DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#438965 - 2004-11-05 11:22:46 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
三命子 離線
飛龍在天
文章數: 495
嗯我了解 我的妻宮沒有很好 不過我想請教事業方面呢?
↑回到頂端↑
#438966 - 2004-11-07 22:28:35 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
三命子 離線
飛龍在天
太陰乃水之精,為田宅主,化氣為富,與日為配天儀表,有上弦下弦之用,上弦為要之機,下弦為減威之論,以卯辰已午未為陷,以酉戍亥子丑為得垣,酉為西山之門,為東潛之所,入命宜夜生人,白日生人雖旺地,亦需扣分,最會祿存及三台八座,主能增其光輝,日在卯,月在亥俱為旺地,日出扶桑,月朗天門,富貴必也。命坐銀輝之宮,諸吉咸集為享福之論若居陷地,逢四殺忌星主四肢傷殘,剋母剋妻,不逢巨門為佳,身若居之則有隨娘繼拜,或離祖過房,僧道反獲禎祥,與文曲同居身命定是九流術士,男為妻宿又作母星,此星有輝為福,失陷必凶。訣云:太陰與火鈴同宮,反成十惡,雖純和之星但失輝受制則不吉,日月天馬怕空劫,落陷見煞忌必有變通事故此星男命得之溫柔體貼,樂天佑命重感情,若陷遇煞,易娘娘腔,貪戀酒色。女命遇之溫柔沈靜,端莊凝重,而又堅強完美女性頗有女性美,若陷會煞心地陰沈不利丈夫和子女。女命太陰化忌落陷多為養女,否則落風塵。

太陰在巳對宮必有天機星
太陰在巳對宮必有天機星,都主幼年坎坷辛勞,或離鄉背井,或身體不太健康,喜吉星來扶照以增加其力量,女命不宜早婚,男女命均易有桃花,男命好酒貪杯。
個性: 現象:一生多豔遇,多計較,性急心慈,反應靈敏,辦事能力強,膽小,勞碌奔波,多幻想,口舌是非多,好飲宜戒酒,有才華但事業在中年後才有表現出外離租吉,與配偶有刑剋,常有感情之困擾精打細算。
臉型: 圓型略帶方、蛋臉型。
膚色: 黃黑色。
身材: 中等身材瘦。
制化: 思想清高,內涵精細,外表木訥,處事溫和,辨事能力強,有口才主見,反應敏捷,能吃苦耐勞但脾氣有時暴躁,勞碌奔波,與配偶有刑剋,人生寂寞,孤寡。有桃花。
遇天馬逢空劫加擎羊及化忌交通事故外傷居多。
遇陀羅多主遲婚。
女命十分浪漫寂寞,感情豐富,多有婦之夫之情人或淪落風塵。
遇天姚咸池及化忌感情豐富浪漫,多為感情困擾或淪落風塵。
加昌曲第六感敏銳宜研究宗教五術方面。
遇陀羅天姚咸池天月酒色邪淫或應召站色情事業。
遇空劫天馬勞碌奔波,浮蕩不安。
加四煞星肢體傷殘,好酒色。
遇化忌空劫天馬奔波勞碌,浮蕩不安。
遇陀羅天姚經營色情行業。
丙辛生人較佳遇四煞孤寡福不耐久。
逢化忌有桃花。
事業: 宜公教、命相、特殊技術、大眾傳播、或財經界、服務業。
格局: 惟巳宮因日月反背故較差。
優點: 心慈,反應敏捷,辦事能力強,有才華但晚發。
缺點: 外表木訥,脾氣有時暴躁,刑剋重,奔跑勞碌。
↑回到頂端↑
#438967 - 2004-11-08 14:20:31 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
三命子 離線
飛龍在天
請問 太陰失輝落陷要會其吉星 是指三台八座祿存嗎?那權祿科呢?有幫助性嗎?小弟命有左右 是增其何種個性呢?
↑回到頂端↑
#438968 - 2004-11-08 16:26:09 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
三命子 離線
飛龍在天
請指教
太陰落陷加左右祿存主一生富足?
↑回到頂端↑
#438969 - 2004-11-09 15:01:56 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
陽燄 離線
亢龍有悔
文章數: 835
應該以午時盤比較像你的!

讀書比較辛苦,不太容易再上去了。
但更努力認真的話,
可以讀到2007年。

太陰落陷在火宮,
雖有祿存權星,左右來照,
但一生就須很努力,
或有小成!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#438970 - 2004-11-09 15:49:45 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
三命子 離線
飛龍在天
小弟格局是主機月同梁加祿權格 那小弟適合何種行業呢?一生富貴如何呢?

小弟這兩年筋骨不好 看中醫說坐骨神經壓迫到 現在吃藥 是不是跟小限有關?

老師 太陰落限 會祿存三台八座 是可顯其光輝是嗎?
那左右就是輔其空劫不穩定性囉?還有以財帛宮看左右加巨門祿 好嗎?主辛苦進財嗎?
↑回到頂端↑
#438971 - 2004-11-10 00:51:31 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
Visual Ming 離線
見龍在田
文章數: 73
當個記者,您覺得如何呢?
↑回到頂端↑
#438972 - 2004-11-10 14:26:58 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
陽燄 離線
亢龍有悔
文章數: 835
你的遷移宮有天機,
化忌入沖兄友,沖動文昌忌;
小時後筋骨就不好。

第二大限後半(大約己卯年以後),時好時壞。

第三大縣大命忌為文昌,沖大疾;
大疾忌再入天機沖本命,就嚴重了!
不容易完全治癒。

可以從事業務、變動性大的、
教育相關的、法律方面的工作。

失輝又是午時生人,誰也照不亮它!
但須辛勤,方有成就!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#438973 - 2007-07-02 10:25:18 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
三命子 離線
飛龍在天
請教一下 我今年丁亥年要找工作 不知道順利嗎?
明年戊子年與己丑年工作有升遷運嗎?

↑回到頂端↑
#438974 - 2007-07-02 21:19:00 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
三命子 離線
飛龍在天
回應:

請教一下 我今年丁亥年要找工作 不知道順利嗎?
明年戊子年與己丑年工作有升遷運嗎?

老師可以幫我看依下嗎?
↑回到頂端↑
#438975 - 2007-07-02 21:30:41 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

若是午時盤,可能去年事業方面、事情多多!是否辛苦多多啊!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#438976 - 2007-07-02 21:49:06 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
三命子 離線
飛龍在天
回應:

若是午時盤,可能去年事業方面、事情多多!是否辛苦多多啊!

丙戌年 小弟我在金門服役 是不很順是真的!!
因為部隊犯小人 剛開始過的很辛苦
而因為小弟是當業務士 是蠻辛苦的沒錯
可是今年丙午月我退伍了
老師可以看一下 我明年後年工作運好嗎?

編輯者: 三命子 (2007-07-02 21:51:27)
↑回到頂端↑
#438977 - 2007-07-02 22:03:56 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
離鋒居士 離線
亢龍有悔
文章數: 677
國際事務如何?而且要奔波走動的工作,如國際領隊或是常在國內外穿梭的國貿人員
↑回到頂端↑
#438978 - 2007-07-02 22:16:01 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

明年工作上可能較為辛苦一些!

後年工作上可能轉為順利一些!

其實再怎麼樣的解說,總覺得不是很完全!

好與不好之間只有當事人最清楚啊!

長相清秀 眼睛大 173公分 腳較短 身較長 嘴大 鼻子 普通有肉 小弟聲音清亮渾厚
這些條件就是較為偏向午時之命盤!

你只要多看些紫微斗數相關資料,進步應該是非常快速的!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#438979 - 2007-07-02 23:25:50 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
三命子 離線
飛龍在天
回應:

國際事務如何?而且要奔波走動的工作,如國際領隊或是常在國內外穿梭的國貿人員

居士安好 小弟紫微盤 化權化祿拱合 帶左右 可是命坐空劫
以後的運氣好嗎?
↑回到頂端↑
#438980 - 2007-07-03 07:50:52 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
離鋒居士 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

以後的運氣好嗎?

1: 命中遇祿,財氣較旺 ,但不遇空劫, 往往反倒節儉成性, 賺了錢卻不懂花用, 生活缺乏樂趣;有祿有空劫 ,會賺會花, 人生不是較多樂趣? 你這是命宮見祿馬又是雙祿朝垣, 且財氣坐命(雖是太陰落陷) 一生財氣旺盛
2:空劫代表波動頻仍,如果同守財帛或分居財福, 後果堪慮, 同坐命宮, 一生波動變化大 ,且本身個性也喜變化, 此命造反較能適合現代瞬息萬變的工商社會
3:太陰落陷, 宜及早離鄉發展, 宜奔波忙碌, 天馬居遷移, 更是長年驛馬星動, 三方會火馬更明顯
4:財帛巨門化祿會官祿太陽化權, 最適合和異族打交道也適合口才生財; 命宮見祿馬, 宜動中取財
↑回到頂端↑
#438981 - 2007-07-03 13:08:22 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
三命子 離線
飛龍在天
回應:

回應:

回應:

以後的運氣好嗎?

1: 命中遇祿,財氣較旺 ,但不遇空劫, 往往反倒節儉成性, 賺了錢卻不懂花用, 生活缺乏樂趣;有祿有空劫 ,會賺會花, 人生不是較多樂趣? 你這是命宮見祿馬又是雙祿朝垣, 且財氣坐命(雖是太陰落陷) 一生財氣旺盛
2:空劫代表波動頻仍,如果同守財帛或分居財福, 後果堪慮, 同坐命宮, 一生波動變化大 ,且本身個性也喜變化, 此命造反較能適合現代瞬息萬變的工商社會
3:太陰落陷, 宜及早離鄉發展, 宜奔波忙碌, 天馬居遷移, 更是長年驛馬星動, 三方會火馬更明顯
4:財帛巨門化祿會官祿太陽化權, 最適合和異族打交道也適合口才生財; 命宮見祿馬, 宜動中取財

老師您蠻準的 小弟在大限在兄弟宮壬辰運時 是比較會花是真的
老師您一指財氣旺盛 財帛坐左右拱合 可表其何優點呢?
一生財氣能有多旺盛呢?

空劫 個性喜歡變化 這是真的 我不喜歡呆版的生活 太無趣
老師只異族是指外國人嗎?今年小弟會有貴人 介紹到好公司科技業類的嗎?
那是不是當業務部還是人力資源部 蠻適合呢?
↑回到頂端↑
#438982 - 2007-07-03 13:42:00 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
離鋒居士 離線
亢龍有悔
異族者如客家人之對閩南人,中國南方人之對北方人 ,本國對外國人皆是

其餘問題, 我的功力無法回答你!
↑回到頂端↑
#438983 - 2007-07-03 14:14:17 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
三命子 離線
飛龍在天
回應:

異族者如客家人之對閩南人,中國南方人之對北方人 ,本國對外國人皆是

其餘問題, 我的功力無法回答你!

為何ㄋ 請老師賜教?
↑回到頂端↑
#438984 - 2007-07-03 14:49:59 Re: 是雙祿朝垣嗎?三方四正機月同梁 運氣如何呢?
離鋒居士 離線
亢龍有悔
一生財氣能有多旺盛呢? 今年小弟會有貴人 介紹到好公司科技業類的嗎?
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

你提的問題 山人功力未及 恕無法回答
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142403 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo