DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7
議題選項
議題評分
#345157 - 2004-04-09 12:34:53 請各位止住口水戰....否則小弟只好鎖議題 ****
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
其實小弟很感謝淳陽子的貼文...對初學者而言是很不錯的整理資料
小弟也希望能夠繼續貼下去.

不過..如果能在旁邊引註文章來源,也可以避免不必要的糾紛

至於其他私人的恩怨...請勿在此噴口水
謝謝各位合作

小弟繼續閉關中........
↑回到頂端↑
#345158 - 2004-04-11 11:38:59 Re: 請各位止住口水戰....否則小弟只好鎖議題
戈巴契夫 離線
亢龍有悔
文章數: 1202
潘文欽大大安安:
不過..如果能在旁邊引註文章來源,也可以避免不必要的糾紛
您這句話小弟很能接受,相信淳陽子師兄也能接受才對,畢竟兩方互退一步這是沒啥問題的,只是拿出處來做文章這就有點不該

至少淳陽子師兄也都公開說自己不懂風水了,連這也要連環剿,這樣很沒意思的,您說是不是呢

所以既然要連環剿,小老弟也跳下來,要剿,小弟也是有法子的,今天是在五術的範圍,每個出五術書籍的幾乎都會抄襲他人,只是抄的多寡而已,但是又有誰註明出處來源呢,所以在五術範圍拿這點來剿,幾乎沒意沒思

更何況大陸與咱們台灣有對抗意味,總不能為了反對而站到老共那邊嘛!!!是不是呢

於此謝謝~~~感恩!!!
↑回到頂端↑
#345159 - 2004-04-14 03:41:12 好消息
戈巴契夫 離線
亢龍有悔
文章數: 1202
淳陽子師兄安安:
小老弟的宮卦對應法已經有了突破性的發展,已經快到達完美的階段,先前一開始就已經是突破了許多地帶,現在是更往上突破了,相信假以時日,就能以著難以想像的完美,將老祖先的易卦完完全全呈現出來,到時的情形可能只有"可怕"兩字可以形容了

真的是太佩服老祖先了,若沒有留下那些既少又龐大的線索,相信小弟也無法突破這點,這一突破,將是劃時代的大突破了

目前只差一步,若讓小弟突破後,將會順勢運用在易經方位學的風水,到時將是對所有"易"的運用方面做完全致命一擊,可以將原先的"一卦觀全"完全改成"一卦觀天"了
↑回到頂端↑
#345160 - 2004-04-14 17:20:36 Re: 好消息
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
目前只差一步,若讓小弟突破後,將會順勢運用在易經方位學的風水,到時將是對所有"易"的運用方面做完全致命一擊,可以將原先的"一卦觀全"完全改成"一卦觀天"了

引頸期盼.........
↑回到頂端↑
#345161 - 2004-04-17 21:30:16 ○純楊子進來
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
回應:

◎話中有禪回答:老兄您那有什麼氣場啊..喔對了!我是在敷衍你的,您可能不曉得我這個人主張見面三分情,貧道是不隨便跟人吐嘈的..就像不才大師..他批我的八字一點都不準,就如同你看我的姓名學完全不知道你在說什麼,不過在大家都是網友的情況下,我能當面說您算不準嗎..

純楊子

你很無聊ㄌㄟ

哦''''怎又扯到我啦''
你很喜歡拉我ㄌㄟ

而且你愛面子,,喜歡說亂ㄠ,,,,顛倒是非
無故批評 半仙 大大 和 耿老師

上次,,放你兩馬,,,,,而且半仙又替你說情
你都不知感恩圖報,,,,,,,,,,
還一直抹黑半仙大大,,,,,,,,
面子對你來說,,,這麼重要嗎

半仙和耿老師 不和你計較...
你還咄咄逼人......處處傷害 他們老人家

你實在很皮ㄚ....

......................................
......................................

我批你純楊子,,哪裡不準阿,,,,,指出來瞧瞧ㄚ
要不要我叫當時坐在那的人出來說說ㄚ

好膽ㄟ話,,,,,,,,,,,,,,,當 天 發誓

第一次,,,,新莊,,無故拿你的八字給我看,,,你問婚姻,,一看就知道來踢館的
斷你早運20多歲既有

斷你在何時大運,,自立小王,,自個出來做生意

再問我,,你至今結婚了沒''''
我回答''''''用台語說''''''你還沒結婚啦''''羅漢腳一個

而且你是一個鐵齒組ㄟ人...

我記性,,,很好滴,,,,

再來換我拿我的八字,,給你看看,,,,,
我只問,,,,,,,,,,,,,,,我是什麼命,,一生生長至今的過程如何///
說給我聽聽

結果你回'''''個性怎樣啦,,身強身弱啦''
我是問你我是啥咪命,,,,你說的那些廢話連偏
說理論有啥咪用,,,空談理論,,,,,
算命''''就是要直說答案.......過程如何..發生什麼事...人生重點是什麼

而且你很沒品,,,很沒擔當,,,,,,,
隨便把三千歲的八字,,拿出來給人看
你知不知道,,拿別人的八字,,要經過當事人的同意ㄚ
我很替三千歲打抱不平,,,,,,

還拿出來問我說,,我與此女友沒有緣份,,,

我很懶得裡你ㄌㄟ.....
我說要問請女生一起來問,,,這樣才是尊重對方

但你一直叫我看看......

我免強說了一個........此女 兩個父親....有義父啦

我只問你是還是不是....你回什麼........你自己說
你回她是某某神明的女兒...

這是不是有兩個父親ㄚ....

你還要在問,,,,我只回..等女方到期了在告訴你

這叫做算命...........

不是像你一樣.....空談理論....事後分析

要不要再說說台中那時網聚的事ㄚ''''
我做在那和網上諸多好友在哪裡聊天打屁

你無故坐下來'''''
然後哪了一個八字說''''要問命'''''''''''而且又是拿女的八字來問
一看就知道來踢館的

你問我要不要背景,,,,,
我又不是你,,,,,什麼都要背景資料,,說一些死理論,,
而且還抄書,,抄別人的東東

我說不用資料,,,當作練功,,錯就是錯,,對就是對

八字看了.....我只說此人錢財不用問,,,小富婆一個
此人一生之重點,,,在於她ㄟ婚姻,,,此人離過婚

我說完之後,,,,直看你的表情,,,你還沒說我就知道我說對了

結果你回答,,對
我一針插進了要害....
算命不用說太多.....重點說出來就好了
對方什麼都土出來........這樣才有醫..

...然後你自己吐出此人的過程.....

我問你怎麼批此人的....
結果你只在分析...事後豬葛....
此人為什麼離婚....八字上卻有此象,,,怎樣..怎樣

廢話一堆,,,,,事後豬葛

你還問我怎麼看出來離婚的......
你又不是我徒弟...我幹麼告訴你...

江湖一點訣啦.....就是要鐵口直斷....要準要很...一針要中要害..直入重點

我回答你.........這是靈感啦

再來上次在七嘴八舌板,,,保留你面子,,,,,
有站長和多位網友替你說情...點到為止...放你一馬

你要出名.....出風頭...你家的事...

但你就不要惹到我....

不要亂攻擊別人......

你很沒品....知不知道ㄚ...

電你兩次還不怕....
沒關西..就電你第三次

你要貼抄別人的文章,,,你去貼

人家半仙老師和耿老師 都不理你...不再網上對你批評
還原諒你,,,,,,,,,,,,,
但你去一直在亂說放炮

站長上次在入口罔站對你苦婆口心的勸你...要放下..多幫人解答
私下的事,,,,,私下和氣的化解....不要再網上..亂批評

但你至今.....一直細故攻擊班仙大大和耿大大

若你還繼續細故批評........
我直接上報站長...........
你狹怨攻擊他人......再而三...一犯在犯

直接當你帳號.........阻你網域....

我們來試看看....

你有理.....還是我有理

↑回到頂端↑
#345162 - 2004-04-18 15:49:33 Re: ○純楊子進來
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610
>>>>>純楊子 你很無聊ㄌㄟ 哦''''怎又扯到我啦'' 你很喜歡拉我ㄌㄟ

◎話中有禪回覆:沒錯!我就是無聊,以因為無聊..所以專喜歡打擊神棍術士斂財以及不學無術..胡亂誤導學術思想的庸儒。

>>>>>而且你愛面子,,喜歡說亂ㄠ,,,,顛倒是非 無故批評 半仙 大大 和 耿老師 .

◎話中有禪回覆:說我無故批判半仙,“不才老兄”莫非您也是跟那位半仙一樣、認為【子未相刑】囉!如是的話,我連你宜蘭那位老師一起批。

>>>>上次,,放你兩馬,,,,,而且半仙又替你說情 你都不知感恩圖報,,,,,,,,,, 還一直抹黑半仙大大,,,,,,,, 面子對你來說,,,這麼重要嗎

◎話中有禪評曰:這句話應當是我說的才對、上次要不是站長出面以及 chrit(若水無爭)出面,我當日就讓你顏面盡失。

>>>>>我批你純楊子,,哪裡不準阿,,,,,指出來瞧瞧ㄚ
要不要我叫當時坐在那的人出來說說ㄚ 好膽ㄟ話,,,,,,,,,,,,,,,當 天 發誓

◎話中有禪回覆:我當天發誓,你批的完全不準!至於那裏不準,我在你當日對我的回文之後,我就一一回批登在本站八字命理版上,後因版主coolwind出面打圓場,所以我自行珊除。不過在八字版上已有數十位道友..了知你這不才大師的功力是如此的.......還真是人如其名...不才

>>>>>第一次,,,,新莊,,無故拿你的八字給我看,,,你問婚姻,,一看就知道來踢館的
斷你早運20多歲既有斷你在何時大運,,自立小王,,自個出來做生意
再問我,,你至今結婚了沒'''' 我回答''''''用台語說''''''你還沒結婚啦''''羅漢腳一個
而且你是一個鐵齒組ㄟ人...我記性,,,很好滴,,,,

◎話中有禪回覆:我可以拿薪資證明給你看,我是在民國89年才離開台北縣警察局的,離職之後自今就賦閒在家。您老兄說我做什麼王啊。說我鐵齒,看過我在本站寫的命理論文的網友都知道這那需你說。說我沒結婚,廢話!就是因為沒結婚,才會問你我結婚了沒,若結了婚我還需要問嗎?就如同問事業、感情一定是不順才要問。你的論法完全是江湖手腕..少拿到這兒丟人現眼。

>>>>>再來換我拿我的八字,,給你看看,,,,,
我只問,,,,,,,,,,,,,,,我是什麼命,,一生生長至今的過程如何/// 說給我聽聽
算命''''就是要直說答案.......過程如何..發生什麼事...人生重點是什麼 ..

◎話中有禪回覆:光從你後面的這一段話就知道你完全不懂命理。而且斷定你老師教給你的完全是江湖手法。爾後看我的心情啦!我會把江湖論命法供諸網上,絕對比你老師教的還多。然而請放心,我不會是抄自網路流傳的那一套【英耀篇】

>>>>但你一直叫我看看......
我免強說了一個........此女 兩個父親....有義父啦

◎話中有禪回答:真替你感到丟臉,為什麼你老喜歡學有線電視的神棍,給神明作契子也算兩個父親啊!事實上,三千歲從小生長在基督教的家庭,她那來的神明父親。會這樣回覆你乃是因為你從頭到尾都批不準,我又不好意思跟你吐嘈,只好隨便回答一下來滿足你的成就感。

>>>>>這叫做算命...........

◎話中有禪回覆:什麼叫作算命,請你去看淳陽子幫人批命的實例,不像你隨便說個兩三句含含糊糊的帶過。

>>>>>你問我要不要背景,,,,,
我又不是你,,,,,什麼都要背景資料,,說一些死理論,, 而且還抄書,,抄別人的東東

◎話中有禪回覆:真歹勢啦!淳陽子的八字命學理論全部都是我的原創,請到八字精華區去看一下我的論文發表。在我的網文中我不只一次的表明我的論法跟坊間學者以及古論述不同。說到這裏我想對你這位老兄說,你憑那根蔥要跟我比八字!你在本站發表過多少學術論文?請出示來讓我瞧瞧。

>>>>>>我說不用資料,,,當作練功,,錯就是錯,,對就是對
我說完之後,,,,直看你的表情,,,你還沒說我就知道我說對了
結果你回答,,對
...然後你自己吐出此人的過程.....

◎話中有禪回覆:為什麼我會遲疑回覆,因為我根本不曉得你在說什麼!所以不知到要如何回答你,事實上網聚當天不只我曾說你算的準好多的網有我都對他贊賞有加,所以我說:你這位正官帶旺的曲直老兄,了不了解【交際】這兩個字的涵意啊!

>>>>>你還問我怎麼看出來離婚的...... 你又不是我徒弟...我幹麼告訴你...

◎話中有禪回覆:淳陽子堂堂是【中華民國星相學會】命相師‧也曾在該會星相天地雜誌發表論文,我需要拜你為師?天大的笑話,你老兄先在本命理網站發表幾篇論文吧!讓我看看你肚子裏到底有多少墨水。

>>>>>江湖一點訣啦.....就是要鐵口直斷....要準要很...一針要中要害..直入重點

◎話中有禪回覆:果然是江湖!騙吃騙吃可以啦,不要當神棍喔!

>>>>>再來上次在七嘴八舌板,,,保留你面子,,,,,

◎話中有禪回覆:這句話應當是我說的才是。

>>>>電你兩次還不怕.... 沒關西..就電你第三次 ..

◎話中有禪回覆:到底誰電誰啊!就是因為上次要不是站長出面。我才讓你全身而退的。

>>>>站長上次在入口罔站對你苦婆口心的勸你...要放下..多幫人解答
私下的事,,,,,私下和氣的化解....不要再網上..亂批評

話中有禪回覆:黃半仙不理我是因其技不如我,至於耿教授,這次的爭端就是起因於他說陰陽可分,黃半仙附議他,事後又不認帳。

>>>>>若你還繼續細故批評........
直接當你帳號.........阻你網域....我們來試看看....

話中有禪回覆:你老兄若是男孩子,就不要老喜歡打小報告,(狐假虎威)大家來拼功力,若論對本站的貢獻你老兄不會比我大...要上告就上告..不過..我會很看不起你..

不過~~老兄要報告站長,貧道還真的是好怕!好怕!好怕!

編輯者: 淳陽子 (2004-04-18 16:08:53)

↑回到頂端↑
#345163 - 2004-04-18 17:45:59 ○純楊子進來
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
回應:

◎話中有禪回覆:沒錯!我就是無聊,以因為無聊..所以專喜歡打擊神棍術士斂財以及不學無術..胡亂誤導學術思想的庸儒。

笑死人了''''

肚子裡沒糕'''

算命一天到晚,,只會事後諸葛,,,,批評東批評西,,,
拿已知的答案來套東套西,,,,,,,,你這不叫算命,,,
你這叫做分析命理

打擊神棍,,,,,你有什麼本事阿,,,,只會寫一些死文章,,吐吐口水
這對社會之亂象,,,有何助益....

回應:

◎話中有禪回覆:說我無故批判半仙,“不才老兄”莫非您也是跟那位半仙一樣、認為【子未相刑】囉!如是的話,我連你宜蘭那位老師一起批。

人家半仙又沒惹你,,,,,你幹麻一直找半仙麻煩阿''''
你很厲害囉''''''
如果你很厲害,,,,,,,,,應該要上電視,,,,出廣告才對阿....

多斷一些準的事,,,讓大家瞧瞧阿''''
不要只會拿別人的理論,,,批評東批評西,,,
說自己論多好多好......................
廢話一大堆,,,,,,,算命要準,,,先說過去在說,,,

如果你做不到,,,,只會事後分析,,,套公式,,那你沒資格批評別人
因為你沒本事阿''''''
若你一位批評他人''''祇會讓人看笑話而已阿''

人家半仙靠的是真才實料,,,常常斷準過去事件
不管在姓名學或者測字,,,,,常常讓人準的下一跳

看看你自己'''''''抄書''然後只會批評他人'''
遇到命例,,,一定要資料背景...然後再來事後諸葛...

要讓人信服,,,,,,要能算出過去如何....你在板上好像很少ㄌㄟ
你都寫一些批評他人學說,,,,作一些無謂的人身攻擊
一天到晚,,,,,,只會找別人辯論,,,,,,,

露一下你的準度呀'''''不要一直事後分析阿...空談理論阿

呵呵呵'''

回應:

◎話中有禪評曰:這句話應當是我說的才對、上次要不是站長出面以及 chrit(若水無爭)出面,我當日就讓你顏面盡失。

呵呵呵''''聽了就想笑笑
你幹麻學我的話,,回應我阿'''''
你腦筋反應怎麼那麼鈍'''''不會想其他的話語回我阿

像你這種只會硬ㄠ,,,死不認錯的人阿
就像站長上次說的''''''不要理你就好啦

但我就是看不慣你的作風,,,只會批評人,,,批評他人學說
只會批評姓名學,,,,,,,,

不會算命,,,,只會事後分析,,,放放炮..

回應:

◎話中有禪回覆:我當天發誓,你批的完全不準!至於那裏不準,我在你當日對我的回文之後,我就一一回批登在本站八字命理版上,後因版主coolwind出面打圓場,所以我自行珊除。不過在八字版上已有數十位道友..了知你這不才大師的功力是如此的.......還真是人如其名...不才

看了這,,我又想笑笑

因為我不像你,,,,我個性錯就是錯,,對就是對
不像你,,,連斷過去都不會,,,,,,,只會事後分析說一些死理論
用套的誰也會,,,拜託,,,,,準再來批評.....
否賊會被人笑

當天無故在測試版,,貼文說一直不堪入耳,,挑釁的話語
無故批評半仙和耿老師,,,被我刪文警告
不想理你,,,,原來你一直不認錯,,,,而且還記恨在心阿
拜託'''''誰叫你違反版規阿

回應:

◎話中有禪回覆:我可以拿薪資證明給你看,我是在民國89年才離開台北縣警察局的,離職之後自今就賦閒在家。您老兄說我做什麼王啊。說我鐵齒,看過我在本站寫的命理論文的網友都知道這那需你說。說我沒結婚,廢話!就是因為沒結婚,才會問你我結婚了沒,若結了婚我還需要問嗎?就如同問事業、感情一定是不順才要問。你的論法完全是江湖手腕..少拿到這兒丟人現眼。

我又想笑笑''''
你真的ㄛ''''''有夠喜歡ㄠ''''死不認阿

我中間斷你少年吃頭路,,,現時大運''定為小王
哪裡不準阿'''''你自己說你之前當警察,,
後89年之後自退

這樣我已經說重了....

我敢說......你連這個也說說不出來阿...悲悲悲

'''''這是經驗論法''
批命哪能像你一樣'''''''死板版''''一成不變'''

要用點技巧'''''''要活活波波的......

回應:

>>>>>再來換我拿我的八字,,給你看看,,,,,
我只問,,,,,,,,,,,,,,,我是什麼命,,一生生長至今的過程如何/// 說給我聽聽
算命''''就是要直說答案.......過程如何..發生什麼事...人生重點是什麼 ..

話中有禪回覆 :光從你後面的這一段話就知道你完全不懂命理。而且斷定你老師教給你的完全是江湖手法。爾後看我的心情啦!我會把江湖論命法供諸網上,絕對比你老師教的還多。然而請放心,我不會是抄自網路流傳的那一套【英耀篇】

不要只會硬ㄠ啦'''''
一天到晚只會拿什麼 江湖論命法 來硬ㄠ

你就準給我看ㄇㄟ'''算命先算過去
不一定要全準,,,,,至少你也要說個百分之50吧
不能一直套答案阿''''
這樣你什麼時候才會進步阿

如果你連一個人的過去都說不出來'''

你不適合算命''''

所已 你不懂算命

你只適合''''貼貼文章''''事後分析命盤''''抄抄別人的東西

更沒資格''''批評他人'''
更沒資格''''批評''''''中國流傳已久的姓名學''''

你知不知道'''往上有許多心德很好的姓名學朋友
這些朋友,,常常義務位看姓名位板上新朋友解析

你無故批評姓名學,,說這東西是假的
你知不知道,,,你已經間接傷了這些朋友

你不能因為你算不準,,,,,,,,,就否定這們流傳已久的高深學問阿

回應:

>>>>但你一直叫我看看......

話中有禪回答:真替你感到丟臉,為什麼你老喜歡學有線電視的神棍,給神明作契子也算兩個父親啊!事實上,三千歲從小生長在基督教的家庭,她那來的神明父親。會這樣回覆你乃是因為你從頭到尾都批不準,我又不好意思跟你吐嘈,只好隨便回答一下來滿足你的成就感

不要死硬ㄠ啦''''''
聽了就想吐吐

男子漢一點好不好ㄚ''''

虧你之前還當警察的''''人民的保母ㄌㄟ
你有配槍的呀......

三千歲,,後來跟我說,,,,他是某某神明的女兒...
嘿嘿嘿'''

回應:

>>>>>這叫做算命...........

話中有禪回覆:什麼叫作算命,請你去看淳陽子幫人批命的實例,不像你隨便說個兩三句含含糊糊的帶過

你文章哦'''''全部事後分析'''
拿已經知道的答案'''作事後分析''''然後文辭說的很美妙
很少事前先斷過去讓人信服

拜託''''幫幫忙啦''

看一看板上的朋友'''如補天石ˋ阿正弟...等等一些朋友
他們讓我敬佩的是
都麻先斷一些過去,,讓人信服,,,先有準度
然後再來分析理論,,,,,,,,這樣才對阿

你好像不是ㄌㄟ''''
不可否認'''''你文章血的很漂亮''''用詞很美
但都是事後分析阿....

回應:

>>>>>你問我要不要背景,,,,,
我又不是你,,,,,什麼都要背景資料,,說一些死理論,, 而且還抄書,,抄別人的東東

話中有禪回覆 :真歹勢啦!淳陽子的八字命學理論全部都是我的原創,請到八字精華區去看一下我的論文發表。在我的網文中我不只一次的表明我的論法跟坊間學者以及古論述不同。說到這裏我想對你這位老兄說,你憑那根蔥要跟我比八字!你在本站發表過多少學術論文?請出示來讓我瞧瞧。

我管你理論是抄來的還是自創的.....
你只會發表死論文,,,事後分析,,,你文章都有

誰就你無故拖我下來,,,,你吃飽太閒阿

而我本身很忙''''要不是你無故做這動作''''誰理你阿

你無故拖我下來''無聊的人'''是你找我比吧''''
有這時間''''多去幫幫他人阿....

而你只會事後諸葛....事後分析...拿答案來套
連過去都不敢斷''''''

要像我一樣'''當作一個練功阿''
斷錯沒什麼好怕的阿'''對就是對'''錯就是錯阿

你要和我比啥阿''''
等你斷過去有準,,,再來跟我談

要男人一點阿

我說話有點重,,,,,,但都是為你好,,,,望你海涵

回應:

>>>>>>我說不用資料,,,當作練功,,錯就是錯,,對就是對
結果你回答,,對
...然後你自己吐出此人的過程..... !

話中有禪 回覆:為什麼我會遲疑回覆,因為我根本不曉得你在說什麼!所以不知到要如何回答你,事實上網聚當天不只我曾說你算的準好多的網有我都對他贊賞有加,所以我說:你這位正官帶旺的曲直老兄,了不了解【交際】這兩個字的涵意啊

答案只有對和錯'''
沒資料背景之下
事實就是她離婚''有點錢'''重點在於婚姻
我說重就好啦''''

其他懶的和你說'''

因為你只會空談死理論....事後分析...只會批評他人學說...攻擊他人
不會斷過去......

>>>>>你還問我怎麼看出來離婚的...... 你又不是我徒弟...我幹麼告訴你...

話中有禪回覆:淳陽子堂堂是【中華民國星相學會】的專任講師‧也曾在該會星相天地雜誌發表論文,我需要拜你為師?天大的笑話,你老兄先在本命理網站發表幾篇論文吧!讓我看看你肚子裏到底有多少墨水。

我管你什麼學會'''管你什麼名銜
誰叫你淳陽子堂堂是【中華民國星相學會】的專任講師
當時要請教我如何看出離婚

是你親口像我請教的阿
我有權不告訴你阿....

發表論文有什麼用''''
要實際一點;;;'''
這社會是看準度的阿
不要與社會脫節阿

星象大師阿

呵呵

回應:

>>>>>江湖一點訣啦.....就是要鐵口直斷....要準要很...一針要中要害..直入重點

話中有禪回覆:果然是江湖!騙吃騙吃可以啦,不要當神棍喔!

不要只會以這句江湖作藉口啦

斷一下過去啦'''不要事後諸葛..拿已知事件來套
露一露你星象大師的威名阿

回應:

>>>>>再來上次在七嘴八舌板,,,保留你面子,,,,,

話中有禪 回覆:這句話應當是我說的才是。

>>>>電你兩次還不怕.... 沒關西..就電你第三次 ..

話中有禪回覆:到底誰電誰啊!就是因為上次要不是站長出面。我才讓你全身而退的

大家來看看哦''''''

話說不過我,,,開始頭殼暈暈

呵呵....

人家站長說你不要說一些粗話罵人
你被虧.....

還硬ㄠ..

實在被你打敗.....

回應:

>>>>站長上次在入口罔站對你苦婆口心的勸你...要放下..多幫人解答

話中有禪回覆:黃半仙不理我是因其技不如我,至於耿教授,這次的爭端就是起因於他說陰陽可分,黃半仙附議他,事後又不認帳。

要有男子漢的氣概阿''''

當時你已承諾...就此打住

但你現在卻又在此篇吐口水
批評半仙和耿老師

你說話都亂說的阿

你麼有什麼事...網聚或私下約出來喝咖啡討論阿

你要有擔當一點阿

回應:

>>>>>若你還繼續細故批評........
直接當你帳號.........阻你網域....我們來試看看....

話中有禪回覆:你老兄若是男孩子,就不要老喜歡打小報告,(狐假虎威)大家來拼功力,若論對本站的貢獻你老兄不會比我大...要上告就上告..不過..我會很看不起你..

不過~~老兄要報告站長,貧道還真的是好怕!好怕!好怕!

我都光明正大,,,直接說,,,
而且先讓你知道,,,你做了麼...

再來說貢獻....
你都抄書...拷貝他人的文章...
然後寫一些回應...大多都批評人家的學說

你有什麼貢獻阿.....哀哀哀...

而我....從不批評人家的...不批評人家的學說
我尊重他人所學.....

而你做不到.......

你要好好保重阿

:grin

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#345164 - 2004-04-18 23:34:41 Re: 請各位止住口水戰....否則小弟只好鎖議題
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
嗯~~~
我覺的維持文章的完整性~~~
這是好的~~~
裡面有些文章不錯~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#345165 - 2004-04-19 20:02:45 Re: 請各位止住口水戰....否則小弟只好鎖議題
專門踢館的同業 離線
潛龍勿用
文章數: 19
回應:

嗯~~~
我覺的維持文章的完整性~~~
這是好的~~~
裡面有些文章不錯~~~

那就請“潘大”把不相干的文章刪除,貧道會撥冗繼續來做後續整理。
↑回到頂端↑
#345166 - 2004-04-20 01:21:57 真精采 應該繼續
valley 離線
一元復始
文章數: 1285
好久沒看到在討論區有這般精采激烈了
討論區就讓他激烈點又何妨
大家把想法看法跟意見 毫無保留的表達出來
也不是壞事
至少可以讓看的人更好好深思命相風水的種種
不也是一件功德嗎
我覺得應該繼續 呵呵
既然是討論區 就該百無禁忌 各抒己見囉
↑回到頂端↑
#345167 - 2004-04-20 12:00:43 Re: 真精采 應該繼續
一溪流水永不回 離線
終日乾乾
文章數: 162
回應:

好久沒看到在討論區有這般精采激烈了
討論區就讓他激烈點又何妨
大家把想法看法跟意見 毫無保留的表達出來
也不是壞事
至少可以讓看的人更好好深思命相風水的種種

不也是一件功德嗎

我覺得應該繼續 呵呵
既然是討論區 就該百無禁忌 各抒己見囉

舉腳支持
↑回到頂端↑
#345168 - 2004-04-20 12:11:21 放下口水.....
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
你們的恩恩怨怨..我想很多人不感興趣

這裡是風水討論區
不是鬥爭區
既然大家以不再重視淳陽子的文章內容
為免流於口水之爭
我只好忍痛鎖議題了
↑回到頂端↑
Page 7 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 240
CHC 76
kit13 76
元利 70
rblin 59
jcj 57
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
今天 at 03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
今天 at 02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
今天 at 02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
昨天 at 20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
昨天 at 16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
昨天 at 16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
昨天 at 15:07
請問我
by hongrong51
昨天 at 14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
昨天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
昨天 at 02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142065 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo