DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#450457 - 2004-12-01 17:42:24 一個異常奇怪很特殊的命盤,各位有心人士請參詳參詳!
karenblue 離線
見龍在田
文章數: 86
我是一個很典型的憂鬱症患者,我想我註定一生都受憂鬱症的勞役的,它令我如入地獄一般。我找大師算過了,我一生財祿不缺,甚至可以說是很有錢事業也很有成,是先天的老闆娘相,父母也很好,就是子女有麻煩,但也可以化解,現實來說,愛我疼我的人很多,無論親人朋友還是陌生的人,我也很有桃花運的,追我的人也很多。但大師一看我的命盤就清楚了了,說按我心裏承受的東西,不成瘋子都已經算好了。。命真的很奇怪,從來別人看我都覺得我應該非一般的幸福,但,自己心裏的東西又有誰能清楚明白呢,可以說,我無數次想過自殺了,我常不明白,我心性很好很好,為什麼天就這樣對我,讓我受這樣的勞役呢,很痛苦,真的很痛苦。張國榮,我深深感受到哥哥結束自己生命時的感覺。大家可以看看和討論一下我的命盤。我也好希望有人能在我婚姻或者戀愛上給我些指示。謝謝各位有心人士。
PS。大師看我手相,說我有異常,非一般準確的預感(第六感),他說一萬人中都只有一個,他看了那麼多人的相都只見過一個人有,我是第二個,,我也覺得是哦,真的很奇怪。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 |武天天天|太太三八寡 |天天天 |
|
福亡碎 |曲府刑月使 |陽陰台座宿 |巫才壽 |
|廟
|旺旺 |得不 |平 陷 |
| 15|
台天 14| 13| 24|
|63-72 癸巳|73-82
輔廚甲午|83-92 乙未|93-102 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截解 | |天巨祿天天天 |
|
傷路神 | 陰女國曆 70 年 11 月 15 日 子 時生 |機門存官貴哭 |
|旺得
| |旺廟廟 |
|
16| 辛酉農曆 70 年 10 月 19 日 子 時生 | 祿 23|
|53-62 壬辰| |103-112 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主天同 ------------------
|
恩天 | |紫天文鈴|
|
光虛 祿| 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 4兩 5錢 |微相昌星|
|利
| |得得陷廟 廟 |
| 17|
流年 93 歲次甲申 大限辛丑 虛歲 24 | 22|
|43-52 辛卯| |113-122 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|左右龍鳳旬 |七天|地地孤翡身命|
|
|輔弼池閣空 |殺喜|劫空辰廉 |
|廟
| |旺 |陷 宮宮|
| 18| 19| 20| 21|
|33-42 庚寅|23-32
辛丑|13-22 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#450458 - 2004-12-01 17:47:37 Re: 一個異常奇怪很特殊的命盤,各位有心人士請參詳參詳!
Newbie18 離線
亢龍有悔
文章數: 611
Count your blessings !

也多想別人,少想自己好了!
↑回到頂端↑
#450459 - 2004-12-01 19:54:51 Re: 一個異常奇怪很特殊的命盤,各位有心人士請參詳參詳!
夏枯草 離線
見龍在田
文章數: 50
空劫座命身宮主有漂泊之感,再加上華蓋落先天福德宮更宜出家修行,請問是否曾有此念頭?
#450460 - 2004-12-01 20:42:41 Re: 一個異常奇怪很特殊的命盤,各位有心人士請參詳參詳!
見龍在田
回應:

Count your blessings !

也多想別人,少想自己好了!

我也沒有特意地去想自己的,在醫學上,我每個月在女人每月一次前後就非常痛苦,憂鬱症是植物性神經調節失衡的表現,我病就病在這裏,其實也沒特意地去信命理什麼的,科學上,我的確是病了,醫生就說我要主要靠藥物治療的。不過你說得很對,如果我想自己少了,病應該是會沒那麼重的,所以我知道我工作後的確會病情減輕些的,想工作,想實際,想別人多了,應該會沒那麼痛苦的,我現在還讀書,空閒,也主要是處理自己的事情,真的令我很空虛,虛得象形神要分離般痛苦。

↑回到頂端↑
#450461 - 2004-12-01 20:50:05 Re: 一個異常奇怪很特殊的命盤,各位有心人士請參詳參詳!
見龍在田
回應:

空劫座命身宮主有漂泊之感,再加上華蓋落先天福德宮更宜出家修行,請問是否曾有此念頭?

我真的自小就有這念頭了,但說真的,我很重人間的感情,渴望愛情,也可算是一個挺重視情欲的人,所以,出家是沒什麼可能了。。。不過我想,可能以後會吧,因為的確一直都在設想我出家的情景,在廟堂裏我會有很寧靜的感覺!但,不會是年輕的現在。因為我還覺得人生應該是要豐滿的,喜怒哀樂悲苦都應嘗盡了才算完整的人生,人生難得,我一定會努力去支撐走過這段路的!

↑回到頂端↑
#450462 - 2004-12-01 20:57:11 Re: 一個異常奇怪很特殊的命盤,各位有心人士請參詳參詳!
見龍在田
我很想知道我從事什麼事業好哦,傳教士嗎?應該不行,在慈善單位嗎?不知怎找哦,還是其他什麼呢?大師說過我做醫生最好,但。。哎後悔當初沒去學醫了,不過呵,其實沒有後悔這兩個字的,因為我還是怕“解剖”這樣東西的。還有,我將在什麼時候結婚呢,我以後會出國嗎,應該不會吧?可以環遊世界嗎,呵呵。。哎不過真的對於人生,我都沒什麼所求了,能安心,能幫人,就好了。。
↑回到頂端↑
#450463 - 2004-12-01 20:59:44 Re: 一個異常奇怪很特殊的命盤,各位有心人士請參詳參詳!
Newbie18 離線
亢龍有悔
有看醫生和服藥嗎?這是根本。
我的建議作輔助運動便是。

有空也笑一笑,但不要傻笑!

祝好!
↑回到頂端↑
#450464 - 2004-12-01 23:25:19 Re: 一個異常奇怪很特殊的命盤,各位有心人士請參詳參詳!
bubuchacha 離線
或躍在淵
文章數: 264
姑且論之,也請姑且聽之
天梁在亥,本身已有浮蕩不安之性,浪蕩天涯之意.
再加地空地劫與天馬,使得妳會有想往外跑的感覺
或無緣故而心情起浮大.對宮天同廟旺,天同主感情,
感情過旺但卻不穩定(對宮地空地劫,又居四馬之地)則為情緒化,
官祿宮亦有火星來會,且依對面之夫妻宮星象巨機化酉加祿存,
天機主敏銳及變動,遇上火星則更使此情緒越盛.很容易生氣,
氣一下子就過.雖坐會雙祿,但我認為這巨機在酉本弱又對宮為空宮,
受限於人之意明顯,巨門亦有遮蔽之意,故妳會傾向於自己生悶氣而
不說出來.財帛宮的太陽西下,太陽雖化權,但這應屬強硬,硬來之意.
也就是脾氣一發自己也很難控制.但又硬要壓下.又太陰未明則為
不發脾氣又將情緒累積下來,越壓越多.太陽不明亦無法化解天梁
孤剋之氣,也無法化解巨門遮蔽之性.福德宮中為左輔右弼,星性為多次,擴散,
也就讓忽怒忽鬱這種個性多次,擴散,整盤中最有兇象的為兄弟宮,雖有財蔭夾印之格
但巨機化酉,天梁又落陷,正面性質發揮不出來.同宮中有擎羊與鈴星,
紫相本已有薄情之意,加擎羊與鈴星則為暗著衝突.加文昌化忌思考能力欠加,
可能兇性一發之時就連思考也沒有就傷害到妳.且此格已屬鈴昌陀武偏格,
經過己大限文曲化忌,文曲主口舌,化忌則為出言不遜,依此星象可能會恐嚇或勒索,
庚大限天同化忌傷感情,且觸動巨火羊之惡格,是非,口舌,衝突隨著妳年紀
增加而更多,而也使妳有想搬出家的念頭,辛大限文昌再化忌,兄弟宮的兇象
再度爆發,而大限宮位無星,又讓妳有受限於人的感覺,不得不忍受這樣的事情發生.
希望妳能提供親人的生年以供參考,畢竟兄弟宮並不只有代表妳的兄弟.
又妳本質善良(機月同梁),有著赤子之心且事情看得很透徹清楚.
或許就是太善良,凡事看得太清楚,而讓妳容易覺得自己受到傷害,
總之,別想太多,也別讓自己有時間想太多.評論結果,姑且聽之.加油.
↑回到頂端↑
#450465 - 2004-12-02 00:13:43 Re: 一個異常奇怪很特殊的命盤,各位有心人士請參詳參詳!
見龍在田
回應:

有看醫生和服藥嗎?這是根本。
我的建議作輔助運動便是。

有空也笑一笑,但不要傻笑!

祝好!

謝謝你啊!!我吃了差不多三年抗抑鬱的藥了哦,醫生也換了三個了…現在的藥還比較合適吧.
我對別人是常笑的,所以不熟悉我的人都以為我很幸福的,就算熟悉我的朋友也不能理解,因為實在看不出我痛苦和為什麼痛苦了…我覺得笑能化解大家的痛苦,令別人能開心,我自己也會開心的拉.記得我在高中時,表錯情喜歡上一個男生,後來知道他是喜歡另一個女生的,那令我很痛苦,其實只是很小一件事,我都不明白為什麼我會那樣痛苦,我想哭,但不可以在上課的時候在班上哭,自覺也不可以被人家看出我的糗,我就在桌子上寫上”你能笑對人生的!!”來警醒自己.
↑回到頂端↑
#450466 - 2004-12-02 00:23:05 Re: 一個異常奇怪很特殊的命盤,各位有心人士請參詳參詳!
見龍在田
哇你和厲害哦!! 但我不會容易生氣,我很少生氣的,不過我常會有很慘很悲哀的感覺,是那種失戀甚或失去親人時撕心裂肺的痛,發病時,我的眼淚會不停地流不停地流,可以整晚地哭,哭得眼全腫了是經常事,我也曾經通過自殘來解決心裏的痛苦.
我是獨女.我的生辰:民國70年11月15日淩晨零時零十分,就是剛踏進15日.
父生於民國41年2月11日寅時,母生於民國42年10月24日辰時.
↑回到頂端↑
#450467 - 2004-12-02 09:07:27 Re: 一個異常奇怪很特殊的命盤,各位有心人士請參詳參詳!
ziyou 離線
或躍在淵
文章數: 377
重新整理一下你的資料 與 你在醫學版提供的母親資料

ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
癸 63-72ˉˉˉˉ
【遷移】二ˉˉ
ˉˉˉˉˉ天武
ˉˉˉˉˉ府曲
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲 73-82ˉˉ
午 疾 厄ˉ四
ˉˉˉˉˉˉ太太
ˉˉˉˉˉˉ陰陽
×ˉˉˉˉˉˉ
乙 83-92ˉˉˉˉ
【財帛】四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丙ˉˉˉˉˉˉˉ
申 子 女ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
壬 53-62ˉˉˉˉ
辰 僕 役ˉ二ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰甲申ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陰ˉ
ˉ年齡︰24歲ˉˉˉˉˉ十ˉ辛ˉ女ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉ酉ˉˉˉ
ˉ1981-11-15ˉˉˉˉˉ十ˉ年ˉ木ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ九ˉ︻ˉ三ˉ
ˉ夫ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ日ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ子ˉ國ˉˉˉ
ˉˉˉ癸ˉ壬ˉˉˉˉˉ時ˉ70ˉ平ˉ
ˉˉˉ巳ˉ辰ˉˉˉˉˉˉˉ年ˉ地ˉ
ˉˉˉ42ˉ41ˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ木ˉ
ˉˉˉˉˉ祿巨天
ˉˉˉˉˉ門機
×ˉˉˉˉˉ祿ˉ
丁ˉˉˉˉˉˉˉ
酉 夫 妻ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 43-52ˉˉˉˉ
【事業】三ˉˉ
擎鈴ˉˉˉ天紫
羊星ˉˉˉ相微
ˉˉˉˉˉˉ
戊ˉˉˉˉˉˉ
戌 兄 弟ˉ三ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 33-42ˉˉˉˉ
寅 田 宅ˉ三ˉˉ
ˉˉˉˉ右左ˉˉ
ˉˉˉˉ弼輔ˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 23-32ˉˉˉˉ
丑 福 德ˉ五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 13-22ˉˉˉ
子 父 母ˉ五ˉ
地地ˉˉˉˉˉ
空劫ˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
己 03-12ˉˉ
【命宮】三ˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 07-04-10
日期:2004-12-02

母親的出生時間在日光節約時間 往前調整了一個鐘頭

ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丁ˉˉˉˉˉˉˉ
巳 夫 妻ˉ五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
戊ˉˉˉˉˉˉ
午 兄 弟ˉ六ˉ
ˉˉˉ文文ˉ七廉
ˉˉˉ曲昌ˉ殺貞
ˉˉˉˉˉˉˉ
己 06-15ˉˉˉˉ
【命宮】六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 16-25ˉˉˉˉ
申 父 母ˉ三ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉ
丙ˉˉˉˉˉˉ
辰 子 女ˉ五ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰甲申ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陰ˉ
ˉ年齡︰52歲ˉˉˉˉˉ九ˉ癸ˉ女ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉ巳ˉˉˉ
ˉ1953-10-24ˉˉˉˉˉ十ˉ年ˉ火ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ七ˉ︻ˉ六ˉ
ˉ夫ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ日ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ卯ˉ國ˉˉˉ
ˉˉˉ戊ˉ戊ˉˉˉˉˉ時ˉ42ˉ天ˉ
ˉˉˉ辰ˉ申ˉˉˉˉˉˉˉ年ˉ上ˉ
ˉˉˉ17ˉ-4ˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ火ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 26-35ˉˉˉ
酉 福 德ˉ三ˉ
ˉˉˉˉˉ貪紫
ˉˉˉˉˉ狼微
ˉˉˉˉˉˉ
乙 86-95ˉˉˉˉ
【財帛】二ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
壬 36-45ˉˉˉ
戌 田 宅ˉ二ˉ
ˉˉˉˉ太天
ˉˉˉˉ陰機
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲 76-85ˉˉˉˉ
寅 疾 厄ˉ二ˉˉ
擎鈴ˉˉˉˉˉ
羊星ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
乙 66-75ˉˉˉ
【遷移】四ˉˉ
ˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉ
甲 56-65ˉˉˉˉ
子 僕 役ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉ破武
ˉˉˉˉˉ軍曲
×ˉˉˉˉˉ祿ˉ
癸 46-55ˉˉˉ
【事業】二ˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 02-05-09
日期:2004-12-02
↑回到頂端↑
#450468 - 2004-12-02 09:22:55 Re: 一個異常奇怪很特殊的命盤,各位有心人士請參詳參詳!
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
問問命造者,閣下的心情低落,是否於童年所有?
那時是否想得比較苦、悲?卻又不多告諸他人?
甚至那時亦曾見異像?是感到還是實在的看到了?
但那時讀書成績很不錯喔?
及至所謂的表錯情,是否於2001年發生了?
隨後所看的不如意事更覺低潮?
2002年及2003年的憂鬱症最是困擾?
﹝小師妹懶,只推幾個流年作罷。 )
另,在命造者心中,是否很想有個伴侶伴隨自己相守?

對對盤。
待覆。
謝。

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#450469 - 2004-12-02 10:33:22 Re: 一個異常奇怪很特殊的命盤,各位有心人士請參詳參詳!
xhongyang 離線
見龍在田
文章數: 79
回應:

但我不會容易生氣,我很少生氣的,不過我常會有很慘很悲哀的感覺,是那種失戀甚或失去親人時撕心裂肺的痛

你看到悲剧电视节目时是不是总会想很多?看到你的盘,很理解你心内的那种感觉。
你的孤独感源于内心,不是属于情感缺失的那种孤独。不过有一些方法可以改善的,建议你养一条狗或其它你喜欢的小动物。它对你的病情会有很大的帮助。
#450470 - 2004-12-02 13:06:10 Re: 一個異常奇怪很特殊的命盤,各位有心人士請參詳參詳!
見龍在田
回應:

問問命造者,閣下的心情低落,是否於童年所有?
那時是否想得比較苦、悲?卻又不多告諸他人?
甚至那時亦曾見異像?是感到還是實在的看到了?
但那時讀書成績很不錯喔?
及至所謂的表錯情,是否於2001年發生了?
隨後所看的不如意事更覺低潮?
2002年及2003年的憂鬱症最是困擾?
﹝小師妹懶,只推幾個流年作罷。 )
另,在命造者心中,是否很想有個伴侶伴隨自己相守?

對對盤。
待覆。
謝。

表錯情是我1997到1998年的事,相比2001年發生的,困擾我的並不最大了。2001年是我的初戀,但只拍了兩個多月就分手了,他是我的同班同學,我們其實都很相愛的,分手是因為某些事,那時候我覺得不可饒恕吧,就輕易分手了,之後我後悔不已,但已經挽回不了,我不知道為什麼,之後他避我避得很緊,甚至連電話都不聽,到現在還是這樣,這件事的確會是我2002年到2003年嚴重病發的導火線之一!!我童年時作噩夢特多,我清楚地記得我會一段時間怕鬼一段時間怕賊入屋的。。。不過到現在也一樣常會晚上作噩夢作得心驚膽戰,甚至不敢閉上眼睛睡覺的,醫生說我除了憂鬱症,還有驚恐症。。。那種害怕的感覺我到現在還感受最深。在以前,我的確是很想很想有個伴的,但現在,好象已經不那麼渴望了,因為覺得自己會累人,常會弄得身邊的人也痛苦不堪,那不如獨自去承受所有東西好了,反倒更自由了,不弄致別人痛苦,我心也沒有那麼痛苦的。所以現在我不奢望有一個十分瞭解我的人與我相守了,反而如果我能幫到很多人得到快樂的話,我會更開心的。但我也希望能有個安穩的家庭,算叫做給我落腳吧。
我很想知道我之後的流年會怎麼樣,今年我大學要畢業了,我想知道我畢業能順利嗎?我已經在2002年休學一年了,還有我從事什麼工作好?感情走向會怎麼樣?還會遇到很多不尋常的男女或者說戀愛關係嗎?大概在什麼時候能結婚(不是真的要等到37吧???)?丈夫現在出現了嗎?我會在我幾歲時遇到,他是從事什麼的?
↑回到頂端↑
#450471 - 2004-12-02 13:22:42 Re: 一個異常奇怪很特殊的命盤,各位有心人士請參詳參詳!
見龍在田
回應:

回應:

但我不會容易生氣,我很少生氣的,不過我常會有很慘很悲哀的感覺,是那種失戀甚或失去親人時撕心裂肺的痛

你看到悲剧电视节目时是不是总会想很多?看到你的盘,很理解你心内的那种感觉。
你的孤独感源于内心,不是属于情感缺失的那种孤独。不过有一些方法可以改善的,建议你养一条狗或其它你喜欢的小动物。它对你的病情会有很大的帮助。

我真的可以預感到養一隻小動物可以幫助我的病情哦,因為其實老實說,我的病情很多時候很大一部分是由於母親引起的,如果她能開心樂觀面對生活的話,我也會很開心的,所以雖然媽媽一直極力反對養小動物,我在一年多前還是堅持了下來,現在家裏有了它,媽媽不至於會常對著牆壁發呆了(她以前從沒有朋友的),現在就真的改善了很多!反正她開心,我真的會覺得很開心的!!現在親戚朋友都說貓貓就是我妹妹,媽媽愛貓貓甚於我了哦,呵呵我真的希望媽媽能一直這樣!
PS。我是對什麼事情都會想很多,腦袋一直在不停地轉啊轉的,轉得真的累S了。也常常遭感情所累,無論是親情友情還是愛情。。爸爸就常語重心長地說我:哎你感情太豐富了。。。但我覺得凡事都有它好與不好的一面,我雖然比別人辛苦很多很多,但我心裏收穫的也很多很多,我常覺得心裏積累的,無論是知識,情感,心性,還是好與不好的經歷,都是最重要的,豁達,善良,與平常心都很重要,這些,我很幸運地,都積累到了。但,不哀者,自哀,總讓人不能理解,甚或鄙視,親戚朋友對我的奇怪行徑是越來越不能理解了。特別是朋友,她們都覺得我是一個特幸福的人,但總生於福中不知福的樣子。。我真的不知怎樣說,我痛苦得自殘自己身體來減輕心裏痛苦,用碎玻璃割自己大腿看著自己一道道血痕就安心了的時候,她們又怎能知道與感受呢,哎。
↑回到頂端↑
#450472 - 2004-12-02 13:23:54 Re: 一個異常奇怪很特殊的命盤,各位有心人士請參詳參詳!
Newbie18 離線
亢龍有悔
回應:

”你能笑對人生的!!”

那便緊記你自己這句話吧!

祇要你沒做加害於人的事,
沒有人是會被你跎累或什麼的,
不要胡思亂想好了!

試問你自己:
你是什麼?
你憑什麼有那樣的法力嗎?

↑回到頂端↑
#450473 - 2004-12-02 13:27:35 Re: ziyou
見龍在田
原來我外公是比外婆大19年啊,不是20年,外婆1928年出生,生肖龍。
↑回到頂端↑
#450474 - 2004-12-02 13:51:20 Re: 一個異常奇怪很特殊的命盤,各位有心人士請參詳參詳!
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
也許是您命中缺乏一種火氣

火的類化是一種活力 活潑或是樂觀

這種缺乏在您的命盤當中可能無法自發性的去解決

多參加社團活動 多靠同儕幫忙

以避免金水過多的憂鬱悲觀心情

父母資料輸入後 魁越會增添洛陷天梁的孤性

現在大運稍弱

意志力和果斷力稍微缺乏

大運遷移遭父母親資料下雙忌夾

流年讓未宮逞兇

知心的朋友真的不多

下個大線就會改善的!
↑回到頂端↑
#450475 - 2004-12-02 15:42:13 想办法让自己很充实
xhongyang 離線
見龍在田
文章數: 79
(1)因为你一个人独处的时候你会不自觉的想东想去,就象你自己说的:“腦袋一直在不停地轉啊轉的”,而且即使你这样费力的在想,你还是会觉得心里空荡荡的。所以,你应该让一件东西来把你的心填上,尽量不要让自己有太空闲的时候。比如,空闲下来,你可以去逗小动物玩,找本书看,或学一些紫微斗数,或做一些你喜欢做的事情,让自己的注意力集中在某一件事情上,不要让注意力散开着,随意飞啊飞的。
(2)如果你去疼爱一个生命会让你有幸福感,当然去疼爱一个动物是最好的办法,因为它不会让你受到伤害。当然,你也可以尝试去疼爱父母和亲人,他们也一样会很关爱的回应你。
(3)爱情在它该来的时候就会来,所以你可放心的静静等待。因为爱情不是万能的,所以你的孤独感还是需要你自己想别的办法解决。只要你的孤独感存在,你还是会忽略亲情,也会忽略爱情。
(4)你的性格,是属于心气不足的类型。可以尝试一下辣的食物,尝试去打球或运动等等,让你的心跳得快一点,你会觉得心情也豁然开朗了。不要让自己那么静,虽然你喜欢静,但静得太多就会让你受伤。

总之,吃药治不了根本,还是希望你尝试着改变一下生活方式,你一定可以好起来的。
#450476 - 2004-12-02 21:08:22 Re: 一個異常奇怪很特殊的命盤,各位有心人士請參詳參詳!
麗莎 離線
飛龍在天
文章數: 424
會孤辰.翡廉.寡宿的人好像很容易有孤獨悲慘的感覺ㄋ?
我有一個大限也是這樣~~很愛哭~~不過過ㄌ那ㄍ大限就不會了
但是你是在命宮可能會比較明顯ㄅ~~
以上供參考~
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 135
CHC 102
元利 83
kit13 82
bluenwater 73
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 48
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
46 分 51 秒 之前
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
今天 at 12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
今天 at 10:34
面相行為相中六賤相
by yes
今天 at 03:43
面相忍功
by yes
今天 at 03:23
面相行為相
by yes
今天 at 03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
今天 at 03:15
面相望診、致中和
by yes
今天 at 03:07
西方通靈人的預言
by yes
今天 at 03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
今天 at 03:02
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
今天 at 03:02
情是否完了?
by Serena
昨天 at 18:24
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:05
路不會白走
by rblin
昨天 at 03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (scott.windows, SE to NW, 5 隱形), 242 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220823 議題
2141321 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo