DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 56 of 73 < 1 2 ... 54 55 56 57 58 ... 72 73 >
議題選項
議題評分
#433397 - 2005-02-03 17:20:00 Re: 陽燄 師傅請指教 **
waterlee 離線
或躍在淵
文章數: 233
回應:

太陰卯酉逢忌沖,福德自化忌;
感情婚姻須晚,不宜衝動付出。
但一生多有浪漫不實的思想與行為,
而且多在婚後發生。

工作這十年較差一些(22~31),
九十六年以後,會改善一些。

陽燄五行網

我目前在高中代課,邁入第二年囉!
今年上半年遇小人,而換學校工作
有點難考,我自己有不太全力以赴(檢討)

有在外面兼差,所以目前月入也有八萬多,去年月入六萬(含教師薪水)
感覺自己的正職輕鬆,兼職就小累
有通靈人建議我去私校或去補教業(我教國文,目前家教數學,想跨補教,不知選那科)
雖然比一般人豐厚的薪水.但,不穩定感很高

之前玩基金,在大選前賣掉,獲利30%,但大選後又進場,賠了一些,整體而言是賺
不知~我該往那個方向投資理財適合我(我有儲蓄險)
我自己也喜歡工作,所以..還是有辛苦賺

別人都說我會有錢(應該不是很大啦)28歲後
不知,我該怎麼讓錢有管道進來

編輯者: waterlee (2005-02-03 17:26:20)
↑回到頂端↑
#433398 - 2005-02-03 23:25:23 Re: 陽燄 師傅請指教
無雁 離線
見龍在田
文章數: 49
再次謝謝大師指點
我會轉告於他的

↑回到頂端↑
#433399 - 2005-02-04 07:16:24 Re: 請問陽燄老師
anarchy 離線
見龍在田
文章數: 137
陽燄老師 你好

謝謝你的指點 小妹在此謝過陽燄老師

心中十分感激 雖然沒辦法在實質上回饋些什麼

但我心中很誠心的跟老師說謝謝
↑回到頂端↑
#433400 - 2005-02-04 13:56:40 Re: 陽燄老師,我想請問一下
陽燄 離線
亢龍有悔
文章數: 835
羊陀夾忌在夫妻,轉忌入命;
是適合晚婚,而且雙方相處時的E.Q.要很注意的格局。

最好是30歲以後再結婚,
你31歲有婚緣。

陽燄五行網

編輯者: 陽燄 (2005-02-04 14:08:34)
↑回到頂端↑
#433401 - 2005-02-04 14:06:04 Re: 陽燄老師,我想請問一下
陽燄 離線
亢龍有悔
令尊的財帛化忌沖命為武曲,命化忌沖財為廉貞;
跟人合夥或投資創業,常會損財,
嚴重一些就要惹官非、法律文書問題!

走到第五大限,化忌沖本命,稱之為”反弓忌”,
此記甚兄,有壽元和金錢上的損傷!
2005、06兩年要注意(令堂亦須注意05年~外災)!
者十年宜謹慎於身體、外災和金錢往來。

幸好轉祿入田宅為天梁,
似有菩薩、善神轉化!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433402 - 2005-02-04 14:10:11 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
兩人頗為相合,
互相頗為關懷對方。
最宜2007年結婚。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433403 - 2005-02-04 14:15:35 Re: 陽燄 師傅請指教
陽燄 離線
亢龍有悔
22~31這個大限,大夫自化權忌,
感情不穩定。
2005年應該有比較適合的對象,
結婚則宜過2007!

22~31大限,大財化祿入本疾為武曲,
主財運佳。
但射出文曲忌在2005年流命,
大財祿碰大限忌在2006年;
這幾年還是審慎持平一點!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433404 - 2005-02-04 14:52:41 Re: 陽燄老師,我想請問一下
琉璃球 離線
潛龍勿用
文章數: 13
回應:

羊陀夾忌在夫妻,轉忌入命;
是適合晚婚,而且雙方相處時的E.Q.要很注意的格局。

最好是30歲以後再結婚,
你31歲有婚緣。

陽燄五行網

嗯嗯 是啊 很多人都說我適合晚婚
而且我的EQ不是太好
謝謝你的指教囉~
我會多多注意的!

你之前有說過我適合從事(從事金融理財、金屬業、與宗教、氣功有關的亦可!)
那我適合教學嗎?像是在大學當講師之類的
因為目前正在打算是否要出國唸書,甚至在國外發展
我的命格適合嗎?
↑回到頂端↑
#433405 - 2005-02-04 15:17:27 Re: 陽燄老師請问如何才能顺利,财运如何? 感激!
graces 離線
新客戶
文章數: 2

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破左天祿|地火天八 |封恩天 |天太解天三身夫|
|
曲軍輔月使 |空星廚座 |誥光空 |機陰神巫台|
|平平廟 廟
|旺 廟陷 |廟 |得利陷 宮宮|
| 破 36| 35| 34|
33|
|52-61 碎丁巳|42-51 戊午|32-41 己未|22-31
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡天 | |紫貪 |
|
閣宿才 | 陽女國曆 67 年 3 月 24 日 巳 時生 |微狼 |
|平 廟
| |旺利廟 |
| 25|
戊午農曆 67 年 2 月 16 日 巳 時生 | 祿 32|
|62-71 丙辰| |12-21 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主火星 ------------------
|
天天天 | | |
|
傷官福 | 水二局[大海水] 生肖[馬] 重 5兩 0錢 | |
|
| |陷 |
| 26|
流年 93 歲次甲申 大限庚申 虛歲 27 | 31|
|72-81 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
翡天 |廉七空旬 |截天天旬 |台天 |
|
廉壽 祿|貞殺亡空 |路哭虛空 |輔貴 |
|
|利廟 |廟 |得 |
| 27| 28| 29| 30|
|82-91 甲寅|92-101 乙丑|102-111 甲子|112-121 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#433406 - 2005-02-04 15:37:22 Re: 陽燄老師,我想請問一下
陽燄 離線
亢龍有悔
這兩年應該有出國的機會,
下個大限亦是驛馬天星,
外出發展還不錯!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433407 - 2005-02-04 15:42:39 Re: 陽燄老師請问如何才能顺利,财运如何? 感激!
陽燄 離線
亢龍有悔
22~31大限權忌坐大命,
感情、財運都算不佳,
是比較低潮的十年!

第四大限持平,
第五大限比較好一些,
但心情始終不易開朗。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433408 - 2005-02-04 15:46:12 Re: 陽燄老師,我想請問一下
陽燄 離線
亢龍有悔
教學也不錯,
但你喜歡兼差或做生意;
投資還是注意一些!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433409 - 2005-02-04 16:00:12 Re: 陽燄老師,谢谢!!!
graces 離線
新客戶
文章數: 2
回應:

22~31大限權忌坐大命,
感情、財運都算不佳,
是比較低潮的十年!

第四大限持平,
第五大限比較好一些,
但心情始終不易開朗。

陽燄五行網

十分感激你的指点!!
还是得自己努力才行,不过这个命可是够...!
↑回到頂端↑
#433410 - 2005-02-04 17:08:00 Re: 陽燄老師,想請問一下,谢谢!!!
cotton 離線
見龍在田
文章數: 48
和前男友在1999年在一起,2004年分手
至今未再和別人交往
想請問老師 和他是否緣盡 我的婚姻,及何時再有機會遇見有緣人?哪一年是何結婚ㄋ?

謝謝指點!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天恩孤翡 |廉天天天截台天 |空龍鳳 |天天解天 |
|
輔馬月光辰廉 |貞相喜廚路輔才 |亡池閣 祿|傷福神巫 |
|旺
|平廟 |旺 |廟 |
|
破 33| 天 32| 31| 30|
|25-34
辛巳|35-44 壽壬午|45-54 癸未|55-64 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | ||
|
官空 | 陰女國曆 64 年 3 月 21 日 夜子 時生|
|廟得廟
| |平得 |
| 34|
乙卯農曆 64 年 2 月 9 日 夜子 時生 29|
|15-24 庚辰| |65-74 乙酉|
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天同 ------------------
|
太祿身命| |文鈴|
|
陰存 | 土五局[城頭土] 生肖[兔] 重 16兩 3錢 |昌星使 |
|陷廟
宮宮| |廟陷廟 |
|
35| 流年 93 歲次甲申 大限辛巳 虛歲 30 | 28|
|5-14 己卯| |75-84 丙戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天|三八寡旬 | | |
|
微府|台座宿空 | | |
|旺廟 陷
|陷 |廟 |陷 |
|
36|祿 25| 26| 27|
|115-124 戊寅|105-114 己丑|95-104 戊子|85-94 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#433411 - 2005-02-04 21:08:22 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
時空幻影 離線
見龍在田
文章數: 26
陽燄大師您好

請幫我看一下
我的財帛宮沒有主星,那要如何累積財富呢?
我要從事何種事業較適合?有當老闆的命嗎?
還有 請問我先生的運勢如何
一直給我很累的感覺...

我的寶寶是在美國出生的
那以紫微斗數來說
要以當地時間論命或是換回台灣時間?

問了許多問題,盼能賜教.謝謝!

我的命盤:

|
紫七天天空 |天天|台天天 ||
|
微殺使福亡 |刑月|輔貴哭 ||
|旺平廟
| | | 陷 |
|
天 33| 32| 31| 30|
|73-82 虛癸巳|83-92 甲午|93-102 乙未|103-112 丙申|
|
天天紅截解三 | |廉破祿天破天 |
|
機梁鸞路神台 | 陰女國曆 60 年 11 月 21 日 丑 時生 |貞軍官碎才 |
|利廟廟
| |平陷廟廟 |
| 34|
辛亥農曆 60 年 10 月 4 日 丑 時生 | 29|
|63-72 壬辰| |113-122 丁酉|
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天封龍旬 | |地火八寡 |
|
傷誥池空 | 木三局[平地木] 生肖[豬] 重 4兩 6錢 |空星座宿 |
|陷
| | 廟 廟廟 |
| 35|
流年 93 歲次甲申 大限辛丑 虛歲 34 | 28|
|53-62 辛卯| |3-12 戊戌|
|
太巨孤旬 |武貪左右 |天太 身福|恩鳳天 |
|
陽門辰空 祿|曲狼輔弼 |同陰 |光閣壽 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 宮宮|得利 |
|
權祿 36| 25| 26| 27|
|43-52 庚寅|33-42
辛丑|23-32 庚子|13-22 己亥|

我先生的命盤:

|
左天祿天空破 |武天|太太|天解天孤 |
|
輔月官亡碎 |曲府|陽陰祿|傷神巫辰 |
|廟 廟
|旺旺陷 |得不 |平 |
|
祿 38| 39| 40| 41|
|23-32 癸巳|33-42
甲午|43-52 乙未|53-62 丙申|
|
截鳳寡 | |天巨天天 |
|
路閣宿 | 陽男國曆 55 年 3 月 10 日 子 時生 |機門貴才 |
|旺得廟
| |旺廟 |
| 37|
丙午農曆 55 年 2 月 19 日 子 時生 | 天 42|
|13-22 壬辰| |63-72 壽丁酉|
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主火星 ------------------
|
八恩旬 身命| |紫天天龍 |
|
座光空 | 木三局[松柏木] 生肖[馬] 重 4兩 1錢 |微相使池 |
|利
宮宮| |得得陷 |
| 48|
流年 93 歲次甲申 大限甲午 虛歲 39 | 43|
|3-12 辛卯| |73-82 戊戌|
|
封翡旬 | |天天天天 |地地|
|
誥廉空 | |福廚哭虛 |劫空|
|廟
|得 |旺 |陷 |
|
47| 46| 45| 44|
|113-122 庚寅|103-112 辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|

↑回到頂端↑
#433412 - 2005-02-04 23:50:18 Re: 陽燄老師,我想請問一下
琉璃球 離線
潛龍勿用
回應:

這兩年應該有出國的機會,
下個大限亦是驛馬天星,
外出發展還不錯!
教學也不錯,
但你喜歡兼差或做生意;
投資還是注意一些!

陽燄五行網

是的 謝謝你
我會注意的!

我還想請你幫我看一下我姐姐的命盤
我想幫他問問工作跟感情
他的工作目前還算平穩 但有換工作的打算
至於感情
他一直沒有什麼很長久的感情生活
最近又因此跟我媽鬧的不愉快
所以想幫他問問

以下是我姐的命盤

|
天空破 身遷|武天天天恩 |太太||
|
福亡碎 |曲府使廚光 |陽陰宿 ||
|廟
宮宮|旺旺 |得不利 |平 陷 |
| 15|
天 14| 13| 24|
|63-72 癸巳|73-82
貴甲午|83-92 乙未|93-102 丙申|
|
天截三 | |天巨祿天天 |
|
傷路台 | 陰女國曆 70 年 8 月 18 日 酉 時生 |機門存官哭 |
|旺
| |旺廟廟 |
| 16|
辛酉農曆 70 年 7 月 19 日 酉 時生 | 祿 23|
|53-62 壬辰| |103-112 丁酉|
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主天同 ------------------
|
台天 | |紫天八天 |
|
輔虛 祿| 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 3兩 9錢 |微相座空 |
|
| |得得 廟 |
| 17|
流年 93 歲次甲申 大限辛丑 虛歲 24 | 22|
|43-52 辛卯| |113-122 戊戌|
|
解天天 |文文龍鳳旬 ||天天封孤翡 |
|
神巫壽 |昌曲池閣空 ||馬月誥辰廉 |
|廟
|廟廟 |旺陷 |陷 |
| 18|
19| 20| 21|
|33-42 庚寅|23-32
辛丑|13-22 庚子|3-12 己亥|

↑回到頂端↑
#433413 - 2005-02-05 01:00:30 Re: 陽燄老師,我想請問一下
琉璃球 離線
潛龍勿用
陽燄老師,抱歉!我發現我做了一件蠢事
當我在製作命盤的時候把我的命盤選成男生
但我是女生=.=|||剛剛才赫然發現.......
好像就是數字的方向相反
那我之前問的問題會因此有什麼改變嗎?
就是財運、感情、適合從事的工作跟出國發展著事情會有什麼不一樣嗎?
能再幫我看看嗎?
真是抱歉

下面是對的命盤

|
天天龍 |廉天右陰天截天 |空台天 身福|天天 |
|
巫哭池 |貞相弼煞廚路才 |亡輔虛 |福壽 |
|旺廟
|平廟 |旺 宮宮|廟 廟 |
| 15|
14| 13| 24|
|4-13 辛巳|14-23
壬午|24-33 癸未|34-43 甲申|
|
| |鳳翡 |
|
| 陰女國曆 74 年 6 月 24 日 丑 時生 |閣廉 祿|
|廟陷廟
| |平廟 |
| 16|
乙丑農曆 74 年 5 月 7 日 丑 時生 | 23|
|114-123 庚辰| |44-53 乙酉|
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主天相 ------------------
|
太祿 | |天天寡旬 |
|
陰存 | 金四局[白鑞金] 生肖[牛] 重 2兩 8錢 |傷貴宿空 |
|陷廟
| |廟 |
|
17| 流年 93 歲次甲申 大限壬午 虛歲 20 | 22|
|104-113 己卯| |54-63 丙戌|
|
紫天三恩天 | |天解八 ||
|
微府台光空 | |使神座 ||
|旺廟陷廟
|陷 |廟 |陷利 |
|
孤 18|祿 19| 20| 21|
|94-103 辰戊寅|84-93 己丑|74-83 戊子|64-73 丁亥|

↑回到頂端↑
#433414 - 2005-02-05 02:42:18 Re: 陽燄老師,我想請問一下
Mjacky 離線
見龍在田
文章數: 174
回應:

令尊的財帛化忌沖命為武曲,命化忌沖財為廉貞;
跟人合夥或投資創業,常會損財,
嚴重一些就要惹官非、法律文書問題!

走到第五大限,化忌沖本命,稱之為”反弓忌”,
此記甚兄,有壽元和金錢上的損傷!
2005、06兩年要注意(令堂亦須注意05年~外災)!
者十年宜謹慎於身體、外災和金錢往來。

幸好轉祿入田宅為天梁,
似有菩薩、善神轉化!

陽燄五行網

再次感謝陽燄老師幫我看盤
我真的覺得我爸有很多次是逢凶化吉
至於我媽,她曾在十多年前有開過一次刀(甲狀腺)
有個八字老師說,她過了那年就可以富貴
請問陽燄老師,這樣可以化解掉嗎?
因為我覺得很恐怖也很擔心,我爸媽都是很好的人
從我爸媽命盤可以看出何種不順嗎?
為何他們旁邊很多小人,雖然貴人也不少.
真的很感謝老師.
↑回到頂端↑
#433415 - 2005-02-05 13:33:55 Re: 陽燄老師,我想請問一下
anne99 離線
見龍在田
文章數: 75
陽燄老師
新年快樂
小姪女想請問您
今年剛畢業.很徬徨是要繼續唸研究所還是工作.若工作是往哪方面比較適合.想早點賺錢存錢.感情方面都是空白
不知這往後有何該注意.
謝謝您
還有我有個疑問.如果田宅宮不好是不是就代表沒財庫那通常您都會建議該如何守成
萬分感激您

|
天空破 | |寡天 ||
|
福亡碎 | |宿壽 ||
|平得
|廟陷 | |得得陷 |
| 15|
14| 13| 24|
|114-123 癸巳|4-13 甲午|14-23 乙未|24-33
丙申|
|
截封 | |祿天天天 |
|
路誥 | 陰女國曆 70 年 8 月 28 日 寅 時生 |官貴哭 |
|廟
| | 廟 |
| 16|
辛酉農曆 70 年 7 月 29 日 寅 時生 | 23|
|104-113 壬辰| |34-43 丁酉|
命宮在午 身宮在戌 命主破軍 身主天同 ------------------
|
太天天天 | |廉天身官|
|
陽梁虛才 | 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 4兩 8錢 |貞府 祿|
|廟廟
| |利廟 廟 宮宮|
|
17| 流年 93 歲次甲申 大限丙申 虛歲 24 | 22|
|94-103 辛卯| |44-53 戊戌|
|
武天解天三 |天巨天龍鳳旬 |八旬 |天天天恩孤翡 |
|
曲相神巫台 |同門使池閣空 |座空 |馬月傷光辰廉 |
|得廟
|不不 |旺陷 |廟 |
| 18|
祿 19| 20| 21|
|84-93 庚寅|74-83
辛丑|64-73 庚子|54-63 己亥|

#433416 - 2005-02-05 14:16:52 Re: 陽燄老師,想請問一下,谢谢!!!
陽燄 離線
亢龍有悔
你們這段感情應當尚未斷盡,
而且似乎也分開過好幾次了!

你的夫妻化忌沖疾厄,
感情算是比較容易蹉跎、變動的;
如果還想在一起,就要找出相處之道,
否則即使重新鏡圓,2005年仍會有分手的機會!

結婚應當在2006尾或2007初。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
Page 56 of 73 < 1 2 ... 54 55 56 57 58 ... 72 73 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 271
CHC 73
元利 69
cheng1969 68
kit13 64
rblin 56
紅兒 49
jcj 47
yungshow 42
bluenwater 38
哀鳳孬塞福 37
圓仔寶寶 31
Quantacy 31
魯夫 31
hongrong51 30
最新議題
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
誰在線上
11 線上使用者 (cheng1969, a8565, braudel, 5 隱形), 111 Guests and 117 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜
81750 註冊使用者
討論區統計
81751 使用者
54 討論區
220915 議題
2142267 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo