DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 15 of 57 < 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 56 57 >
議題選項
議題評分
#289936 - 2003-11-18 15:02:20 Re: 喬鸛棲松
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

這個斷語,大家看看就好,不必認真,因為...不管輸入男或女,只要時間一樣,斷語就一樣.

起大運的方向,男女有別;.康節先生不致於這麼沒有概念,男女都給同一斷語.

相信此為後人偽託,概非康節先生手筆.

不過話說回來,這些文字詞藻精鍊,意境悠遠,無聊時玩一玩,倒也無傷大雅...^_^

KIT 妹 所 言 真 確
妳 要 研 究 風 水
風 水 D 網 或 者 風 水 123 都 不 錯

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#289937 - 2003-11-18 15:52:40 --紅葉題詩--
牛小楊 離線
三陽開泰
文章數: 3362
徐徐踏上千秋峰,
呼呼送迎滿山紅.
葉下揮盡冷與熱,
望風送歸家鄉人.

真善忘, 不記得出自那人的故事! 謀官食客如討飯, 他朝龍鳳歸故時!
#289938 - 2003-11-18 20:49:58 Re: Re TO: 青山兄請指教 喬鸛棲松
kit13 離線
六六大順
文章數: 6528
回應:

很難想像這麼大的資料庫,古人怎麼處理?
至少720 x 720 = 518400筆資料

這個其實也不難.

風花雪月,魚蟲鳥獸,梅蘭竹菊,春夏秋冬...拼拼湊湊就有了.

比如我之前寫的:

風飄蘆葦,浪拍石磯;

彩蝶尋花,遊蜂結蜜;

煙鎖池柳,霧迷天梯;

空谷聽簫,暗夜聞笛;

珠閣有淚,幻海無奇;

深山虎嘯,淺灘蝦戲;

水底撈月,橘中觀棋;

兩袖清風,一身俠氣;

....etc.

只要有我這般三腳貓程度,就可編個一大串.

花個兩三年時間,又是一套大部頭的騙錢秘笈...^_^
#289939 - 2003-11-18 20:53:11 Re: 喬鸛棲松
kit13 離線
六六大順
文章數: 6528
回應:

KIT 妹 所 言 真 確
妳 要 研 究 風 水
風 水 D 網 或 者 風 水 123 都 不 錯

Silver大大,

謝啦...^_^
#289940 - 2003-11-18 21:17:26 Re: 四字斷終生---一些名人
tb99 離線
潛龍勿用
文章數: 10
天鳳臨章----這四字怎解,誰能幫解.謝謝
↑回到頂端↑
#289941 - 2003-11-19 00:50:27 Re: ▲四字斷終生---一些名人
fairy 離線
亢龍有悔
文章數: 892
回應:

回應:

請問
那雙鳥投枝是什麼意思呀

酉為雞'''''''可譬喻為 鳳~~~

鳳就是鳥""""""兩個酉"""""""雙鳥^^

枝要見(木)'''

枝.......雙鳥
卯<<<<<<(酉酉) ====雙鳥投枝

參考參考就好~~

呵呵
謝謝不才先生
我的八字的確有兩個酉
一個卯
不過因為這樣就叫雙鳥投枝
那寫四字斷終生的人
寫到我的時辰
一定因為技窮 開始摸魚了
#289942 - 2003-11-19 06:32:00 四字斷終生------桃杏遺風
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
回應:

"桃杏遺風" 意又若何呢?是否有....難再有此人作風之意呢?

「桃杏遺風」 → 書香門第。桃與杏併用時,均指「講學授課」之意。
↑回到頂端↑
#289943 - 2003-11-19 07:07:12 Re: 喬鸛棲松
萬事如意

這個其實也不難.

風花雪月,魚蟲鳥獸,梅蘭竹菊,春夏秋冬...拼拼湊湊就有了.

比如我之前寫的:

風飄蘆葦,浪拍石磯;

彩蝶尋花,遊蜂結蜜;

煙鎖池柳,霧迷天梯;

空谷聽簫,暗夜聞笛;

珠閣有淚,幻海無奇;

深山虎嘯,淺灘蝦戲;

水底撈月,橘中觀棋;

兩袖清風,一身俠氣;

....etc.

只要有我這般三腳貓程度,就可編個一大串.

花個兩三年時間,又是一套大部頭的騙錢秘笈...^_^

其實半點也不難
這下子就變了故事

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#289944 - 2003-11-19 07:20:06 Re:桃頭李枝 瀟湘神情
雅正 離線
飛龍在天
文章數: 564
kit13 解解以上兩句可以嗎?
↑回到頂端↑
#289945 - 2003-11-19 07:31:23 Re: 四字斷終生
青山野人 離線
一元復始
回應:

請解釋一下
桃頭李枝 女
瀟湘神情 女

「桃頭李枝」 女 → 桃與李果實均有堅實的果核,以李枝稼接於桃頭,代表為人誠信。
「瀟湘神情」 女 → 瀟水與湘水均為湖南省境內的兩大河川,水清且深,但每多飄風暴雨。「瀟湘神情」 → 芳駕是否脾氣易變而令人難測,有如瀟湘夜雨?
↑回到頂端↑
#289946 - 2003-11-19 07:43:44 Re: 四字斷終生---天鳳臨章
青山野人 離線
一元復始
回應:

天鳳臨章----這四字怎解,誰能幫解,謝謝

「天鳳」為吉祥之神鳥。「章」為五彩。「天鳳臨章」 → 閣下將來必有大作為而居廟堂之上。
↑回到頂端↑
#289947 - 2003-11-19 07:43:55 Re: 喬鸛棲松
萬事如意

Silver大大,

謝啦...^_^

KIT妹- : 其實妳的測字最好
我時時都看的

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#289948 - 2003-11-19 07:49:26 Re: 四字斷終生---鶴隨鸞陣
青山野人 離線
一元復始
回應:

謝謝大大的解釋....好像不太好的意思...

不是不好,你本性脫俗離塵,不喜酬酢,今卻反而追隨顯貴之群而行,是你的本質與你所處的環境不相適。
↑回到頂端↑
#289949 - 2003-11-19 08:03:39 Re: ▲四字斷終生---一些名人
萬事如意

我的八字的確有兩個酉
一個卯
不過因為這樣就叫雙鳥投枝
那寫四字斷終生的人
寫到我的時辰
一定因為技窮 開始摸魚了

這樣妳很快得手

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#289950 - 2003-11-19 08:15:50 Re: Re TO: 青山兄請指教 喬鸛棲松
青山野人 離線
一元復始
喬鸛棲松 → 「鸛鳥」為白色水鳥,形狀似鶴,但卻無丹頂,嘴長而直﹝利於伸入水沼中覓食之用﹞,以水中魚蝦為生,原本棲息於江湖池沼旁的「喬木」上﹝離覓食處接近,便於覓食﹞。「松樹」均生長於高山上,該處無水沼,並無魚蝦可食。今鸛不棲於江湖池沼旁的喬木上,卻反而遠離覓食地而棲身,似有不妥。兄台移居海外,壯志恐難以伸展。
↑回到頂端↑
#289951 - 2003-11-19 08:28:15 Re: 喬鸛棲松
萬事如意
回應:

喬鸛棲松 → 「鸛鳥」為白色水鳥,形狀似鶴,但卻無丹頂,嘴長而直﹝利於伸入水沼中覓食之用﹞,以水中魚蝦為生,原本棲息於江湖池沼旁的「喬木」上﹝離覓食處接近,便於覓食﹞。「松樹」均生長於高山上,該處無水沼,並無魚蝦可食。今鸛不棲於江湖池沼旁的喬木上,卻反而遠離覓食地而棲身,似有不妥。兄台移居海外,壯志恐難以伸展。

我這個朋友住的地方
三面都是水
每年的冬天﹐他都北上去玩
一個小時多﹐到處到是松樹
本來他是一無所有
但是在他發白日夢時去實現
自己的理想
他終於有自己的事業
自己的田宅

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#289952 - 2003-11-19 08:43:53 喬鸛棲松
青山野人 離線
一元復始
回應:

我這個朋友住的地方,三面都是水。每年的冬天﹐他都北上去玩一個小時多,到處到是松樹。本來他是一無所有,但是在他發白日夢時去實現,自己的理想,他終於有自己的事業、自己的田宅。

還是牛小楊兄所解正確無誤,更富有積極性與正面性,佩服!佩服!
此外,四字斷終生不但寫意,還更寫實寫景。

牛小楊兄所解的「喬鸛棲松」如下:
喬為壯木灌為藤,鸛樂池沼育半生,
飛上松枝再看世,得其所以笑半生。

編輯者: 青山野人 (2003-11-19 08:54:44)
↑回到頂端↑
#289953 - 2003-11-19 10:28:25 Re: 喬鸛棲松
牛小楊 離線
三陽開泰
文章數: 3362
回應:

回應:

我這個朋友住的地方,三面都是水。每年的冬天﹐他都北上去玩一個小時多,到處到是松樹。本來他是一無所有,但是在他發白日夢時去實現,自己的理想,他終於有自己的事業、自己的田宅。

還是牛小楊兄所解正確無誤,更富有積極性與正面性,佩服!佩服!
此外,四字斷終生不但寫意,還更寫實寫景。

牛小楊兄所解的「喬鸛棲松」如下:
喬為壯木灌為藤,鸛樂池沼育半生,
飛上松枝再看世,得其所以笑半生。

青山野人兄過於誇獎了, 所謂寫詩,寫意,寫景, 兄有過之而無不及.
本身就是八字的內容, 所以八字有風水, 就可"吹水"(閒聊)!
若他在松枝扮仙鶴, 樂其道, 也一樣.
只有把握, 沒有絕對.
不賭錢的人, 不會知道得失及刺激.
#289954 - 2003-11-19 12:15:44 Re: 我ㄉ四字斷終生---蟠桃能久~~
piney 離線
飛龍在天
文章數: 558
我也來 玩玩~~

蟠桃能久~~不會解釋 也看迷有~

嘿嘿~不過呢 我倒是粉喜歡粗桃子ㄉ~~

蟠桃~口能只有齊天大聖才口以粗吧~~

^___^

~老子~
↑回到頂端↑
#289955 - 2003-11-19 13:25:19 竹頭掛瓶
禾貞 離線
終日乾乾
文章數: 147
請問 竹頭掛瓶 何解?
掛瓶我只能想到打點滴....

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo