DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#28629 - 2001-08-20 17:15:31 夫占妻此次人工受孕可成否?
adamyeh 離線
亢龍有悔
文章數: 859
Dear All :

吾友與其妻子皆晚婚,因抱子心切故於婚後一年半時,決定接受於人工受孕!在三次失敗後,第四次吾友於手術房外自占得此卦,請各位幫忙,謝謝!
P.S. 奉勸各位,不要太晚婚哦!

西元 2001 年 8 月 6 日 14 時 55 分  陰曆 90 年 6 月 17 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙辛乙辛  辰 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘未丑未巳  巳     午
         巽木一世卦:風天小畜      乾金本宮卦:乾為天

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】    【 變  卦 】
 螣蛇         兄弟?}?}?}辛卯木   壬戌土 妻財?}?}?}世父母
 勾陳         子孫?}?}?}辛巳火   壬申金 官鬼?}?}?} 兄弟
 朱雀        應妻財?} ?}辛未土 ╳ 壬午火 子孫?}?}?} 官鬼
 青龍 官鬼 辛酉金  妻財?}?}?}甲辰土   甲辰土 妻財?}?}?}應父母
 玄武         兄弟?}?}?}甲寅木   甲寅木 兄弟?}?}?} 妻財
 白虎        世父母?}?}?}甲子水   甲子水 父母?}?}?} 子孫
#28630 - 2001-08-20 18:45:56 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
kuman 離線
四季平安
文章數: 4301
難啊 非常難 可以說不可能 參考參考 請將結果告知謝謝
不準包函 請務必告知結局 研究印證 參考討論

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#28631 - 2001-08-20 19:20:16 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
kuman 離線
四季平安
尼占卦的日期是 8月6日嗎 怎會至此既8月20才問卦 不懂

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#28632 - 2001-08-21 12:09:27 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2668
恭喜他當爸爸了 !

↑回到頂端↑
#28633 - 2001-08-22 10:08:58 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
adamyeh 離線
亢龍有悔
謝謝指導!!
8月20日才貼上來是因為我剛加入不久!!
#28634 - 2001-08-22 10:12:32 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
adamyeh 離線
亢龍有悔
天醫兄:

請問是因為四爻妻財動化子孫回頭生合嗎?
#28635 - 2001-08-22 10:15:04 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
adamyeh 離線
亢龍有悔
Dear kuman 兄:

請問是卦化六沖的原因嗎?
結果敝人一定 post 上來!
#28636 - 2001-08-22 11:01:02 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
chu8 離線

一元復始
文章數: 1103
葉兄:
此卦看來應有受孕,因卦身胎爻有現,但受日辰合絆又為父母,且受剋妻財,
所以怕在妊娠囊時會長不大.
初期較不穩定,申月應爻妻財受日辰沖散(午未合不住)請貴友多注意.須適時
補充激素之類的(請較醫生).
↑回到頂端↑
#28637 - 2001-08-22 13:06:09 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
kuman 離線
四季平安
本卦 不應論一爻的合住 因為論子孫 要看子孫爻 而起卦者
的用神皆休囚 已經是大是不妙 而 動妻財爻 還化回頭生 其受孕
機會幾乎是零 又化六沖卦 所以 我論受孕機會幾乎是零 參考參考

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#28638 - 2001-08-22 13:31:35 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
kuman 離線
四季平安
可以把兩人的出生日期 只要是農曆出生月 與 出生日
我看看是誰的問題 還有 請他們是不是起個房子的風水的卦
讓我試試看 是否有影響 好嗎 參考參考

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#28639 - 2001-08-22 17:14:05 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
天醫 離線
雙喜臨門
呵!呵
四爻妻財動化子孫回頭生合是原因之一.
我主要是因你說前三次都失敗, 此為第四次.
風天小蓄烏雲蔽日. 初二三爻變都變不成青天老爸(乾卦)
現在四爻變(相當第四次)就成乾為天.所以我認為成功了.

↑回到頂端↑
#28640 - 2001-08-22 17:39:17 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
thomas 離線
或躍在淵
文章數: 227
子水月剋、日剋,動搖又來剋,變卦六沖,小弟推斷不會成功。
↑回到頂端↑
#28641 - 2001-08-22 17:51:32 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
kuman 離線
四季平安
天醫 六合化六沖 吉變兇 不可不知

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#28642 - 2001-08-22 22:20:14 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
天醫 離線
雙喜臨門
天醫 六合化六沖 吉變兇 不可不知
--------------------------------
我不知道嗎?
先等結果吧!現在該說的理論大家都說的差不多了!
管他白貓黑貓,會抓老鼠的就是好貓!不要太早下定論,一切交給答案來決定對錯吧!

↑回到頂端↑
#28643 - 2001-08-22 22:25:41 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
kuman 離線
四季平安
哈哈哈 有趣有趣 這樣 我兩都會進步的 加油

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#28644 - 2001-08-23 13:29:11 月剋、日剋,動搖又來剋,應是指丈夫...
adamyeh 離線
亢龍有悔
Dear tohomas:

個人認為夫卜妻孕,世是卜者,故月剋、日剋,動搖又來剋,應是指丈夫最近狀況不佳,可能精子品質有問題,敝人當盡逼問之責!

而妻財持應在日月之旺地,又動化子孫回頭生合!(午未合)

但最怕子日或丑日、子月或丑月沖開!再加上卦化六沖,先有而後無之徵也!

是不是請眾網友提供偏方!!
#28645 - 2001-08-23 21:37:59 Re: 夫占妻此次人工受孕可成否?
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
天醫兄的論點 我贊同 我也會這麼斷 此次會受孕

至於有人提出 變卦是六沖卦 應當不可能受孕
我覺得可能是認知上的問題吧
在我認為 沒有動出兩爻 或動出兩爻但此兩爻不是處於對沖的狀態下
我通常不論其所化 或所變化 為六沖卦的吉凶

更何況 有些書提到 所化出之地支 僅對該爻有生刑沖剋之用 對於其他爻支並沒有...

一頁書 90.8.23. 21:45

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#28646 - 2001-08-28 11:48:33 吾友之妻於8月25日排出異物 隔天體溫即下降...
adamyeh 離線
亢龍有悔
Dear All:

昨日得知,吾友之妻於8月25日(辛酉日) 排出異物,隔天體溫即下降,下午經醫生檢查確定無妊娠反應,但是可視為 "好現象"!

謝謝各位先進的幫忙!
#28647 - 2001-08-28 12:22:54 Re: 吾友之妻於8月25日排出異物 隔天體溫即下降...
kuman 離線
四季平安
我很希望一舉的子 但是 我還是堅持自己的解卦 希望尼別見怪 就事論事 等尼的號消息 希望我這次錯了

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#28648 - 2001-08-28 13:33:12 真的有受孕 只是沒留住
adamyeh 離線
亢龍有悔
Dear kuman:

真的有受孕,只是沒留住!
可見那日辰來沖,合也合不住,威力十足!

謝謝!非常謝謝!
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo