DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#28629 - 2001-08-20 17:15:31 夫占妻此次人工受孕可成否?
adamyeh 離線
亢龍有悔
文章數: 859
Dear All :

吾友與其妻子皆晚婚,因抱子心切故於婚後一年半時,決定接受於人工受孕!在三次失敗後,第四次吾友於手術房外自占得此卦,請各位幫忙,謝謝!
P.S. 奉勸各位,不要太晚婚哦!

西元 2001 年 8 月 6 日 14 時 55 分  陰曆 90 年 6 月 17 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙辛乙辛  辰 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘未丑未巳  巳     午
         巽木一世卦:風天小畜      乾金本宮卦:乾為天

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】    【 變  卦 】
 螣蛇         兄弟?}?}?}辛卯木   壬戌土 妻財?}?}?}世父母
 勾陳         子孫?}?}?}辛巳火   壬申金 官鬼?}?}?} 兄弟
 朱雀        應妻財?} ?}辛未土 ╳ 壬午火 子孫?}?}?} 官鬼
 青龍 官鬼 辛酉金  妻財?}?}?}甲辰土   甲辰土 妻財?}?}?}應父母
 玄武         兄弟?}?}?}甲寅木   甲寅木 兄弟?}?}?} 妻財
 白虎        世父母?}?}?}甲子水   甲子水 父母?}?}?} 子孫
#28630 - 2001-08-20 18:45:56 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
kuman 離線
四季平安
文章數: 4301
難啊 非常難 可以說不可能 參考參考 請將結果告知謝謝
不準包函 請務必告知結局 研究印證 參考討論

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#28631 - 2001-08-20 19:20:16 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
kuman 離線
四季平安
尼占卦的日期是 8月6日嗎 怎會至此既8月20才問卦 不懂

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#28632 - 2001-08-21 12:09:27 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2668
恭喜他當爸爸了 !

↑回到頂端↑
#28633 - 2001-08-22 10:08:58 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
adamyeh 離線
亢龍有悔
謝謝指導!!
8月20日才貼上來是因為我剛加入不久!!
#28634 - 2001-08-22 10:12:32 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
adamyeh 離線
亢龍有悔
天醫兄:

請問是因為四爻妻財動化子孫回頭生合嗎?
#28635 - 2001-08-22 10:15:04 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
adamyeh 離線
亢龍有悔
Dear kuman 兄:

請問是卦化六沖的原因嗎?
結果敝人一定 post 上來!
#28636 - 2001-08-22 11:01:02 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
chu8 離線

一元復始
文章數: 1103
葉兄:
此卦看來應有受孕,因卦身胎爻有現,但受日辰合絆又為父母,且受剋妻財,
所以怕在妊娠囊時會長不大.
初期較不穩定,申月應爻妻財受日辰沖散(午未合不住)請貴友多注意.須適時
補充激素之類的(請較醫生).
↑回到頂端↑
#28637 - 2001-08-22 13:06:09 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
kuman 離線
四季平安
本卦 不應論一爻的合住 因為論子孫 要看子孫爻 而起卦者
的用神皆休囚 已經是大是不妙 而 動妻財爻 還化回頭生 其受孕
機會幾乎是零 又化六沖卦 所以 我論受孕機會幾乎是零 參考參考

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#28638 - 2001-08-22 13:31:35 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
kuman 離線
四季平安
可以把兩人的出生日期 只要是農曆出生月 與 出生日
我看看是誰的問題 還有 請他們是不是起個房子的風水的卦
讓我試試看 是否有影響 好嗎 參考參考

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#28639 - 2001-08-22 17:14:05 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
天醫 離線
雙喜臨門
呵!呵
四爻妻財動化子孫回頭生合是原因之一.
我主要是因你說前三次都失敗, 此為第四次.
風天小蓄烏雲蔽日. 初二三爻變都變不成青天老爸(乾卦)
現在四爻變(相當第四次)就成乾為天.所以我認為成功了.

↑回到頂端↑
#28640 - 2001-08-22 17:39:17 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
thomas 離線
或躍在淵
文章數: 227
子水月剋、日剋,動搖又來剋,變卦六沖,小弟推斷不會成功。
↑回到頂端↑
#28641 - 2001-08-22 17:51:32 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
kuman 離線
四季平安
天醫 六合化六沖 吉變兇 不可不知

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#28642 - 2001-08-22 22:20:14 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
天醫 離線
雙喜臨門
天醫 六合化六沖 吉變兇 不可不知
--------------------------------
我不知道嗎?
先等結果吧!現在該說的理論大家都說的差不多了!
管他白貓黑貓,會抓老鼠的就是好貓!不要太早下定論,一切交給答案來決定對錯吧!

↑回到頂端↑
#28643 - 2001-08-22 22:25:41 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
kuman 離線
四季平安
哈哈哈 有趣有趣 這樣 我兩都會進步的 加油

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#28644 - 2001-08-23 13:29:11 月剋、日剋,動搖又來剋,應是指丈夫...
adamyeh 離線
亢龍有悔
Dear tohomas:

個人認為夫卜妻孕,世是卜者,故月剋、日剋,動搖又來剋,應是指丈夫最近狀況不佳,可能精子品質有問題,敝人當盡逼問之責!

而妻財持應在日月之旺地,又動化子孫回頭生合!(午未合)

但最怕子日或丑日、子月或丑月沖開!再加上卦化六沖,先有而後無之徵也!

是不是請眾網友提供偏方!!
#28645 - 2001-08-23 21:37:59 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
天醫兄的論點 我贊同 我也會這麼斷 此次會受孕

至於有人提出 變卦是六沖卦 應當不可能受孕
我覺得可能是認知上的問題吧
在我認為 沒有動出兩爻 或動出兩爻但此兩爻不是處於對沖的狀態下
我通常不論其所化 或所變化 為六沖卦的吉凶

更何況 有些書提到 所化出之地支 僅對該爻有生刑沖剋之用 對於其他爻支並沒有...

一頁書 90.8.23. 21:45

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#28646 - 2001-08-28 11:48:33 吾友之妻於8月25日排出異物 隔天體溫即下降...
adamyeh 離線
亢龍有悔
Dear All:

昨日得知,吾友之妻於8月25日(辛酉日) 排出異物,隔天體溫即下降,下午經醫生檢查確定無妊娠反應,但是可視為 "好現象"!

謝謝各位先進的幫忙!
#28647 - 2001-08-28 12:22:54 Re: 吾友之妻於8月25日排出異物 隔天體溫即下降...
kuman 離線
四季平安
我很希望一舉的子 但是 我還是堅持自己的解卦 希望尼別見怪 就事論事 等尼的號消息 希望我這次錯了

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#28648 - 2001-08-28 13:33:12 真的有受孕 只是沒留住
adamyeh 離線
亢龍有悔
Dear kuman:

真的有受孕,只是沒留住!
可見那日辰來沖,合也合不住,威力十足!

謝謝!非常謝謝!
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 214
kit13 83
CHC 83
元利 72
rblin 58
jcj 52
Quantacy 50
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 31
魯夫 29
最新議題
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
16:33
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
10:48
如何刪除文章
by Rie
09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
07:44
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
10:34
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
誰在線上
5 線上使用者 (CDF, 等你下課, 3 隱形), 152 Guests and 102 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220879 議題
2141877 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo