DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 9 of 10 < 1 2 ... 7 8 9 10 >
議題選項
議題評分
#348202 - 2004-10-31 22:54:40 Re: 陳水扁總統之命 ***
class 離線
終日乾乾
文章數: 174
回應:

大陸最近出了一個狂人.
自稱他的八字風水是唯一正確的 .是古今第一人.

要做風水的古今第一人,起碼也要有吳景鸞以性命擔保成敗的氣魄啊。詳情請看以下連結主題:<論吳景鸞之牛頭山陵表之風水觀 >,來開開眼界吧。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=FengShui&Number=719249&page=0&view=collapsed&sb=5&o=93&fpart=all/
↑回到頂端↑
#348203 - 2004-11-01 07:59:29 Re: 陳水扁總統之命[請減少非學術的貼文,]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9177
tt00gg大大你好

我看過胡大大的書,
我的直覺感受是,
作者組織能力很強。
至於內容,
就不多說了。
↑回到頂端↑
#348204 - 2004-11-01 11:40:08 Re: 陳水扁總統之命[請減少非學術的貼文,]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
請tt00gg網友克制一點.

基本上,如果有人願意為他自己的論斷負責.就算他過度自信,我覺得我們也應該,
學習去欣賞或至少要忍受一下.

我是希望這個論壇,可以讓各種見解,自由的發表,只要他有負責任的態度.
這樣其他人,才有機會增加自己各種觀點各種眼界的機會.

否則只接受能接受的觀點,大家創造新的可能的機會必然大為減少.

你若有本事,可以發表你自己的說法,或針對未來新的事件,新的可能來做研判.
這樣拿出你最好的東西來,若別人有問題,自然會慢慢被你淘汰掉.

我不相信過度的爭論,甚至批判罵人,會有貶抑對方價值的可能.
信者恒信,不信者恒不信,只是浪費彼此時間.

我真心希望你能創造你自己的風評,自己的招牌.
而不是靠打擊別人招牌,來生存.

命理世界,很多東西是無法證明的.只是直觀的感受而已,
看不到的人永遠看不到,完整真實為何.
保持彈性與客觀是很重要的,而這點是需要多一點包容的耐性.

我將關注你的言論.來減少不必要的浪費.敬請見諒.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#348205 - 2004-11-02 00:06:23 Re: 陳水扁總統之命[請減少非學術的貼文,] *DELETED*
tt00gg 離線
或躍在淵
文章數: 200
文章被刪除,刪除者: coolwind

編輯者: coolwind (2004-11-02 09:44:38)
↑回到頂端↑
#348206 - 2004-11-02 09:49:42 Re: 陳水扁總統之命[請減少非學術的貼文,]
coolwind 離線
久盛不衰
被攻擊的對象,若是在本版出現,我才會去管.

其實也不一定是攻擊,只要是過度爭論的動作,都會造成浪費資源的結果.
我希望這些資源是用在學術的爭論上.
而不是自由心證的執疑上.

我不可能每個人每篇文章都去看啦.也許真有你所指稱的事實我沒發現.
歡迎提醒我.我會來刪除這是爭議的文章.

我只是看到你的文章.違反本版管理的原則.希望你能配合.

我不管有沒有第一篇違反文章,我看到了第二篇是違反的文章,就會刪除了.
看到一篇刪一篇.
漏了第一篇,你不能說我不公平.
你可以提醒我.你不提醒我,你就是接受了那篇文章.

不能因別人犯錯,自己就產生了犯錯的合理性.

如果你想管理此版,請向站長申請當版主,虛位以待.
你若不想當版主,請尊重,我管理此版的經驗判斷.

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#348207 - 2004-11-02 09:52:28 Re: 陳水扁總統之命[請減少非學術的貼文,]
胡說 離線
亢龍有悔
文章數: 650
回應..[總比你老兄只會放馬後砲好的多吧!本來這次的大選也是1/2的機率,你也不能否認,不是嗎?所以你也是在1/2的機率中求答案嘛!無關命理誰準誰不準吧!]
如果兩個人競選說成有1/2的機會.請問為何大 家都斷連戰會當選?
如果以這個邏輯的話.老兄您出馬也會有1/2的機會不是嗎?

編輯者: 胡說 (2004-11-02 20:54:58)
↑回到頂端↑
#348208 - 2004-11-02 10:02:45 Re: 陳水扁總統之命[請減少非學術的貼文,]
胡說 離線
亢龍有悔
回應...
[沒關係!你還不信?你可以好好去想想,921大地震,520總統府前下雨!還有前陣子阿扁農曆生日那天地震,你以為那都是自然現象嗎?還不相信?套句你說的!你只是用一般人的常識看事情,你不知道的事還多著呢! 等著吧!你不妨想想今年的颱風是如何怪?!
這次大選許多先進會斷"不準",不是他們斷錯,是有人在逆天"作法",你若還不信!請想想!選前阿扁邀各院首長"祭天"是為何? ]
或許老兄有超人的本事.請您多拿些證據好讓小弟心服.
非常不巧921地震我事前有預測到.
↑回到頂端↑
#348209 - 2004-11-02 10:31:14 Re: 陳水扁總統之命[請減少非學術的貼文,]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9177
胡大大你好

沒有真的看到胡大大的事先預測,很可惜。
剛好下面有提到一些,不知道胡大大可不可以再縮小一點預測範圍?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=728641&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
回應:

還會有.一直要到乙亥月完.

回應:

剛剛新聞又報導.上午花蓮和宜蘭又發生地震.相隔四分鐘.還會有.拭目以待

↑回到頂端↑
#348210 - 2004-11-02 19:33:35 Re: 陳水扁總統之命[請減少非學術的貼文,] *DELETED*
tt00gg 離線
或躍在淵
↑回到頂端↑
#348211 - 2004-11-02 20:13:27 Re: 陳水扁總統之命[請減少非學術的貼文,]
kurich 離線
四季平安
文章數: 4051
§ 山雨欲來風滿樓,空手把鋤頭,步行騎水牛 §
【跨越九週年演講】
時間:93.10.30 PM 2:00
地點:台北國際會議中心
記得去年在教師節也是在這裡和大家共襄盛舉。
天時不待人也不趕人,歷經一年大家還可以坐在這,象徵著大家健康安在。
每個人從紀錄片中可以看到端倪,這二十年來教授從來沒因為外在的壓力而改變志向,也從來沒有因為哪個人的毀謗而放棄工作,我還是一直去。大家可以從我演講專題中騰升的境界中發現一二。
時間是愈來愈迫切,現在是非常時期也是非常年代!「此行多珍重,不比阿娘邊」的阿娘邊就是天地。我們現在所生長的環境時空背景,先天上在形勢上有如緊箍咒一樣定位了,除了南北韓之外,全世界沒有其他人有這樣的關係存在。
所以「山雨欲來風滿樓,空手把鋤頭,步行騎水牛」就是心海家族有人聽了八年、九年不等,大家都有一定的資質,我才拿出來講,拿出來給大家考試用的。聽完之後,大家可以問自己有什麼心情?
◎「山雨欲來風滿樓,空手把鋤頭,步行騎水牛」跟六書有關。
曾經在面談中間有兩、三位大專院校的老師覺得教授從多方面的角度去收羅的看法見解,已經不是什麼特別的專門技術人員。他們當時就問教授什麼學歷?教授也只答:「識字」而已! 就連當學校的董事的學經歷,所填的資料要發送教育局的也是寫識字而已。從另一方面來看,當大家都識字,當大家了解語意當中的含意,而不會去死讀書的話,學了漢人有系統的中國哲學後,你就會識到天地的見解!
「山雨欲來風滿樓,空手把鋤頭,步行騎水牛」就是跟識字有關係。
到底文字是怎麼來的?中國文字由六書而來,造字有它的過往,包括:一、象形,二、指事,三、會意,四、形聲,五、轉注,六、假借。
一、 象形
說文解字敘說:「象形者,畫成其物,隨體詰?,日、月是也。」
就如同月、日一樣隨著物體的形象去表示。這象形的字體沒有超過全中國文字的5﹪,屬於天的字。
我們常說公侯將相伯子男都有其不同的使命!我們先從天開始定位起,從朝代的更迭就是象形,如果懂象形的定位,你就會了解其中的意境。我舉簡單的例子來讓大家了解。
孫中山先生,很多人說如果國父能活得更久,勢必歷史會改變,大家都不知道孫中山先生的責任只到推翻滿清。我們說要領導一個地方或國家,外在的骨相勢必要擲地有聲,要有氣宇非凡的姿態,要有天相。長得真的是人澤之長!像民國三十四年蔣介石先生在日本戰敗後,用以德報怨來對待,這是何等得王者風範,王者之風啊!
毛澤東-梟神,蛇神之樣
蔣介石-龜相的人。
大家知道蔣公的樣子就如同龜相,龜相的人不富有,有如站在石頭上划著槳。負有時代的任務、時代過往的橋樑。尤其是走過三個世紀的蔣宋美齡,一位教授相當佩服的女人。成功的男人背後一定有位能幹的女人,蔣宋美齡在她一生中講過最有氣度的話,最有意義的話就是:「我只有來當人這一次!」意思就是我只來當人這一次,其他的事項我都認真的看待,所以蔣女士才會自己異走他鄉,不理一些宮中雜事。
故總統嚴家淦夫人劉期純女士也是對於先生的關愛,對家庭付出辛勞!
蔣經國先生是長得像蟾蜍樣,這樣的相就是要來帶動臺灣整個經濟的突破和創發,帶來不同的經濟奇蹟。
再來是不花一毛錢當上總統的李登輝先生。雖有格但沒運,壞運道,小氣鬼一般的有進不出。
到現在我實在看不出有什麼天相之人!(全場鼓掌…)
二、 指事
說文解字敘說:「指事者,視而可識,察而見意,上、下是也。」
指事就是地,難能可貴,道就是地!上面的地就是帝王,下面的地就是諸侯!
看了字的構造就知道它是什麼樣的記號,木頭的木(無根朽木),加個一就叫本(本不立,道如何生?)。上面再加一就叫末(萬里長空末跌段!)。
舉個例子,天地人本是一、二、三!
指事代表著敬著天仰著地!指事代表個性刻苦耐勞,能夠犧牲小我。但是看到現今朝令夕改的政令,自然無法推行,因為他們是半途出家的啊,以前什麼話就說什麼話,也沒什麼官場文化,所以自然銜接上來就引來很多問題嘛。我們說機月同梁當吏人,比較像現在的公務員,如過去的王莽篡位,都是照自己的方法去行,違背一些天理和人倫。當一個人所用的人都是讀法律的人會很慘耶!因為他們沒有歷練怎麼做行政業務呢?怎麼推行政令呢?
如果你們用93年十月三十日的近況,以指事去推的話你就會了解!

三、 會意
說文解字敘說:「會意者,比類合誼,以見指撝,武、信是也。」
這類字有15﹪的份量。例如:闖、髒、歪、正以及三隻牛並在一起寫的,這個三隻牛並在一起寫的,台灣話解釋叫做「軋」的等字。會意就是社會的現況。
這個仁字的仁從來前頭沒有不好的字出現。
多久以前,我從演講一開始最擔心的就是吸毒者!每一位年輕人在現況的促成就是會意!從報章雜誌看到驚聳的字眼,什麼燒殺掠奪,每天翻開報紙的頭條,不是爆啊就是殺啊,大家就可以感覺到自己是在什麼時代!
看著整體社會的轉變,自己能了解到對你未來會有什麼狀況了。
四、 形聲
說文解字敘說:「形聲者,以事為名,取譬相成,江、河是也。」
這類字有85﹪,是會嚇死人的!台語有句諺語:「看電影就生一個孩子!」意思表徵大慨就好,意圖就好,差不多就好,彼此都可以代替了,都可以互用了,沒有準則了。
整個傳播媒體就是形聲!
自有人開始以來,都是死在「形聲」!
抹黑別人也不會使自己變白,欺詐哄騙,週刊、電視和朋比之間不斷再傳播,然後再來電視一直罵同一個人,這種種的事物使得人心裡產生無奈和恐懼。
大陸就敗在文革時,有十幾年的教育斷層,那個時候代表著會落入牢籠,陷入桎梏。
民國九十二年六月四日斂財之後,有件事在場的導播可以作證。導播不止只有剪接心海羅盤的帶子,也有剪接別的節目,有別的節目的導播就看他剪接教授的帶子,就說:「他很會唬嚨人耶!」,我們導播回答說:「我認得他,他唬嚨我賺他幾千萬,而他沒賺我半毛錢。」
「形聲」貽害了多少家庭的紛爭,失去了園融面。我們讀字的時大而化之,寫字也可以隨意寫,進入社會時也以雷同的心態去面對,這社會不亂也難。
五、 轉注
說文解字敘說:「轉注者,建類一首,同意相受,考,老是也。」
「轉注」就是一個蘿蔔一個坑,轉注就是流年!如,考、老等字。
「轉注」就是六十年的考題,一甲子不是等閒的,讓我們了解人不是來享受的,是來接受磨練與粹練的。就是靠著六十年一甲子的流年事件,每年每年不同的流年時空去轉出他在當時的環境時空背景所產生的因因果果!
今年新春專題:「木剋土傾甲逢申,一年暗藏十年辛」就有講過今年不要去「日本」,大家可以驗證看看教授所言。因為教授懂「轉注」!
從六十年前珍珠港事變到美國的九一一,民國三十三年日本被美國猛轟,重要城市幾乎毀於一旦,土地崩裂!那跟現在一次來十個颱風所造成的死傷慘重,新汐縣出多大的地震跟六十年前有什麼不同嗎?
教授說農曆七月最嚴重而不是網站上有人打錯成農曆八月。是農曆七月最嚴重,導致桃園的缺水,眼巴巴看著水而不能喝。
明年九十四年,就是光復的六十年。當時轉回來一看就要制憲了,制憲等於是沒有中華民國。
梟雄當道是很恐怖的事耶,你知道當時民國三十四年臺灣和日本之間有許多青年人參加神風特攻隊,那是很悲慘的年代。如果轉回來在今日國與國之間以經濟掛帥、以名利為主的時候,到底會發生怎麼樣的事呢?
所以道行多是麼重要啊!教授不是恐嚇大家,而是要讓大家清楚這些事實。
看看我們總統府的位置,民國六十四年蔣介石先生去世時是乙卯年,西衝東,接著丁卯年蔣經國去世,在在顯示我們不是要茍安偷閒。
轉注就像水的流向,就像大海的流向,人事物會發生。可能結果都會死很多人。
到民國三十六年發生的二二八事件,如果九十六年發生這種事看怎麼辦?如果內部不做調整而互相傾軋,人人自危,到了三十八年國民政府接收臺灣,轉過來民國九十八年(2009己丑牛年)到底誰來接收臺灣?(九十九年成大錯?)
象形就是天命,有沒有扮演好角色?
會意有沒有教育小孩,夫妻鶼鰈,家庭安穩否?人品有照顧好嗎?
形聲就是問自己有沒有守口,有沒有禁口業呢?
轉注就是用在六十年一甲子的輪迴,所以這類的字也很少。
六、 假借
說文解字敘說:「假借者,本無其字,依聲託事,令、長是也。」
就是本來沒有為某件事造字,但是已有代表這個事物的語言,後來就借用與這個事物的文字來表示這個事物的意思。長的自本來就有引申為「高大」的意思,但是原來並沒有為「縣令」的「令」、「縣長」的「長」造出文字;但是由於用聲音相同的令和高大之意的長字,做為表示縣「令」、縣「長」的意思。便是假借。
代表著寬容!不用再造字,依循同音代表不同的意思。
大陸當時候毛澤東知道全中國教育不普及,知識水平不一,所以乾脆改成大家都好認的簡體字,要不然一堆漢字很難學,簡體字就是從那時而來。
假借就是借用,既然存在的就不要再加了!所以,最近美國國務卿鮑威爾在北京說:「臺灣不是一個主權國家」引發大家的雞飛狗跳。其實大家不知道,他只是很婉轉的說臺灣不是主權國家,而不是說中華民國不是一個主權國家!
造字如果懂,道理就懂!本來就是政體獨立為何還要多做解釋?這已經是既定事實為何還要大作文章?「長」本來就是互相借用啊!何必要多作強調呢?
懂得歷史就是知道盛衰起蔽,懂得古往今來,所以我們不讀四書五經就不會知道如何做人!教授說過「人活在借路與暫住」,「若不與人行方便,念盡佛陀總是空」。獨立是已經存在了,為什麼還要強調?
教授很肯定的就是靈魂永遠不會停止過,大家當漢人也不是第一次,要不然學漢字為何不會那麼的困難。信仰的過程也是因為過去世所留下來的根氣然後經過累世而留下來的傳承叫做信仰。是順應天道而遺留下來的就如同六書。
假借這類字也很少

◎「空手把鋤頭,步行騎水牛」是重點。
善知識去作解圍,「空手把鋤頭,步行騎水牛」才是重點。曾經教授的老師在流年簿所寫的流年事項都非常的準確,為什麼在往後十年的運教授走在顛沛流離的運呢?而且還是在違背造字之地呢?在違反天理之地呢?這時教授就了解了。
有學歷的是教書,有學問的是教人,學歷不代表學問,大家就可以慢慢地了解。
多數人都是形聲嘛!聞了就放,不懂得守口業,筆業也如同!
建築界的人也注意了,我不是故意要胡說八道,而是一些人在問教授能不能在臺灣置產等等問題,教授回答說:「12月11號等立法委員的選舉完了再做決定!」因為這一仗也是比總統大選還嚴重。
「空手把鋤頭」就是大家善知識聽到這都有火候了。
嘴巴緊閉著代表「空手把鋤頭」。因為嘴巴緊閉著才能吃東西啊,嘴巴開開怎麼能吃東西呢?
手空空提什麼都可以!手承空代表「空手把鋤頭」。現在的時空就是練心練體的時間。
「山雨欲來風滿樓」濱臨的年份接近了,就是時間到了我才願意跟大家述說,靠大家的信心、毅力來化解了。
含珠在內的氣息就是自己去修。口緊閉,手放空才能騎水牛!我們兩隻腳放空,不是要你去搭飛機,而是去哪裡?去道的追尋!
未來十年相當漫長,很高興大家踏入這個領域來傳播善知識。
這個是非紛爭之地,教授講明白一點,就是不見血光不停止。不見血光不會停止啦!人心已經改變到要割喉了,更況乎民國九十四年的大運一直轉,運勢一直來,混在這種刀兵入侵難、瘟疫入侵難、毒品入侵難,該怎麼去看待?就像我之前講的專題:「如今都淪異鄉人,相見莫言恨」一樣看待。
人在做事,「法網恢恢,疏而不漏」,心如電波,天來接收。早上我六點起來一直聽佛樂到八點,看著上的香燒出平安香一直燒到完,太歲那邊的也是燒出平安香我才安心,因為今天有來自各地的心海家族,包括南部上來、澎湖過來的有之。這是有深度的人才來的地方,你們今天想聽的,大家都聽到了。最壞都看過了,山雨欲來風滿樓就是知道最壞的情況,「空手把鋤頭」就是嘴巴緊閉不抓啊!看十年的人生。
從有漢學為止,有誰說過造字跟人生、流年、因果有相關呢?
走入人中,一堆人擋你!走入道中,極樂世界,才是依循。
你們要知道,全世界幾億人,你能在這喝到上善若水,就知道有多幸福了。
教授是要重振信心,能夠知道該拿該放矛盾一生的人最有智慧,「空手把鋤頭」就是你不會猶豫不決。
中國的漢學是天地的創辦啊!考歷史是求殷鑑啊!
大陸文化大革命,斷層十年的教育,有一些三十九年次的也是足足十年沒讀書,到現在也是位居高官,還跟它考什麼呢?
教授以一個人的力道,奮力不懈的不停歇。今天來,佛祖看到,也聽到你要懂的,就要知道未來的趨勢!
我們投入精氣神,嘴巴緊閉,腳步騰空!一個工作值得做就把它做好。大家都知道教授什麼都不要啊!認識教授那麼久的人也知道教授什麼都不要啊!我連公司都不去的人,我還管什麼呢?我想要什麼,我最大啊!在道中即不在劫中!
明年就是最緊張的!太歲今年西南方充東北,明年衝東方,剛好是臺灣!
教授的關懷,這股關懷不在話下,大家同是同胞,雖然不是同父母生,卻是同一靈體出生!教授跟大家一同走在其間,「傳播善知識,成就功德事」就是我們的任務,希望大家聽了今天的跨年專題能收穫良多。
謝謝!
八字:癸巳年 癸亥月 戊辰日 庚申時
命理界第一高手 億萬富豪 精通八字命理 紫微斗數 與金融占星
本大師智商138 擁有建築師與土木技師雙證照
本大師的夫人是台大外文系美女陳語玲,前中央印製廠秘書室主任
兒子是台大資工系碩士
大師曾經買過14戶房地產 今年2023年就買了3戶
本大師的前老闆是黃任中
是非成敗誰先覺 進退存亡我自知
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan
https://www.kurich.net/
本人發文只到2023年底為止 以後不會再來發文了 再見
↑回到頂端↑
#348212 - 2004-11-02 20:15:15 Re: 陳水扁總統之命[請減少非學術的貼文,]
胡說 離線
亢龍有悔
請拿出本事來讓大家見識.不要只會攻擊別人不談道理.
請你睜大眼睛看看[西伯利亞果然發生礦坑爆炸]是在事前還是事後論的.
若說1/2的當選機率是用猜的.扁呂的受傷你能猜到嗎?
↑回到頂端↑
#348213 - 2004-11-03 11:48:39 Re: 陳水扁總統之命[請減少非學術的貼文,] *DELETED* *DELETED*
tt00gg 離線
或躍在淵
↑回到頂端↑
#348214 - 2004-11-03 12:12:53 Re: 陳水扁總統之命
kurich 離線
四季平安
這個八字是假的
扁專門喜歡作假騙人...世人盡知
所以它的八字也是假的...這是走江湖常識

真八字是 庚寅年、丙戌月、丙午日、壬辰時

此兩者最大差異以個性而言是天蠍座與天平座之別
阿扁有仇必報...比較像天蠍..而非天平
以八字而言..丙午空亡在寅...年支寅空亡..佃農之子...符合
若是庚金日生...寅乃大偏財...祖上財富....與現實不符
命理界第一高手 億萬富豪 精通八字命理 紫微斗數 與金融占星
兒子是台大資工系碩士
本大師的前老闆是黃任中
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan
↑回到頂端↑
#348215 - 2004-11-03 12:38:01 Re: 陳水扁總統之命
下一位 離線
或躍在淵
文章數: 244

若是這八字應該已經不在世上了,或成就也無這麼高才是。
不過我也對現在這組大家公認的八字有些存疑就是了,
畢竟有時一些人連他們自己都不知道自己真正的八字為何,
或是如您所說有所隱瞞。
↑回到頂端↑
#348216 - 2004-11-03 12:57:49 Re: 陳水扁總統之命[請減少非學術的貼文,]
coolwind 離線
久盛不衰
多少證據做多少事.

你既然有足夠證據,想必你可以到法院去告他.

在這裡片面之言.我想無濟於事,

你是涉世未深嗎?人云亦云的事你也隨之起舞,
不然相信你證據一定是有了,希望你快點去告他吧.

我在此版也不是一年二年了.什麼事沒看過.你乾脆開一個主題,
專門揭發,不肖五術人士好了,相信對其他無知大眾.會有所幫助.

我建議你,這種主題,貼到陰陽五行版去.

你不相信我的管理上的判斷,我們難免做的讓你不滿意.貼到別版去吧.
比較減少這樣的麻煩,或彼此不愉快.

我只能說,我的做法無法讓你滿意.敬請原諒.

八字的世界,太多人是偏執迷信自以為是啦,故其他人經常會看的不習慣,
心懷怨懟.我不想多參與這種無謂的爭執.誰對誰錯,很難證明的.

我只能要求我做到一個版主應做為的標準,減少衝突,與浪費.
批判別人的工作留給你或其他人來做吧.

但到底是你偏執,還是你所批判的人偏執,我實在分不出來,
你所指稱的事實,在那裡,有多嚴重.我真的看不出來.
如果你先入為主就認定有罪,
我想公平客觀便會失去.
我只有在用詞上看到你已經慢慢失去理性了.
居然把我扯進來.
我看我刪了多少文章,你永遠無法去注意到.

我已經講了很多次了,我只是刪去非學術文章.其他文章若該刪,
請向我檢舉,
不然只要有點學術相關,我會儘量保留,意見不同理論不同也必須保留.
不能因某人看不順眼一些理論,論斷就亂刪文章.

你再扯到我,我只能說,你似乎愈來愈不理性了.
或者你高估了做一個版面管理者的權力.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#348217 - 2004-11-03 13:28:38 Re: 陳水扁總統之命
coolwind 離線
久盛不衰
八字的確是不正確的.

但只差在時辰.生日沒問題.

六個字正確.

不是我猜的.因為取到管道,值得我相信.
我只能提示扁八字,財很旺.

從其財富累積的能力,大家思考看看,也不必相信我的管道.我的說法.

魁罡說法是偏差的.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#348218 - 2004-11-03 14:52:31 Re: 陳水扁總統之命[請減少非學術的貼文,]
子丑 離線
一元復始
文章數: 1496
K兄 請問你葉教授的演講搞是哪裡抓的@@?
或是加入即時通、LINE、Skype
即時通 [email protected]
WeChat: diviner1934
LINE: diviner1934

給小可"出生年"就好 幾月幾號幾點就不用了
生年以陰曆為準 請告知過年前或是過年後
PS.
如以改過名的 請特別註明 並告知改善多久
也可以留下改善前的名字 小可可幫你們分析比較

=子丑專板=
↑回到頂端↑
#348219 - 2004-11-03 19:31:06 Re: 陳水扁總統之命[請減少非學術的貼文,]
kurich 離線
四季平安
是我朋友傳給我的...他有去聽演講...
不過有些比較敏感的沒有記
兒子是台大資工系碩士
本大師的前老闆是黃任中
↑回到頂端↑
#348220 - 2004-11-03 19:38:10 Re: 陳水扁總統之命
kurich 離線
四季平安
丙火日以年干庚金為大偏財
所以丙午日更符合阿扁賺錢的能力
反而是庚金日 年干庚金比肩 無賺大錢本領 要靠祖產
兒子是台大資工系碩士
本大師的前老闆是黃任中
↑回到頂端↑
#348221 - 2004-11-03 20:45:48 Re: 陳水扁總統之命
joseph 離線
亢龍有悔
文章數: 890
八字不是這樣看的.
↑回到頂端↑
Page 9 of 10 < 1 2 ... 7 8 9 10 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142411 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo