DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#469190 - 2006-02-02 10:29:23 Re: 一柱論命展奇招
大太奇 離線
亢龍有悔
文章數: 911
男命妻絕:
丁卯
戊午
辛酉
甲子
壬子

女命夫絕:
甲寅
丁巳
戊申
辛亥
癸亥
-----
全部正確
#469191 - 2006-02-02 13:35:39 基礎學問
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
干配十二長生在八字學說是很基本的學問~~~
祿命術要深入這是很重要的一環~~~
小弟當初在學八字時入門的課就上到了~~~
用神取用還在很後面~~~

新年快樂~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#469192 - 2006-02-02 13:42:26 Re: 一柱論命展奇招
faya 離線
飛龍在天
文章數: 439
回應:

命理根本沒有百分百準的, 準的祗是因為那人根本沒有做善事, 所以才會跟著命理的軌跡而行.

準, 其實不是好事, 如果從一柱論命算出您明天一定會死, 您信還是不信?

我己經說了很多次的了, 任何命理祗是趨勢, 有可能會發生, 亦有可能不會發生, 看的是我們的業力, 我們現在的果, 是我們以往的因而來, 我們將來的果, 是我們現在的因而來的.

雖然不太清楚一柱論命是否適合在這個討論區討論

不過K K前輩的一番話 我是非常同意的

算命準 算過去的事情的確很準 但是未來如果也只能照著軌跡走

那人活在世界上未免一切都已經注定

我個人也很相信人做的善與惡 對未來的命運還是會造成影響

日前認識一位長輩 他是修道之前 很多算命師都說他只能活到55歲
而且很多人都這樣說
但是後來他努力行善 並且不斷的造福大眾
如今擁有幾億家產 是白手起家 並且已經快要70歲了
他的命已經算不準了 也跳脫了原本八字的安排
我想說的是 我衷心的相信人所作所為 對命運會產生好或者壞的影響

命理就技術上 算得準確
如果好事把握 兇事能避禍 就要看個人造化
不然不會有許多人 就算把命都算爛了
可是卻改變不了任何事情

以上純屬個人拙見 也祝大家新年快樂^_^
↑回到頂端↑
#469193 - 2006-02-02 13:42:56 Re: 基礎學問
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
其實術數只是個權法~~~
問題的解決還是在自身心靈上的開解~~~
為甚麼祿命術加上子平後會那麼好用~~~
因為每個人的問題都在財官印食上圍繞~~~
五行以剋進而所謂的生生不息~~~
進而推動整個六道尋環~~~
再準的答案~~~
情關難過財關難過業力關難過~~~
只有從身心靈上的開解~~~
才會真開解~~~
只是知難行易~~~
所以才會不斷的追尋問題中的問題~~~
而找尋答案中的答案~~~
如何從權法上得到真正的開解~~~
我想才是我們研究術數最主要的目的~~~
小弟五術也停下來一段時間~~~
新春開工後再與大家研討~~~

諾那華藏論壇
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#469194 - 2006-02-02 14:06:30 Re: 基礎學問
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

再準的答案~~~
才會真開解~~~
只是知難行易~~~

ㄚ忠大大

真的是善知識啊

佛陀曾說....
六根只要解開一根其餘五根自然而解
悟道沒有漸次...一步就到

本來俺也是很排斥命理與神通
因為眾生本就無明
所以佛陀也不現神通...因為他怕眾生會更執著在這上面而誤了明心見性

後來俺無意中接觸到命理
才發現佛陀他說的佛法非他的專利的奧義
原來佛法無所在無所不在
命理..因果輪迴皆在裏面..俺在這裏看到了人生的全貌
人生本如此..佛陀宣示的也是如此

心若清靜他心通自然而來

再次的感恩 ㄚ忠大大滴開示

↑回到頂端↑
#469195 - 2006-02-02 14:38:29 Re: 一柱論命展奇招
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9162
回應:

男命妻絕:
丁卯﹝辛在卯絕﹞
辛酉﹝乙在酉絕﹞
女命夫絕:
甲寅﹝庚在寅絕﹞
戊申﹝甲在申絕﹞

論命一般要整體看,才比較接近真理。

我朋友八字

乙甲
亥辰

他跟太太感情就很好,因為八字有傷官生財的情形。
他乙酉年中秋節開業,看腸胃內科,還蠻忙的。

我太太是甲寅日生,地支會寅卯辰東方木。
我們結婚12年了。
木是我八字的喜用。

我岳母戊申日生,跟我岳父結婚40幾年了。
我岳父是癸巳日生,彼此日柱是天地合。
↑回到頂端↑
#469196 - 2006-02-02 18:49:11 Re: 基礎學問
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
ㄚ布大大~~~
相互研究~~~

祿命術是蠻有趣的學問~~~

諾那華藏論壇
↑回到頂端↑
#469197 - 2006-02-02 20:31:53 Re: 基礎學問
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
己辛乙甲
丑酉亥辰
-------------
CHC大大 請問你朋友是否生兩子?第一胎為女?
且他媽媽最少生兩子或四子?
喜歡拜武神?尤其是關公?
↑回到頂端↑
#469198 - 2006-02-02 20:39:53 Re: 基礎學問
8149 離線
或躍在淵
文章數: 213
回應:

為甚麼祿命術加上子平後會那麼好用~~~
因為每個人的問題都在財官印食上圍繞~~~
再準的答案~~~
才會真開解~~~

最高深的科學就是哲學,
萬物顯象,明暗動靜變與不變的。
#469199 - 2006-02-02 22:35:41 Re: 基礎學問
bbx 離線
見龍在田
文章數: 95
個人認為, 一柱論命也許真有可取的地方

不過, 一直以來, 只見一柱支持者的不斷讚美, 說如何準確
卻沒有見過有人在這裡用一柱分析或公開當中的技巧
(有時也會露一點風, 不過我相信沒有人能從那一小點資料中領悟到什麼, 宣傳就是這般上下)

給我的感覺是: 根本就不是和大家分享技巧, 這是在打廣告嘛!
↑回到頂端↑
#469200 - 2006-02-02 22:49:29 謝謝指教
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
如果有人問1+1=2
請你說出原理....你會怎麼說?
1+1當然等於二阿...這還用問嗎?

那麼我告訴你
對一柱論命的學員
斷八字就是如此
所以..根本無法討論

我可以大膽的說..版上一柱的案例已經說的很清楚明白了
只是大家被傳統用法給蒙蔽了
看不清楚關鍵所在

要『分享』
這是沒有資源的人對有資源人的『苛求』
為何要『分享』
你有我也有...大家才能公平『分享』
你沒有..我有...這如何分享

這些一柱論命的學員
有人學了傳統八字十幾年
有人學了幾年
但我相信這些人的聰明才智不亞於各位
如果這套功夫真的是你們所謂的基礎『知識』
這些人早就把我罵的狗血淋頭了
犯不著繳了高額學費還要為我昧著良心歌功頌德
↑回到頂端↑
#469201 - 2006-02-02 23:54:12 Re: 謝謝指教
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
潘大大~~~
在祿命術~~~
宮干十二長生真的是基本功喔~~~
但小弟並沒有否定潘大所精研的一柱論命~~~
還有十幾年累積的經驗~~~
也許潘大遇到的朋友所學的師承都比較少提及這點吧~~~
小弟有詳閱潘大有關的一柱論命的文章~~~
看的出來很有料也是有很多的經驗跟實務的驗證~~~
其實八字也有一套很有系統的訣法~~~
長生祿命訣也是其中的一環~~~
用神也有一套與之相合的~~~
總之就是得訣歸來好看書~~~
而小弟分享一小點~~~
縱歸各種要訣~~~
或前人歸納的訣法~~~
祿命術其環繞的就是祿馬貴人~~~
祿馬貴人~~~
就是財官印食關鍵之所在~~~
對瞭解的人~~~
相信小弟應該說的很明瞭了~~~

諾那華藏論壇
↑回到頂端↑
#469202 - 2006-02-03 00:00:28 Re: 謝謝指教
jNG 離線
潛龍勿用
文章數: 19
潘文欽老師:

久仰大名,小五是一柱論命的研究人,也對這門情有獨的鐘,我很久沒到個這裡,足足花了半天看這精彩的文,其實潘老師不必對不同讓見的人動氣,而老師在這標題的文,我仔細的看了一遍,說得有理,為表我不是冒牌者,下有一貼文,是我單以日元推出這些條文,老師可參考, http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1467586&page=0&fpart=all&vc=1

此標題文中有提及邵溫老師,但小五就沒有識了,哈哈!

我說一柱沒有人理,而潘老師的魅力真沒法擋,老師說的兩本書鐘一鳴及郭木樑老師的書我都有,你說得沒錯,非一般人能看,尤以寫時空卦的郭老師的虛神之法,不是人人能運用。

祝老師新春愉快!

小五上
#469203 - 2006-02-03 00:08:08 Re: 謝謝指教
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
阿忠大大...別誤會

小弟不是真對你回復
唉..在版上推廣一柱論命也許真的不對
小弟受到的誤解與責難遠多於鼓勵
每天信箱打開
都是一堆踢館的
不然
就是要求我公開實例

再不然就是
要我無私的分享

唉.....單是回信就回不完
所以才有有一些牢騷發發

呵呵..不然這樣好了
忠大也幫忙說服...

等哪一天
咱們風水版的幾位大大
如耿大
東離子前輩
太乙前輩
還有..後天派陽宅的大大
願意在此免費公開絕學秘密

小弟一定在此奉陪到底
將一柱論命全數公開

呵呵....真不知道有無這一天
↑回到頂端↑
#469204 - 2006-02-03 00:12:59 Re: 謝謝指教
北海ㄚ忠 離線
五福臨門

要我也捨不得~~~

因為一柱論命是宮干十二長生統合稱乎~~~
也許有人覺的不需要這樣來稱乎吧~~~
但這理論是對的
在回相乎應的文章跟資料~~~
有些東西小弟還是給他縮回企了~~~
因為我也捨不得~~~
有些東西還是私下研討的好~~~

回應:

無私的分享

<---我是不會做這種事的~~~
教對人還好~~~
教錯人~~~

諾那華藏論壇
↑回到頂端↑
#469205 - 2006-02-03 00:16:03 Re: 謝謝指教
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
回應:

潘文欽老師:

久仰大名,小五是一柱論命的研究人,也對這門情有獨的鐘,我很久沒到個這裡,足足花了半天看這精彩的文,其實潘老師不必對不同讓見的人動氣,而老師在這標題的文,我仔細的看了一遍,說得有理,為表我不是冒牌者,下有一貼文,是我單以日元推出這些條文,老師可參考, http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1467586&page=0&fpart=all&vc=1

此標題文中有提及邵溫老師,但小五就沒有識了,哈哈!

我說一柱沒有人理,而潘老師的魅力真沒法擋,老師說的兩本書鐘一鳴及郭木樑老師的書我都有,你說得沒錯,非一般人能看,尤以寫時空卦的郭老師的虛神之法,不是人人能運用。

祝老師新春愉快!

小五上

呵呵
遇上同好了...不過
小五兄...讀鍾師的一柱論命那本書要有所篩選喔
千萬不可照單全收
會走火入魔的

最好從五行12長生訣去思考

祝福你學術有成
↑回到頂端↑
#469206 - 2006-02-03 00:18:49 Re: 謝謝指教
bbx 離線
見龍在田
『分享』是不會計較付出和得失
你有我有, 然後平分, 這叫『交易』才對吧

像這網站, 完全免費, 板主亦付出不少心血, 也不見得有什麼回報
若你有我有才可以『分享』, 大概沒有多少人可以進入這個網站吧?

我對一柱論命沒任何偏見
你要收費才肯指點別人也沒不妥, 畢竟沒免費的午餐

我只是覺得:
在這個不收費的網站, 沒意思和大家『分享』也不要緊, 沒有人會『苛求』什麼的,
可是不要打廣告嘛!
↑回到頂端↑
#469207 - 2006-02-03 00:56:56 Re: 謝謝指教
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
我分享那麼多的一柱論命概念
兄台似乎視而不見

孤鸞日是一柱的概念
不就是我分享的嗎??

難道要我全盤拖出
版上有多少人可以這樣
我打廣告
完全依照版規
請教哪裡錯了??
↑回到頂端↑
#469208 - 2006-02-03 02:20:20 Re: 謝謝指教
bbx 離線
見龍在田
回應:

我分享那麼多的一柱論命概念
兄台似乎視而不見

我就是全都看了, 所以才說:
"沒有見過有人在這裡用一柱分析或公開當中的技巧"
這些沒提及技巧的概念.... 和廣告沒分別吧?

回應:

難道要我全盤拖出
版上有多少人可以這樣

我也相信沒多少人做到, 可是呢, 這些人可沒有打廣告啊

回應:

八字命理 (18 人正在瀏覽)
本討論區相當歡迎各方對八字命理有研究的朋友們一起來研討,裡面強大的討論功能,希望能給予想對八字入門以及更上一層樓的朋友們一個舒適的討論環境。

只是覺得這裡是給人誠心分享心得的討論區, 不應該用來打廣告的

再這樣說下去, 會沒完沒了的, 大概會被板主規管吧? 還是到此為止較好吧...

我也不是刻意針對, 只是一直看到這些廣告... 概念... [堅持是概念的話]
而沒有實質的分析, 實在令人內心有點戚戚然

如有冒犯, 萬分抱歉, 還請見諒~
↑回到頂端↑
#469209 - 2006-02-03 07:03:15 Re: 基礎學問
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9162
回應:

己辛乙甲
丑酉亥辰
-------------
CHC大大 請問你朋友是否生兩子?第一胎為女?
且他媽媽最少生兩子或四子?
喜歡拜武神?尤其是關公?

暗光鳥大大你好

他是家中獨子,
生了三個男孩子,
信仰基督教﹝浸信會﹞。
↑回到頂端↑
Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 251
CHC 75
kit13 75
元利 65
rblin 57
jcj 52
cheng1969 51
紅兒 44
yungshow 39
bluenwater 38
Quantacy 36
圓仔寶寶 33
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
10:09
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220905 議題
2142091 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo