DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5
議題選項
議題評分
#33388 - 2001-10-16 17:42:46 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
kuman 離線
四季平安
文章數: 4301
天醫兄

五 家族是蓋家族墓 根本沒有任何的上兩代分墓或是移祖
如果祖墓的後方有如此嚴重的臨頭水 應該敗家產的
不會只有他們一家人而已
------------------------------------------------
非也 同一墳不同房吉凶尚有差異 敗家未必每一房 這也是你自己在風水欄說的 還有耿大師的背書稱對 在這理怎麼忘了
更何況家族墓塔理面仙命都不同 幾十副骨頭 內分金差異也大
就占者言似乎女長輩均受害這是否可以淋頭水解釋

---------------------------------------------------------
如果是淋頭水 有如 破水局 不管尼的內外分金或是哪一房
皆全中 水路 沒得選擇 我在風水裡提到的 只是某部位的
外煞 當然就有分房與分金關係的嚴重性

如果 以卦要論的話 應該至少準度要能有水準以上 像這個卦
光方位差了90度 煞方也是錯誤 其他就不多言了 不應該就此斷言
不能以錯誤難免來說 尼沒看到這女生幾乎嚇的半死
可是卦的狀況卻是沒有把握 我們學五術的 應該是正本清源
安撫人心 增加信心才是
不準包函 請務必告知結局 研究印證 參考討論

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#33389 - 2001-10-16 22:18:08 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
(觀書) 離線
見龍在田
文章數: 61
是啊..在下出言也很謹慎哦...
↑回到頂端↑
#33390 - 2001-10-16 22:48:17 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
(觀書) 離線
見龍在田
文章數: 61
用功自己的卦理.增長自己的見聞才是正確的.在下師法
1.文欽老師的梅花易數讓人生零風險
2.獨門易卦秘點
.................
其餘卦書不下二十本
所論之斷語皆在書中可找........
.................
↑回到頂端↑
#33391 - 2001-10-17 19:24:22 研究驗證就好.別傷和氣好嗎?
ke2912 離線
或躍在淵
文章數: 303
今日才看到易卦版的這些言論..我看的難過
無關乎誰對誰錯..中與不中;我均不會在意

知道網上各位大大都是善意..
若偒了大家的和氣,引起火氣
那我真的是罪過了.唉!

就像各位大大都知道也提過:風水須以現場論
小妹自然也知此理!
而就像河洛大大言當案例研究即可!我即是抱持此種心態!

kuman大大真的沒有那麼嚴重啦!
我沒有被"嚇的半死"(沒那麼容易被嚇到.但我怕黑若馬上停電肯定嚇的半死)

#33392 - 2001-10-17 19:33:07 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
ke2912 離線
或躍在淵
>>七 若是父母不常住家中 那陽宅的力量將會大打折扣

我與父母同住;而母親有時因工作之故,會有一段時間不住家中
時間不定有時長到二個月,短到二或三天;來來去去(醫院24h看護工)

#33393 - 2001-10-17 20:08:40 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
kuman 離線
四季平安
文章數: 4301
尼想太多了

不會傷了和氣的 只不過是討論而已 別放心上 而且

若能得觀書兄在易卦版開專欄 更是有福呢

還有 母親若是來來去去 甚至是有時一兩個月不在

陽宅對他的影響 將是相當少
不準包函 請務必告知結局 研究印證 參考討論

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#33394 - 2001-10-17 20:15:34 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
ㄚ南 離線
亢龍有悔
文章數: 605
---------------------------------------------------------
也許您看我的標題是”新手上路”難免多提醒幾句,這個多謝好意哦.在下未嘗在易卦拜師,但也多有心得雖未盡全功,但要指導後進相信也無不可.在下也是從基礎功紮起,玩味心易一年多有餘再進六爻易卦可是一點也不馬虎哦.(在下雖不才但也拜見過卦理知名前輩戴訓揚老師,多重用神重疊法即出自他的手法哦)
-----------------------------------------------------------
>>^^~,其實大家都是同好沒什好爭,觀念想法因人總會不同何必強求要相同.....
>>跟你相同我也是自學自玩~沒什大不了...我雖學多年不見得進展還是新手還是初學~好壞自知不需別人去認定!!不需要去跟人比高低,沒什意義!
>>久聞戴先生有多層空間論斷法神準,在其書上好像有提過開班授徒,然後也感於所授之人素質人品問題帶來負面影響,不久後已不再授徒之類說法!.....今聽你所言,不知你是授課於戴前輩之門下?還是..不解你所說何意~.....
↑回到頂端↑
#33395 - 2001-10-18 00:44:04 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
早起的蟲兒 離線
見龍在田
文章數: 51
當然我也承認準備不週,,,只不過沒有一個標準..

謝謝您,我應再加上:{這是認定的問題
同樣的一件事,不同的人看法便不同}
因此您可以提出上訴,重要的是將對您們有利證據再準備週全點
便有勝訴的機會,我不認同魚,豬的差別,必定此事的成功與否
在於證據與個人的看法,同時我也不認同這與風水有何關聯
↑回到頂端↑
#33396 - 2001-10-18 00:45:37 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
早起的蟲兒 離線
見龍在田
文章數: 51
我並不是用周易,我用的是周易之前,沒有卦文時,純以卦象來解卦的易經
中孚的卦象乃風在澤上吹,澤代表法官的心,風代表提出者的言語
風吹澤時,水面會有漣漪,也就表示法官會有些認同,只是說服力還不夠

↑回到頂端↑
#33397 - 2001-10-18 18:51:31 Re: 想請教週一出庭是否會勝訴?
ke2912 離線
或躍在淵
>>風吹澤時,水面會有漣漪,也就表示法官會有些認同,只是說服力還不夠
嗯!這我也有同感..起初法官真的一直訊問稅捐處..並頻頻問我面積數字
因並未在起訴狀中描述面積(起訴狀並非我所寫)雖然我在庭上有補述..
事後我與同行提討論此事..認為應把法官當"白痴"..用最淺顯最白話不代專業術語來說明..(這是他們老闆教的)

當然我也不解後來怎麼會如此結果..且法官更絕.判決書上把我們新證據否認掉
天啊!同是公家出的空照圖都不承認(我實再不知道還能提出什麼了?)我那在大陸的老闆說要申請大法官解釋....(我當他發神精)他還說稍有基本常識的人都看的出是同一地區(因那法官有叫我證明空照圖上的地點就是系爭建地;How can I proved that??)

對於上訴之事,巳再研討中,,謝謝您給的見意!

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 265
CHC 73
kit13 69
元利 69
rblin 59
cheng1969 58
jcj 46
紅兒 46
yungshow 44
bluenwater 38
圓仔寶寶 35
Quantacy 34
魯夫 32
yichinyichin 27
Zorro 26
最新議題
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
他有外遇嗎?
by 禾平
一二三四,是個【澤】字
by golden621
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81750 使用者
54 討論區
220910 議題
2142199 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo