DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#316036 - 2004-01-10 00:56:21 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美女圖哦)
Lion124 離線
見龍在田
文章數: 49
獅公今天鞋奏一邊文章滴目地素要大家瞭賊,世俗的色相美和人相鞋的相理美差異在那???
為侯,倫美命不美,可素獅公苟語不標準,叟話速度慢,口能要分好幾巔來叟,有興趣滴倫
口以慢慢聽。

附加檔案

#316037 - 2004-01-10 01:03:42 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
Lion124 離線
見龍在田
今巔,心血來潮到素貿中心看車展,其俗獅公年紀大了,心臟無力並不速合買車來開
目的素要來看美媚滴 ......哦,不素啦,獅公沒這麼老不修,其熟是要研究人相鞋滴。
古倫搜,讀萬卷書,不如行萬里路,就素這個道理。

入苟處,居然嘸有賣65謝的老倫優惠票,俗在沒道理。
算囉,緩正為研究人相鞋,犧性一點也素值得的。

一俊到會場,美媚們,千豬百態,群除競豔。獅公迫不桔待,舉手點名選秀......
哦....差點忘了這裡不素上海滴天上倫間(敖像叟了不該叟的話)

獅公忘了來這裡滴目地素要研究車展模透偶的體相......................

經夠二個多小俗的觀察後,整理要點如下(80%的模透偶共有滴相徵):

蜂腰臀削筆桿腿,背陷肩寒臍淺窄。
提耳露廓口角揚,臥蚕飽滿眼破缺。
腿長體短雀躍步,眼大睫長射媚光。

偶老灰呀孫體不好,要早點睡囉,明巔再來慢慢解素,上面三段話滴意俗

附加檔案

#316038 - 2004-01-10 13:32:00 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
天生 離線
亢龍有悔
文章數: 860
還沒爬起床呀
等大大你的文章呢
#316039 - 2004-01-10 18:48:09 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
柳丁 離線
終日乾乾
文章數: 149
師公用數位相機嗎 拍得好清楚
期待您對上面三段話的「解素」

柳丁
↑回到頂端↑
#316040 - 2004-01-10 23:30:31 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
Lion124 離線
見龍在田
獅公寫這邊文章滴目地素要大家瞭賊,模透偶都很美,口素能夠依夫而貴滴都有限,
反偶,大富大貴者的老婆子都長滴很抱歉(看看江澤民滴老婆及台灣某領導倫滴老婆)
哎喲我滴媽呀
可素在偶眠眼中,這些貴呼倫,雖然沒有色相美,可素面相卻口圈口點。咩........
越叟越遠囉

現在要談滴素,模透偶滴色相美,反偶素一種不美的相理,為手麼呢???現在開始談談
下面三段話滴意俗:

蜂腰臀削筆桿腿,背陷肩寒臍過窄。
提耳露廓口角揚,臥蚕飽滿眼破缺。
腿長體短雀躍步,眼大睫長射媚光。

1.蜂腰:腰扁細不圓者稱豬。
古人叟男倫蜂腰貧賤夭壽,女倫蜂腰好淫刑夫又剋主

根據中苟醫鞋辭典注記,腰為身軀兩側空處,肋骨與胯骨之間,前通臍後通腎,
乃包腸胃而化萬物之所也。

偶吾倫精氣之來由為五穀所化,腸胃脾為吸收營衛之處所。
蜂腰豬倫腸胃疲弱腎不堅,體魄自難強健,男則終日懶散不求上進,今生貧賤夭壽無疑。

偶女倫蜂腰呢????獅公體力不支囉所以睡覺先 ...........明巔住宿講。

附加檔案

#316041 - 2004-01-10 23:43:29 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
Lion124 離線
見龍在田
回應:

師公用數位相機嗎 拍得好清楚
期待您對上面三段話的「解素」

柳丁

獅公處到會場後拿數位相機,專拍模透偶體相,別倫拍臉,偶拍臀,差點被當成怪老頭。

附加檔案

#316042 - 2004-01-12 16:12:34 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美女圖哦)
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
獅公
好啊!
近耒我也想發掘

肚臍位置 : 盤骨邊高度.....比例
↑回到頂端↑
#316043 - 2004-01-12 16:53:59 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美女圖哦)
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
果然是花大....
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#316044 - 2004-01-15 16:38:29 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
littleyu 離線
雙喜臨門
文章數: 2553
獅公 等了很久 怎麼沒續集了阿
人家想多知道一點啦
不要把美女圖自己暗槓起來了

編輯者: littleyu (2004-01-15 16:53:40)
#316045 - 2004-01-15 22:38:03 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
Lion124 離線
見龍在田
獨漏漏不如眾漏漏,獅公不會暗摃美圖滴啦
夠連快到囉,獅公趕著買年后,都沒俗間上網囉。
今巔聊聊筆桿腿跟背陷成坑好囉。

來一張照片先

附加檔案
427923-PChome Online 網路家庭-相簿頻道.jpg

#316046 - 2004-01-16 10:35:58 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
littleyu 離線
雙喜臨門
文章數: 2553
獅公 我個人認為 女生背現呈坑 ...很好看ㄟ
可惜我沒有
#316047 - 2004-01-17 00:53:44 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
Lion124 離線
見龍在田
忘囉把女倫蜂腰好淫、刑夫又剋主的意俗作個解素囉。

因為蜂腰之女,下元氣血無華上昇,反偶聚集於下半身,住然情慾需手無度,好淫也。
日也御夫夜也磨夫,貪逸喜淫刑夫也。
模透偶們的腹腔空間過狹,孕育系統發育著床不良,豈能提供一個好滴受精環境,因主所生滴寶寶助然先巔不良後巔書調囉,此即剋主也。
#316048 - 2004-01-17 00:55:50 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
Lion124 離線
見龍在田
回應:

可惜我沒有

等獅公將模透偶的體相分析完後,泥就不會賊得模透偶很好看囉

下處再來談談背陷成坑
#316049 - 2004-01-17 11:11:32 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
addy 離線
三陽開泰
文章數: 3133
回應:

回應:

可惜我沒有

等獅公將模透偶的體相分析完後,泥就不會賊得模透偶很好看囉

下處再來談談背陷成坑

耶,期待獅公滴下一篇^^
解的好明白耶,金滴太神奇了^^

免費算命,精準易經卜卦,野喵好人命理網
http://www.myorz.com
↑回到頂端↑
#316050 - 2004-01-17 12:01:27 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
Lion124 離線
見龍在田
回應:

還沒爬起床呀
等大大你的文章呢

老倫家冬巔睡得比較久啦
#316051 - 2004-01-17 12:03:56 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美女圖哦)
Lion124 離線
見龍在田
回應:

獅公
好啊!
近耒我也想發掘

肚臍位置 : 盤骨邊高度.....比例

泥想聽聽獅公的肚臍相華嗎???
下處告訴泥
#316052 - 2004-01-17 17:24:39 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美女圖哦)
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
回應:

泥想聽聽獅公的肚臍相華嗎???
下處告訴泥

腰高身短........蛇腰確誘人 .......
做太太就要慎重考慮.....

偶就是奇怪
人未出生時,
臍帶運送輸出, 食料廢物
可能有玄機.......

多謝獅公
↑回到頂端↑
#316053 - 2004-01-18 21:36:18 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
相不獨論...小弟倒有些意見
這些車展的美女身材看來
無一符合蜂腰
扁平腰倒一堆
要說他們生育有問題我同意
但是...說他們好淫..我看可能不盡然都是
相反的..有些人反而可能是『性冷感』

何謂蜂腰?
各位不妨去看看蜜蜂的比例
或是看看瑪麗蓮夢露
重點是上身短(即腰高)
下半身圓大
最重要腰細

這才構成好淫條件(但是還要參看毛髮)

一點個人意見,如有有得罪,尚祈海涵
↑回到頂端↑
#316054 - 2004-01-18 23:24:31 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
Lion124 離線
見龍在田
回應:

相不獨論...小弟倒有些意見
這些車展的美女身材看來
無一符合蜂腰
扁平腰倒一堆
要說他們生育有問題我同意
但是...說他們好淫..我看可能不盡然都是
相反的..有些人反而可能是『性冷感』

何謂蜂腰?
各位不妨去看看蜜蜂的比例
或是看看瑪麗蓮夢露
重點是上身短(即腰高)
下半身圓大
最重要腰細

這才構成好淫條件(但是還要參看毛髮)

一點個人意見,如有有得罪,尚祈海涵

呵呵呵,潘大大,泥很不用心,所以祖叟對一半。
因為,泥沒看到偶對蜂腰滴描素,與照片不太相符,還看不出偶是故意的喔。

其俗,獅公鞋這邊文章滴用意,祖素希望以比較趣味滴方素,讓描素體相能趣味化、活潑化。叟已,並未百分豬百依俗情描素。
不然,整個版面冷冷清清,奏裡研究人相鞋滴又不都,隨要來唱戲呀。

但素,話說回來,如果要用晃大鏡來檢素版面上滴每一邊文章,泥認為有隨滴文章素毫無缺點滴呢?????泥的嗎???

光素泥借用「相不獨論」這句話除囉口以打死一堆倫外,還砸到住己滴腳
#316055 - 2004-01-19 12:12:10 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
呵呵
我也很愛看美女
我很多案例都從美女圖找
甚至..到晴色貼圖區找...因為這樣可以練習[看全相]--

我絕對無意批評您的大作
更希望您能繼續發表

另外多貼些美女照片...呵呵
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142412 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo