DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#34556 - 2001-09-29 12:12:20 Re: 寄信道歉,好不好?
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
歡迎
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#34557 - 2001-09-29 13:17:15 Re: 寄信道歉,好不好?
Novia 離線
飛龍在天
文章數: 480
其實一般來說所卜出的第一支卦
就可以看出個大概來
近期之內所卜出的卦只是補充用的
可能補充占者的心境
或者...
卦就像連續劇

事情要自然變化
一般要一陣子
畢竟事情的發展都需要時間
不可能現在做什麼
馬上就會有想要的效果
一般人都會忽略了時間這個變數
可是時間這個變數其實所佔的權重或許很大

不過我相信只要占者誠心
且占卜時專心
每支卦都有其準確性和參考性
只不過要能連貫
且能看的透徹
不然太多訊息只是徒增其擾罷了!
每個訊息都是真的
但不是每個訊息都可變成有用的資訊...
以上是我個人的想法...^.^
插個小花...

↑回到頂端↑
#34558 - 2001-09-29 14:28:18 假如解卦像看連續劇!
陳男網事 離線
七星高照
說得好,卦或許可以像連續劇唷。
那我們是不是可以鼓勵大家,在事情發展的過程當中,
每當採取了具體的步驟以後,
就起個卦,
等到事情告一段落,
對照實情的發展,
應該可以從中間學到很多東西。

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#34559 - 2001-09-29 14:35:16 Re: 假如解卦像看連續劇!
Novia 離線
飛龍在天
文章數: 480
ya!
所以要有具體的步驟才再占
才能看出是否有效果...
↑回到頂端↑
#34560 - 2001-09-29 15:02:30 Re: 摩擦的結果
lkwei 離線
潛龍勿用
文章數: 677
官爻持世,示意占者心焦急得很,
‘印’爻代表女友,正值旺地,由日辰
‘中’之而暗‘重力’,她可生世爻卯木,
算是一份小小的希望之星了,
所欠者唯恐日月不助。但只需多加
几分努力是能克服的,
加油吧,曙光就在前面!
↑回到頂端↑
#34561 - 2001-10-06 07:09:04 再做努力,可以嗎?
soko 離線
潛龍勿用
文章數: 12
謝謝您詳細的解說.我和她之間的關係,該怎麼說呢?唉,其實九月二十九日晚上,她終於肯接我的電話,可是最後她決定把我從朋友的名單當中除名.可是這幾天因為工作的關係而見面的時候,我又感覺到她似乎慢慢在原諒我,也不知道是不是我自做多情!所以小弟雖然一直想回應,因為不知道該怎麼說才對,才會一直拖到現在.希望您和其他大大們不要見怪.
現在小弟想再做努力,想寫一封長信寄給她,不知道這樣做結果好不好?還有,什麼時候寄出去會比較好?拜託各位老師幫忙斷一下,感謝萬分.

西元 2001 年 10 月 6 日 6 時 57 分  陰曆 90 年 8 月 20 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸壬丁辛  辰 申 卯 卯 子
└─────────────────┘卯寅酉巳  巳     巳
         坤土歸魂卦:水地比       艮土歸魂卦:風山漸

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎        應妻財— —戊子水 ╳ ——→辛卯木 官鬼———應官鬼
 螣蛇         兄弟———戊戌土      辛巳火 父母——— 父母
 勾陳         子孫— —戊申金      辛未土 兄弟— — 兄弟
 朱雀        世官鬼— —乙卯木 ╳ ——→丙申金 子孫———世子孫
 青龍         父母— —乙巳火      丙午火 父母— — 父母
 玄武         兄弟— —乙未土      丙辰土 兄弟— — 兄弟

--------------------------------------------------------------------------------

本卦:
卦辭:比:吉。 原筮元永貞,無咎。 不寧方來,后夫凶。
象曰:地上有水,比﹔先王以建萬國,親諸侯。
彖曰:比,吉也,比,輔也,下順從也。 原筮元永貞,無咎,以剛中也。不寧方來,上下應也。后夫凶,其道窮也。

上六:比之無首,凶。
象曰:比之無首,無所終也。
九五:顯比,王用三驅,失前禽。 邑人不誡,吉。
象曰:顯比之吉,位正中也。舍逆取順,失前禽也。邑人不誡,上使中也。
六四:外比之,貞吉。
象曰:外比於賢,以從上也。
六三:比之匪人。
象曰:比之匪人,不亦傷乎!
六二:比之自內,貞吉。
象曰:比之自內,不自失也。
初六:有孚比之,無咎。 有孚盈缶,終來有他,吉。
象曰:比之初六,有他吉也。

--------------------------------------------------------------------------------
變卦:
卦辭:漸:女歸吉,利貞。
象曰:山上有木,漸﹔君子以居賢德,善俗。
彖曰:漸之進也,女歸吉也。 進得位,往有功也。進以正,可以正邦也。其位剛,得中也。止而巽,動不窮也。

上六:鴻漸于逵,其羽可用為儀,吉。
象曰:其羽可用為儀,吉﹔不可亂也。
九五:鴻漸于陵,婦三歲不孕,終莫之勝,吉。
象曰:終莫之勝,吉﹔得所愿也。
六四:鴻漸于木,或得其桷,無咎。
象曰:或得其桷,順以巽也。
六三:鴻漸于陸,夫征不復,婦孕不育,凶﹔利御寇。
象曰:夫征不復,離群丑也。 婦孕不育,失其道也。利用御寇,順相保也。
六二:鴻漸于磐,飲食衎衎,吉。
象曰:飲食衎衎,不素飽也。
初六:鴻漸于干,小子厲,有言,無咎。
象曰:小子之厲,義無咎也。

↑回到頂端↑
#34562 - 2001-10-06 07:14:21 一個月就可以有改善嗎?
soko 離線
潛龍勿用
大大,我反覆看您的回覆,您的意思是不是說我起碼要努力一個月才會有希望?還是說死馬當作活馬醫呢?她是個意志很堅決的女孩子,我看過幾次她對別人的決定一旦做下去之後,幾乎沒有轉圜之地,沒想到這次換成我變成當事人,真是不知從何講起.
↑回到頂端↑
#34563 - 2001-10-06 07:18:11 麻煩您再看看
soko 離線
潛龍勿用
kuman大大,謝謝您熱心幫忙.這陣子我常常來這個網站,發現您常常鼓勵別人,也發現您並沒有說我的卦是好的,是不是結果會很糟糕呢?她是個很好的女孩子,如果沒機會成為情人,能不能再做成好朋友呢?請教您,拜託.
↑回到頂端↑
#34564 - 2001-10-06 07:20:06 Re: 每件事都該做
soko 離線
潛龍勿用
謝謝您!不知道在事情過了九天以後,您會給我哪些行動上的建議呢?拜託您了,我真的茫然不知所措的.
↑回到頂端↑
#34565 - 2001-10-06 07:23:26 拜託再幫幫忙
soko 離線
潛龍勿用
陳男大大,她真的未日就肯接我的電話了,可是局面還是很惡劣啊,我度日如年.您可不可以幫忙看看我剛剛起的卦,看看再主動寄信給她,這樣做好不好?什麼時候寄給她會比較好呢?麻煩了.
↑回到頂端↑
#34566 - 2001-10-06 07:25:58 謝謝
soko 離線
潛龍勿用
xxm大大,謝謝您的援手.
我又新起一卦,想麻煩您幫忙看一下.從卦裡,是否能夠看出我該怎麼做呢?謝謝您了.
↑回到頂端↑
#34567 - 2001-10-06 14:48:25 Re: 麻煩您再看看
kuman 離線
四季平安
文章數: 4301
soko
一般有很不好的結局我都不想點出

改用鼓勵的方式去幫助大家 尼的結局

我跟athlea destinyyang 早就知道了
不準包函 請務必告知結局 研究印證 參考討論

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#34568 - 2001-10-06 14:56:00 Re: 再做努力,可以嗎?
kuman 離線
四季平安
soko

內心的痛苦 我們都知道了 其實 她也一樣難過

尼最後的機會 就是星期一 早上0900得時候 如果

尼可以給她一個誠心 及 感動的話 關係才能進展\

祝尼好運 還有 可以告知更多 經過 我跟其他

兩位大大的 鼓勵 尼作了多少的努力

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#34569 - 2001-10-06 15:02:14 Re: 摩擦的結果
kuman 離線
四季平安
soko

以下的言論 希望尼不介意

althea destinyyang 陳男大大 我們的鼓勵

與逆運而行 條件說的方法 再次得到印證

而soko 也再次得到更濃厚的機會 又是助人一件

真高興

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#34570 - 2001-10-06 15:48:49 Re: 再做努力,可以嗎?
陳男網事 離線
七星高照
這個卦,很耐人尋味喔,
第一,世應皆動,
第二,世持官鬼,應持妻財,
第三,應爻子水,世爻卯木,這是子卯相刑。
第四,歸魂卦化歸魂卦。
嗯,得讓我再想一想,然而,若是寫信給她,不至於將來後悔的,
這個您大可以放心。
倒是應期,這次陳男找不出明確的日期耶,Kuman兄所斷的日時,我不是很能了解Kuman兄為何如此推斷。不過,陳男一下子也不知道什麼時間比較適合。

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#34571 - 2001-10-06 16:16:07 Re: 再做努力,可以嗎?
kuman 離線
四季平安
陳兄

此卦為虛一待用也 故論申日為應期

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#34572 - 2001-10-07 14:59:07 Re: 一個月就可以有改善嗎?
althea 離線
一元復始
文章數: 1700
您好:

下個月(農曆)您的運勢會比這個月好太多了
這也就是為什麼在下會說一個月的原因

提醒您

交女朋友 誠心是最重要的

如果心不誠 例如:腳踏多條船 這樣任誰都不會有結果

您心儀的這位女子 自有她自己的想法 別人猜不到
所以您想和她在一起
難度真的很高~
不是完全的不可能
只是您需要加油了!!
「能否在地上蓋上皮毛,以利我們行走?」「不行!」 「那我們該如何?」「在腳上穿皮鞋。」 「腳穿皮鞋跟在地上覆蓋皮毛,是一樣的。」 「也就是說,敵人和空間一樣,是無所不在的。」 「我們不可能征服所有的敵人,但是如果一個人,  可以戰勝他的恨意,就等於戰勝了所有的敵人。」 「戰勝所有世上的不滿足,戰勝所有因為”自我”產生出來的恐懼和苦。」 「我要如何面對惡魔?」 「將自己從傷害中釋放,並釋放那些深陷苦海的人。」 「要把自我拋開,愛別人如同愛自己。」 「如果困難是可以解決的,那為什麼要不快樂?」 「如果困難不能解決,那不快樂又能何用?」
↑回到頂端↑
#34573 - 2001-10-07 15:16:24 Re: 再做努力,可以嗎?
陳男網事 離線
七星高照
kuman兄,辰日剛好交節氣,進入戌月,
可惜的是,未時才入戌月,您要他早上就做一努力,
會不會早了一點?
如果再往後推,您認為哪天比較好呢?
這個卦,陳男抓不到重點,呵呵,
沒有老師可以請教,真是悲哀啊.
羨慕您呢!

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#34574 - 2001-10-07 15:38:21 Re: 再做努力,可以嗎?
soko 離線
潛龍勿用

Kuman大大,謝謝您幫忙解卦.
我有一個小疑問,什麼叫做虛一以待用?
您是要我在那個時辰做努力,還是在那個時辰之前就要進行呢?
小弟愚鈍,麻煩您稍微解釋一下,謝謝.
↑回到頂端↑
#34575 - 2001-10-07 15:42:06 Re: 再做努力,可以嗎?
soko 離線
潛龍勿用
陳男大大,您說'應爻子水,世爻卯木,這是子卯相刑',想請教您,這句話的涵義是什麼呢?上次您解的很對,也很鼓勵我,為什麼這次沒有發言呢?
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142496 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo