DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#377134 - 2004-06-14 14:56:44 請大師看看該手相!
恬恬 離線
終日乾乾
文章數: 189
女,1978年6月14日早8:18分生於黑龍江哈爾濱
請各位大師看看此女手相!謝謝!!!
右手!

附加檔案

編輯者: 恬恬 (2004-06-14 15:02:50)
↑回到頂端↑
廣告
#377135 - 2004-06-14 15:03:34 Re: 請大師看看該手相!
恬恬 離線
終日乾乾
左手的!謝謝!

附加檔案

編輯者: 恬恬 (2004-06-14 15:04:11)
↑回到頂端↑
#377136 - 2004-06-14 15:19:03 Re: 請大師看看該手相!
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
手相好清ㄚ 必定無憂少愁 令人羨慕ㄚ

↑回到頂端↑
#377137 - 2004-06-15 22:45:55 Re: 請大師看看該手相!
恬恬 離線
終日乾乾
謝晨曦大大!
恬恬到一直真的是無憂少愁的!只是最近似乎煩惱多了些!
還請指點,我的手相可提供什麽信息??
↑回到頂端↑
#377138 - 2004-06-15 22:58:20 Re: 請大師看看該手相!
晨曦 離線
三陽開泰
妳所煩心之事應該是感情吧!有看見桃花紋~還有感情線初期呈鎖鍊狀~

↑回到頂端↑
#377139 - 2004-06-15 23:45:47 Re: 請大師看看該手相!
恬恬 離線
終日乾乾
回應:

妳所煩心之事應該是感情吧!有看見桃花紋~還有感情線初期呈鎖鍊狀~

對呀!
晨曦大大厲害!
還請指點!
↑回到頂端↑
#377140 - 2004-06-16 11:32:12 Re: 請大師看看該手相!
晨曦 離線
三陽開泰
鎖鍊狀的感情線讓妳總是處在幽暗未明的情感
不是暗戀沒有結果就是三角戀愛
從指的生長方向妳比較屬於六親無靠的
因為食指和無名指都沒有朝向中指或是併列
在情感上可以推斷較為孤獨
大拇指有佛眼 對於宗教五術較有興趣
如果認真唸書從事研究 會有成就
指甲宜留小姆指才能開運
30歲後宜注意身體健康 勿從是勞動活動或工作 避免血光
對事情較拿不定主意 多聽別人意見 但不要被牽著走

↑回到頂端↑
#377141 - 2004-06-16 21:50:32 Re: 請大師看看該手相!
JakeWu 離線
見龍在田
文章數: 72
獨立的女性是越來越多咧.不管台灣還是黑龍江!
這手肯定獨立習慣了,一切可能都是自行打理.
意見有時如果可以委婉些,可能會好一點
但在黑龍江嘛............
大男人的世界,也許意見要堅持吧.

但對夫君,可要有時撒嬌一點....才會幸福美滿!
↑回到頂端↑
#377142 - 2004-06-17 08:58:08 Re: 請大師看看該手相!
恬恬 離線
終日乾乾
那個感情方面除了最近還真沒太煩惱過!
不過你說得也大概對了,只是原先蠻沒心沒肺的,沒太在乎!
那個六親無靠? 不覺得呀!??
情感孤獨 那個好像有點,嘻嘻!
我是對宗教和五術很感興趣,不過剛剛開始學習。佛眼是哪個部分呀?
指甲方面,呵呵,那個指甲是爲了幹活方便留的,小指上本也有,剛剛剪掉因爲出去玩怕弄斷了!
我記得了,留指甲留小指!
30歲後的事情我記住了,謝大大提醒!
那個我好像蠻主觀的!您說得我也記住了!嘻嘻!!
那個還有什麽嗎??還看出什麽了??
我的感情什麽時候可以穩定??
那個生命綫斷了的那個部分代表什麽?30歲後嗎?

謝謝大大了!!
↑回到頂端↑
#377143 - 2004-06-17 09:06:51 Re: 請大師看看該手相!
恬恬 離線
終日乾乾
回應:

獨立的女性是越來越多咧.不管台灣還是黑龍江!
這手肯定獨立習慣了,一切可能都是自行打理.
意見有時如果可以委婉些,可能會好一點
但在黑龍江嘛............
大男人的世界,也許意見要堅持吧.

但對夫君,可要有時撒嬌一點....才會幸福美滿!

獨立嗎?還好了,一直也沒離開家裏,不算很獨立的!
不過我這個人比較主觀,喜歡自己做主!
性格也直,確實不太會委婉,幸好我人緣也還算好!

對於夫君,現在沒有,不過我不會撒嬌倒是真的,偶爾對男朋友撒撒嬌,把他嚇的半死!

大大多說兩句啦!
那個獨立從哪裏看出來的?事業線嗎?我覺得我的事業線不深,也不長呀!細細的一小條!
不過覺得我的手和一般人真的不太一樣,我的食指長的厲害,一般都是無名指長。
智慧線和生命綫也不在一起,生命綫還斷了一小塊。手上的紋路好像也不多!
↑回到頂端↑
#377144 - 2004-06-17 15:04:08 Re: 請大師看看該手相!
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
步入中年運時會遇上一位大貴人!

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#377145 - 2004-06-17 15:06:51 Re: 請大師看看該手相!
晨曦 離線
三陽開泰
從何處端出貴人?

↑回到頂端↑
#377146 - 2004-06-17 15:10:24 Re: 請大師看看該手相!
小師妹 離線
八面春風
手上。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#377147 - 2004-06-17 15:11:56 Re: 請大師看看該手相!
晨曦 離線
三陽開泰
廢言~呵呵
是不是左手上從月丘來的貴人線(人緣線)交會命運?

↑回到頂端↑
#377148 - 2004-06-17 15:23:00 Re: 請大師看看該手相!
點點照 離線
潛龍勿用
文章數: 19
你的生日是陽歷嗎 ?

用右手為主嗎 ?
#377149 - 2004-06-17 15:41:02 Re: 請大師看看該手相!
小師妹 離線
八面春風
嘻嘻,小師妹不曉分手相學名,只會看然後說事態。

↑回到頂端↑
#377150 - 2004-06-17 15:44:34 Re: 請大師看看該手相!
晨曦 離線
三陽開泰
渾然天成~真是靚呀~

↑回到頂端↑
#377151 - 2004-06-17 15:44:41 Re: 請大師看看該手相! *DELETED*
晨曦 離線
三陽開泰
文章被刪除,刪除者: 晨曦

↑回到頂端↑
#377152 - 2004-06-17 15:49:40 Re: 請大師看看該手相!
小師妹 離線
八面春風
過於刻板的工作不會是閣下之理想職業。
感情方面,小心處理之,免弄成一腳踏兩船之局。

↑回到頂端↑
#377153 - 2004-06-17 16:23:34 Re: 請大師看看該手相!
恬恬 離線
終日乾乾
謝過小師妹!
有貴人,好高興哦!
不過我覺得我一直都似乎有貴人相幫的!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142411 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo