DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#455508 - 2004-12-17 10:25:39 天元歌第3:水龍
何宗陽 離線
四季平安
文章數: 4020
誰能把經文傳上?
↑回到頂端↑
#455509 - 2004-12-17 13:42:43 Re: 天元歌第3:水龍
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
呵呵呵,水龍經乃蔣仙師陽宅之心法也

只此法方為得三元陽宅風水之大用

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#455510 - 2004-12-19 03:16:17 Re: 天元歌第3:水龍
浦洹 離線
見龍在田
文章數: 96
水龍經乃蔣仙師陽宅之心法也

水龍經是陽宅之心法?
耿兄我有無看錯,水龍經當然是說水龍法!
你有無搞錯?

水龍一卷從來秘,看你都不太懂;
莫與時師話,我巳說多了;
懂得陰陽及上下,知了便通先;
陰陽二宅皆能用,看你能否懂此話。
↑回到頂端↑
#455511 - 2004-12-19 10:46:15 水龍經內的部份圖文
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
水龍經內的部份圖文

附加檔案

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#455512 - 2004-12-19 10:49:01 水龍經內的部份圖文
小凱哥 離線
雙喜臨門
水龍經內的部份圖文

附加檔案

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.

中醫藥保健資訊網

↑回到頂端↑
#455513 - 2004-12-19 10:50:32 水龍經內的部份圖文
小凱哥 離線
雙喜臨門
水龍經內的部份圖文

附加檔案

中醫藥保健資訊網

↑回到頂端↑
#455514 - 2004-12-19 10:53:02 水龍經內的部份圖文
小凱哥 離線
雙喜臨門
水龍經內的部份圖文

附加檔案

中醫藥保健資訊網

↑回到頂端↑
#455515 - 2004-12-19 10:55:21 水龍經內的部份圖文
小凱哥 離線
雙喜臨門
水龍經內的部份圖文

附加檔案

中醫藥保健資訊網

↑回到頂端↑
#455516 - 2004-12-19 10:57:25 Re: 天元歌第3:水龍
小凱哥 離線
雙喜臨門
回應:

水龍經真是陰陽宅皆可參用的巒頭寶書呀

註:巒頭一辭於陰宅泛指:龍、砂、穴、水;在陽宅泛指居所週遭環境與形局(即地、勢、路、形是也)

中醫藥保健資訊網

↑回到頂端↑
#455517 - 2004-12-19 12:23:06 Re: 天元歌第3:水龍
般若多 離線
亢龍有悔
文章數: 602
但小凱哥水龍又是否這樣簡單,是書中所形容?
↑回到頂端↑
#455518 - 2004-12-19 12:49:05 Re: 天元歌第3:水龍
小凱哥 離線
雙喜臨門
回應:

水龍又是否這樣簡單,是書中所形容?

水龍經意在自然水法,取有情為吉,
除了格局與結氣之穴點圖例外,三元理氣的運用秘密仍在挨星,取其合運可用者.

中醫藥保健資訊網

↑回到頂端↑
#455519 - 2004-12-19 12:56:51 Re: 天元歌第3:水龍
般若多 離線
亢龍有悔
文章數: 602
回應:

回應:

水龍又是否這樣簡單,是書中所形容?

水龍經意在自然水法,取有情為吉,
除了格局與結氣之穴點圖例外,三元理氣的運用秘密仍在挨星,取其合運可用者.

很對呢~
↑回到頂端↑
#455520 - 2004-12-19 13:09:25 Re: 天元歌第3:水龍
浦洹 離線
見龍在田

小凱哥,都算你合格,
好過那位腳屍,只懂貼古文賣廣告,
亳無建樹,只吹國師之名!
及在山上做人。
↑回到頂端↑
#455521 - 2004-12-25 15:59:03 Re: 天元歌第3:水龍
浦洹 離線
見龍在田
回應:

耿鉦洲
呵呵呵,水龍經乃蔣仙師陽宅之心法也

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

從以上兩句文字可知耿兄不識水龍之法,
也不識平洋之法,我不是有心挑剔,
上網討論貴乎真誠,將心中之言說出吧了!
真理越辨越明,假若有所得罪,也是大家之觀點不同。

【水龍經乃蔣仙師陽宅之心法也】
陽宅之心法,陰宅又如何呢?
這是大錯特錯之說法,不懂者看了,誤入歧途,
不可言輕,所以我才出此文,我可以肯定慣常之山龍法
用於水龍中,陰宅用之必發禍,禍害之深之烈,絕不言輕,
耿兄,我巳說多了,本不慾一談水龍,但不談也不可,
事關人命,耿兄請你不要談你不懂的命題吧!
說大了,卻請了一個二打六出來引圖回應,
所出之圖也對水龍之認識全無作用。

般兄說得對!
【但小凱哥水龍又是否這樣簡單,是書中所形容? 】

越談越無心情,說到此作吧了。。。
↑回到頂端↑
#455522 - 2004-12-25 17:58:33 Re: 天元歌第3:水龍
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣
【水龍經乃蔣仙師陽宅之心法也】
陽宅之心法,陰宅又如何呢?
這是大錯特錯之說法,不懂者看了,誤入歧途,
不可言輕,所以我才出此文,我可以肯定慣常之山龍法
用於水龍中,陰宅用之必發禍,禍害之深之烈,絕不言輕,
耿兄,我巳說多了,本不慾一談水龍,但不談也不可,
事關人命,耿兄請你不要談你不懂的命題吧!
說大了,卻請了一個二打六出來引圖回應,
所出之圖也對水龍之認識全無作用。

般兄說得對!
【但小凱哥水龍又是否這樣簡單,是書中所形容? 】

越談越無心情,說到此作吧了。。。

山盛論山 水盛論水
#455523 - 2004-12-25 18:33:24 浦洹老兄不是我要數落你
valley 離線
一元復始
文章數: 1285
回應:

水龍經乃蔣仙師陽宅之心法也

水龍經是陽宅之心法?
耿兄我有無看錯,水龍經當然是說水龍法!
你有無搞錯?

浦洹老兄

不是我要數落你
你這樣講 耿大師是不會回應你的啦

如果你有在幫人看風水做風水 我猜你恐怕害了不少人了喔
別老是以為自己得了秘訣 學無止境的 有空多看看書
或者多看看我寫文章 要一個字一個字的拿來讀 別又是囫圇吞棗的看

水龍經並非蔣大鴻所寫 是他千方百計搜尋到的 所以再把它集結起來
像蔣大鴻那個年代 找風水書 不像現在上個網 到處都是

耿大師說水龍經乃蔣仙師陽宅之心法也

這是耿大師仁慈 毫無保留透露了他的研究心得
水龍經本為陰宅所寫 為何耿大師卻說是陽宅之心法呢
這是因為你如果把這些水龍經的圖 把這些來水去水 看成是現代的街道
那麼你就應該懂了吧

這也是耿大師要表達的用意了

所以我說阿 耿大師不會回覆你的 我幫耿大師回你囉
算是幫幫你

因為你阿 笨頭笨腦 呆頭呆腦
這樣還敢批評人阿 人家大師又不是作假的 陰陽宅怎會搞錯呢

先照照看鏡子自己有沒有長的像豬頭 再拿鏡子照別人吧 呵呵
還講的煞有介事般 我看你阿 如果幫人改風水 恐怕害人不淺吧
有空多念念經 幫自己消消罪業喔
↑回到頂端↑
#455524 - 2004-12-26 03:22:34 Re: 浦洹老兄不是我要數落你
浦洹 離線
見龍在田
﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣
這是耿大師仁慈 毫無保留透露了他的研究心得
水龍經本為陰宅所寫 為何耿大師卻說是陽宅之心法呢
這是因為你如果把這些水龍經的圖 把這些來水去水
看成是現代的街道那麼你就應該懂了吧
﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

Valley !
哈哈哈馬路變水龍,好一套水龍陽宅法,
真是前無古人,後無來者,
請各位網友把這些資料記存下來,
以作日後笑柄之用。
我說的是耿兄,關你甚麼事,
讓我猜猜吧!一你就是耿,二你是他的學生吧!
我都是估一估吧,和你亂說風水無兩樣!
記住水龍不要亂用,死了不要話我沒有提醒你!
不過不緊要,你的水龍法只懂用在城市,
那便不是水龍法了,所以不驚你誤人子弟了。
請各位記住!水龍山龍義不同。
說太多了,忍口心藏舌!!!!
↑回到頂端↑
#455525 - 2004-12-26 08:38:17 Re: 浦洹老兄不是我要數落你
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

浦洹老兄:

我想你錯了 他這段 是在損老耿
#455526 - 2004-12-26 12:00:20 啊!!!你沒作功課!!!
deepblue 離線
一元復始
文章數: 1647
蠢者言:

先把【水龍】頭關起來一下!!!

小凱是耿大的徒弟,這點你該不知道吧,因為你贊同小凱,卻又在"扁"耿,這....好像有點讓人不知道你想表現什麼耶,所以蠢者認為您應該還不知道"他們有師徒關係"。

關於,上文您的"不懂",其實這些都是很寶貴的觀念,您哈哈哈的發表之後,如果再沒解釋,你這樣的見解會讓很多初學也"哈哈哈"的笑一笑耶。

水龍又不是指真的必須運用在水在河在江。 ===>超級大重點ㄛ,這一層次的課,外面可是十多萬上去的課程ㄛ。但這個觀念很多初學者就會知道了,算是個基本常識。

蠢者對耿大是尊重他是版主嘿,並不跟他有什麼交集,您要論"耿",蠢者其實是不相干的,但是就事論事,可就是我輩學習的不二精神ㄛ。
#455527 - 2004-12-27 01:23:03 浦洹老兄不是我要笑你
valley 離線
一元復始
文章數: 1285
回應:

Valley !
哈哈哈馬路變水龍,好一套水龍陽宅法,
真是前無古人,後無來者,
請各位網友把這些資料記存下來,
以作日後笑柄之用。
記住水龍不要亂用,死了不要話我沒有提醒你!
不過不緊要,你的水龍法只懂用在城市,
那便不是水龍法了,所以不驚你誤人子弟了。
請各位記住!水龍山龍義不同。
說太多了,忍口心藏舌!!!!

浦垣兄

不是我要笑你 雖然我不懂風水也沒研究風水 但是還能笑笑你
看你在風水上有多爛 多不長進

你沒聽過車如流水馬如龍嗎 這句話不就有水龍兩個字嗎
呵呵 這是李後主寫的
這個不算 因為李後主應該不懂風水

楊筠松在憾龍經有說了
高水一寸即是山 低土一寸水回環

你該不會連憾龍經都沒讀過吧 虧你還這樣大呼小叫
你風水是跟誰學的阿
亂七八糟 無知無識
還煞有介事講水龍山龍義不同
你見過龍嗎 也不要你洩漏你的義不同了啦 你先說說龍的樣子讓我們長長見識吧

搞風水都像你這樣的話 我看阿 風水也差不多也該淘汰了
你阿 別的我也不要求了 先回去把楊筠松的憾龍經從頭讀一遍 也不要求你都能看得懂啦
再來說水龍山龍義不同
你自己的發言就是個笑柄

我實在因為太忙 老實說吧 水是沒有龍的
有空我再好好寫一下 你可以仔細看看

多看看風水的各門各派 別老是閉門造車
台灣中南部很流行的龍門八局 人家就是以街道來論先後天來水去水
同樣也用在墓地的判斷
應驗率也是有的

看你這樣像十八歲黃花閨女 講話吞吞吐吐 遮遮掩掩 羞於見人
幫人看風水 要不害人也難 小心積罪業喔
你還是有空多念念經吧 像你這種人阿 小弟我看的太多都看到爛了
(消災解厄經好像蠻適合你的 呵呵)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 244
kit13 76
CHC 76
元利 70
rblin 59
jcj 57
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Rie 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142070 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo