DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#356707 - 2004-04-21 08:01:56 近期2手中都一起長出類似線?何解?並附2圖請教
蘇珊拿 離線
終日乾乾
文章數: 158
我是1977年虛28.職業英文老師.
如圖一.(Right_01)從月丘起長一條長長的線.直接劃過掌心.至生命線止
這是左右手都有喔!還是近期同時一起生的勒!
是不好的障礙線嗎?真擔心勒!javascript:void(0)

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#356708 - 2004-04-21 08:08:16 Re: 圖2
蘇珊拿 離線
終日乾乾
嗯...這張right_02
是想請問姻緣
我和男友(1967年生)目前分隔台灣美國兩地耶!

PS:我的智慧線好長喔!已經超過小指下囉!

附加檔案

↑回到頂端↑
#356709 - 2004-04-25 16:54:18 Re: 圖2
khr 離線
終日乾乾
文章數: 100
從妳的右手看來,姻緣的確近了...
但其中的障礙妳也已經說出來

可以的話,左手掌一併看會較準確
#356710 - 2004-04-26 12:51:26 Re: 圖2
JakeWu 離線
見龍在田
文章數: 72
蘇小姐平安,
看了汝之掌相,雖僅有掌心之紋路,而無法視汝之全掌(即含手指與手腕)
簡單推論如次,並請回饋一些必要資訊
1.汝等六親少緣,刑父,貴父親是否健康較差呢?
2.汝等近期婚期近,可能即要出國
3.汝等個性獨立心強,聰明且才華多樣,固執
4.雖外表堅強,但內心神經過敏,少即離鄉發展
5.講求真理,不喜受拘束,適合自由業
6.20-25歲間附近遇貴人,此後路較順暢
7.曾有一段刻骨銘心情愛,這段記憶曾壓過理性,不過那已是過去式
8.夫家若手相俱川字手佳,唯需心向善並宜多加修省,發心助人可少障礙也
↑回到頂端↑
#356711 - 2004-04-27 02:59:24 Re: 圖2
蘇珊拿 離線
終日乾乾
回應:

嗚...
我剛跟男朋友分了啦!!
因為他[劈腿]!!
↑回到頂端↑
#356712 - 2004-04-27 03:09:16 Re: 圖2
蘇珊拿 離線
終日乾乾
回應:

蘇小姐平安,
看了汝之掌相,雖僅有掌心之紋路,而無法視汝之全掌(即含手指與手腕)
簡單推論如次,並請回饋一些必要資訊
1.汝等六親少緣,刑父,貴父親是否健康較差呢?
跟爸爸從小就不合.但現在好一點點了...因為國中後就在外讀書工作都不在家嘛!呵...

2.汝等近期婚期近,可能即要出國
嗯...目前跟男友分了...因為他劈腿...我目前沒有對象耶!出國嗎?目前沒有計劃...這條長長劃過的線...是近半年開始當家教東跑西跑接case才出現的

3.汝等個性獨立心強(準!),聰明且才華多樣(準!),固執(準!)

4.雖外表堅強(準!),但內心神經過敏(準!),少即離鄉發展(準!)

5.講求真理,不喜受拘束,適合自由業(準!現在就是啦!)

6.20-25歲間附近遇貴人,此後路較順暢(準!)
嗯...此貴人應該是指神明和老師喔!看的出來我很有宗教緣.還是個不正常的正常人喔!

7.曾有一段刻骨銘心情愛,這段記憶曾壓過理性,不過那已是過去式(準!)
除了初戀外...每一段都刻骨銘心...有一任男友在我虛22已經過世了...也因此跟宗教結緣

8.夫家若手相俱川字手佳,唯需心向善並宜多加修省,發心助人可少障礙也
有有有...常行善...感恩!!

↑回到頂端↑
#356713 - 2004-04-27 03:54:27 Re: 圖2
蘇珊拿 離線
終日乾乾
回應:

蘇小姐平安,

謝謝您...特來補上囉!!
請見附檔Right_03

附加檔案

↑回到頂端↑
#356714 - 2004-04-27 04:15:47 Re: 圖2
蘇珊拿 離線
終日乾乾
回應:

謝謝您...特來補上囉!!
請見附檔Left_01
PS:左手無名指第二節那是一顆痣ㄛ

附加檔案

↑回到頂端↑
#356715 - 2004-04-27 04:51:16 Re: 圖2
蘇珊拿 離線
終日乾乾
我的左右手好像有差別耶?

右手的事業線到感情線就斷了.但左手卻一直衝衝衝勒?!
想請問專家們ㄛ...左手對女生來說是[後天]嗎?是幾歲後勒?

嗚...我上禮拜剛跟男友分手耶!現在還很傷心勒...會不會沒姻緣了ㄛ
如果說近期有"新朋友"的話.我目前應該會是跟老外吧.但目前還沒有說正式交往
↑回到頂端↑
#356716 - 2004-04-29 22:06:25 Re: 圖2
JakeWu 離線
見龍在田
蘇小姐,
從兩手全局看過,並感謝回饋
1.從雙手看來,汝等常遇小人
2.從汝等雙手看來,汝等俱有特異功能,是否這是汝等所謂的不正常的正常人?
3.子女緣略淺,是否怕小孩子吵?
4.從汝之正面回饋,外表堅強而內心神經質者
  通常也有外表打扮入時,內心郤想回歸自然的矛盾現象,是否如此也?
5.恭喜修佛而遇貴人,多行善事,常見陽光,誠心正意可也!
↑回到頂端↑
#356717 - 2004-04-30 17:03:43 Re: 圖2
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
智慧線太長
不是好事吧...胡思亂想
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#356718 - 2004-05-01 15:14:43 智慧線過小指
莊哲 離線
見龍在田
文章數: 37
有此一說:
平直過小指
有作家的質素!!!
↑回到頂端↑
#356719 - 2004-05-02 05:43:04 Re: 圖2
蘇珊拿 離線
終日乾乾
回應:

蘇小姐,
從兩手全局看過,並感謝回饋(我也感謝您ㄛ
1.從雙手看來,汝等常遇小人 
  小人...我很少外出交際.朋友亦少.不過最近幾個月的確事非很多ㄋ...             

2.從汝等雙手看來,汝等俱有特異功能,是否這是汝等所謂的不正常的正常人? 
  是呀!我有一點〔與眾不同〕!後天的!突然發生的!              

3.子女緣略淺,是否怕小孩子吵? 
  嗯!主要是我脾氣不好.不論誰惹到我就...嘿嘿...                

4.從汝之正面回饋,外表堅強而內心神經質者
  通常也有外表打扮入時,內心郤想回歸自然的矛盾現象,是否如此也? 
  吼.吼.吼.太準ㄌ!相不相信我以前常常穿旗袍和晚禮服勒! 

5.恭喜修佛而遇貴人,多行善事,常見陽光,誠心正意可也! 
  您的評論很準耶!謝謝您!祝福您平安! 

↑回到頂端↑
#356720 - 2004-05-02 05:51:03 Re: 圖2
蘇珊拿 離線
終日乾乾
回應:

智慧線太長
不是好事吧...胡思亂想

是呀!最近心情不好.的確常胡思亂想耶!
不過我的手紋太亂了.也的確是喔!

至於作家的素質嘛!不敢當啦!有時候的確喜歡寫寫東西
從小老媽就叫我學了”一堆的才藝”.不過學東西也的確挺快的就是了!
謝謝您們喔!
↑回到頂端↑
#356721 - 2004-05-02 08:08:24 Re: 圖2
JakeWu 離線
見龍在田
蘇小姐:
感謝正面回饋,
上天賜與的特異功能,可能困擾您,但這是上天的恩賜!
敝人在此並無法提供任何這方面的協助
只能建議請多開口向人請教,可有得道之人?
然後向得道之人(最好是具特異功能的天眼通,並有輔助特異功能能力)
來協助您將特異功能調整在正道上
敝人四年前曾遇一具特異功能之女士
該人述說在中學之時,常見異象
困擾不已,後來在大學遇得道之人的輔助
化困擾為正道,並常替人協助
當時該人也因與朋友喝茶聊天而她集中念力看弟約莫有五分鐘
弟的腳也差點抽筋,該人士說的事一一應驗,要弟小心之事
弟也謹記在心
....
但敝人並不認識該人,要如何與該女士連絡
弟實不知也,故弟無法提供這方面協助!
最後謹祝順利為荷!
↑回到頂端↑
#356722 - 2004-05-02 15:55:02 Re: 圖2
khr 離線
終日乾乾
文章數: 100
妳雙手皆有很深長的生涯變動線,大約在20-22歲之間
代表此期間應有某件大事而改變妳一生(或想法)

至於到底是好還不好,全看您是用什麼態度去面對.
祝福妳.
#356723 - 2004-05-04 22:11:46 Re: 圖2
蘇珊拿 離線
終日乾乾
回應:

蘇小姐:
感謝正面回饋,
上天賜與的特異功能,可能困擾您,但這是上天的恩賜!
敝人在此並無法提供任何這方面的協助
只能建議請多開口向人請教,可有得道之人?
然後向得道之人(最好是具特異功能的天眼通,並有輔助特異功能能力)
來協助您將特異功能調整在正道上
敝人四年前曾遇一具特異功能之女士
該人述說在中學之時,常見異象
困擾不已,後來在大學遇得道之人的輔助
化困擾為正道,並常替人協助
當時該人也因與朋友喝茶聊天而她集中念力看弟約莫有五分鐘
弟的腳也差點抽筋,該人士說的事一一應驗,要弟小心之事
弟也謹記在心
....
但敝人並不認識該人,要如何與該女士連絡
弟實不知也,故弟無法提供這方面協助!
最後謹祝順利為荷!

是呀是呀!其實我之前有看一些手相書.但它們都沒有辦法告訴我"特殊人士"的手相為何?我想是您的功夫高阿!利害!!

我看過的東西.碰到的怪事!族繁不及備載!!
而這種人呢!其實也不用遠尋高師.時間到了.此世有緣恩師自然相會!
我甚至於還去[觀落陰].也明瞭為何我此世的 [前因][後果]

我覺得最大的困擾是:身不由己!
有一位高師告訴我媽說(我沒有在現場):妳女兒呀!一定要修呀!不修還不行!事業不順!感情也不順!諸事不順!不是每個人都能與鬼神溝通!她是有帶[天命]的!叫她不可固執[逆天而行]!

唉...特殊人士好不好?嗯...有時候的確蠻好的!
像我這次男朋友分手.我在上個月就被[託夢]知道了.這是第一部!
後來...我4月中跟男朋友講電話一半時.突然...跑出一個畫面.是一個女生!
我馬上驚覺不妙!!!我就把我看到的那女生.身形穿著打扮全部形容給電話中的男友.追問這個女生是誰?他起先故做輕鬆不知道!我就跟他說:[少來!你知道我是一個"怪人".你只要敢做出來!就是天知.地知.你知.我知...還是招了吧!]

後來...他的確招了!他說真的拿我這怪人沒轍!都說中了!真!可!怕!
當然...我們就分手啦!
我最後還跟他補了一句:喔! 那個女生有雀斑喔! 叫她少曬太陽!
他就回答我:妳!真!的!是!太!可!怕!了!

嗯...他跟那女的都是在美國.我在台灣.原來這種特異功能.還可以無國界.不用本人.不需認識.不需觸摸.就可以知道很多秘密...這就是所謂的[天眼通]
也難怪台大醫師說我是[不正常的正常人]

呼...最近跟男友分手心情不好!感謝分享!讓我可以紓發一下!
謝謝大家的解析都很準! 我相信好人都會有好報的!祝福大家平安順利!
↑回到頂端↑
#356724 - 2004-05-05 19:33:19 Re: 圖2
JakeWu 離線
見龍在田
蘇小姐:
令敝人驚奇,您竟是具有天眼通之人!
弟根據您的幾幅特殊手相,及三封推論是否正確來反問您,
並獲得您每一次均正面回覆的過程下
確認您有特異功能
只是不知....
您,您,您....竟是具有天眼通之人!
真是神奇呀!
網路世界真是奇妙啊!
您大概是弟遇過第二個具有如此獨特能力之人也!
由於敝人深信--知之為知之,不知為不知的精神
<知道的事,要謙虛,不知道的事不要裝作或硬稱知道,
故前封信已說弟在此實無能為力,可提供任何的進一步
關於這方面--特異功能的資訊或有價值的參考>

真高興有您的進一步解說,
最後恕蒙在下請求,
可否將您的掌相收錄於弟的記錄內,說不定改天有機綠出版
弟的一點研究報告,是否可以您的手相為一案例探討呢?
由於這是您的隱私,弟必需尊重您的意見,尚祈答覆為荷!

附註:
弟曾聽聞練氣功之人,具上等氣功的人具有天眼通!
弟也聽聞練法輪功的人,也能練到天眼通!
這方面請多開口問吧!弟只能根據所讀書上的說明!
要找到一樣有特異功能的人來輔佐,以免走入歧途!
並期望來日有機會看到您可為人服務.若弟也有迷思之時,
尚祈您也能給弟一些指引!
要是方便,您也可寫信到弟的信箱做答覆!
感謝!
↑回到頂端↑
#356725 - 2004-05-08 09:01:11 Re: 圖2
蘇珊拿 離線
終日乾乾
嗯...謝謝您喔!
其實我也是正常人呀!
我一樣會談戀愛需要工作賺錢養活自己
是人...都會有業障受...我也會有呀!
況且...我太久沒有打坐修禪了.(因為被前男友影響讀聖經去ㄌ)...所以已經退步太多了
況且...老師說我目前只是陰陽眼而已...因為天眼是要像以前那樣的精進才行...目前有時候好像會短路般.不靈勒?!

ㄟ...下次再聊喔!
因為電腦怪怪滴.怕打太多會全部不見哩!

Good luck!!
↑回到頂端↑
#356726 - 2004-05-10 19:22:46 Re: 圖2
JakeWu 離線
見龍在田
回應:

況且...老師說我目前只是陰陽眼而已...因為天眼是要像以前那樣的精進才行...目前有時候好像會短路般.不靈勒?!

嗯!有老師帶很好!請多修多精進!

餘...請看弟給您的一封信!謝謝!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142414 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo