不宜明年見面吧?而且我在沒有足夠能力應付條件考量的話,更容易伏下姻緣上的危機..

您說過明年見面,即犯"七年之關卡", 另外您先前所透露的信息,是說"08年方是姻緣佳年".想來您已說得清楚明白,即是最好遲至08年見面,方可趨吉,對嗎???

那麼明年的姻緣是不是該轉化?要如何轉化卻要怎麼辦呢?我覺得此女不會捱得那麼久,耐不住寂寞...到08年,多半已嫁為他人婦...
↑回到頂端↑
#488794 - 2005-07-10 20:30:14 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
李奕威 離線
或躍在淵
道乾:

前面都說的很清楚了。此女的能量比你大,且你不太容易初戀就結婚的。

我只是說有可能化解,不是一定可以化解。要化解要看當時人的悟性及意志力
,而悟性是不用人教,像你如此沒信心及依賴。是你怕命運還是命運怕你呢?

這講過了,想想吧。我從沒叫你們08年再見面。

↑回到頂端↑
#488795 - 2005-07-10 20:43:10 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
李奕威 離線
或躍在淵
道乾:

以你現在的表現,我看過很多,結果都是失敗。
人的心最重要,做的對不對並不是最重要的,好好想想吧!
爾後你問的是沒有建設性或是在命運上扣分的問題,
怒我不再回答,以免造業。

你現在的問題連戰技都不是,是一個膽怯的小兵拿武器前的心理輔導課。
要我告訴你拿武器打戰,是不會有危險的,不會受傷,你才肯打仗,可是
打仗真的不會受傷嗎?如果怕受傷,就不要打仗,去當逃兵吧!

↑回到頂端↑
#488796 - 2005-07-10 21:54:09 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
韩道乾 離線
飛龍在天
請恕小子愚魯,其實,真的沒什麼好怕,老師您知道嗎?我在考學的時候,就是在各種壓力之下,有人看好,有人不看好,但是我仍然走我的路,也許您感覺我現在有些膽怯,可能我是在您的准繩之下,把心裏脆弱的一面暴露了出來。但是請您理解。。。
在很多不安定因素下,沒有人可以知根知底,我知道我不該那樣膽怯,其實我也不怕各種困難,但只要有一絲希望,我都不會放棄。。。
奕威師前面說的這些話,我已謹記,路是人走出來的,不論是好是壞,都該正視,都該面對,不怕失敗,不怕挫折。
我想,我先前所定的計劃,到了該應驗的時候,我自然會去走自己的路,與此女見面。或早或晚,但按目前情況來看,06年的見面已勢在必行。但我想我會挑個好的時機,比如先前奕威師說的“陰曆十月”。如果要必要,夏天也有可能。。。或者今年陰曆十一月就見一次。但不確定關係。
另:我已不是初戀。以前有戀過。。但現在仍然很困難。
↑回到頂端↑
#488797 - 2005-07-10 22:06:14 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
李奕威 離線
或躍在淵
道乾:

有點懂了,祝你成功!
明日可祈緣,請至我網站上看。

↑回到頂端↑
#488798 - 2005-07-11 18:37:23 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
韩道乾 離線
飛龍在天
昨晚我回完帖子即回到了住所,所以沒能在第一時間看到您的回帖,以致錯過了今早的大佳祈緣時機,看來天意如此,昨晚我上網上了五個多小時,偏偏十點之前下線了。
老師您說這意味著什麼?並非弟子心不誠,因為學校寢室規定時間必須及時歸寢。
不知再等致七月初七那天牛郎會織女,還有否祈緣時機呢?那天是小愚我的生日喔!望老師告知!
↑回到頂端↑
#488799 - 2005-07-11 23:39:42 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
李奕威 離線
或躍在淵
道乾:

可能是巧合吧!生日那天才讓你求緣份。
六月六求緣,我在網上已放很久了。
大概是你見面時間尚久,故不須太早做吧!
要做要連做三次才會成。有興趣下次要把握。

↑回到頂端↑
#488800 - 2005-07-15 14:58:45 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
韩道乾 離線
飛龍在天
奕威師您好~
我想知道,七年考量的問題,趨避或"闖關"的途徑,都有哪些?當然若一定要"硬碰硬",我也不怕的...08年戊子會若姻緣定下來,我打算08年左右就結婚.
↑回到頂端↑
#488801 - 2005-07-15 17:54:06 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
李奕威 離線
或躍在淵
道乾:

「七年考量的問題」

請問發生了嗎?還是你想要它發生,方法不是早告訴你了。

所謂心想事成,好事如此,壞事亦然。(你那麼想要它發生嗎?)

你是要成為女友心靈導師的人,但你的心境如此不開闊,心靈智慧混沌未開,久之必能再為女友之心靈導師,讓你還有何吸引她之處呢?

遇到問題是化解較好,還是硬碰硬好呢?

你每次說懂,過沒多久又問同樣問題。代表內涵不夠,信心缺乏。如此何能成大器。
只要求父母生的好,不設法充實內涵,如能成功,大家都剖腹生產好了。

↑回到頂端↑
#488802 - 2005-07-16 20:53:53 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
韩道乾 離線
飛龍在天
多謝奕威師! 小愚受教!~~~
↑回到頂端↑
Page 6 of 6 < 1 2 3 4 5 6

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142494 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo